Ой мерси за приглашение, только вот думаю не уместно мне с ячменем по гостям ходить хотя и очень хоцца, а то вою от скуки блин, да и дочка износиловала мозг, поведу в пон-к психологу, или ее вылечат или меня.Инна, какие у тебя планы????? Уручье может в гости заглянуть!!!!!
Не, ты не поняла не ты в Уручье, а Уручье к тебе!!! А малая еще в сад не ходит??Ой мерси за приглашение, только вот думаю не уместно мне с ячменем по гостям ходить хотя и очень хоцца, а то вою от скуки блин, да и дочка износиловала мозг, поведу в пон-к психологу, или ее вылечат или меня.
о, я попробовала обруч покрутить.. ага, покрутила минуту стиснув зубы от боли, и оложила дальше под диван..достану фитбол, может там чего сделать получиться, а то висит такой мамончик, аж противно((бля, за 10 минут упражнений на персс чуть не померла, не думала что так ослабнет за беременность =(
они есть, просто светло-русо-рыжеватые, поэтому пока маленькие не видны )))где волосы растереяли))?
и я к вам ( не знаю, что делать. сыну 2.11. у нас дома в последнее время вообще полный мрак ( девочки, к какому психологу обращаетесь? можно и мне координаты.Ванесса, надо нам с тобой на тему наших старших побалакать, я так поняла с Сашкиных слов, у нас схожие проблемы, я вот тож к психологу собралась обратиться. Бум сравнивать опыт воспитания.
Insomnia, ну сынуля с бананом просто бигбосс!
Диана, а Чубайсик то растет и мужает)))
:rofl:jullliya, не Юлек это не она у нее колсяска красная крутая такая, называется вырви глаз.)))
Lar4ik Поздравляю Ларису С Днем Рождения!!!!
я буду обращаться к психологу в детском саду, + беседа воспителя с дочкой пообщела поговрить с Полинойпо душам и узнать что ее гложит.и я к вам ( не знаю, что делать. сыну 2.11. у нас дома в последнее время вообще полный мрак ( девочки, к какому психологу обращаетесь? можно и мне координаты.
а младшенькая доставляет намного меньше хлопот. ттт.
кстати, у кого детки "хрюкали" носиком, что помогло в итоге?
а то дочка уже неделю после ночи (горизонтального положения) "хрюкает".
потом проходит. грудь сосет нормально. нос не заложен.
беспокоюсь, что сижу и ничего не делаю. все жду - само пройдет.
Назарик буська така, в новом костюмчике - жаних!
спаисбки, мой сиропчик все слаще и слаще.:man_in_love:Ванесса, Какой Назарчик хорошенький как пупсик
присоеденяюсь к поздравлениям!Поздравляю Ларису С Днем Рождения!!!!
мы делали в инфекционке, ни шишек, ни темпы, вообще никакой реакции. даже когда кололи лежал и улыбался)))