2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanina

Стараюсь быть оптимистом
Добрый вечер :)

arny Мамочку Татьяну и ее доченьку с первым месяцем!!!!

Milenka Мамочку Лену и ее доченьку Милану с первым месяцем!!!!

Миледи Мамочку Катю и ее доченьку Машеньку с первым месяцем!!!!

И мы присоединяемся к поздравлениям!

Champs-Elysees

New member
ножки надо чтоб голенькие были. Основное не принципиально. Девочки в шапочках/чемпчиках.
Мерси, мама крестная на собеседование сходила, все оч. серьезно, сказали раздевать будут макать деваху))) я вообще поняла. чем меньше церковь, тем серьезнее относятся и тщательнее соблюдают обряд)))
Блина-аа-аа у малявки глазик воспалился:resent:слезиться и уже желтенькие корочки и подгнаиваться начинает, бедная мая малявочка, пока заваркой тру((((

Insomnia

New member
Девочки в бассейн кто-нибудь с малюпасиками собирается? Хочу или инструктора в ванную или с малым в бассейн ни того ни другого найти не могу
В Экомедсервисе с 1,5 лет, в Нордине с 4х лет. В Клуб Гусаковской -не могу до инструктора дозвониться

Ванесса

New member
Девы, буду в 11 часов возле парка челюскинцев по делам, если кто хочет присоединиться, звоните !
44 7254156

n_lo

New member
Всем привет!!!
Вот мы наконец-то дома, выписали нас в пятницу. После роддома попали мы в семерку с кефалогематомой на 3 недели.

Поздравляем с выпиской

Присоединяемся к поздравлениям!

малая сосала по часу1,5 на сон перкладывать не удавалсь что я только не делала, переложу 5 минут и вочи открывает мамамаааа
Ой, у меня сейчас такая ситуация. Ванесса, а как боролись?

Мне пришел каталог оттовский новый
В ящик бросили или как? а то я надеюсь-жду, а его все нет :(

Такие большие и красивые!!! (ттт)

Ну, и обещанные фотки.
Какие детки замечательные и мамы вместе с ними. Классно, наверное на травке так полежать детенышам.

девочки, кто-нить по работе скучает? или некогда?
Не скучаю и не собираюсь скучать. Забегала на работу пару раз - документы оформлять на пособие. Как все-таки правильно, что я из этого дурдома сбежала.

Evrika

Member
Ну и для позитива покажу свою дочу

Мышонок какие глазки хорошенькие! Пусть больше не болят, а плачут только от счастья!
Привет! Вливайся!
Девочки, нескромный вопрос, вот эти вот прививки дорогущие в 3 месяца, их что только платно делают? или это ваше личное желание? А тож мне на двоих - это жесть скока денег над
Оля мы тож бесплатно делать будем и по тем же причинам, к сожалению.
arny, Milenka, Миледи малышей с первым месяцем!

и еще это наврное детки на ИВ так спать уккладываются или всетаки приходиться на руках укачивать?
Я укачаваю, недели две так было, сложновато, млин. Теперь пытаюсь обратно переучить, просто кладу под крылышко и по голове глажу, получается пока через раз.
На ночь у меня и дочка и сын за бутылкой засыпали, только в кроватку перенес и все. А
А ты кормишь на руках?

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Insomnia, я записалась с дитем в басик детской поликлиники с ноября, пока там очередь. а дома купаю в большой ванной, хочу тоже инструктора пригласить, говорили в гусаковской клубе есть мужчина хороший, ты ему не можешь дозвониться? попробуй позвони в сам клуб и попроси что бы ему передали тебе перезвонить.

tepa

New member
Привет девочки!!! К нам с утра по-раньше медсестра пришла, жаловалась, что три раза приходила, а нас все не было, и сообшила новость: УЖЕ начинать вводить овощи. Я в шоке, не думала, что так рано, я то сама овощи не оч жалую (тушеные, пареные вообще не ем). Еще сказала, что начинать надо бы с каш, но у вас вес большой, поэтому каши позже, а сейчас овощи.
Всем привет!!!
Вот мы наконец-то дома, выписали нас в пятницу. После роддома попали мы в семерку с кефалогематомой на 3 недели.
Какое счастье быть дома, да еще с доченькой!!!
С выпиской!!! Растите здоровенькими!!!

Присоединяемся к поздравлениям (все такие маленькие еще)!!!

Мышонок, liliana - дочери крававицы!!! Прям на обложку журнала!
Ляля-Боля - пацан, что надо, красавчик!!!
Irys, Танюля - детки прелесть, как и мамочки!!!

Про вес: могу похвастаться, - 2кг к добеременному. Выражение: все соки высосал - пока на меня действует.

Olun

мамОлька
tepa, эх, круто тебе)))) у меня пока +3, но учитывая, что у меня итак много лишнего наросло за годы сидячей работы и непонятного графика, мне нужно еще 13 скинуть и будет мне Щастье!

tepa

New member
tepa, эх, круто тебе)))) у меня пока +3, но учитывая, что у меня итак много лишнего наросло за годы сидячей работы и непонятного графика, мне нужно еще 13 скинуть и будет мне Щастье!
Добеременный вес у меня никогда не был идеальным, если так рассуждать, то мне надо еще скинуть 6 кг. Но я не парюсь, люблю себя такой какя есть. И думаю, что худышкой я бы не смотрелась))))

Olun

мамОлька
вот блин, опять картошку почистить не успела(((( проснулся и на ручки, мамку кушать!

tepa, а я хочу весить 55, а не 68)))) на нравиццо мне в таком весе, а вот в 55 я себя лублу сина-сина!:)

Fad

New member
вот как раз и не факт! говорю вам, как самая что тни на есть ЛЕВША. не так уж плохо быть левшой, переучивали меня долго, потом плюнули, и почерк красивый и правой даж немного могу писать.
инна давала тут ссылку где написано что от пентаксима были летальные исходы.
объясните мне темной. В пентаксим хиб жеж не входит? Его можно отдельно растворить. Так? Ты, получается, буш делать привику в пол-ке? Вездеж платно пентаксим колят.

А почему Хиб не хочешь??? Побочные эффекты в основном дает коклюш, так что нам педиатр сказала что Хиб лучше сделать пораньше. Да и в инфекционке тоже сначала лекцию читает доктор от чего прививка и что в нее входит. Но дело конечно каждого!!
Редко, после введения вакцин, содержащих HIb-компонент, отмечались случаи отека одной или обеих нижних конечностей (с преобладанием отека на конечности, куда была введена вакцина). В основном отек наблюдался в течение первых нескольких часов после первичной вакцинации. Данные реакции иногда сопровождались повышением температуры тела, болезненностью, длительным плачем, цианозом или изменением цвета кожи, реже - покраснением, петехиями или преходящей пурпурой, повышением температуры тела, сыпью. Эти реакции проходили самостоятельно в течение 24 часов без каких-либо остаточных явлений, они не связаны с какими-либо неблагоприятными явлениями со стороны сердца и дыхательной системы. Взято из инструкции к лекарству тут. ну и еще потому, что нам с мужем хиб не делали. И выросли мы не очень болезненными. Я отитами не болела ни разу, групп был один раз. Хотя работала с детьми, и иногда в классе присутсвовало 8 человек из 25 в период эпидемии.
Танюля, Ира, классные фотки. Молодцы, что тусите вместе. Хотеть к вам. :)
Я скучаю по работе: по каблукам, по платьям, костюмам, блузкам, ежденвному макияжу и прическе, сплетням в курилке, разборкам с начальством, флирту со студиками и по пиву после ЗП и АВАНСА.
А я не знаю, скучаю я или нет. По детям скучаю, а по системе - нет. :)

Lyra

New member
всем доброго дня!
моей большухе - после больницы все точит и точит - сегдня два месяца! )) мы по этому поводу уже сгоняли кровь сдали )) контроль! постоянный контроль!:prankster:

Девочки в бассейн кто-нибудь с малюпасиками собирается?
Insomnia, а когда можно начинать? У нас бассейн в поликлинике платная услуга? Я вот только тёмная не представляю как туда придти и не заморозить ребенка.
Про вес: могу похвастаться, - 2кг к добеременному. Выражение: все соки высосал - пока на меня действует.
tepa, звучит оч обнадеживающе. Я на весы не становлюсь, вес штанами меряю. сниму не растегивая - это идеальный вариант - не сниму. пока не снимаются ((
будет мне Щастье!
Olun, будет, определенно будет
По детям скучаю,
Fad, а мои все дети выпустились, а по новым неизвестным я не скучаю :nea:

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
tepa, а я хочу весить 55, а не 68)))) на нравиццо мне в таком весе, а вот в 55 я себя лублу сина-сина!:)
И я хочу 55 )))) Только для меня возможно только 58-57. А сейчас 63 (((((( И жор не спадает и вес все в гору идет!!!
Девочки, хочу малому массажистку найти, просто массажик поделать. Где искать и может у кого есть хорошие тети??????

Приходите ко мне в гости, а то скучно мне ))))))))

Olun

мамОлька
Lyra, ой, поздравляю с двухмесячьем!!! растите и радуйте окружающих!

Леля-Боля, я могу прийти попозже, но куда мы мой колясон денем? счас мне надо поесть приготовить, жду пока уснет, вывезу его на балкон

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Леля-Боля, я могу прийти попозже, но куда мы мой колясон денем? счас мне надо поесть приготовить, жду пока уснет, вывезу его на балкон
Затащим ко мне домой!!!!! Звони короче!

системчик

Active member
А мне 15((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

StarZ

New member
Привет!
всех, у кого хорошие события, поздравляю!
я вас постоянно читаю с телефона, но писать очень неудобно.
вчера были в поликлинике. с рождения наели почти 2 кило, а вот рост нам как-то неправильно меряли (у них меньше роддомовского получился), а я сегодня намеряла 61 см, вес наш 5400.
вот к ортопеду и неврологу не знаю, как попасть... видимо, надо с кровью талоны выбивать...

Ортопед вообще в нашу поликлинику раз в месяц приезжает. подскажите, пожалуйста, где есть хороший платный ортопед, не слишком дорого

Insomnia

New member
А ты кормишь на руках?
Нет на подушке от коврика, потом буду на подушке для кормления

оворили в гусаковской клубе есть мужчина хороший, ты ему не можешь дозвониться?
В клубе я спрашивала про плавание в бассейне и дали телефон Натальи, вот до нее не могу дозвониться, а про инструктора я не знала у них. Спасибо за подсказку позвоню спрошу

Я отитами не болела ни разу,
Сашка я отитами тоже ни разу не болела, а у дочки уже было штук 5 в том числе и гнойные

Insomnia, а когда можно начинать?
чем раньше тем лучше

Athelia Мамочку Дарью и ее сыночка Михаила с 3 месяцами!!!!
61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif

Lyra Мамочку Катю и ее доченьку Анечку с 2 месяцами!!!!

Yul4ik Мамочку Юлию и ее доченьку Эмилию с 2 месяцами!!!!

Meola Мамочку Олю и ее доченьку Дашеньку с первым месяцем!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху