Спасиб!Ксинди, C выпиской!!!!
Попробую влитсяКсинди вливайся!
Так и назвали. Отчество Дмитриевна.А малышка и в правду Фиона? А какое у вас отчество?
ну вы прям бальзам мне на душу льётемужа не видела, но как по фото, вы одно лицо с малой.
И наша тоже так. Лыбится еще во всюК музыке вроде бы прислушивается, а на игрушки пока не смотрит. Хотя за предметами уже следит
Машуня, Эти педиатры с поликлинник лучше на них внимание не обращать
прятаться от них буду или на весь день гулять уходить, когда визит ожидаем будет))
Ага, и наших тоже интересовалоее больше интересовало, что мы живем в 2-х комнатной квартире без бабушек-дедушек.
Машуня, врача в сад. Может она еще от дитенка потребует Онегина наизусть. Какое косоглазие? У меня у ЛЕры по ходу глаза могли в разные стороны разъехаться и в 9 месяцев от роду=)
ПасибEvrika;2538324 [B написал(а):Frozen, Леля-Боля, Машуня, Insamo[/B], детвора супер, загляденье!
Ага, один в одинМашуня,
красотка твоя на папу похожа?!
Обувь не сняла, халат не одела, но руки помылакласс ))))
это ей поумничать просто нужно было )))
А она в халат переоделась, или хотя бы обувь сняла, зайдя к новорожденному ребёнку с улицы???????? Курицы млин.
Frozen, мужа не видела, но как по фото, вы одно лицо с малой. Даже своего мужа позвала и спросила, тоже грит похожи, особенно глаза. Так что нечего тут мне))
))
))
Поздравляю!!!!!!:declare:Мы к вам присоединяемся, нас только сегодня выписали![]()
Лыбится еще во всю
Не знаю, но иногда в тему очень попадаетуже осознанно?
Вау!!!молодцы!!!А мы голову можем держать, если нам не лень. Вчера так хорошо и уверенно голову держал долго...
Прелесть!!ну разве не прелесть?
ПРЕЛЕСТЬну разве не прелесть?
Я собираюсь на след. неделе брать в прокат..Не знаю пора ли, но попробуем.
Athelia,
мой в слинге усыпает моментально!
Так поверни его голову, чтобы он в грудь не упирался. И нужно обязательно дать грудь, когда в слинг засунешь ))
Я малого вожу в автокресле. Ничего он не лежит там упор на спину делается, а не на попу.
И в шезлонге у меня он тусит днями.
к нам вчера тоже приходила медсестра, знаете не разу таких не видела
мне Пурелан помогает здоровски... еще пробник Авентовского крема есть, пока не пробовала...Девочки, какой крем для сосков посоветуете? Пурелан, бепантен? Чета все из головы вылетело...
ага, и мне плиз... пока только Релиф лежит, муж такие купилВанесса, а какие свечи от гемороя ты рекомендовала? повтори плиз
консультант по ГВ сказала что Пурелан это профилактикаДевочки, какой крем для сосков посоветуете? Пурелан, бепантен? Чета все из головы вылетело...
Вот авентовский как раз заканчивается (еще со старшим пользовалась). но он дорогой, а я видела где-то похожий по свойствам, т.е. для профилактики и без смывания, но дешевле намного... и вот не помню названия...мне Пурелан помогает здоровски... еще пробник Авентовского крема есть, пока не пробовала...
А чего релифом не пользуешься?ага, и мне плиз... пока только Релиф лежит, муж такие купил
и как он?консультант по ГВ сказала что Пурелан это профилактика
Опытным путем установлено - 50 мл. Но это тоже скорее для успокоения было, т.к. я ее до этого покормила.апельсинка, прям озадачила на счет сколько доложен деть съедать =) никогда не задумывалась.
С выпиской вас!Мы к вам присоединяемся, нас только сегодня выписали
Повезло тебе с медсестрой. А у врача такое же мнение будет? Где б себе такую найти?к нам вчера тоже приходила медсестра, знаете не разу таких не видела, такая вся позитивная, веселая, годов так 50 с шикарным ебипетским загаром, цепочка такая не кислая на шее, и разговаривает так будто мы соседки по даче или живем в 1 подъезде.
У нас электронный - очень удобный.Мамы, какие термометры посоветуете для малышей?