2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
Ванесса, Инна, я чего-то переживаю, что доча такая крупная, рост примерно 95 в 2 года, а вес аж 17 кг, я когда с роддома приехала не узнала ее, так поправилась, много лекарств за месяц пропили, думаю может они повлияли, у врача толку не добилась или папа булками откормил. А твои детки больше на папу похожи, дочурка прелесть, мужа смотрю откормила, делись рецептами, а Назарчик настоящий богатырь, тут понятно чем откормила.
если переживаешь то сходи к диетологу, эндокринологу мот че подскажут, к слову моя в почти 4 года 17,5 кг. едок так себе, то ест то не ест, любит картошку с кефиром в саду говрят ест хорошо, так что я не парюсь....
Кста, я свою дочку после РД тоже не узнала такая кобылица на встречу выбежала, еле на руки взяла.
а про мужа..... ну чем еще можно кормить мужа? конечно МЯСОМ! а таой что совсем чахлый?:)

Инна, твои детки предлесть! сын с отцом в таком симбиозе серъезном!
спасибо Танюша, да вот рожаю паиных детей называю их по фамилии опупеть как между собой похожи мамика, манеры, от меня у дочки только цвет глаз и то что ниже пупа:)
А твой я смотрю дает тебе прикурить, после вышеописанного мне грех жаловаться на свою девченку:)
Ванесса, защитники у тебя с дочей что надо. Настоящие мужчины!!!
спаибо, очень приятно такое читать.

Я сама каждый день в рот заглядываю, ищу зубы, т.к. укусить во время кормления так может, а ж искры с глаз. У нас слюни текут в основном когда на животе лежит.
если кусает за грудь, то восптывай, тут же забирай грудь и говри нелязя кусать маму, мой раз так чмякнул меня я ему кулак перед носом показала и сказала буш так делать сниму с довольствия, буш водичку питьь, надул губы но больше не куслася.

Я вот задумалась, Артем берет мячик, погремушку в основном левой ручкой (хотя изначально левая сторона у нас как-то послабее была), может он левша будет? Просто задумалась как его учить писать тогда
у меня Полина оборукая может есть как правой так и левой, и страшый сны мужа тоже оборукий, не трогой, деть сам разберетьсякакой рукой еиу кушать а каой писать, оборукость говорит о развитости 2 полушарий мозга, думаю это не плохо.
А я забыла рассказать, мы уже совершили 1 полет получили первую царапину, яж так радовалась своему открытию что поставила автокресло на стул, и вот Назар не долго думая ногами со всей дури о стол оттолкнулся кресло раскочалось и он вместе с матрасом улетл под стол я в это время еду готовила стоя рядом в шаге от него все так быстро произошло что только на плач обернулась, благо падение смягчил матрас пацарапл првда незнаю чем место чуть выше щеки, полакал бедолага и я с ним, идиотка блин, тепрь на стул не ставлю если свалится то уже на пол, так что тепрь нас можно называть Гагарин в миниатюре?)
Всех у кого мни датки поздравляююю!

одна пока не хожу (((((
а чего одна не ходишь? не справляешься с малым или че?

Вы тут на фигуры жаловались? можно и я поплачусь? + 5 кг. Блииин, мне тааак некомфортно. Не нравлюсь себе такой. И сбросить как не знаю. Оооочень хочется есть. Поем, а т насыщение не приходит. такое ощущение что не желудок а бездонная бочка. надеюсь это скоро пройдет. (( Хнук. Хнык.
я тоже сбе не нравлюсь чета так разъелась блин, ктоб эту булочнуювозле дома спалил нафик запах на весь двор, дочка каждый вечер просит зайти туда за булкой, покупаю вроде не себе а рука сама тянится в пакет сама берет булку и мне в рот запихивает, ну в чем моя вина незнаю:fie:

одна пока не хожу (((((
а чего одна не ходишь? не справляешься с малым или че?

[

Последнее редактирование:

Olun

мамОлька
ну чё за западло.......... только мы с улицы, как там и солнце нарисовалось!

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Мне наша педиатр сказала, что на Пентаксим мало реакций в отличие от Тетраксима. И тем более в инфекционке сказали что Хиб лучше раньше сделать.
а мне страшно я тут в нете таких страхов про этот пентаксим начиталась...

Танюля, а Гирасол ты где планируешь брать? на активмаме? Они ж вроде только хоппы возли?
Я себе ооочень хочу Гирасол "Фантазия".
да, там и планирую, а фантазия это какая, а то я только по номерам расцветки вижу у гирасола.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Мне наша педиатр сказала, что на Пентаксим мало реакций в отличие от Тетраксима. И тем более в инфекционке сказали что Хиб лучше раньше сделать.
а мне страшно я тут в нете таких страхов про этот пентаксим начиталась...

Танюля, а Гирасол ты где планируешь брать? на активмаме? Они ж вроде только хоппы возли?
Я себе ооочень хочу Гирасол "Фантазия".
да, там и планирую, а фантазия это какая, а то я только по номерам расцветки вижу у гирасола.

Ванесса

New member
Были в пол-ке, Назара обозвали коником и сказли меньше кушать:) потом вспомнили что мы на Гв и сказали что все гуд.
Девы мот отметим приход осени? бот. сад осенний тоже нужно запечатлеть ну и вобще скоро холода и будем по норам сидеть, так что нуно организовать сабантуй, кто ЗА?
Илия одна такая с шилом в попе?

Champs-Elysees

New member
Привет, дефочки!))) Я вот сижу и думаю какое применение найти банкам от смеси, такие красивые, железненькие, с крышками выбросить жалко :scratch:мот у кого идеи есть:biggrin: или нужны кому? а?

Психея

New member
Нюша_82, на Комаровке народ медом торгует, они эти баночки с руками отрывают как правило

Olun

мамОлька
Ванесса, я за, только пехом не дойду, а муж уже на работе((( если только с Людой и Олей на такси скинуться

liliana

New member
всем привет!
разгреблась со своей грудью пока. Уже не помню кто спрашивал, но предполагают, что у меня стафилакок, сдала анализы. Посмотрю на результалы и, если покажет, что антибиотик убивает мою заразу, то буду опять пить.
Очень переживала, что ребенка заразила, но педиатр говорит, что ребенок от него не страдает...т.е. получается, что страдаю только я из-за постоянных маститов на фоне этого стафилакока.
вот такая вот история. Жду четверга, когда будет бакпосев молока готов.
а еще думаю где прививки стоит делать, точнее жду решения своего педиатра он у меня как раз в инфекционке работает.
Танюля, звоните мне как на мухлю соберетесь.
а вот так мы веселимся

Вложения

• IMG_0131.jpg
    IMG_0131.jpg
    351.5 KB · Просмотры: 40

Champs-Elysees

New member
Нюша_82, на Комаровке народ медом торгует, они эти баночки с руками отрывают как правило
Они большие - по 400г.
Я обнаружила, если мою малявка положить и начать читать ей детские стихи 10 минут и она обрубается:)))
А исче хочу хвастануться, что мне нежданно-негаданно привалили та-а-кой кусман халявы: друзья родителей передали две коробки шмоток фирмовых от их внучки, там одних джиней штук 20 от 3 мес до 2 лет. баек разных стока же, кофтенок, платешек, курточек, вобщем всего дофига и внагруз нулевое автокресло и люльку из ротанга. В обчем я в транс-эйфории!:man_in_love:

Evrika

Member
Она мне все говорила: "Я в шоке, неужели нельзя все было нормально сделать. Ты у меня единственная такая из 45 чел."
Да уж, не повезло..
Marsee4ka Мариночку и ее доченьку Кариночку с 2 месяцами!!!!НАСТРОЕНИЕ Мамочку Олесю и ее доченьку с первым месяцем!!!!
Девочек с мини датками!!!
Тори хорошенькие деточки! Доча акробатка прямо!
а вы как празднуете месячишки?
Мы особо и не празднуем, муж пивасиком отмечает обычно:drinks:
О и я сегодня наконец-то постриглась...

А я уже осуществила мелирование. Теперь как человек Я!!
А че фотки не выкладываете?

Леля-Боля вам советовали чегонидь попить перед и после прививки? ну там супрастин, кларитин?

Olun а вы когда прививаться пойдете?

А у моей малыхи глазик загноился.
Пусть выздоравливает Ланочка!
Девы мот отметим приход осени? бот. сад осенний тоже нужно запечатлеть ну и вобще скоро холода и будем по норам сидеть, так что нуно организовать сабантуй, кто ЗА?
Илия одна такая с шилом в попе?
Ой как мне хочется встретиться, эх. Девочки если будете встречаться, обязательно напишите здесь где и восколько. Если в воскресенье может на пару часиков подъедем.
А исче хочу хвастануться, что мне нежданно-негаданно привалили та-а-кой кусман халявы: друзья родителей передали две коробки шмоток фирмовых от их внучки, там одних джиней штук 20 от 3 мес до 2 лет. баек разных стока же, кофтенок, платешек, курточек, вобщем всего дофига и внагруз нулевое автокресло и люльку из ротанга. В обчем я в транс-эйфории!
Повезло! Теперь все бесплатно!
Лилиана
Такая улыбашечка, бусечка!

Машуня

Счастье есть!
liliana, малышка чудесная :) такая хохотушка и красавица!
Нюша_82, с халявой! :)))это всегда приятно!!!

А мы сёння Мазу посетили. У мужа вых был и мы все дружно поехали. Муж сам как ребенок в детском магазине был, дергал меня: Маш, а давай это купим, а потом это, когда подрастет :))) Малая как истинная барышня даже не пикнула, увидев столько шмоток, видимо, поняла, что начнет плакать - уйдем без покупок :))) вот и молчала. На девочек очень хорошенькое всё. Я слипиков купила, бодиков с длинным рукавом, курточку мягкую тепленькую с капюшоном, шапочку, двое шортов, комбезик. Моя мама еще во Францию ездила, так тоже малой привезла теплый комбез, шубку и курточку на весну. Одета мадам по полной, но не надолго, чувствую, если так и будем прибавлять по 5-6 см в месяц :)))

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
А исче хочу хвастануться
поздравляю:)представляю,как приятно должно быть!

а вот так мы веселимся
хорошенькиеееееее:)

Уже не помню кто спрашивал, но предполагают, что у меня стафилакок, сдала анализы. Посмотрю на результалы и, если покажет, что антибиотик убивает мою заразу, то буду опять пить.
пусть с анализами всё будет гуд!

А мы сегодня пробивали второй слёзный канал.Сказали,что доча вела себя лучше,чем в прошлый раз.И реаниматолог стоял рядом просто для подстраховки.Так что вроде мы отстрелялись с глазками.Сейчас докапаю левомицитин и надеюсь,на этом всё закончится.

Единственное,что меня теперь волнует,это как вылечить этот долбанный кашель у меня:(леденцы покупала,но от них толку нет.Ингалипт прыскаю и всё...что ещё при ГВ можно?

Ну и для позитива покажу свою дочу:)

Последнее редактирование:

Lyra

New member
Liliana, такая крошка солнечная )) Мышонок, а Лика трогательно -серьёзная))
глазка -ттт -такие хорошенькие. Голубые?
Нюша_82, прочитала, что ты получила большок кусок "халвы", потом описание вещей, думаю: про халву что-то ни слова, а потом уже когда Машуню читала поняла, что кусок халявы, а не халвы.
долбанный кашель
Мышонок либо таблетки Лазолван 7 дней по 3 либо капли Бронхипрет по 40 капель 3 раза в день. карли бронхипрет по-моему растительные, есть упаковки по 50 мл. а еще Мукалтин!!!

Meola

Active member
Всем привет!!!
Вот мы наконец-то дома, выписали нас в пятницу. После роддома попали мы в семерку с кефалогематомой на 3 недели.
Какое счастье быть дома, да еще с доченькой!!!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Lyra, спасибо.завтра пойду в апетку

Meola, с возвращением:)пусть ваши больницы скорей забудутся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху