если переживаешь то сходи к диетологу, эндокринологу мот че подскажут, к слову моя в почти 4 года 17,5 кг. едок так себе, то ест то не ест, любит картошку с кефиром в саду говрят ест хорошо, так что я не парюсь....Ванесса, Инна, я чего-то переживаю, что доча такая крупная, рост примерно 95 в 2 года, а вес аж 17 кг, я когда с роддома приехала не узнала ее, так поправилась, много лекарств за месяц пропили, думаю может они повлияли, у врача толку не добилась или папа булками откормил. А твои детки больше на папу похожи, дочурка прелесть, мужа смотрю откормила, делись рецептами, а Назарчик настоящий богатырь, тут понятно чем откормила.
Кста, я свою дочку после РД тоже не узнала такая кобылица на встречу выбежала, еле на руки взяла.
а про мужа..... ну чем еще можно кормить мужа? конечно МЯСОМ! а таой что совсем чахлый?
спасибо Танюша, да вот рожаю паиных детей называю их по фамилии опупеть как между собой похожи мамика, манеры, от меня у дочки только цвет глаз и то что ниже пупаИнна, твои детки предлесть! сын с отцом в таком симбиозе серъезном!
А твой я смотрю дает тебе прикурить, после вышеописанного мне грех жаловаться на свою девченку
спаибо, очень приятно такое читать.Ванесса, защитники у тебя с дочей что надо. Настоящие мужчины!!!
если кусает за грудь, то восптывай, тут же забирай грудь и говри нелязя кусать маму, мой раз так чмякнул меня я ему кулак перед носом показала и сказала буш так делать сниму с довольствия, буш водичку питьь, надул губы но больше не куслася.Я сама каждый день в рот заглядываю, ищу зубы, т.к. укусить во время кормления так может, а ж искры с глаз. У нас слюни текут в основном когда на животе лежит.
у меня Полина оборукая может есть как правой так и левой, и страшый сны мужа тоже оборукий, не трогой, деть сам разберетьсякакой рукой еиу кушать а каой писать, оборукость говорит о развитости 2 полушарий мозга, думаю это не плохо.Я вот задумалась, Артем берет мячик, погремушку в основном левой ручкой (хотя изначально левая сторона у нас как-то послабее была), может он левша будет? Просто задумалась как его учить писать тогда
А я забыла рассказать, мы уже совершили 1 полет получили первую царапину, яж так радовалась своему открытию что поставила автокресло на стул, и вот Назар не долго думая ногами со всей дури о стол оттолкнулся кресло раскочалось и он вместе с матрасом улетл под стол я в это время еду готовила стоя рядом в шаге от него все так быстро произошло что только на плач обернулась, благо падение смягчил матрас пацарапл првда незнаю чем место чуть выше щеки, полакал бедолага и я с ним, идиотка блин, тепрь на стул не ставлю если свалится то уже на пол, так что тепрь нас можно называть Гагарин в миниатюре?)
Всех у кого мни датки поздравляююю!
а чего одна не ходишь? не справляешься с малым или че?одна пока не хожу (((((
я тоже сбе не нравлюсь чета так разъелась блин, ктоб эту булочнуювозле дома спалил нафик запах на весь двор, дочка каждый вечер просит зайти туда за булкой, покупаю вроде не себе а рука сама тянится в пакет сама берет булку и мне в рот запихивает, ну в чем моя вина незнаю:fie:Вы тут на фигуры жаловались? можно и я поплачусь? + 5 кг. Блииин, мне тааак некомфортно. Не нравлюсь себе такой. И сбросить как не знаю. Оооочень хочется есть. Поем, а т насыщение не приходит. такое ощущение что не желудок а бездонная бочка. надеюсь это скоро пройдет. (( Хнук. Хнык.
а чего одна не ходишь? не справляешься с малым или че?одна пока не хожу (((((
[
Последнее редактирование: