2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Машуня

Счастье есть!
Так что вроде мы отстрелялись с глазками.
Ну слава богу! :) С этим вас и поздравляю!
Ну и для позитива покажу свою дочу:)
Хохотушка и модница!!!! Красавица!:flirt:
Всем привет!!!
Вот мы наконец-то дома, выписали нас в пятницу. После роддома попали мы в семерку с кефалогематомой на 3 недели.
Какое счастье быть дома, да еще с доченькой!!!
С выпиской вас!!!! :) Пусть все печали позади будут!
arny Мамочку Татьяну и ее доченьку с первым месяцем!!!!
f93234bb351d99d5cddda0cafa4e6d7d.gif

Milenka Мамочку Лену и ее доченьку Милану с первым месяцем!!!!
b2c13d3937044cdf22df990a7bb00466.gif

Миледи Мамочку Катю и ее доченьку Машеньку с первым месяцем!!!!
Присоединяемся!!!

Девочки, у моей малой уже 3-й день какие-то сопли. Прозрачные и где-то в глубине, ре нормально дышит, но вот как поглубже вдохнет где-то там хлюпает. Инна мне Салин советовала, я купила, прочистила вроде, не хлюпал нос, а сегодня вот опять и уже не помогает Салин. Ре чувствует себя прекрасно, гулит, улыбается и вид здоровый. Может у кого такое было?

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
О! И нам так сказали! А тел есть у тебя?
Нету, по справке пробей.
а мне страшно я тут в нете таких страхов про этот пентаксим начиталась...
Я тоже начиталась и боялась, а потом оказалось все мирно, тихо и спокойно. Так что не боись!!!!!
нуно организовать сабантуй, кто ЗА?
Илия одна такая с шилом в попе?
Я бы так была ЗА!!!!! Но малой не хочет мирно сидеть в коляске, он тута только в спячем положении хочет ))) А слинг - не хотит пока..... Он любит вертикальное положение, чтоб зырить по сторонам.
А исче хочу хвастануться, что мне нежданно-негаданно привалили та-а-кой кусман халявы
Клевенько!!!!!
Завтра кровушку сдадим и в четверг пойдем колоться.
Удачи!
Всем привет!!!
Вот мы наконец-то дома, выписали нас в пятницу. После роддома попали мы в семерку с кефалогематомой на 3 недели.
Какое счастье быть дома, да еще с доченькой!!!
Ой,а я тебя уже заждалась!!!!!! Прими запоздалые поздравления сдочуркой!!! Довай фотки выкладывай.
Девочки, нескромный вопрос, вот эти вот прививки дорогущие в 3 месяца, их что только платно делают? или это ваше личное желание? А тож мне на двоих - это жесть скока денег надо :fie:
Их и бесплатно делают, но тогда вроде в две ножки могут колоть?!
На ночь у меня и дочка и сын за бутылкой засыпали, только в кроватку перенес и все. А днем вообще где сон застигнет там и спит: на полу на коврике, в шезлонге, на нашей кровати, в своей кроватке, в коляске
Ух, моя мечта, особенно коляски касаемо..

системчик

Active member
Если сосет грудь и не бросает во время еды,значит нос не заложен,а если сосать долго не может,начинает психовать,можно чистануть аспиратором(закрываешь пальцем одну ноздрю,а сжатым аспиратором тянешь из открытой ноздри,надеюсь,понятно описала:))и називинчик для младенцев.не болейте!всех именинников с мини-датками!

Fad

New member
через 2 месяца после родов его еще можно считать достоинством ))
Скажешь тоже )))
а во сколько вы начали визжать-звучно смеятся? мы пока просто улыбаемся
в полтора месяца где-то. Но мы аж визжим иногда и ногами руками так болтаем, что я боюсь, каб не отвалились. Может это проявление характера уже? Типа халерик.

Fad, у такой счастливой мамочки, замечательный какрпуз!!!
Спасибо.:blush1:
Я вот задумалась, Артем берет мячик, погремушку в основном левой ручкой (хотя изначально левая сторона у нас как-то послабее была), может он левша будет? Просто задумалась как его учить писать тогда:rolleyes:
Писать учить так же как и правой. Никаких проблем. Трохи не аккуратно и почерк не такой красивый может быть. Но и это не факт. А вообще, сейчас, мне кажется, еще рано говоить, какая рука больше в почете. Мы тоже левую грызем преимущественно. ;)
А я уже осуществила мелирование. Теперь как человек Я!!
Поздравляю.
Всем приветик! Кого интересует прививка в инфекционке: перенесли отлично. Мы даже 4 часа на свадьбе погуляли, а моя мамка с малышом змагалась!
Рисковые вы. После привики на свадьбу чухнуть. Я б побоялась. :meeting:
Только как я сцеживалась перед отъездом - это цирк! Еле нацедила молокоотсосом 100 мл и то с двух грудей. Не привыкли мои сиски "другому" отдавать молочко )))
А кормили? Возвращалась?
давай. пока теплые денечки надо на природдку рулить,. как планируешь добираться? если будем собираться я тебе звякну.
на 116 теоретически можно с коляской днем. Ну или мужа попрошу с утра к родителям забросить.
брючки в количестве двух пар, курточку.
класс. Где курточку покупала. Мне тоже надо.
Я свою карусельку буду сбывать наверное, не крепится она никуда кроме кроватки, а кроватки у нас не планируется. да и глянула я ничего в ней особенного нету, бабочки эти что проекция на потолок кто нибудь пользуется?
я думаю, попозже начнем. А так нам каруселька очень нра. Больше всего мне нра, что ее заводить не надо.
Леля, поздравляю с прививкой! я так этот пентаксим ваще боюсь делать. может тетраксим пока попробуем.
а почему пентаксим боишься делать? Я вот пока решила, что буду без хиб делать.

Вы тут на фигуры жаловались? можно и я поплачусь? + 5 кг.
это не много. Быстро сбросишь. Я уже 4 скинула. Сама не знаю как.

сказала буш так делать сниму с довольствия, буш водичку питьь, надул губы но больше не куслася.
:))):))):)))
Девы мот отметим приход осени? бот. сад осенний тоже нужно запечатлеть ну и вобще скоро холода и будем по норам сидеть, так что нуно организовать сабантуй, кто ЗА?
в воскресенье где-то около 2х мы будем там где-то. Так что нивапрос.

Привет, дефочки!))) Я вот сижу и думаю какое применение найти банкам от смеси, такие красивые, железненькие, с крышками выбросить жалко :scratch:мот у кого идеи есть:biggrin: или нужны кому? а?
крупы в них храни.;)

всем привет!
разгреблась со своей грудью пока. Уже не помню кто спрашивал, но предполагают, что у меня стафилакок, сдала анализы. Посмотрю на результалы и, если покажет, что антибиотик убивает мою заразу, то буду опять пить.
Спроси у своего врача про Цедекс. Мне его назначали. Можно при гв и антибиотик третьего поколения. Правда, зараза, дорогой.
arny Мамочку Татьяну и ее доченьку с первым месяцем!!!!
Milenka
Мамочку Лену и ее доченьку Милану с первым месяцем!!!!
Миледи
Мамочку Катю и ее доченьку Машеньку с первым месяцем!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!:drinks::drinks::drinks:

Мышонокбозя-бозя такая сладкая и очаровательная барышня с бездонными глазми, просто аххх
точно - точно. Прелесть просто.
Девочки, привет! Кто деток крестил уже, как одевать их надо? платешко мама крестная купила. я так думаю его на бодик одеть с длинным рукавом, но тогда памперс надо одеть, а туту кто-то писал малой батюшку описал))))))) а на голове должен быть чепчик?
ножки надо чтоб голенькие были. Основное не принципиально. Девочки в шапочках/чемпчиках.

Девочки, у моей малой уже 3-й день какие-то сопли. Прозрачные и где-то в глубине, ре нормально дышит, но вот как поглубже вдохнет где-то там хлюпает. Инна мне Салин советовала, я купила, прочистила вроде, не хлюпал нос, а сегодня вот опять и уже не помогает Салин. Ре чувствует себя прекрасно, гулит, улыбается и вид здоровый. Может у кого такое было?
у нас так уже месяц. Капали проторголом и все равно та же хрень. Врач сказал не париться. Раз дышит, значит все норм.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
у нас такое уже неделю где то. ничего не делаю, сразу тоже думала что малая заболела, на самом деле ничего страшного, это как после рождения детки сопят , а потом все ненужное вычихивают.
Лилиана, гулять пойдем наверное ближе к вечеру.

Писать учить так же как и правой. Никаких проблем. Трохи не аккуратно и почерк не такой красивый может быть. Но и это не факт.
вот как раз и не факт! говорю вам, как самая что тни на есть ЛЕВША. не так уж плохо быть левшой, переучивали меня долго, потом плюнули, и почерк красивый и правой даж немного могу писать.
инна давала тут ссылку где написано что от пентаксима были летальные исходы.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Поздравляю. Рисковые вы. После привики на свадьбу чухнуть. Я б побоялась. :meeting: А кормили? Возвращалась?
Не не после прививки, на след.недь поехали. Но были недалеко от Уручья в случае чаво приехали бы. Мама кормила дома его из ложечки и вроде как уложила спать, но он проснулся и мама сказала приехать укладывать. Так и было уже около 11 вечера. Так что мы безболезнено уехали.
А почему Хиб не хочешь??? Побочные эффекты в основном дает коклюш, так что нам педиатр сказала что Хиб лучше сделать пораньше. Да и в инфекционке тоже сначала лекцию читает доктор от чего прививка и что в нее входит. Но дело конечно каждого!!

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Вот мы какие

Вложения

• улыбка.jpg
    улыбка.jpg
    236 KB · Просмотры: 43
  • спим.jpg
    спим.jpg
    277 KB · Просмотры: 43
  • 100_1843.jpg
    100_1843.jpg
    257 KB · Просмотры: 49

Машуня

Счастье есть!
Леля-Боля, красотун какой!!!!! с ума сойти! :)
Спасибо, девочки, за советы с носом нашим!

Irys

Отличница
Мы с Иришкой-Ирис ходили на мухлю гулять на той неделе фоткались, ток она наверное занята и фотки пока не выложила. У ней Виктор тож знатный мужичок! А светланка вообще дама самостоятельная, серъезная.
Все, я добралась до всего, чтобы выложить наконец фотки :)

Insomnia, Tori, Fad, Машуня - спасибо за поздравления :give_heart: у меня сегодня прям праздничное настроение, первый месяц мы вообще никак не ознаменовали, не до того было :( теперь каждый месяц будем наверстывать. вот только пока кроме сотни фотографий в этот день, ничего не придумала :))) а вы как празднуете месячишки?
Сейчас, стыдно признаться, вообще никак, энтузиазм как-то угас. А с дочкой устраивали торжественные чаепития, записывали видео, на котором отмечали достижения (конечно же самые дурацкие, а не то, что поползла, села или перевернулась). Ну, и дарили подарки.

Были в пол-ке, Назара обозвали коником и сказли меньше кушать:) потом вспомнили что мы на Гв и сказали что все гуд.
Дааа, Назар поразил мое воображение... Мы ща 7400 где-то, так ваши щеки все перевесили. Показываю ваши фотки мужу и спрашиваю, сколько малышу месяцев. Муж предположил сначала, что 6. Потом, правда, пригляделся, грит, а взгляд, как у нашего. Раскусил :)

А мы сегодня пробивали второй слёзный канал.Сказали,что доча вела себя лучше,чем в прошлый раз.И реаниматолог стоял рядом просто для подстраховки.Так что вроде мы отстрелялись с глазками.Сейчас докапаю левомицитин и надеюсь,на этом всё закончится.
Ура! Рада, что у вас кошмары закончились. Суперские вы :)

Лилиана, идем завтра примерно в одиннадцать, ну если дождя не будет.
да, я все подпортила... На выходных муж с отцом двери красили (ну, у нас тут эксперименты цветовые :) ), так мы вчера вечером вернулись - я чуть не умерла, как бардак увидела. Так что у меня тут уборки на полдня минимум...
Танюля, я подумала, что если Светка проснется позже 17, то вряд ли мы к вам попадем - не впихнемся в транспорт :/
Кароч, позвоню в любом случае.

Ну, и обещанные фотки. На групповую фотографию Светлана не попала, поэтому выложу ее одну, но тоже с того же дня.
Фоткались с Танюлиной коляски :)

Последнее редактирование:

Insomnia

New member
так тож сказали ближе к 3-м месяцам сдать
это анализ сдают в 3 месяца т.к прививку делать надо

опыт не пропьешь!
+1 :so_happy:

а мы пришли из пол-ки: +900 граммов и +2 см. еще и кровь сдали)))
Молодцы, хорошо растете!

хожу как лошара в беременных брюках,
Ты не одинока, та же самая история и у меня :cray:

Леля-Боля, Какой красавец, а бодик у нас такой же есть :)

Irys, Такие все хорошенькие и мамочки и детки!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Леля-Боля, какой симпатичный парнишка:)так улыбается красиво!

Фоткались с Танюлиной коляски
красивые и счастливые мамочки:)
Настёна на маленького гномика в этой шапочке похожа:)очень хорошенькая!
А Виктор действительно знатный мужичок:)очень славный:)

А моя Лика полюбила прорезыватель:)соски ни в какую не брала, а этим заинтересовалась:)так сладко его чмокала:)

Lyra

New member
arny Мамочку Татьяну и ее доченьку с первым месяцем!!!! Milenka Мамочку Лену и ее доченьку Милану с первым месяцем!!!! Миледи Мамочку Катю и ее доченьку Машеньку с первым месяцем!!!!
Присоединяюсь, всего самого наилучшего!!!:give_heart::give_heart::give_heart:
Ванесса, таки мечты сбываются. Мне бы хоть крошку того опыта. Давай меняться?
девочки, кто-нить по работе скучает? или некогда?

можно чистануть аспиратором(закрываешь пальцем одну ноздрю,а сжатым аспиратором тянешь из открытой ноздри,надеюсь,понятно описала
Машуня, до аспиратора салин желательно бы.
Леля-Боля, Irys, Танюля, такие хороше детки )) большие уже совсем ;)

Ванесса

New member
Танюля, Ира замечательные позитыивные фотки, малышня зачетная, Виктор еще тот хомяк, так что щеки моего Назарика не самые большые, Настена всетаки папина дочка -это факт!
Леля, твой тоже какбанчик , пухкляк,вобще на фотках дети взрослее выглядят, а мамы толще:) это я из личных наблюднений гляну на фотку ну и каровааа а в зеркало псмотрю так еще и ничего собенно если живот втянуть и не дышать.:scratch:

Ванесса, таки мечты сбываются. Мне бы хоть крошку того опыта. Давай меняться?
девочки, кто-нить по работе скучает? или некогда?
мечты не то слово, 3 сон прокатывает, покрмила, кроватку соску, игушку, буську в нос, двери закрыла и ушла, вай чтоб только не сглазить ттт 300 раз, сынок, спи так всегда и я буду тебя кормить грудью до армии или свадьбы:biggrin:
а про опыттт , у каждой он свой и пока на свои же грабли не наступишь, он не появится, так что учись мать!
Я, Я скучаю по работе: по каблукам, по платьям, костюмам, блузкам, ежденвному макияжу и прическе, сплетням в курилке, разборкам с начальством, флирту со студиками и по пиву после ЗП и АВАНСА.

Tori

Active member
liliana, малышка чудесная :) такая хохотушка и красавица! Нюша_82, с халявой! :)))это всегда приятно!!! А мы сёння Мазу посетили. У мужа вых был и мы все дружно поехали. Муж сам как ребенок в детском магазине был, дергал меня: Маш, а давай это купим, а потом это, когда подрастет :))) Малая как истинная барышня даже не пикнула, увидев столько шмоток, видимо, поняла, что начнет плакать - уйдем без покупок :))) вот и молчала. На девочек очень хорошенькое всё. Я слипиков купила, бодиков с длинным рукавом, курточку мягкую тепленькую с капюшоном, шапочку, двое шортов, комбезик. Моя мама еще во Францию ездила, так тоже малой привезла теплый комбез, шубку и курточку на весну. Одета мадам по полной, но не надолго, чувствую, если так и будем прибавлять по 5-6 см в месяц :)))
Муж молодчинка, помогает одевать свою принцессу. А я вчера купила доче куртку (фото внизу - хвастаюсь), так мой практичный муж сказал - так эта ж девичья, лучше бы фиолетовую взяла (это в воскресенье я дочке меряла, но не купила и мы поругались из-за этого что час пробыла в магазине, все перемерила, но не ничего не купила), я чуть с кресла не упала и ответила - что ты сыну куртку потом не купишь, будет в девичьей фиолетовой ходить. Муж к одежде так равнодушен, понимаю себе ничего за лето не купил, но детям считаю святое.

Всем привет!!! Вот мы наконец-то дома, выписали нас в пятницу. После роддома попали мы в семерку с кефалогематомой на 3 недели. Какое счастье быть дома, да еще с доченькой!!!

Поздравляю с выпиской!!! Не болейте больше!!!

arni Мамочку Татьяну и ее доченьку с первым месяцем!!!!Milenka Мамочку Лену и ее доченьку Милану с первым месяцем!!!! Миледи Мамочку Катю и ее доченьку Машеньку с первым месяцем!!!!

Присоединяемся!!!

Ну и для позитива покажу свою дочу:)
Доча такая буська, м-м-м-м

давай. пока теплые денечки надо на природдку рулить,. как планируешь добираться? если будем собираться я тебе звякну. ну да, я только бегала за ним и подтирала, убирала. обои конечно персиковые уже ничем не отмоешь) брючки в количестве двух пар, курточку. Я свою карусельку буду сбывать наверное, не крепится она никуда кроме кроватки, а кроватки у нас не планируется. да и глянула я ничего в ней особенного нету, бабочки эти что проекция на потолок кто нибудь пользуется? на эктивмаама сказали что скоро привезут. Леля, поздравляю с прививкой! я так этот пентаксим ваще боюсь делать. может тетраксим пока попробуем.
Я бы тоже к вам присоединилась на Мухле, но вот с режимом еще не определились. а вы кормите на улице деток? Я боюсь титьки застудить. А мой уже балдеет от карусельки, подпевает даже, так интересно, а проектор мне не нра после фишеровского в радионяне - там такой цветной, луна, звезды, доча пока обажает под него засыпать. Да сынок твой проказник еще тот, моя пока еще наверное не понимает, только истерики устраивает-орет что есть силы, вчера аж целый час после садика, то это не то, то другое, я специально малого спать уложила, чтобы с ней поиграть, а она устроила. прикол был в том что нужно было братику глазки открыть и все, мол чего спит, потом куртку не хотела мерять новую и т.д. Молокосборники рулили пока сцеживалась, уже без них обхожусь, да и лактостаз не пойму от чего появился.

Леля-Боля, сынок красавчик, так сладко спит
Irys, моя бы Алинка уже в воде этой плюхалась. так близко бы не подошли, а младшая и вправду гномик

Milenka, чего переживать из-за 5 кг, я набрала за беременность 23кг, 12 в роддоме оставила и сейчас уже пару кг ушло, а бедра были 106 стали 102, скоро и до 96 доберемся. Больше гуляй с коляской. Я планирую через пару недель бодифлексом по утрам заниматься, чтобы подтянуть все мышцы, особенно живот и ягодицы.

liliana, доча прям принцесса в такой повязочке
Нюша_82, хорошая халява, поздравляю, продавать можешь, зачем тебе столько

Вложения

• стройка мельникайте 155241.jpg
    стройка мельникайте 155241.jpg
    184.8 KB · Просмотры: 40

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Irys, моя бы Алинка уже в воде этой плюхалась. так близко бы не подошли, а младшая и вправду гномик
вот и мой тоже самое бы сделал. А младшенькая, та что гномик -это моя доча)) а курточка оч красивая!

А я шарфик заказала гирасол, из Москвы наложенным платежом, бо на активмама сказали что могут меня подвести. Вобщем буду ждать сказали в пятницу будут отправлять, а идти недели две будет. кому надо могу дать адрес интернет магазина, правда стандартный размер 4,6 там пока только 2 расцветок есть. вот мой 5,2 там больше 10 штук было на выбор.

Irys

Отличница
Спасибо за комплименты хомякам :)

эээ... начиталась я про слюни - у нас тоже текут. и обнаружилась причина - зубы. я в шоке слегка, зачем так рано??? 2 нижних просвечиваются уже, совсем на подходе, краешек одного уже чувствуется пальцем. у дочки я случайно заметила уже хорошо прорезанный в 5 с копейками месяцев. а этому еще 3,5 нет :/ может, они ща остановятся, а до конца вылезут попозже? расскажите, у кого так было.. а то у дочки настолько безболезненно вылезли, что я обнаружила уже по далекому факту.:)

Танюля, Ира замечательные позитыивные фотки, малышня зачетная, Виктор еще тот хомяк, так что щеки моего Назарика не самые большые, Настена всетаки папина дочка -это факт!
ты права, по фоткам другие дети кажутся больше :)

Я, Я скучаю по работе: по каблукам, по платьям, костюмам, блузкам, ежденвному макияжу и прическе, сплетням в курилке, разборкам с начальством, флирту со студиками и по пиву после ЗП и АВАНСА.
и я... в прошлом декретном свой гардероб подобновила, так мне нравилось официально красиво на работу одеваться... недолго понаслаждалась. но как вспомню, в какую рань надо было подняться, чтоб дочь отвезти к бабушкам - ну это все нафиг, дома поработаю немного, а потом либо няню, либо садик, либо то и другое...

Я бы тоже к вам присоединилась на Мухле, но вот с режимом еще не определились. а вы кормите на улице деток? Я боюсь титьки застудить.
кормим-кормим. более того, зимой кормим :) так что присоединяйся. только я уже Танюле пожаловалась - из-за дочкиного режима я совсем ненадежный товарищ, особенно по вечерам. я только с утра могу, и то, если дел нет.

сегодня-то я осилила-таки уборку по полной программе. я заметила прямую зависимость своего настроения от бардака. сегодня встала в депресняке (что было! темный пол был белым, а светлый - черным), но с каждым взмахом швабры мне веселело :)

Milenka, чего переживать из-за 5 кг, я набрала за беременность 23кг, 12 в роддоме оставила и сейчас уже пару кг ушло, а бедра были 106 стали 102, скоро и до 96 доберемся. Больше гуляй с коляской. Я планирую через пару недель бодифлексом по утрам заниматься, чтобы подтянуть все мышцы, особенно живот и ягодицы.
Все. Я поняла, чем хорош роддом!!! Все пишут, что минимум 10 кг там оставляют. я же дома за первые дней 10 только 6-7 :) Самое веселое оставляю на потом.:/

Ну, моя все ж поплюхалась там.. Любитель блин зайти в воду по щиколотку, а потом присесть и как раз попу окунуть. :)
А младшая - это да, Танюлина. Мой мужчина справа :)

Психея

New member
Цитата:

Сообщение от Meola

Всем привет!!! Вот мы наконец-то дома, выписали нас в пятницу. После роддома попали мы в семерку с кефалогематомой на 3 недели. Какое счастье быть дома, да еще с доченькой!!!

Поздравляю с выпиской!!! Не болейте больше!!!

arni Мамочку Татьяну и ее доченьку с первым месяцем!!!!Milenka Мамочку Лену и ее доченьку Милану с первым месяцем!!!! Миледи Мамочку Катю и ее доченьку Машеньку с первым месяцем!!!!

и мы тоже всех с датками поздравляем и выпиской
У меня тоже 10кг ушло из 13, но я как-то больше набираю во время ГВ. С Лерой почти 20 пришлось скидывать, с Сашей около 10. Надеюсь, что тенденция сохраниться и с Дианой вообще ничего скидывать не придется. Вот течь перестану и возьмусь за пресс, плюс гулять долго с коляской, когда жара спадет и покуда дожди не начнутся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху