2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aroma

New member
Aroma, мы на Воронянского
мы конечно не на воронянского, мы за железкой, но туда гулять ходим
Эх, девоньки, как куда будете идти, может и меня где прихватите? А то я прямо возле Чкаловского живу:blush1:
Olun, телевизор и наша бядааа.
О! И наша! Как ни пытаюсь посадить, чтобы телевизер не смотрел, но дите проявляет чудеса сообразительности и так уже извернется, чтобы любимую коробку позырить - любая сова отдыхает)))
чего у меня гинеколог учудила, блин... прихожу на прием, перед этим сдала анализы... сижу, она результаты просматриваети говорит " ну, что... можно опять на учет по беременности становится"... девочки, вы знаете, что такое шоковое состояние... я уже знаю.. сижу, морда кирпичом, все упало вниз... и мысли "когда? за что? АААА!!!" а она " я в том смысле, что организм уже восстановился.." и тут меня отпустило..фу...
Ой, мама... Тут бы меня под белы рученьки и вынесли)))
Кстати. вот слышала про Бэби Энштейн, вроде для малышей можно, может есть у кого переписать?
И я хотеть! Позитивные отзывы слышала. Вплоть до того, что детки, которые эту Эйнштайну на ангельском смотрят, потом типа его понимают...

Сегодня прямо перед малышей-крепышей. Все детки таааакие красивые!

Девочки, хотела спросить ночью вы как малышей кормите грудью - лежа на руке или головка на подушке, или сидя? Где ребенок потом спит - перекладываете в кроватку или рядом - на подушке или как?
Я кормлю лежа, дочку кладу рядом без подушки, просто поворачиваю на бочок. Потом переношу в краватку. Но мы ночью едим только в 3 часа и потом уже в 7 утра.

Yanina Мамочку Янину и ее доченьку Валерию с 4 месяцами!!!!
Поздравляем!

чего у меня гинеколог учудила, блин... прихожу на прием, перед этим сдала анализы... сижу, она результаты просматриваети говорит " ну, что... можно опять на учет по беременности становится"...
Приколистка она у тебя ))

ого, вы уже обогреватель включили. сейчас же идеальная для младенца температура по Комаровскому )
Для младенца, может, и идеальная, а для родителей - дубак. Мы вчера включили, сегодня уже теплей.

Osipka

New member
Девочки, всем привет:) Я без компа так долго была, что уже почти отвыкла от инета:(
Перечитать все, что было написано в мое отсутствие просто нереально, надеюсь что у всех все хорошо:)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Marseе4ka, у меня есть бэби эйнштейн, надо только посмотреть как он перепишется, а то от старшего еще остался так качество хромало еще тогда.

Осипка, с возвращением!

liliana

New member
Для младенца, может, и идеальная, а для родителей - дубак. Мы вчера включили, сегодня уже теплей.
Это точно.
у меня только 17 градусов..ветрюган, что никакие стеклопакеты не спасают.
Плюс ко всему Аня еще засопливила - вызвала врача - легкие чистые, просто сопли. Я про отсасывание спросила - сказала, что отсасывать обязательно..для себя решила отсасывать 2 раза в день - после сна и перед сном. Прописала проторгол и салином промывать.
Короче, обогреватель теперь наш друг..а еще дружу с духовкой - курицу пожарила и кухня прогрелась.
Танюля, раз стесняется подари сертификат на стрижку-маникюр-педикюр или на обертывание шоколадное. не знаю как мама твоя, но я б от такого подарка не отказалась

Fad

New member
Fad, а ты не спрашивала где костюм тигры покупали те кто его вам дарил? Это диснеевский костюм?
не, не спрашивала.
Сашуня Павел отпадный, в возрослых шмтках таки важны дядька, я тебе говрила становиться похож на тебя
Мерси. Ага. Все гости вчера сказали, что мой, а на старых фотках, где щОки еще не такие зачётные, говорят мужнин. А кружок не бросайте. Может еще передумает через пару занятий. :victory:

это ж не мамкины ортодонтические зверские пустышки :)
ага. Мягонка. Ортодонтическими зато можно плюваться прямо мамке в фейс. С характерным таким звком: "БбббЕЕЕ!"

ну вы и строчите... не успеваю читать... кто чего у меня спрашивал в старой теме может, спрашивайте здесь...
гы, ты думаешь, мы вспомним? ))) Послебеременный мозг - таки цикава штука. ))) Тут есть, тут нет. :crazy:
чего у меня гинеколог учудила,
Ой, пипец! Под столом. Блин... я б как Олюн, из обморака не вышла там. :stop:

Кстати. вот слышала про Бэби Энштейн, вроде для малышей можно, может есть у кого переписать?
и я хочу, найдешь, пиши.
появляется,только не в нашей темке
изменщица. Чаво это она? Мот снова в беременные подалась? :crazy:

Frozen

New member
Девочки, спасибо вам за хорошие слова :)

Диана, это фишер прайс, чудеса и достижения вроде. Приелся малому, уже спрятала, хотя там есть жираф, он его фаворит всегда :)

Я вчера малому сказала: смотри что б не зря ревел и через полтора десятка лет воспользовался ими как положено
гы :))) представила себе )))

Похоже шкодник растет!
ты знаешь, совсем нет...пока ))

А Тихон любит голопопить?
очень! Хохочет тогда и ножками дрыгает - энерджайзер в отпуске ))))

Tori,
Классно вы купаетесь! Малыши - пухляши :)

сильно ли это вредно?
я так категорически против почему-то...малая только сейчас мульты смотреть начала. Хотя, знаю мамочек, которые очень спокойно относятся к этому!

я в том смысле, что организм уже восстановился.."
улёт :)))

может есть у кого переписать?
у нас есть ))

а сколько за раз можно выпить? сколько вы пьете?
я после баньки могу чуть ли не 150- 200 гр засосать ))))))

Fad

New member
вот, кстати, еще один минус ИВ: неудобно форум читать во время кормления - обе руки заняты :)))
Блин... жесть... И как ты справляешься? :haha::haha::haha:
Ломаю голову, что подарить маме на юбилей
у меня тоже ечно проблема с выбором подарка для мамы. В этом воросе я не советчик. Сумку дарила, пижаму классную... косметику, воду туалетную... но с этим трудно угодить.

ага. Муж весь вечер сидит на обогревателе в своей комнате, а я у мало балкон открываю.

tepa

New member
Привет девочки! Ни чего не успеваю, такое ощущение, что с форумом в догонялки играю, читаю-читаю, Артем отвлекет, открываю, опять :read:, и вечно до последней странице не дочитываю (может техника чтения страдает:shok:) А тут уже и часть новая)))

Сашка, Алла, Тори, детки прелесть!!!

Yanina Мамочку Янину и ее доченьку Валерию с 4 месяцами!!!!
:give_rose::give_rose::give_rose:
Присоединяемся к поздравлениям!!!

Мой тоже любит телек смотреть, отворачиваю как могу, но бесполезно и концерт может устроить, если дом 2 не посмотрит))) Я вот выяснила, что спит плохо когда телек смотрит, так что вчера лишила его удовольствия, ночью тьфу-тьфу-тьфу.
А я "мать-героиня", ночью кормлю сидя и ложу опять в кроватку, только после 6-7 утра к себе забираю, т.к. не могу сама выспаться, когда он рядышком сопит.

сама вроде простыла, плохо, малого боьюсь лишний раз потискать и побусить(((((

Olun

мамОлька
tepa, действительно героиня! а я на ночь телек не показываю ему, только днем..... правда всего 2-й день:) у нас телек только на выходных появился, не было его и хорошо)))) появился, так теперь вечером нифига не делаем, только тнт пялимся......... кроме дома-2, заколебали эти дурачки и дурочки:girl_werewolf:

Ксинди

VIP Мама
Такой прикол у меня, только что мне пришло сообщения от минской мамочки, у нее дочка тоже Фиона и тоже Дмитриевна!!! Во как бывает, а вы говорите имя редкое :))) :))) :)))

Champs-Elysees

New member
девочки, а вот эти антиколиковые бутылки, доктор какой-то там, они действительно помогают или так себе?
Я б не сказала. что - это панацея от коликов, но воздуха моя заглатывает меньше, хотя когда сильно голодная и хватает, то может и отрыгнуть после них. В них хреново смесь болтать, надо болтать без трубки. а потом ее вставлять, а оне собаки подтекаают, трясу в полотенце(((
Малявка моя, сегодня спит на балконе, умница доча дала маме в квартире убрать))
И я хотеть! Позитивные отзывы слышала. Вплоть до того, что детки, которые эту Эйнштайну на ангельском смотрят, потом типа его понимают...
В Барахолке ентого Энштейну вагон)))
Девочки не помню, кто просил писать как наш переход на НАН обычный. так вот пишу - никак высыпало одну щечку вяртаемся назад(((
Сегодня еле встала, со своими суставами, натаскалась люлек по поликлинникам и похолодала, так утром плаакала вместе с молой, пока до нее дойду, она бедная уже заходится. Ща выпила найз, так полегче чуток, но мои несчастные 60 грамм вечерние пойдут уммывальнику. Я вот что-то подумываю, что я в какой, прошу прощения, самой жопе. Я вроде и грудью не кормлю, не испытываю на себе действия гармона радости, а вроде и не жру все подряд, чтоб порадовать себя чем-нить другим и терплю боль постоянную в суставах, на таблетки не сажусь, чтоб малой хоть раз в день эти свои 110 мл давать. Че делать, а?

Ксинди

VIP Мама
tepa, Показывай фотки своего богатыря!

чего у меня гинеколог учудила, блин... прихожу на прием, перед этим сдала анализы... сижу, она результаты просматриваети говорит " ну, что... можно опять на учет по беременности становится"... девочки, вы знаете, что такое шоковое состояние... я уже знаю.. сижу, морда кирпичом, все упало вниз... и мысли "когда? за что? АААА!!!" а она " я в том смысле, что организм уже восстановился.." и тут меня отпустило..фу...
Представляю как тебя трухануло!!!! Сама панически боюсь третьего так неожиданно завести!

Olun

мамОлька
Нюша_82, грюстно что-то все так написала:(

насчет пива, я могу только понюхать, а могу и бокал выпить, как захочется

Milenka

Дамочка-мамочка
Девочки, хотела спросить ночью вы как малышей кормите грудью - лежа на руке или головка на подушке, или сидя?
Тори, у меня на совместном сне, спит рядом со мной. Кормлю по требованию. Сама лежу на боку, ребенок на подушке. Могу кормить как с верхней груди, так и с нижней. На руку не кладу.

чего у меня гинеколог учудила, блин... прихожу на прием, перед этим сдала анализы... сижу, она результаты просматриваети говорит " ну, что... можно опять на учет по беременности становится"...
АААА, ну и шутки у твоего гинеколога!!!!:biggrin:

вот, кстати, еще один минус ИВ: неудобно форум читать во время кормления - обе руки заняты :)))
ТОЧНО!!!! Для меня - это довод!!! Кормлю до упора. О чем прошу сделать запись в табличке на первой странице. ))

Я мы сегодня первый раз в бассейн с Ланочкой ходили. Ух, тыыы! Как ей понравилось!!! Будем ездить!

Прикрепила несколько наших фото.
Первое это мы на фотовыставке с Ланусей в слинге. В подушке для кормления нам 1,5 месяца. А последнеяя фотка - это с любимыми решетками-рисунками.

Вложения

• 2009-09-01 003 (Small).jpg
    2009-09-01 003 (Small).jpg
    37 KB · Просмотры: 67
  • 2009-09-01 013 (Small).jpg
    2009-09-01 013 (Small).jpg
    30.1 KB · Просмотры: 61
  • 2009-09-01 008 (Small).jpg
    2009-09-01 008 (Small).jpg
    30.5 KB · Просмотры: 58
  • 2009-09-01 047 (Small).jpg
    2009-09-01 047 (Small).jpg
    55 KB · Просмотры: 63

Olun

мамОлька
tepa, а помнится кому-то гадости всякие перед родами говорили про детя! видели б счас они богатыря такого! красавец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху