2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
ДЕвы кто какую карусельку покупал в кроватку?
Мы не покупали, заказали этот подарок у мужа на работе, подарят - потом покажу!
Мой тоже ооочен часто какает, и как то жиденько иногда. Это нормально????

Milenka

Дамочка-мамочка
мамули, что-то я обзавидовалась. Вы все с ляльками уже. Слааадкие такие.

А я, блин, сегодня совсем без настроя. Пузо такое огромное становится. Кожа как на барабане натянута, кажется лопнет. И, хнык, хнык, кажется появилась одна растяжечка. Вы меня поймите. 3 беременности без единой растяжечки, а тут.... В опщем обнаружила см в 4 - 5 от пупка нечто.... похоже на коричневые пигметные черточки как неровная пунктир. Это ОНО? РАСТЯЖКА? ааааа. Подскажите у кого была эта гадость, как оно выглядит на первых порах?
И еще + 900 гр за неделю. Придется добавить еще одни разгрузочный день.
Вот нажаловалась вам.
Скорей бы ПДР.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
А у меня сейчас появились растяжки снизу груди - такие сине-корчневые полоски (((( Ну и черт с ними!!! Так что Миленка - махни на это рукой!!!

Insomnia

New member
ДЕвы кто какую карусельку покупал в кроватку?
У нас вот такой
N8849_d_1.jpg

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Мой тоже ооочен часто какает, и как то жиденько иногда. Это нормально????
У нас тоже жидко и с комочками.

Milenka, у меня красно-бурые растяжки были и внизу живота.А вокруг пупка вроде как на последних неделях были видны сосудики,походившие на кучу растяжек, а после родов они исчезли.

У нас вот такой
Красиво!
А малыш уже реагирует на цацку?

Insamo

Долго не разговариваю...
Insamo, я помню, как твой малой так по датчикам бил, чтов се медсестры сбегались а тут ленивец
ну так и усе! теперь мы более-менее спокойны, когда сытые конечно...
Если мы голодные то таааааакой рев устроим, страшно подумать, а когда сытые нам все до фени, лишь бы куда завалиться поспать. И не висим на сиське по часу. 25 минут это наш максимум, мы работаем челюстью активно, без перерывов, да так с запасом, что за щеки прячем и когда сисю выпускаем, по щекам струйки молока текут :tongue:

Frozen, ой, очень хорошо тебе с такой стрижкой. Малыши загляденье. А доча на тебя так похожа, даже разрез глаз такой же, обалдеть просто!!!!!!!!!
Леля-Боля, Такое личико блаженное, супер!!!!! Наелся по ходу очень хорошо!!!!!!!!!!
Машуня, госпидя, мадам брошкина прям, как на пляже в Турции на шезлонге : ))))

Олькина фотка понравилась где кормятся и свою эротику решила показать, это мы в роддоме (нам 3 дня)...

А это мы после ванны....

Машуня

Счастье есть!
Машуня, ну что еще сказать, деука она и в африке деука, зачем шикарную прическу под чепчиком прячишь?
А мы как когда: если проветриваем комнату - то в чепце, если нет - с шевелюрой :)

мамули, что-то я обзавидовалась. Вы все с ляльками уже. Слааадкие такие.
Ой, дорогая, у тебя уже 3 ляльки было :) А скоро 4-я будет, потерпи :)

Это ОНО? РАСТЯЖКА?

судя по описанию - нет. Но ты на всякий случай помажься Саносаном например. У меня благодаря ему НИ ОДНОЙ растяжки нигде нет.

Девочки, вот у нас висит на колыбельке каруселька сейчас. Пришла медсестра увидела и сказала, что от этого косоглазие может быть. Я с ней поспорила, сказав, что почти у всех новорожденных глазки немного косят и потом это проходит. Так нет же - снимите и всё. А сама такая девочка молодая, младше меня, у самой наверное детей нет еще, а мне такие вопросы задавала, мол, а мама гигиену соблюдает:crazy: Меня так прикольнуло это: Нет, блин, сижу грязная и вонючая!!!

Insamo, Олька, какой пупс!!! А ручки сложил на груди так деловито :)))

Insamo

Долго не разговариваю...
Девочки, вот у нас висит на колыбельке каруселька сейчас. Пришла медсестра увидела и сказала, что от этого косоглазие может быть. Я с ней поспорила, сказав, что почти у всех новорожденных глазки немного косят и потом это проходит. Так нет же - снимите и всё. А сама такая девочка молодая, младше меня, у самой наверное детей нет еще, а мне такие вопросы задавала, мол, а мама гигиену соблюдает:crazy: Меня так прикольнуло это: Нет, блин, сижу грязная и вонючая!!!
Блин эти медсестры.....
Я тока врача послала в четверг.. Сегодня медсестра приходила, вроде более адекватная... Достали.
У детей в принципе раннее косоглазие нормой является, потом уходит. Они до 2 месяцев не могут четко фокусировать оба глаза на одной точке, и каруселька тут точно не повредит ну никак.
Спасибки за комплиман бутузу : )

Машуня

Счастье есть!
У детей в принципе раннее косоглазие нормой является, потом уходит. Они до 2 месяцев не могут четко фокусировать оба глаза на одной точке, и каруселька тут точно не повредит ну никак.

Так вот и я ей о том же, а она мне про карусельку, ай...

Insomnia

New member
К музыке вроде бы прислушивается, а на игрушки пока не смотрит. Хотя за предметами уже следит

Insamo, Малыш такой славный

Машуня, Эти педиатры с поликлинник лучше на них внимание не обращать

Insamo

Долго не разговариваю...
Insamo, Малыш такой славный
Пасиб!

Эти педиатры с поликлинник лучше на них внимание не обращать
Ну так и пробуешь же вроде не обращать, а как наговорят, все равно в голову берешь, короче чувствую я - прятаться от них буду или на весь день гулять уходить, когда визит ожидаем будет :)))

Ванесса, у нас каруселька канполовская со зверятами. Малышка уже следит за ней глазками и прислушивается.

Я тока врача послала в четверг..
Оооо, к нам тоже сегодня врач наша участковая приходила. Вялая какая-то, ее больше интересовало, что мы живем в 2-х комнатной квартире без бабушек-дедушек.

У меня сегодня Анюта целый день на груди висит. А вчера так хорошо 2 раза на балкончике поспала. И вроде не газики-животики, но что-то беспокойная она. Только отойду - сразу хныки.

Tane4ka

New member
Девочки, привет!

В теме Летних малышей тихо-тихо... а здесь живое общение :)))

Расскажите, кто в чем выписывался из РД? Я имею ввиду как деток одевали, во что заворачивали?
Бо у меня уже мозг закипел, ничего не могу путного придумать, особенно если будет жарко...

И еще: кто нибудь покупал ленточку на выписку? Сколько метро нужно ? :)))

Insamo

Долго не разговариваю...
Расскажите, кто в чем выписывался из РД? Я имею ввиду как деток одевали, во что заворачивали?
Мы выписывались в кофточке, штанцах, носках, теплой кофте с капюшоном, шапке. Плед МК сеточкой, лента. Погода как сегодня была.

И еще: кто нибудь покупал ленточку на выписку? Сколько метро нужно ?
Я покупала голубую 3 метра.

Insomnia

New member
Tane4ka, Мы выписывались в памперсе, бодик с длинным рукавом, носки, штаны, шапочка тоненькая и в конверт.
Погода была +21 но пасмурно

Психея

New member
апельсинка, прям озадачила на счет сколько доложен деть съедать =) никогда не задумывалась. Сколько получаллось сцедить, столько и оставляла. Уходила-то ненадолго, и бутылочка была скорее для успокоения папы, да и малые мои в этом возрасте не признавали ни бутылку ни пустышку. До срабатывания рвотного рефлекса доходило, как только чувствовали латекс во рту.

Машуня, врача в сад. Может она еще от дитенка потребует Онегина наизусть. Какое косоглазие? У меня у ЛЕры по ходу глаза могли в разные стороны разъехаться и в 9 месяцев от роду=)

Milenka, у меня растяжки на бедрах появились после Саши, а сейчас вот вокруг пупка почему-то образовываются. Но они у меня голубовато-белые. Я даже и не загоняюсь по этому поводу. после шрама от мастита это фигня. Такова плата нашего тела за материнство =(

Evrika

Member
Evrika, ты такая молоедц!!! тебе надо памятник!!! и цветов в колено!!!
Не расстраивайся, ты мама с большой буквы.
Спасибо, конечно, засмущала..
а как столько веса в больнице оставить и так быстро вернуться до беременного - меня бы кто научил! Так хочется влезть в свои летние вещи в этом сезоне
Думаю кг 4 ушло от стресса, счас дома обратно наберу, а добеременного у меня 5кило было лишнего, так что над образом еще работаьть и работать.
Frozen
красавица-мамочка!
Frozen, Леля-Боля, Машуня, Insamo, детвора супер, загляденье!

Frozen

New member
Девочки, спасибо!!! И от меня и от малых :)

Машуня,
красотка твоя на папу похожа?!

но мне ты больше нравилась с длинными
и мне, если честно, было просто эффектней сдлинными, что ни говори. Но, перемены тоже нужны! )) Ещё надо цвет поменять для полного счастья :)))

малая папина дочка а сын вроде как мамин?
А доча на тебя так похожа, даже разрез глаз такой же
мнения разделились )))
да, малая мне кажется на папулю больше похожа )) А сын похож на моего папу :)

гы :)))

Milenka,
понимаю твои чувства по поводу растяжки...но хочу тебя обрадовать - она потом ПОБЕЛЕЕТ и будет не видна! У меня в первую бер. на бёдрах появились, страшные, ууууууу, а сейчас и не видны совсем!

Insomnia,
классненький проектор!

Insamo,
ой, как вам там укусна :))) Супер малышик )))

Нет, блин, сижу грязная и вонючая!!!
класс ))))
это ей поумничать просто нужно было )))
А она в халат переоделась, или хотя бы обувь сняла, зайдя к новорожденному ребёнку с улицы???????? Курицы млин.

Insamo

Долго не разговариваю...
Frozen, мужа не видела, но как по фото, вы одно лицо с малой. Даже своего мужа позвала и спросила, тоже грит похожи, особенно глаза. Так что нечего тут мне :))) :))) :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху