2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insamo

Долго не разговариваю...
Milenka, Людочка,
liliana, спасибо за поздравления, девочки!
Ольга_83,гы, девайс купательный высший пилотаж! Теперь и я такой хочу!! В баюшке говоришь...
Torichka, ну вам и досталось! Лучше не вспоминай ты эти роды, смотри вперед! Все будет хорошо!

Последнее редактирование:

Torichka

красатулька
всем доброго утра, ой - дня. поздравления всем, кого есть с чем сегодня поздравить ;)
Наши фотки с двух месяцев. (Тимохе первый раз дала подержать Сашу, долго он этого дня ждал и был безмено счастлив)

Какие красивые детки мммм! Помошник маме)))

Всем трям!
Именниников с именинами!
У меня сегодня самые чудесные дети на свете (ттт, чтоб не сглазить), дали мамке поспать ее законных полтора часа после утреннего кормления, а потом еще почти час песни сами себе пели рядом со мной на диване, а я дремала, иногда мыча угу, агу, да-да, мама тут и пр. :))) Щас поели и активно "развиваются" на коврике. А вторую фотку мы послали на конкурс детских улыбок ради прикола :)))

Ну просто суперская улыбка!!! Хорошо развиваются)))

Insamo

Долго не разговариваю...
Танюля, Танюш, а может не надо ничего отсасывать? У нас недавно сопли были и из-за них даже кашель. Поехала в лоде мой любимый. Там сказали ничего не отсасывать. Промывать 3-4 раза в день салином, капать детский називин и еще свечи в попу имуномодулятор 5 дней. Прошло дня за 4. Полностью ушло за неделю примерно.

Torichka

красатулька
[FONT=&quot]Стали кровь и баночку. Правда, в баночку у нас как-то совсем мало получилось. Напишут в бумажке, что моча не обнаружена. )) А еще нам массаж надо поделать, посоветуйте хороших массажистов, пожалуйста.

Очень классная массажистка к нам ходила. Зовут Ольга, Она еще в 7 роддоме работает. Если решите, то скину тел в личку.

TameCat

New member
а я ж как раз пыталась сегодня в баюшку зарулить, хотела колготки посмотреть, теперь хочу еще и мега-шапку :) но что-то я примерилась и решила, что моя коляска в их двери не войдет. тоже мне, детский магазин...
всем спасибо от Дениски, при личной встрече обещает еще и поулыбаться :)

Evrika

Member
Девочки, я вот все спросить хотела, что вы деткам массажируете? по показаниям или просто так? а то мы сидим тут и не чешемся.

Torichka

красатулька
mysja-ludok, класс, класс стишок.
Olun прикольный стих.
n_lo погремуха супер!
Insamoспасибо! Стараемся быть на позитиве))))
Evrika у нас было подозрение на дисплазию и + мы родились с гиппер тонусом в руках. Потом для общего развития, ведь массаж еще никому не помешал.
FadХорошо выросли. Молодцы!!!

Olun

мамОлька
девочки, подержите кулачки плиз......... мы погнали к ортопеду!

и это, кто с нами в уручье в пол-ке, дайте телефона для записи к врачу плиз

Ольга_83

Active member
Ну, ты герой прямо. Мы в такую погодку сидим дома.
скорее долбанутая мамаша я :))) приучаю детей к суровым реалиям жизни с рождения. Вот такая у меня странная установка - гулять практически в любую погоду, кроме совсем уж экстремальной. Да, кстати, у меня ж и дома все форточки открыты почти все время, и на ночь специально открываю, чтоб воздух шел свежий.

Марина
, а вы к ортопеду уже ходили? А то нам талон как-то быстро выдали, неделю назад к терапевту забегала, сегодня уже позвонили, что в этот вторник пожалуйте на прием.

Lyra

New member
Как на улице холода - так вас читатьь не переситать ))
всем привет! мамочек Lar4ik, Fad и Арнелла и их деток с датками!:give_rose::give_rose::give_rose:
Первая бл тест на беременность с двумя полосочками
Нюша_82, а я и не помню, куда свой засунула. Точно не в мусорку. а то лежал все 9 мес на самом видном месте, сантехников пугал )
TameCat такой мышонок хорошенький!!
что мальчики еще кричат, когда у них яички опускаются
сразу после животиков, в 3-4 мес
n_lo, такая доченька, буся буся, выкладывайте еще фотки!!!
Я вот уже три дня не ем ничего, кроме вареной говядины, цветной капусты, кабачка, круп и яблок, ну и сыр еще вчера ела.
Fad, моя подруга в твоём бы случае (да и в моем тоже) рекомендовала бы вести пищевой дневник. У них была аллергия и в итоге ее продукты свелись к пяти основным (овсянка, кефир, брокколи/ цветная капуста, яблоко, кролик). когда выяснили что на них сыпи нет, вводили по одному новому продукту в недел. как только отступали от схемы - сразу сыпь. так вот она все переживала, что сразу этот пищевой дневник не завела и продукты и реакцию на них не отслеживала.

Ольга_83, классное развитие на коврике )) улыбнуло

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
вы ж в экамедсервисе, наверное хорошие спецы там должны быть.
в том то и дело -в заключении написано доцент такой то.
поцарапала врят ли, я ж трубочку недалеко засовываю, да и мягенькая она, а именно достала кровь изнутри...

Танюля, Танюш, а может не надо ничего отсасывать?
и мне так кажется...жалко так ребенка((

Champs-Elysees

New member
Блин, вчера были у ортопеда, сказала гипертонус в тазобедренных суставах, сказала дообследоваться, сделать узи тазобедренных суставов(((

n_lo

New member
n_lo, такие детки красивые, т-т-т
n_lo, хорошенькие малыши! а у доченьки костюмчик такой красивый оранжевый!
n_lo,долго смотрела на фото сыночка твоего и дочи, так нежно он ее держит, вобще мальчик очень позитивный и красивый, а дочка маленькая бандитка, даст еще маме прикурить)))
ой как братик нежно сестричку держит.... все! хочу попожжа дочу!!
n_loмиленькая доча!
Какие красивые детки мммм! Помошник маме)))
n_lo, такая доченька, буся буся, выкладывайте еще фотки!!!
Спасибо, девочки, большое! Ваши комплименты для нас настоящий праздник! :thank_you:

Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?

это точно про нас :)

А я как начала месяц назад комбез малой вязать, так до сих пор тока две ноги связаны
у меня та же ситуация. хорошо, что комбез стала вязать на вырост, может еще успеем поносить ;)

покупная, в баюшке за 11 тыщ приобрели.
Классная шапочка.
Milenka, помнится еще в беременной темке ты покупала что-то подобное. на помнишь где? тоже хотим прибарахлиться и плавать без проблем.

девочки, подержите кулачки плиз......... мы погнали к ортопеду!
@@@@@@@@@ удачи вам.

Блин, вчера были у ортопеда, сказала гипертонус в тазобедренных суставах, сказала дообследоваться, сделать узи тазобедренных суставов(((
не расстраивайтесь раньше времени. все у вас будет хорошо.

Olun

мамОлька
ju_pi, отдельное мерси:hi:
всем огромное спасибо за поддержку!!! нам помогла! Урьев сказал, что все у нас в порядке и узи даже делать не нужно! я такая радая:) все-таки неправильно поузили нас в той детской пол-ке....... а что ж они хотели от неспящего пукающего кряхтящего ребенка, конечно он ногами шевелил. показал нам, что с ножками делать надо и похвалил Тимского!:) а что еще маме надо? мама рада и папа рад!

Нюша_82, узи сделайте, только надо чтоб деть не шевелился, а то вон нас как застращали, а все оказалось в порядке. только не получится это в бесплатной пол-ке как надо, потому что гель-то холодный которым они мажут!

Marseе4ka

просто Мерри
Вот такая у меня странная установка - гулять практически в любую погоду, кроме совсем уж экстремальной
не странная, так и надо. молодец,что не ленишься.
к ортопеду не ходили, не звонили нам еще. не знаю, мот к платному сходить...
вот и Olun подтвердила, а то нам хирург уже сказал подозрение на то,что у Нюши..
Olun, Урьев в Лекаре принимает?

Irys, а что в 2012 году будет?
я сегодня начала физическую работу над собой - час на аэробике дрыгала ногами и руками, сейчас ощущение, что отображение в зеркале уменьшилось вдвое )) так честно и не сачкуя дрыгала
классно мне,что эта аэробика в двух минутах ходьбы
в бассеин и сауну будем с мужем по выходным ходить, чтоб уж совсе грустно не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху