Спасибо за комплименты хомякам
эээ... начиталась я про слюни - у нас тоже текут. и обнаружилась причина - зубы. я в шоке слегка, зачем так рано??? 2 нижних просвечиваются уже, совсем на подходе, краешек одного уже чувствуется пальцем. у дочки я случайно заметила уже хорошо прорезанный в 5 с копейками месяцев. а этому еще 3,5 нет :/ может, они ща остановятся, а до конца вылезут попозже? расскажите, у кого так было.. а то у дочки настолько безболезненно вылезли, что я обнаружила уже по далекому факту.
Танюля, Ира замечательные позитыивные фотки, малышня зачетная, Виктор еще тот хомяк, так что щеки моего Назарика не самые большые, Настена всетаки папина дочка -это факт!
ты права, по фоткам другие дети кажутся больше
Я, Я скучаю по работе: по каблукам, по платьям, костюмам, блузкам, ежденвному макияжу и прическе, сплетням в курилке, разборкам с начальством, флирту со студиками и по пиву после ЗП и АВАНСА.
и я... в прошлом декретном свой гардероб подобновила, так мне нравилось официально красиво на работу одеваться... недолго понаслаждалась. но как вспомню, в какую рань надо было подняться, чтоб дочь отвезти к бабушкам - ну это все нафиг, дома поработаю немного, а потом либо няню, либо садик, либо то и другое...
Я бы тоже к вам присоединилась на Мухле, но вот с режимом еще не определились. а вы кормите на улице деток? Я боюсь титьки застудить.
кормим-кормим. более того, зимой кормим

так что присоединяйся. только я уже Танюле пожаловалась - из-за дочкиного режима я совсем ненадежный товарищ, особенно по вечерам. я только с утра могу, и то, если дел нет.
сегодня-то я осилила-таки уборку по полной программе. я заметила прямую зависимость своего настроения от бардака. сегодня встала в депресняке (что было! темный пол был белым, а светлый - черным), но с каждым взмахом швабры мне веселело
Milenka, чего переживать из-за 5 кг, я набрала за беременность 23кг, 12 в роддоме оставила и сейчас уже пару кг ушло, а бедра были 106 стали 102, скоро и до 96 доберемся. Больше гуляй с коляской. Я планирую через пару недель бодифлексом по утрам заниматься, чтобы подтянуть все мышцы, особенно живот и ягодицы.
Все. Я поняла, чем хорош роддом!!! Все пишут, что минимум 10 кг там оставляют. я же дома за первые дней 10 только 6-7

Самое веселое оставляю на потом.:/
Irys, моя бы Алинка уже в воде этой плюхалась. так близко бы не подошли, а младшая и вправду гномик
Ну, моя все ж поплюхалась там.. Любитель блин зайти в воду по щиколотку, а потом присесть и как раз попу окунуть.

А младшая - это да, Танюлина. Мой мужчина справа