2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди, кто на Воронянского живет, отзовитесь, где гуляете! А то я все лето со слингом так чудненько бороздила просторы родного микрорайона, а теперь, видать, на коляску переходить придется... Фееее((((

Aroma, мы на Воронянского :). Гуляем где попало! В сквере, по улице около Чкаловского. На Брилевской Машуня живет, вот тягаемся туды-сюды с ней в гости :). Около дворца жд лавки вытираем иногда. А Если настроение и погода хорошие, то можем и совсем крышей съехать и почесать пешком вооружившись колясками на брестскую в баюшку!

И меня в компашку-я на Жуковского,напротив химчистки.Давайте сустрэнемся!

Fad

New member
Прикрепила несколько наших фото.
Первое это мы на фотовыставке с Ланусей в слинге. В подушке для кормления нам 1,5 месяца. А последнеяя фотка - это с любимыми решетками-рисунками.
Обалдеть!!! И это многодетная мама. Выглядишь замечательно. Доча - очаровашка!

Тепа, карапуз твой большун такой. Чаще заходи, больше фоток показывай. ;)

Insamo

Долго не разговариваю...
Aroma, давай намбру теляфона, соседка! В понедельник пойдем бороздить просторы Воронянского ;););) .

Insamo

Долго не разговариваю...
И меня в компашку-я на Жуковского,напротив химчистки.Давайте сустрэнемся!

Нивапрос! Гуляют все! Номер телефона в личку гони :)

Сашка, Мерька, я таки купила диски сегодня . Если Саныч мозг не закомпасирует, буду записывать сенни клинику. ;)

n_lo

New member
Ванесса, и я за компом кормлю, и кофе я пью, и пивка могу..... блин, так я не мать, а отец какой-то

я еще и похвать люблю тока клаву закрываю полотенцем иначе насвинячу потом муж мозг вскрывает ....

аналогичная ситуация, иначе и читать-то некогда. пытаюсь совмещать приятное с полезным: когда с малой за компом, включаю ей классическую музыку. :) первый раз, когда кормила под классику, малая сосала и смотрела на меня свыражением: мать, ты чего?
О, щас под полет валькирий чудно заснули.

Прикрепила несколько наших фото.
красавицы обе, и пледик чУдный.

Да уж, богатырь не то слово, руки у меня отваливаются)))
действительно, богатырь.

Olun

мамОлька
n_lo, эх, я бы и сама его под класику усыпляла, но я не люблю такую музыку......... заметила, что мой малой рэп уважает очень, больше чем всякие другие песни....... рэпера не хочу! однажды детских ему включила - такими глазьями на меня смотрел......... больше не включаю

спит с 6 вечера и до сих пор, и я с ним прикорнула - блин, так выспалась!

или на обертывание шоколадное
Это супер вещь!!! И коже очень полезно в любом возрасте.

ага. Муж весь вечер сидит на обогревателе в своей комнате, а я у мало балкон открываю.
Мамка - зверь! А мы в ванне температуру понижаем - готовимся к переходу в бОльшие объемы.

Я мы сегодня первый раз в бассейн с Ланочкой ходили. Ух, тыыы! Как ей понравилось!!! Будем ездить!
Расскажи как все прошло (мне интересно с подробностями), можно в ЛС.

Первое это мы на фотовыставке с Ланусей в слинге.
Замечательно выглядишь!!! Лануська - чудо! Такие щечки сладенькие ;)

tepa, действительно, богатыря растишь.

n_lo, эх, я бы и сама его под класику усыпляла, но я не люблю такую музыку
Мы под классику на ночь засыпаем или под всякую релаксирующую музыку.

Insamo

Долго не разговариваю...
Milenka, а я фотки и не заметила, слепня. Все хвалят, а я 2 раза просматривала страницу и врубиться не могу! А тут эти 'показать/скрыть миниатюры'... Сплошной мат короче! Малышка супер! Красотуля крохотная! Мама очень хорошо выглядит, прям дюймовочка!! :):):):):)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Расскажи как все прошло (мне интересно с подробностями), можно в ЛС.
не надо в личку! надо публично, мне тож интересно)
Миленка, присоединяюсь ко всеобщим компилментам, отлично выглядишь! И ляля хорошенькая!!!

Ольга_83

Active member
Не, я точно долбанутая мамаша :))) Все обогреватели раскочегаривают, а я на ночь форточку открываю, чтоб свежим воздухом дышали, и днем регулярно проветриваю. И никаких тепловентиляторов! Папа наш спит под одеялом и сложенным пополам пледом :)
Вышли сенни погулять, как скрутило мну в парке, думала до дому не дойду. Чуть доковыляла, лежала на диване потом и выла, так хреново было :(

Fad

New member
я работаю над этим :))) скоро научу младенца держать бутылку лапками и будет мне щастье :)))
))) есть стимул развивать ребенка.

Мамка - зверь! А мы в ванне температуру понижаем - готовимся к переходу в бОльшие объемы.
Молодцы. При какой температуре уже купаетесь?
Сашка, Мерька, я таки купила диски сегодня . Если Саныч мозг не закомпасирует, буду записывать сенни клинику. ;)
О! Молодца. У меня диск один остался))), на выхах пачку прикуплю и можем встречаться. ;)

Aroma

New member
Insamo,МэТэЭс 5222038.:telephone: Выйду в понедельник с коляской и буду всем встречным мамочкам преданно в лицо вглядываться и опознавать тебя по глазу (это ж твой глаз на аве?) :crazy:

Tori

Active member
Insomnia, Aborigenka, Танюля, Fad, Olun, Frozen спасибо за комплименты моим деткам.

Муж укладывал дочку спать, сам с ней и обрубился, а то обычно я засну с детьми, а потом среди ночи иду умываться, могу потрущить чего и опять спать. У нас 18 градусов, хотя свое отопление в частном доме еле греет. И я люблю покушать за компом, завтрак и обед всегда на подносе на столе, а я в инете, а ужин уже всей семьей на кухне.

Тори Ира, сынуля заметно подрос Алинка барышня видная)))
А меня безбоджно сосут 2 ночь что с малым незнаю стал беспокойный, плохо спит на постоянном подсосе я то и делаю что меняю грудь всю ночь, утром разбитая и злая прям как Саша, укладываю в кроватку когда просыпаеться забираю к себе до утра.
Вот и утром проснулся полный нос соплей толи простыл толи молоко в носоглотке осталось и выходит, пока заврила липовый чай попаю с бутылки хуже точно не будет.
Погода дрянь вчера малую на кружок возили, вот где загадочная девушка растет, приехали защла и руками лицо закрыла сидела так минут 5 потом открыла и смотрела чем дети занимаются потом я ее оставила а сама на коридоре ждала, началасся перрыв захожу сидит и плачет, чего плачешь? хочу танцеать на коврике, я говрю в пон-к приедим с чешками и квриком, буш смотреть как дети тонцуют НЕТТТ, нутогда поехали домой поращались с преп-лем и пошли выходим из здания... хочу смотреть как дети танцуюттттт.... бля Полина в по-к приедим посмотришь и сма потонацуешь, сели в машину сидит ревет , чяего плачешь? я не хочу ходить в этот кружок... почему??? :cray:потомучттто
Все моет терпение лопнуло, хай сидит дома...:heat:
Черт..ю поставила варить борщь а картошки ноль... что рабить... мабыть пойду по соседям:search:

Инна, я не Ира, а Оля. Моя точно также себя постоянно ведет как твоя Полинка, то не буду, то не хочу, то не могу, то слезы крокодильи без причины. Я бывает сорвусь по попе тресну, потом так переживаю, виню себя, были моменты и плакала потом что не сдержалась, сейчас стараюсь до 10 считать, бо не хватает терпения на все ее выкидоны. Хотя и доче не легко в садик сплавили, конкурент в виде братика появился, хотя стараюсь ей внимание по максимуму уделять, то одной рукой помогаю одеться, то еще чего, вместе купаю, читаем, спать укладываемся и др.

да... я тоже решила попробовать. Посмотрим, что там и как. Спасибо.:blush1: А мне наоборот слипы удобней всего юзать. Они полностью расстегиваются, дык быстро получается все поменять. :meeting: +1. Даже не хочеться покупать слинг. ))) но на весну может на май решусь. Посмотрю еще.

Классные фотки. Малышь еще такой кроха... или это в сравнении с моим пузырьком? )) Детки спят чудно. ))) И постелька у вас красивая (простынка или пледик? первое фото)

Мой Артурка сейчас в месяц 59см 6400кг, вроде не толстый пока, но маленькие щечки уже наел, а живот как барабан. А на первой фото постелька дочи, купили ей новую тахту перед рождением братика и новое одеялко с подушкой и постельное, но любит больше на маминой постельке спать, потом перекладываем на свою. Кстати стоил комплект постельного всего 39тыс в Кирмаше и в Буслике бывает, расцветка очень красивая, хочу и сыночку что-нить похожее, но пока нету, разбирают видно быстро.

Tori, хорошенькие детки))))) а сама (если это ты на фотках) модель:) мне до тебя исчо худеть и худеть! насчет ночных кормлений: я боюсь сидя кормить, потому что засыпаю и боюсь уронить Тимыча, я его из кроватки беру, к себе под бок кладу, только не на подушку, сиську в рот и отрубаюсь)))) просыпаемся утром все довольные и счастливые:)

девочки, малой обожает смотреть телек, сильно ли это вредно? счас ему включила мультики какие-то, так он смеется, смотрит не отрываясь..... можно ли разрешать? сидит он от телека далеко, телек у нас LCD, я вот думаю все, разрешать или нет........ с телеком так я хоть поесть могу спокойно

Да на фотках я, спасибо за комплимент, но до модели далеко. На учет до беременности становилась 65кг, а сейчас 73, перед родами была 87, так что еще худеть и худеть. Но я по этому поводу не заморачиваюсь, была и худой и толстой, жизнь особо от этого не менялась, главное твое состояние души.
По поводу телика, хотя врачи и не рекомендуют до 3 лет вроде, но в наше время думаю трудно их рекомендациям следовать. Доча моя смотрела, так как у меня он постоянно идет, часто как фон, сейчас кормлю то сидя, то лежа, всегда что-нить смотрю то кино, то передачу какую, готовлю тоже под телик, так что сын думаю тоже будет смотреть. В годик у окулиста спрашивали, сказала не желательно, в 2 года смотрела все у нас с глазами тьфу-тьфу пока в норме, а как в садик пошла, так мало уже телик смотрит. Кстати у меня есть Беби Эйнштейн, только я не умею записывать, кому нужно приезжайте, вместе запишем. Алинка обожает Беби Эйнштен, я им только и спасалась пока кушать готовила, но начали смотреть только в годик, муж в инете скачал. В садике воспетки хвалили, что много знает, все цвета и формы различает без ошибок, тут тоже Эйнштейн помог, я постоянно ей комментировала пока готовила.

Пивоооооооо...мячта, мняммммм!!! а сколько за раз можно выпить? сколько вы пьете?

Ломаю голову, что подарить маме на юбилей 55 лет завтра, отмечаем в след. пятницу, так время еще есть подумать. Но млин ниче в голову не идет, хочется что то именно для нее, но тут такая загвоздка...мама истинно русская женщина соччччень хорошими формами. Хотела подарочный серитфикат в спа центр, потом подумала, что стесняться будет она там. Дайте идейку, девы, а?

Я маме и свекрам дарю бытовую технику, бо они в этом не очень разбираются, не знаю как твоя. Дарили пароварку, утюг, соковыжималку, радио телефон и многое другое. Моя бы в спа салон точно не пошла, можешь билеты на какой-нить концерт, лучше два, чтобы с мужем или с подругой. А я вина красного захотела так, что хоть ты в магазин беги, раздразнили блин.

Milenka соглашусь со всеми, выглядишь замечательно, особенно для многодетной мамы. И респект тебе что выставки посещаешь, доча прелесть, надо и мне мужу показать такие картинки, пусть скачает в инете. Сынуля любит на улице на небо, деревья зырить, карусельку обожает.

tepa понимаю про руки отрываются, моя доча в 5 месяцев 9 кг весила. Помню как в одной руке ее держала, а в другой кашу варила и так до 8 месяцев, не только руки отваливались. Все уже сидели с 6, а моя ни в какую, только на животе обожала гулькаться.

Всем спасибо про рассказы про ночные кормления, как я поняла у всех почти все одинаково, не стоит заморачиваться.

mysja-ludok

New member
Милый улыбастер:
знакомая мамина улыбочка! а еще на всеми отмеченной случайной фотке он очень уж на тебя похож!
Frozen, Алка, твои детки как всгда красотули!
Tori, классно вы купание организовали!)))) а про ночное кормление, у нас кроватка детская стоит рядом с нашей кроватью, так я ночью сидя кормлю и кладу в кроватку, но под утро после кормления оставляю возле себя (тогда есть шанс в 6 утра его не просыпаясь покормить побыстрому и хоть до 7-7.30 поспать)
чего у меня гинеколог учудила, блин... прихожу на прием, перед этим сдала анализы... сижу, она результаты просматриваети говорит " ну, что... можно опять на учет по беременности становится"... девочки, вы знаете, что такое шоковое состояние... я уже знаю.. сижу, морда кирпичом, все упало вниз... и мысли "когда? за что? АААА!!!" а она " я в том смысле, что организм уже восстановился.." и тут меня отпустило..фу...
приколистка она у тебя однако!)))) я б наверное и родила бы после такиех слов прям там сразу, чтобы думала в след раз!
и я хочу Энштейна! делись)))
tepa, кругляшок какой симпотный!

Milenka, какие вы с дочей красавицы!!!!!!!!

девочки, забыла похвастаться! сижу довольная как слон, вчера смонтировали нам гардеробную, сегодня помыла и вещи пораскладывала. все так аккуратненько по полочкам-вешалкам и еще сто-о-о-лько места!!!! сбываются мечты!!! завтра сфоткаю-покажу!

Insamo

Долго не разговариваю...
Aroma, ага мой! Тока знак опознавательный другой будет :) . Потом сообщу, точно не пропустишь. :-D

Машуня

Счастье есть!
Девочки, какие у всех малыши симпатюли!!!:flirt:и старшие детки чудесные, так с малышами дружат хорошо :)

А у нас в гостях вчера была Олька Инсамо с Санычем :) Зачетно посидели, с малышей насмеялись :) Выложу детишек и немножко моей егозы.

Вложения

• SDC13609.JPG
    SDC13609.JPG
    276.8 KB · Просмотры: 49
  • SDC13604.JPG
    SDC13604.JPG
    275.4 KB · Просмотры: 41
  • SDC13601.JPG
    SDC13601.JPG
    225.8 KB · Просмотры: 44
  • SDC13614.JPG
    SDC13614.JPG
    279 KB · Просмотры: 43
  • SDC13585.JPG
    SDC13585.JPG
    223.4 KB · Просмотры: 46
Последнее редактирование:

Машуня

Счастье есть!
А на предпоследней фотке это мы так у папы на плече свою руку пытаемся по локоть засунуть в рот и сосать, чтобы никто не видел :)))

Вложения

• SDC13618.JPG
    SDC13618.JPG
    226.4 KB · Просмотры: 49
  • SDC13577.JPG
    SDC13577.JPG
    225.3 KB · Просмотры: 47
  • SDC13573.JPG
    SDC13573.JPG
    228.8 KB · Просмотры: 41
  • SDC13549.JPG
    SDC13549.JPG
    227.3 KB · Просмотры: 43
  • SDC13525.JPG
    SDC13525.JPG
    276.5 KB · Просмотры: 53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху