Мы не покупали, заказали этот подарок у мужа на работе, подарят - потом покажу!ДЕвы кто какую карусельку покупал в кроватку?
Мой тоже ооочен часто какает, и как то жиденько иногда. Это нормально????
Мы не покупали, заказали этот подарок у мужа на работе, подарят - потом покажу!ДЕвы кто какую карусельку покупал в кроватку?
У нас вот такойДЕвы кто какую карусельку покупал в кроватку?
У нас тоже жидко и с комочками.Мой тоже ооочен часто какает, и как то жиденько иногда. Это нормально????
Красиво!У нас вот такой
ну так и усе! теперь мы более-менее спокойны, когда сытые конечно...Insamo, я помню, как твой малой так по датчикам бил, чтов се медсестры сбегались а тут ленивец
А мы как когда: если проветриваем комнату - то в чепце, если нет - с шевелюройМашуня, ну что еще сказать, деука она и в африке деука, зачем шикарную прическу под чепчиком прячишь?
Ой, дорогая, у тебя уже 3 ляльки быломамули, что-то я обзавидовалась. Вы все с ляльками уже. Слааадкие такие.
Это ОНО? РАСТЯЖКА?
А малыш уже реагирует на цацку?
Блин эти медсестры.....Девочки, вот у нас висит на колыбельке каруселька сейчас. Пришла медсестра увидела и сказала, что от этого косоглазие может быть. Я с ней поспорила, сказав, что почти у всех новорожденных глазки немного косят и потом это проходит. Так нет же - снимите и всё. А сама такая девочка молодая, младше меня, у самой наверное детей нет еще, а мне такие вопросы задавала, мол, а мама гигиену соблюдает:crazy: Меня так прикольнуло это: Нет, блин, сижу грязная и вонючая!!!
У детей в принципе раннее косоглазие нормой является, потом уходит. Они до 2 месяцев не могут четко фокусировать оба глаза на одной точке, и каруселька тут точно не повредит ну никак.
К музыке вроде бы прислушивается, а на игрушки пока не смотрит. Хотя за предметами уже следитА малыш уже реагирует на цацку?
Пасиб!Insamo, Малыш такой славный
Ну так и пробуешь же вроде не обращать, а как наговорят, все равно в голову берешь, короче чувствую я - прятаться от них буду или на весь день гулять уходить, когда визит ожидаем будетЭти педиатры с поликлинник лучше на них внимание не обращать
Оооо, к нам тоже сегодня врач наша участковая приходила. Вялая какая-то, ее больше интересовало, что мы живем в 2-х комнатной квартире без бабушек-дедушек.Я тока врача послала в четверг..
Мы выписывались в кофточке, штанцах, носках, теплой кофте с капюшоном, шапке. Плед МК сеточкой, лента. Погода как сегодня была.Расскажите, кто в чем выписывался из РД? Я имею ввиду как деток одевали, во что заворачивали?
Я покупала голубую 3 метра.И еще: кто нибудь покупал ленточку на выписку? Сколько метро нужно ?
Спасибо, конечно, засмущала..Evrika, ты такая молоедц!!! тебе надо памятник!!! и цветов в колено!!!
Не расстраивайся, ты мама с большой буквы.
Думаю кг 4 ушло от стресса, счас дома обратно наберу, а добеременного у меня 5кило было лишнего, так что над образом еще работаьть и работать.а как столько веса в больнице оставить и так быстро вернуться до беременного - меня бы кто научил! Так хочется влезть в свои летние вещи в этом сезоне
и мне, если честно, было просто эффектней сдлинными, что ни говори. Но, перемены тоже нужны! )) Ещё надо цвет поменять для полного счастьяно мне ты больше нравилась с длинными
малая папина дочка а сын вроде как мамин?
мнения разделились )))А доча на тебя так похожа, даже разрез глаз такой же
гыклоныыыы
класс ))))Нет, блин, сижу грязная и вонючая!!!