2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evrika

Member
Девочки, а чем теперь живот мазать, что б кожа посимпотней стала и растяжки поуменшились? Или только к хирургам?

Ксинди вливайся! А малышка и в правду Фиона? А какое у вас отчество?

Ксинди

VIP Мама
Ксинди, C выпиской!!!!
Спасиб!

Ксинди вливайся!
Попробую влится :))) Но скорее всего редко буду заходить, за малышатами только и успеваю следить, хорошо, что у мужа отпуск!!!!

Нас выписали на 7 сутки из-за меня, сгусток не выходил.
Пол дня дома у нас прошло нормально, сын сестренку целует в щечки, головку, трется носиком об носик, так мило наблюдать :man_in_love: Просит потрогать лялю руками :give_heart: Посмотрим как пройдет ночь в одной комнате ;)

А малышка и в правду Фиона? А какое у вас отчество?
Так и назвали. Отчество Дмитриевна.

Insamo

Долго не разговариваю...
Ксинди, поздравляю с выпиской! Ждем рассказ про роды;););)

Машуня

Счастье есть!
Доброе утро, девочки :)
Надеюсь, все выспались :)))

К музыке вроде бы прислушивается, а на игрушки пока не смотрит. Хотя за предметами уже следит
И наша тоже так. Лыбится еще во всю :)))

Машуня, Эти педиатры с поликлинник лучше на них внимание не обращать

Так я так и делаю, каруселька по-прежнему висит на своем месте :)

прятаться от них буду или на весь день гулять уходить, когда визит ожидаем будет :)))

Тож вариант! :)

ее больше интересовало, что мы живем в 2-х комнатной квартире без бабушек-дедушек.
Ага, и наших тоже интересовало :))) А потом еще долго не понимали, что прописаны мы не в этой квартире, но она находится в нашей собственности, всё добивали не снимаем ли мы. Ай, ну их!

Машуня, врача в сад. Может она еще от дитенка потребует Онегина наизусть. Какое косоглазие? У меня у ЛЕры по ходу глаза могли в разные стороны разъехаться и в 9 месяцев от роду=)

:)))

Evrika;2538324 [B написал(а):
Frozen, Леля-Боля, Машуня, Insamo[/B], детвора супер, загляденье!
Пасиб :)

Машуня,
красотка твоя на папу похожа?!
Ага, один в один :)

класс ))))
это ей поумничать просто нужно было )))
А она в халат переоделась, или хотя бы обувь сняла, зайдя к новорожденному ребёнку с улицы???????? Курицы млин.
Обувь не сняла, халат не одела, но руки помыла :punish::diablo:

Frozen, мужа не видела, но как по фото, вы одно лицо с малой. Даже своего мужа позвала и спросила, тоже грит похожи, особенно глаза. Так что нечего тут мне :))) :))) :)))

Да-да-да, Алл! Не отпирайся! :)
Мы к вам присоединяемся, нас только сегодня выписали ;)
Поздравляю!!!!!!:declare:

Insomnia

New member
Доброе утро! Погодка конечно ужасная, ну где же лето?
Лыбится еще во всю

уже осознанно?

А мы голову можем держать, если нам не лень. Вчера так хорошо и уверенно голову держал долго...

Evrika

Member
Insomnia Моя девочка еще в РД когда на животике лежала головку поднимала, это считается что держит?

Insomnia

New member
Evrika, поднимают это все, но держит это когда хотяб пару минут будет держать голову не роняя, а в идеале ж скоро голову вообще ронять не будет, а уверенно держать все время (как мы)

Ванесса

New member
привет.
Ксинди с выпиской, давай уже строчи рассказ про роды свои, как все прошло, а то ты всь форум держала в тонусе с 7 месяцев все рожать собиралась:)
Я тут читаю про ваших медсестер и варачей приходящих и офигиваю Машунянеужто ты не ответила ей в ответ про гигиену?
к нам вчера тоже приходила медсестра, знаете не разу таких не видела, такая вся позитивная, веселая, годов так 50 с шикарным ебипетским загаром, цепочка такая не кислая на шее, и разговаривает так будто мы соседки по даче или живем в 1 подъезде.
-Ой малыш такой крупный! значит кушает хоршо! молочка хвотает?
- да
- ну и отлично, пупок зажил, ой в 1 памперсе и такой тепленький!
-можно к вам не приезжать а звонить и собщать вес рост?
-ну так вам всеравно в 3 мес. на прививку
- неее у нас отказ от прививок
- дааа, ой ну и хорошо
-тогда просто звоните:)
ну разве не прелесть?

Insamo, отличный парень получился!

Машуня

Счастье есть!
уже осознанно?
Не знаю, но иногда в тему очень попадает:)

А мы голову можем держать, если нам не лень. Вчера так хорошо и уверенно голову держал долго...
Вау!!!молодцы!!!

ну разве не прелесть?
Прелесть!!

Девочки, у малышки выскочили 2 маленьких как прыщика на щечке, что это может быть?:unsure:

Прочитала про угри новорожденных, типа это норма, само проходит. Может оно?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Девочки,осознанно детки tfxbyf.n улыбаться к концу 2го месяца жизни.то я у Сирсов вычитала.
Моя доча сейчас тоже часто улыбается,иногда кажется, что очень даже осознанно...Так хочется в это верить...Но подожду настоящих коммуникативных улыбок и сравню тогда:)

ну разве не прелесть?
ПРЕЛЕСТЬ:)))Бывают же такие экземпляры!

А у нас врач не ахти.Приходила когда на патронаж и всё цеплялась к бортикам в кроватке(чтоб я сняла),потом возмущалась, что Лика вечно на кровати моей спит(нечего ре делать в родительской постели,кладите в кроватку).Бред!Я ничего не делала,как она говорила.

Evrika

Member
А наша врач, во второй визит, прямо с порога начала спрашивать командным тоном почему мы кроватки не покупаем. В первый раз не заметила, а потом видимо медсестра нажаловалась. Главное никаких аргументов привести не может, но гнет свою линию, начала советовать кресло вывезти, кровать двухярусную купить, я клятвенно пообещала к трем месяцам приобрести.

Мамы, какие термометры посоветуете для малышей?

Athelia

New member
Я собираюсь на след. неделе брать в прокат..Не знаю пора ли, но попробуем.

Я вчера достала из коробки. Мише вроде понравилось. Особенно когда вибро режим включила. Замер и втыкал в одну точку :)

Athelia,
мой в слинге усыпает моментально!
Так поверни его голову, чтобы он в грудь не упирался. И нужно обязательно дать грудь, когда в слинг засунешь ))

Так именно когда грудь сосет, тогда и утыкается носом. Получается он ко мне повернут коленями, животом и головой. И голова загибается вверх, к плечу.
В общем надо сфоткать, а вы посмотрите и может скажите, что я не так делаю :scratch:

Я малого вожу в автокресле. Ничего он не лежит там упор на спину делается, а не на попу.

И в шезлонге у меня он тусит днями.

Здорово, тогда и я буду экспериментировать :)

к нам вчера тоже приходила медсестра, знаете не разу таких не видела

Круто, повезло!
У нас педиатр вроде ничего такая, все по делу говорит. А медсестра пожилая, но резвая и дает толковые советы. Не знаю как дальше будет, но пока претензий нет.

Погода сегодня мерзкая и всю неделю такую обещают. Хнык

Девочки, может кому интересно будет
Статья про колики http://materinstvo.ru/art/2850/
Прибавка веса http://materinstvo.ru/art/1313/
Рост ребенка http://materinstvo.ru/art/1314/

Последнее редактирование:

Гватемала

New member
Девочки, кто в 3 дет. поликлинике, как к вам педиатор и сетсра ходят? к нам только на 7 день пришли оба, ничего толком не скзали и все... больше не было, уже 15 день нам пошел и никого, так стремаюсь, все жду, когда появятся, ни в душ нормально сходить, ни на улицу погулять, а вдруг придут думаю... тьфу, блин((((

Гручиха

New member
Приветики! Принимайте нас в новую темку :)
Девочки, какой крем для сосков посоветуете? Пурелан, бепантен? Чета все из головы вылетело...
Ванесса, а какие свечи от гемороя ты рекомендовала? повтори плиз :)

Гватемала

New member
Девочки, какой крем для сосков посоветуете? Пурелан, бепантен? Чета все из головы вылетело...
мне Пурелан помогает здоровски... еще пробник Авентовского крема есть, пока не пробовала...
Ванесса, а какие свечи от гемороя ты рекомендовала? повтори плиз
ага, и мне плиз... пока только Релиф лежит, муж такие купил

Гручиха

New member
мне Пурелан помогает здоровски... еще пробник Авентовского крема есть, пока не пробовала...
Вот авентовский как раз заканчивается (еще со старшим пользовалась). но он дорогой, а я видела где-то похожий по свойствам, т.е. для профилактики и без смывания, но дешевле намного... и вот не помню названия...
а пурелан от трещин?

ага, и мне плиз... пока только Релиф лежит, муж такие купил
А чего релифом не пользуешься?

консультант по ГВ сказала что Пурелан это профилактика
и как он?

апельсинка, прям озадачила на счет сколько доложен деть съедать =) никогда не задумывалась.
Опытным путем установлено - 50 мл. Но это тоже скорее для успокоения было, т.к. я ее до этого покормила.
В общем, мой отъезд длился 1,5 часа и прошел для дочи нормально. Ну, и папка не подвел, конечно.

Мы к вам присоединяемся, нас только сегодня выписали
С выпиской вас!

к нам вчера тоже приходила медсестра, знаете не разу таких не видела, такая вся позитивная, веселая, годов так 50 с шикарным ебипетским загаром, цепочка такая не кислая на шее, и разговаривает так будто мы соседки по даче или живем в 1 подъезде.
Повезло тебе с медсестрой. А у врача такое же мнение будет? Где б себе такую найти?

Мамы, какие термометры посоветуете для малышей?
У нас электронный - очень удобный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху