2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evrika

Member
вот фигня какая!
ну ты сама диагнозы не ставь, к вачу сходишь и он скажет что все ОК. В нете ж написано что это очень часто бывант, а с другой стороны у меня нет ниодного знакомого человека с разными зрачками, так что перерастете.
Мои большуны нормально. Вот у всех животики прошли, а у нас похоже только начались у Ромки, иначе не могу объяснить его ор.

TameCat

New member
Evrika, мне врач говорила, что мальчики еще кричат, когда у них яички опускаются. я, правда, не знаю, в каком возрасте это происходит. вот.

Evrika

Member
Evrika, мне врач говорила, что мальчики еще кричат, когда у них яички опускаются. я, правда, не знаю, в каком возрасте это происходит. вот.
Не знаю, вроде есть яички в мошонке, чета мне казалось, они еще в беременности у них опускаются.
Evrika, а может зубья на подходе?
Если бы я разбиралась. Слюни есть и уже довольно давно, но не текут, а как бы пузырями, а на дясна я гляжу и ни чего не понимаю. припухшие они там или нет.

тааак, тут уже смотрины вовсю, щас всех невест разберут! оставим и мы заявку:

вдруг и мы какой красотке приглянемся
Кстате да, мы еще не ангажированы, вы нам подходите, Маргарита тоже соску криво сосет:friends::first_move:

Ольга_83

Active member
Всем трям!
Именниников с именинами!
У меня сегодня самые чудесные дети на свете (ттт, чтоб не сглазить), дали мамке поспать ее законных полтора часа после утреннего кормления, а потом еще почти час песни сами себе пели рядом со мной на диване, а я дремала, иногда мыча угу, агу, да-да, мама тут и пр. :))) Щас поели и активно "развиваются" на коврике. А вторую фотку мы послали на конкурс детских улыбок ради прикола :)))

Вложения

• IMG_0669.jpg
    IMG_0669.jpg
    121.3 KB · Просмотры: 43
  • IMG_0662.jpg
    IMG_0662.jpg
    94.3 KB · Просмотры: 39

n_lo

New member
всем доброго утра, ой - дня. поздравления всем, кого есть с чем сегодня поздравить ;)
Наши фотки с двух месяцев. (Тимохе первый раз дала подержать Сашу, долго он этого дня ждал и был безмено счастлив)

Вложения

• PICT4230.jpg
    PICT4230.jpg
    118.6 KB · Просмотры: 42
  • PICT4235.jpg
    PICT4235.jpg
    143.1 KB · Просмотры: 38

Insomnia

New member
Lar4ik Мамочку Ларису и ее сыночка Димочку с 4 месяцем!!!!

:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
Fad Мамочку Александру и ее сыночка Пашеньку с 3 месяцами!!!!
Арнелла Мамочку Люблю и ее сыночка Игоря с 2 месяцами!!!!

Fad

New member
[FONT=&quot]Сегодня были у врача. Назначили нам фенистил от аллергии. На прием во вторник, смотреть, че там с нашей сыпью. Врач насмешила, грит маме на строгую диету. Не есть красного и сладостей. Ага, грю, это строгая? Я вот уже три дня не ем ничего, кроме вареной говядины, цветной капусты, кабачка, круп и яблок, ну и сыр еще вчера ела. Про прививку хоть не заикались. Сыпь пройдет, тогда и подумаем насчет прививки. Весим 7500, а рост аж 69 см. [/FONT][FONT=&quot]:) [/FONT][FONT=&quot]Че-то многовато. Мне кажется, меньше на самом деле. [/FONT][FONT=&quot]Стали кровь и баночку. Правда, в баночку у нас как-то совсем мало получилось. Напишут в бумажке, что моча не обнаружена. )) А еще нам массаж надо поделать, посоветуйте хороших массажистов, пожалуйста.
Сашка, нивапрос. Меняемся. Диски куплю, запишу тебе и потом решим вопрос как поменяться. Осталось найти 2 сезона еще, и будет сборка
[/FONT]Insamo, [FONT=&quot]ага. Я уже пишу тебе диски. [/FONT][FONT=&quot]:)[/FONT][FONT=&quot]
я клинику тож хочу
[/FONT][FONT=&quot]
нивапрос! пренеприменно и тебе запишем. ;)

тааак, тут уже смотрины вовсю, щас всех невест разберут! оставим и мы заявку:
мрмрмр вас! Зачетный пупс. Приезжайте в гости, хотим пощупать. ;)

Вы ж вроде на ИВ, а в смесях витамин Д есть, надо как-то непередозить((
я где-то читала, что если деть на ив, витамин Д давать не надо. Типа все уже в смеси есть.[/FONT]

Insamo

Долго не разговариваю...

Присоединяюсь!

Диана наша зе бест! Никого не забывает, молодец!

Fad, фигасе! Ну вы даете! 7 см за месяц!
Молодцы!

Olun

мамОлька
Ольга_83, как спят смешно)))) а где такой конкурс улыбок?
n_lo, такие детки красивые, т-т-т

системчик

Active member
Lar4ik Мамочку Ларису и ее сыночка Димочку с 4 месяцем!!!! Fad Мамочку Александру и ее сыночка Пашеньку с 3 месяцами!!!! Арнелла Мамочку Люблю и ее сыночка Игоря с 2 месяцами!!!!
присоединяюсь!

Marseе4ka

просто Мерри
Добрый денек!
Нюша_82, у нас индивидуальное будет - наверное, меньше времени займет? и окунать полностью не будут, значит надо сразу в наряды одевать
а кто знает, где красивые продаются?
а вообще что крестные должны покупать?

Вот у всех животики прошли, а у нас похоже только начались у Ромки, иначе не могу объяснить его ор.
не, у нас не прошли. периодически бывает. а сегодня в 12 ночи - так вообще впервые ТАКОЕ было, что как вспомню вздрогу. не успокаиваясь 20 минут. обычно помогает, когда на ручках столбиком к себе прижимаешь - сразу перестает болеть, а тут...
дали мамке поспать ее законных полтора часа после утреннего кормления
моя дамочка дала поспать мне 4 часа после завтрака, спали до 12. вообще не люблю так поздно вставать, но что делать, если не спали до часу..

n_lo, хорошенькие малыши! а у доченьки костюмчик такой красивый оранжевый!
нивапрос! пренеприменно и тебе запишем.
спасибули! может тогда Оля тебе все диски передаст, у тебя проще забрать будет мужу?
с тремя месяцами Павлика!

Ванесса

New member

и мы поздравляем, так быстро время летит....

n_lo,долго смотрела на фото сыночка твоего и дочи, так нежно он ее держит, вобще мальчик очень позитивный и красивый, а дочка маленькая бандитка, даст еще маме прикурить)))

mysja-ludok

New member
Ольга_83,
Tori,
детки красивые! Оля, у тебя прям бутузы такие!
n_lo, спасибо за стишки. такие милые...
Ванесса, у тебя Полина модель! на этой фотке прям жэнщина-вамп! сиропчик сладенький) скорее бы вас увидеть
Танюля, держись и лечитесь! у меня сынок тоже орет как резаный когда сопли отсасываю. но все равно надо...
Бебинос ведь со спиртом конкретным. Я своему пару раз дала и не стала больше давать уж больно сильно его выворачивало.
там же 3-6 капель надо всего и я их не просто давала, а в ложку с молоком своим капала. не очень конечно вкусно, но через пару раз нам нормально заходило. если вкусное что-то хочешь, то тогда эспумизан-он банановый, мой малой его с удовольствием пил и добавки просил)
Olun, последний стишок, блин! про нас как списано))))
Нас тоже можно поздравить - не подтвердилась дисплазия
поздравляю! и погремуха у вас классная!!
Torichka, я с этой недели начала по 1 капле давать (в ложке воды)
TameCat, ух, какой красавец! капюшон вам клицу))))
Мои большуны нормально. Вот у всех животики прошли, а у нас похоже только начались у Ромки, иначе не могу объяснить его ор.
может зубы и вправду? а если капли от живота дать перестает орать?
А вторую фотку мы послали на конкурс детских улыбок ради прикола
удачи вам на конкурсе!
Наши фотки с двух месяцев.
ой как братик нежно сестричку держит.... все! хочу попожжа дочу!!

Insamo, ОЛЕЧКА! Я ТЕБЯ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЛЮБВИ, МНОГО СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ ТЕБЕ!!! И ПУСТЬ СЫНОЧЕК НИКОГДА НЕ БОЛЕЕТ И ТОЛЬКО РАДУЕТ МАМОЧКУ!

А у нас сопли и зубы начинаются... короче как у Машуни было. та же картина.. ре мучается, а мама терпит...

mysja-ludok

New member
Ольга_83,
Tori,
детки красивые! Оля, у тебя прям бутузы такие!
n_lo, спасибо за стишки. такие милые...
Ванесса, у тебя Полина модель! на этой фотке прям жэнщина-вамп! сиропчик сладенький) скорее бы вас увидеть
Танюля, держись и лечитесь! у меня сынок тоже орет как резаный когда сопли отсасываю. но все равно надо...
Бебинос ведь со спиртом конкретным. Я своему пару раз дала и не стала больше давать уж больно сильно его выворачивало.
там же 3-6 капель надо всего и я их не просто давала, а в ложку с молоком своим капала. не очень конечно вкусно, но через пару раз нам нормально заходило. если вкусное что-то хочешь, то тогда эспумизан-он банановый, мой малой его с удовольствием пил и добавки просил)
Olun, последний стишок, блин! про нас как списано))))
Нас тоже можно поздравить - не подтвердилась дисплазия
поздравляю! и погремуха у вас классная!!
Torichka, я с этой недели начала по 1 капле давать (в ложке воды)
TameCat, ух, какой красавец! капюшон вам клицу))))
может зубы и вправду? а если капли от живота дать перестает орать?
А вторую фотку мы послали на конкурс детских улыбок ради прикола
удачи вам на конкурсе!
Наши фотки с двух месяцев.
ой как братик нежно сестричку держит.... все! хочу попожжа дочу!!

Insamo, ОЛЕЧКА! Я ТЕБЯ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЛЮБВИ, МНОГО СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ ТЕБЕ!!! И ПУСТЬ СЫНОЧЕК НИКОГДА НЕ БОЛЕЕТ И ТОЛЬКО РАДУЕТ МАМОЧКУ!

А у нас сопли и зубы начинаются... короче как у Машуни было. та же картина.. ре мучается, а мама терпит...

привет всем! это капец просто!!!! всех процитировала, столько настрочила, а тут раз и сервер переполнен..... прям как серпом по одному месту мужскому. рррррррр... няма сил заново все писать, поэтому вкратце: детки у всех прелесть!
Олю Инсамо с днем рождения!
у нас сопли и зубы начинаются... повторяем опыт Златы и Машуни) ре мучается, а мама терпит...

всем мамам мальчишек!!!

Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят...
Тебе ж подарила судьба пацанят.

Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл и теперь он как новый.

Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).

Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.

Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипник - что это? С шипами чего-то?

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!!!!!!

ну и глюки! мое сообщение не то что не потерялось, а еще и два раза отправилось :blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху