2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olun

мамОлька
Нюша_82, и доча и мама такие красавицы!:wub:
Insomnia, ну сынуля с бананом просто бигбосс!:big_boss:

Ванесса

New member
Привет всем, я смотрю тут все показываются ну и мы покажимся вчера одели новый подареный комплект на улицу штанцы и кофтюлю, жаль что таку красоту взяли в размере 3-6 мес. нам бы еще на весну такое.
Торичкавот именно так я одеваю на улицу, а когда холодно будет совсем то у нас комбез с закрытыми ножками.
Нюшазабавная барышня, суръезная.
Диана, а Чубайсик то растет и мужает)))
5ce0da8d2e63t.jpg
[/URL][/IMG]
a64cb9c4bb52t.jpg
[/URL][/IMG]

Инна, какие у тебя планы????? Уручье может в гости заглянуть!!!!!
Ой мерси за приглашение, только вот думаю не уместно мне с ячменем по гостям ходить хотя и очень хоцца, а то вою от скуки блин, да и дочка износиловала мозг, поведу в пон-к психологу, или ее вылечат или меня.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Ой мерси за приглашение, только вот думаю не уместно мне с ячменем по гостям ходить хотя и очень хоцца, а то вою от скуки блин, да и дочка износиловала мозг, поведу в пон-к психологу, или ее вылечат или меня.
Не, ты не поняла не ты в Уручье, а Уручье к тебе!!! А малая еще в сад не ходит??

jullliya

графический дизайнер
Insomnia, Диана, не тебя ль я случайно сфоткала?:rofl: Фоткала паренька, висящего в люльке, который красил дом, а до этого пробно сфоткала улицу - проверить настройки, гляжу, а там, вроде ты - или нет?:)

Ванесса

New member
jullliya, не Юлек это не она у нее колсяска красная крутая такая, называется вырви глаз.)))

Леля-Боля, о вишь как туплю не поняла куда кого приглашают, яж говорю ячмень у меня инфекция это, нафига вам это нужно, да и я после ночи как сосиска вареная Поля ночью пришла с подушкой выгнала мужа и закомандывала качать ее, в итоге получила люлей и уснула, потом Назариус бухтел с 4 утра пока не просрался а когда просрался начал пестни петь, а я с заплывшим глазом лежу и плачу от радости как здорово иметь 2 детей... вот

jullliya

графический дизайнер
Ванесса, ясно. А я цвета коляски не помню:)
Иннусик, ты, кстати, как там, с цветом волос и с причей определилась? Потом же похвастай - цикава:)

Ванесса

New member
jullliya, угу в пон-к пойду думаю мот распечатать твою рекомендацию и показать мастеру а то боюсь что на словах не праильно объясню.

Гватемала

New member
бля, за 10 минут упражнений на персс чуть не померла, не думала что так ослабнет за беременность =(
о, я попробовала обруч покрутить.. ага, покрутила минуту стиснув зубы от боли, и оложила дальше под диван..достану фитбол, может там чего сделать получиться, а то висит такой мамончик, аж противно((

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Так мы вчера детей познакомили, а они вот чем занимались на последней фотографии))) инстинкт!

Вложения

• настька 015.jpg
    настька 015.jpg
    353.5 KB · Просмотры: 56
  • настька 019.jpg
    настька 019.jpg
    303.9 KB · Просмотры: 48
  • настька 011.jpg
    настька 011.jpg
    377.7 KB · Просмотры: 41
  • настька 009.jpg
    настька 009.jpg
    326.7 KB · Просмотры: 55

Гватемала

New member
Ванесса, у меня тож такая хрень была... я капала сульфацил натрием, прошло за два дня применения... его можн кормящим и стоит около двух тыщ

ну и мы покажемся :yes:

научились играть в блендер... я его включаю, режу че мне надо, выклачаю, а мишка лежит и "бжжжж, брррр...." и слюни пускает... прикольно так )))

Ванесса

New member
Танюля, ваййй, что за еротика така, Сашка я поняла что Пвел на тебя похож а еще недавно на мужа, блин как подросли дети.

Кс@н@, так ужош прошло в воскресенье ниче не было я календулой лечила, а тут за ночь на том же глазу опять рецедив.
Мишаня выглядит любпопытнм товарсчем, где волосы растереяли))?

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Ванесса, надо нам с тобой на тему наших старших побалакать, я так поняла с Сашкиных слов, у нас схожие проблемы, я вот тож к психологу собралась обратиться. Бум сравнивать опыт воспитания.
Назарик буська така, в новом костюмчике - жаних!

Кс@н@, такой любопытный взгляд на второй фотке. Хорошенький малышик!!!

Нюша_82, миленькая малышка у тебя!
Дианка, классный дружок у Тимурчика!!!

essay

New member
Ванесса, надо нам с тобой на тему наших старших побалакать, я так поняла с Сашкиных слов, у нас схожие проблемы, я вот тож к психологу собралась обратиться. Бум сравнивать опыт воспитания.
и я к вам ( не знаю, что делать. сыну 2.11. у нас дома в последнее время вообще полный мрак ( девочки, к какому психологу обращаетесь? можно и мне координаты.

а младшенькая доставляет намного меньше хлопот. ттт.
кстати, у кого детки "хрюкали" носиком, что помогло в итоге?
а то дочка уже неделю после ночи (горизонтального положения) "хрюкает".
потом проходит. грудь сосет нормально. нос не заложен.
беспокоюсь, что сижу и ничего не делаю. все жду - само пройдет.

Insomnia

New member
Insomnia, ну сынуля с бананом просто бигбосс!

Диана, а Чубайсик то растет и мужает)))

Растем, взрослеем, мужаем :victory:
Ванесса, Какой Назарчик хорошенький как пупсик

jullliya, Нет не я :) это девушка из 6 подъезда

jullliya, не Юлек это не она у нее колсяска красная крутая такая, называется вырви глаз.)))
:rofl:

Танюля, А куда-то это пупсы на второй фотке смотрят дружно?

Кс@н@, Такой любознательный вид у него

Lar4ik Поздравляю Ларису С Днем Рождения!!!!
happyb.gif

Ванесса

New member
и я к вам ( не знаю, что делать. сыну 2.11. у нас дома в последнее время вообще полный мрак ( девочки, к какому психологу обращаетесь? можно и мне координаты.

а младшенькая доставляет намного меньше хлопот. ттт.
кстати, у кого детки "хрюкали" носиком, что помогло в итоге?
а то дочка уже неделю после ночи (горизонтального положения) "хрюкает".
потом проходит. грудь сосет нормально. нос не заложен.
беспокоюсь, что сижу и ничего не делаю. все жду - само пройдет.
я буду обращаться к психологу в детском саду, + беседа воспителя с дочкой пообщела поговрить с Полинойпо душам и узнать что ее гложит.
А про хрюканье то мой хрюкал первые недели после РД я так испугаоась что накупляла капельспреев, в итоге ниче не делала самио прошло просто поняла что это молоко застивается в носоглтке, спим на подушке в кроватке чисто символическая в коляске пледик подкладываю бо психует если совсем на ровном лежеит зырить ужо хочет и ездим с открытм капюшоном задирает бошку и зырит на небо лереьвя так и вырубаеться.

Назарик буська така, в новом костюмчике - жаних!

Ванесса, Какой Назарчик хорошенький как пупсик
спаисбки, мой сиропчик все слаще и слаще.:man_in_love:

Поздравляю Ларису С Днем Рождения!!!!
присоеденяюсь к поздравлениям!

Olun

мамОлька
Aborigenka, чего перепугалась? и где в уручье живешь? присоединяйся к нам на прогулках. мы чаще всего с Людой гуляем

о, включила музло, которым малого пыталась заставить перевернуться в пузе: лежит подпевает))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху