2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aborigenka

New member
Ванесса, Olun, он не в зимнем )) там просто мех на капюшоне, а так это комбез-баечка )))

Olun, я уезжаю на выходные, в понедельник позвоню !!!

Хочу в таблицу на первой странице ))) кому чего писать?

Ванесса

New member
а я своего детя сегодня приложила об угол стены головой.......... как он плакал, бедный! я сама перепугалась капец как, полные штанцы навалила........ теперь шишка у нас на лбу красуется знатная....... эх, горе-мамашка!
ойй я тоже разява, позавчера Назар совершил полет с дивана на пол но как для нас загадка, оставили посередине дивана, с мужем на кухне были слышим плач не здоровый, прибегаем лежит на животе а из ноздри кровь чуть-чуть но мне иэтого хватило, поплакал чуть и я сним, а винить незнаю кого,ктож мог подумать что он умудриться...
тепрь оставляютолько в кроватке и то скоро нужно дно опускать, а то наачал ноги закидывать на нижний бортик и выгибаться типо на мостик таким же макаром сползает с автокресла,вот такой вот товарсч растет непосоедливый.

Evrika

Member
Девочки, у меня малышня после прогулки чтото расчихалась, что делать? Надо уже сейчас какие-то меры принимать или подождать? не хочу затянуть, а то вдруг простыли.

ойй я тоже разява, позавчера Назар совершил полет с дивана на пол но как для нас загадка, оставили посередине дивана, с мужем на кухне были слышим плач не здоровый, прибегаем лежит на животе а из ноздри кровь чуть-чуть но мне иэтого хватило, поплакал чуть и я сним, а винить незнаю кого,ктож мог подумать что он умудриться.
Ни чёсе, какой вертлявый! У меня Рита только неделю как с живота на спину переворачивается.

Температура 37.1

Ванесса

New member
Всем мерси закомплиманы в адрес Назара, вот в пон-к изменю имиджи сама и вам покажусь, а то хожу с хвостиком как чувырла + глаз опухший, щеки впали, вобщем на пивнухе за свою могут принять:alcoholic: чтоб у меня так живот впал от недосыпа, так нежешь лицо худое, вобще в кокмто депресняке нахожусь хочеться поплакать но не получается чавота....
надеюсь после салона красоты станет легче....
Ванесса, Olun, он не в зимнем )) там просто мех на капюшоне, а так это комбез-баечка )))
я незнаю что там за баечка така, но по виду как добрый зимний комбез-дубленка.

Ванесса, какой Назар взрослый, мая маляка, наверное так бут в год выглядеть, она ща 4300, наверное ровнов два раза меньше)))
так тож мужик ему можно, а вы могете и миниатюрными побыть, а 4300 мы были в 9 дней от роду.

Температура 37.1
у тебя или у детей?

Девочки, у меня малышня после прогулки чтото расчихалась, что делать? Надо уже сейчас какие-то меры принимать или подождать? не хочу затянуть, а то вдруг простыли.
понаблюдай пока могешь покупать и теплее одеть и под оделяло к себе мот за ночь очухаються мой часто чихает но не как болной а чсто прочистить нос.

были на улице до 8 часов пипец чуть не сдуло нас...

Evrika

Member

Психея

New member
у детей же теплорегуляция еще плохая, и така темпа, как правило, нормально, при отсутствии других беспокоящих признаков и плохого настроения ребенка. Если выше 37.3, то тогда есть наверное смысл побеспокоиться

Olun

мамОлька
Olun, я уезжаю на выходные, в понедельник позвоню !!!

договорились, жду))) пиши инфу лучше всего наверное Insomnia в личку. тогда точно не пропустит и в табличку добавит

ойй я тоже разява, позавчера Назар совершил полет с дивана на пол но как для нас загадка, оставили посередине дивана, с мужем на кухне были слышим плач не здоровый, прибегаем лежит на животе а из ноздри кровь чуть-чуть но мне иэтого хватило, поплакал чуть и я сним, а винить незнаю кого,ктож мог подумать что он умудриться...
тепрь оставляютолько в кроватке и то скоро нужно дно опускать, а то наачал ноги закидывать на нижний бортик и выгибаться типо на мостик таким же макаром сползает с автокресла,вот такой вот товарсч растет непосоедливый.
пипец............. ну ничего, переживем)))) когда малых знакомить будем?
Девочки, у меня малышня после прогулки чтото расчихалась, что делать? Ни чёсе, какой вертлявый! У меня Рита только неделю как с живота на спину переворачивается.

Температура 37.1

с темпой не знаю, что делать.......... а вот переворачиваться мой не желает пока. еще ни разу ниоткуда никуда не перевернулся, а я и не настаиваю, не хочет нинада:crazy:

Evrika

Member
у детей же теплорегуляция еще плохая, и така темпа, как правило, нормально, при отсутствии других беспокоящих признаков и плохого настроения ребенка. Если выше 37.3, то тогда есть наверное смысл побеспокоиться
Да-да, это я знаю, просто чихали както часто вот и решила измерить. счас вроде нормально, может чуть замерзли. я ж одеваю не тепло, вот думала что перегнула палку.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
девочки,вы своими фото такой позитив создаёте:)
Такие все бусяки хорошенькие!

а я чего-то,как и Ванесса, в депрессняке.
Сын заболел во вторник опять и в сад не ходил.В среду должны были Лику в Могилёв везти на зондирование,а у неё ночью насморк жуткий появился,а с утра и темпа...И вот мои оба детя сопливые-кашливые сидят со мной дома:(
а тут ещё и сессия подкралась незаметно.мозг отсох напрочь от декретного.Но сегодня сдала-таки 2 теста на допуск к экзаменам!осталось сдать сами зачёты и экзамены:целый октябрь мучаться придётся...

Insomnia

New member
Aborigenka, малыш чудесный!

Fad, Первая фотка такая классная :)
Машуня, Ой, какая красотуся

Insomnia, Тимур такой он класный, я ж его у тя на ручках видела, так он у меня перед глазами и стоит)))))))
такой впечатляющий? :)

мне! Ты уже писала (можно на "ты"?) надо имя твое и вы что кушает грудь? и тогда обновлю на первой страничке

Champs-Elysees

New member
такой впечатляющий?
Ну - такой он прикольный! очень он у тебя запоминающийся - не похож на типичных младенцев, мужичек такой уже со своими чертами, ушки такие смешные как у эльфа:bb:

mysja-ludok

New member
привет! вот добралась наконец до вас, жертвую сном, между прочим)
поздравляю всех с датками и спасибо большое всем за поздравления с нашими 3 мес!!!
Маша, вас с зубиком первым, обалдеть просто!
я вот тоже все в рот своему заглядываю, потому как последние дни капризный очень, успокаивается только вертикально на руках, ест нормально через раз, а так с плачем, пососет и орет, потом накидывается, но опять пососет и плачет. короче непонятно мне.. собралась к врачу, но не в поликлинику, думаю платно куда обратиться. видно, что малого беспокоит что-то. слюней достаточно, но я бы не сказала, что прям очень много, ну а в рот тащит все, что попадается под руку, а еще соску пару раз не засасывал, а закусывал, но грудь не кусает. вобщем, жду...
детки на фотках класные, обалдеть просто! смотрела-любовалась.
у меня тоже есть пару фоток с пргулки вместе с Олюн и с последней встречи с Лелей, но обещаюсь в следующий раз скинуть, т.к. очень уж спать хочется, да и муж внимания требует.
всем спокойных ночей и деньков и побольше детских улыбок!

Психея

New member
вот тоже все в рот своему заглядываю, потому как последние дни капризный очень, успокаивается только вертикально на руках, ест нормально через раз, а так с плачем, пососет и орет, потом накидывается, но опять пососет и плачет. короче непонятно мне..
на ушки похоже. Уши проверь. Нажми на выступы возле слухового прохода, нажала и сразу отпустила, если начнет плакать - они

а тут ещё и сессия подкралась незаметно.мозг отсох напрочь от декретного.Но сегодня сдала-таки 2 теста на допуск к экзаменам!осталось сдать сами зачёты и экзамены:целый октябрь мучаться придётся...
держись, прорвешься. Я с грудной Сашей и Лерой сдавала ГОСЫ и диплом защищала. ТАк что все реально и возможно

Sweety

New member
Блин, малышня у всех, такая симпотная, я теперь ещё себе хочу, девочку!

красотуны оба!!!
Спасибо!
Бедненький, прям до крови!

Ещёот перемены температурымокут корочки размягчиться и теперь им хочется их вычихать. Но держи ухо в остро, не болейте!

вот в пон-к изменю имиджи сама и вам покажусь,
И я сегодня перекрастлась.

В среду должны были Лику в Могилёв везти на зондирование,а у неё ночью насморк жуткий появился,а с утра и темпа...И вот мои оба детя сопливые-кашливые сидят со мной дома
Блин, начинается сезончик, прям страшно. Как это от соплей уберечся?

А мы сегодня посетили поликлинику, теперь мы весом 8300 и ростом 66, Васесса,мы идем по вашим следам, особенно по весу.
Завтра пойдем кров сдавать,а во вторник прививку бум делать, если все ОК.

Marseе4ka

просто Мерри
Добрый вечерок всем! накоец у меня свободное время :) хоть отогреюсь возле компа, задубела сегодня на улице! после 7 оставила уже мужа догуливать часик..
Ой, а что за картинки, мне тоже надо. а то мои только от люстры и телека глаз не могут оторвать.
черно-белые геометрические всякие фигурки, распечатанные на листах а4. типа раннее развитие :) у нас такие
ну точно фотогалерея прям у нас..
Нюша, симпатяшка твоя Манюня!! рыженькая?
Insomnia, действительно мужичок такой хорошенький
Ванесса, спокойно-важный такой Назарчик твой
Танюля, красавица доча! а где вы колготы такие махонькие купили?
Fad, вай как вы подросли! и барышни к вам взрослые в гости приходят:acute:
Кс@н@, привет Сазончику )) у нас не только фамилии одинаковые, но и прича с цветом волос )) класс!
Aborigenka, чудный малышик!
Машуня , веселая у тебя доченька! на фотке как будто кокетничает
Как это от соплей уберечся?
профилактика и закаливание в меру /говорят знающие люди/
для профилактики - оксолиновая мазь перед выходом на улицу, после улицы можно орошать носик морской водичкой или физраствором, чтобы микробы вымыть.
закаливанием не занимаемся, жаалко мне малышку.. ограничиваемся просто не кутанием. надеюсь, что она в мужа пойдет, он по такой погоде в шортах ходить может. а я уже осенние куртки буду у родителей с хранения забирать
вот кстати как вы малышей сейчас дома одеваете? мне как-то холодно, несмотря на 22-24 градуса в комнате, и не знаю, ориентироваться на себя мерзлячку или как..

TameCat

New member
Fad, Саш, а что сказали делать с ВЧД? А то по симптомам у нас похоже есть (на узи ничего не говорили, скоро как раз на контрольное, посмотрим). А с другой стороны...нашла статью, где написано, что этот диагноз частенько зазря ставят...ай, ну их!

Fad

New member
Fad, в смысле подтаращивают? мой тож таращит, когда что-то новое видит как я говорю, когда рожи корчу, тож таращится)))) это симптом?
не, ну я ж не невролог, чтоб симптомы называть. )))) А ваще, если глаза таращит (ну широко-широко открывает часто) - узи лучше сделать. Меня удивило, что невролог в пол-ке обращала внимание совсем не на то, на что обращал невролог в 7ке. Я бы сказала, что в пол-ке на ребенка ваще мало обращали внимание.:new_russian:

Во всей этой суматохе с зубами сегодня хоть пофоткались в подарках от Оли Инсамо, вчера с ней наконец-то встретились :) Олька, пасиб тебе :wub: Сейчас мы быстро покажемся и побегу вас читать.
Отлично смотретесь. :so_happy:

Evrika

Member
А мы сегодня посетили поликлинику, теперь мы весом 8300 и ростом 66, В
Ух, еще один богатырь в темке!

черно-белые геометрические всякие фигурки, распечатанные на листах а4. типа раннее развитие у нас такие
ну точно фотогалерея прям у нас.
Ага, я уже и сама нашла, тоже комната обвешана. И смотрят же, а мне эти каритнки кажутся мрачноватыми.
У меня мелкий одет в боди с длинным рукавом, тонкие домашние штанишки и носки
И мы так дома одеваемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху