2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irys

Отличница
Мамы зубастиков, расскажите какими гелями десны мажете? И на сколько эффективно?
Я не мажу. Если совсем тяжко с зубами (температура, понос, или ну уж совсем беспокойно), то хамомилла наш друх! :)

Irys, молодцы красиво у вас дома:) У меня такой же комбайн и микроволновка:)
Пасиба :) Как приятно встретить соратника :) У вас давно этот комбайн? Моему 2 года, и что-то в последний раз он плохие звуки издавал. Боюсь, конец его близок...

Irys, все у тебя очень мило.по поводу штор - я думаю можно ввести еще какой-нибудь цвет в зал...например потом такого цвета сделать кресла. Яйцо оч. интересное...обои в детской вообще отпад. Еще понравился ламинат в зале да и двери очень даже ничего
Спасибо! Но, видишь, это еще не домашний уют... Но все скоро, я верю :)
По поводу доп. цвета - вот только молочный мне видится... Так охота молочные кресла.. Желательно кожанные, но жалко животинок и денех. А в любом другом случае жалко бесконечных уборок..Так что не знаю, наверное, буду искать что-нить полосатое на обивку. Отдельное спасибо за двери! Ламинат наш настоящий, в смысле, дерево, но верхнее покрытие отвратное, уже весь в царапинах, нужна морилка :( С ламинатом такого бы не произошло...

Irys, посмотрела фотки )) мне нравится простор и не захламленность. так что не обрастайте лишним.
о да! это у нас главный девиз. Иначе мы не переживем больше переезда - так быстро хлам скапливается, что просто ужас.

яйцо да, как долго простоит? у меня аткие вещи летают в дребезги.
дверей по моему вообще не наблюдалось. одни наличники. где дели?
наличники оставили на кухне, двери снимали на Светкин ДР, чтоб не мешали, забыли повесить :) а насчет яйца - тоже не уверены, но не могли не купить такую красоту :)

пол красивый. везде разный? я думала двери делаются в тон пола, однозначно не белые должны быть. но это я ламер
не, обычно плинтус делается под двери, вроде.. а пол у нас изначально был линолеум, потом перепало 2 вида доски, положили, куда хватило. в детскую хочу пробку (но пока заработаем на нее..), а в спальню либо недорогую доску, либо уж ламинат. но пока что обходимся линолеумом :))

и оч мне понравилась ваша кухня. из чего она и сколько стоила? мне предстоит ремонт кухни, но боюсь браться. какие-то недолговечные кухни (это о мебели) сейчас, боюсь, не успе поставить, как все поотломается
кухня ЗОВовская, из ясеня, стоила под 2 тыс, но это уже я считаю и раковину, и смеситель (без сборки). вообще недорого получилось. так что скоро развалиться должна, потому что ЗОВ ставит дешевую фурнитуру. тут мы не обольщались, просто с нормальной фурнитурой мдф нам считали около 2500 (без раковины, смесителя..)

Ирис, какой просторный квартир)) мне ручки так и чешутся поскорее обустраивать свою квартирку, надо еще только ее построить)) Присоединяюсь к вопросу Лиры, хде ванная???
пардон, оставила без внимания. зафоткаю - тут уж похвастаюсь! :) ванную люблю до ужаса, классная получилась. только там еще одна существеннейшая недоделка, которая испортит весь вид. ну да ладно, чего я заранее :)

Ирис, мне тоже нравится идея с римскими шторами или, как более изящный вариант, можно попробовать австрийские.
Римские не оч хочу, а вот автрийские забыла, какие они. Посмотрю. Спаисбо за совет!

Irys, и я мечтаю о своем квартирке, а где строили и сколько комнат?
Купили (в кредит, на низкой кризисной цене, иначе бы еще долго мечтали о своем жилье, а строиться было страшно),3 комнаты, в Михалово...

А стульчик Seca у тебя и как он доче? А сыночка какой стульчик? Муж сделал дочке деревянный сам, а я пожалела что никакой не купила сейчас, все деньги тогда на машину ушли вот сейчас думаю дочке или российский взять для рисунков, лепки, перекуса а сыну на колесиках голубой какой тут все разрекламировали или Seca брать для двоих. Короче мучает вопрос по стульчикам, а то столько денег уже подаренных на мелочи разошлось.
Девочки у кого детки 2-5 лет, на чем вы рисуете, лепите, кушаете?
Стул Delti 'NamNam' (на кухне который), мне нравится. Сейчас уже и сына в него ложили, нормалек. А в нем дочка кушает. Да, а второй, разложенный, Seca, ага.. Он у родитлеей стоял для дочки. Он стремноватый в плане безопасности - дочка сидя упиралась в стол ногами и его спихивала чутка, а потом вставала и победно на него взваливалась телом и падала вниз головой. Так что напрягало потом во все глаза все проверять. С Delti все спокойно.
А для игр и рисования отличный вариант. Там столик еще открывается, так что я довольна им... И на кухне он громоздкий очень...

Irys, мне квартира понравилась!действительно так просторно!
Спасибо )

Думаешь миома - последствие спиралей?
Спираль прям в матку ставят?
Что-то от многих слышала такое подозрение... Сама не знаю, конечно.
Спираль - да, она усиками щекочет стенки матки, не дает закрепиться оплодотворенной яйцеклетке. Как-то так...

Irys, квартирка хорошенькая,прям как я люблю, светлые стены темная мебель, прям на нашу похоже, и мебели тож мало Как вспомню процесс ремонта так дрыжики по коже, вспоминать не хочется,я им занималась почти год ремонт шёл, мы и стены ломали и проводку всю, и всё-всё-всё,зато счас класс!
Счас ждем шкаф-купе в детскую, и бар на кухню.
Покаж и ты!!! :)

Ольга_83

Active member
Ольга_83, просто бабушкин обычай такой есть крестильные пеленочки не стирать и хранить постоянно, я так в киоске церковном пеленочку купила специальную из розовенькой фланельки с уголком и шитьем обшитую)))
а я читала про рубашку крестильную тоже самое, что ее всю жизнь хранить надо

Lyra

New member
Aborigenka,
нам все говорят что глазки большие.
они не только большие но и синие!))
н_lo, о мне нравится эта девочка )) ещё фоток ещё

Спираль - да, она усиками щекочет стенки матки, не дает закрепиться оплодотворенной яйцеклетке. Как-то так...
моей подруге дважды "повезло" со спиралями
1. вросла куда-то
2. забеременела

огонек

Дважды мама
А расскажи про пелеаие широкое, я как поняла пеленку сворачиваешь, чтоб на шириу памперса была, кладешь м/у ножек и так дитя одеваешь? У меня просто дети из-за этой пеленки получаются с поднятой попой к верху...
И мне кажется, что эти диагнозы сча ставят каждому второму дитёнку...
На счет пеленания, я когда дочке делала у меня тоже попа к верху была, а сегодня нам Щелокова показала как делать пеленку, так попка у Темика не поднята, разница по сравнению с тем как я пеленала дочку ощутима. Там получается что под спинкой тоненькая часть пеленки ,а все остальное между ножек, на пальцах объяснить сложно, но если кому то очень надо, то могу завтра попробовать сфоткать.

Ванесса

New member
приветули, блин 1 день отсутствия и стока написали.
Всех у кого мнидатками поздравляю!
Эх наша Диана там грееться, купаеться а мы тут....

Марсеечка Карина -прелесть, шапка красивая)))
Гручиха Василися милое дитя, очень симотичная, а чаво вы ее на пол положили или это не пол?
n_loКакие вы с дочей красотки, такоще личико у тебя свежее и ухоженое , фотка необычного ракурса , чем и привлекает внимание.
Ториу меня Полина давно уже ест за общим столом, стульчика у нее и небыло, мыж на коленях "ели" Назару буду брать каой еще не решила, думаю твой тоже пора за общий стол.
Насчет вздрагивания, нам в 1 месяц сказал неврик что вздрагивания у деток будут до тех пор пока нервные окнчания не покроются оболочкой, сказала к 2-3 месяцам пройдет, так вышло.
А на меня такой работун напал утром, начла освобождать антресоли в прихожей вызвала на завтра мастера которго Люда рекомендовала, под это дело всю обувь помыла пербрала, в коробки поскладывала, вобщем одно за дургое , потом перставила на коляске прогулку, люльку на болкон вынесла, собрать прогулку оказалось не так просто, с 3 попытки даперла что куды крепиться,блин - 6 кг так классно стало, коляска еще более маневреней стала да и чехлы из овчины кстате, один минсу это трещетка в капюшоне открыть рскрыть такой треск, кому в голову пришла такая мысль, а в целом довольна.
Кароче к вечру я как выжатый лимон , еще нас перписали севодня.

To4ka

Active member
Insamo, Ванесса, хорошо что вы мне про эти вздрагиваия написали, а то я переживала, что у моих девочек это от недоношенности и типа плохо...

n_lo, красавицы и доча и мама. Молодец, свежо выглядишь!

Irys, а шо за хамомилла? первый раз слышу....Комбайн у меня с 2005 года, пока только пованивает, когда долго работаю на высоких скоростях...

огонек, вроде как я догнала...но ты для убедительности все равно сфоткай мне ентое пеленание:) спасибки

Ванесса, трудяга как всегда:)

Гручиха

New member
Еще раз спасибо, девочки, за комплименты :)
ванесса, а куды еще ложить? я боюсь что навернется. как-то положила на диван, отвернулась, а она уже на самом краюшке. или в кроватку сашкину положу, а сашка заревнует и тянет ее из кроватки за ногу. а на полу спокойнее - падать дальше уже некуда :)
да и фоткать удобнее :)))

А на меня такой работун напал утром, начла освобождать антресоли в прихожей вызвала на завтра мастера которго Люда рекомендовала,
ну малодец!
а я уже месяц перебираю барахло и сбагриваю в добрые руки. так до конца и не доделала.
а что за мастер и для чего?

n_lo

New member
Aborigenka,Insamo,Нюша_82,Машуня,Lyra,Ванесса,Ta4to спасибо большое, я от комплиментов прям расцвела и помолодела, а Сашка просто расцвела :)
такоще личико у тебя свежее и ухоженое , фотка необычного ракурса , чем и привлекает внимание.
хи-хи, есть такой анекдот про фотографов, мол, собрались они по пиву, один и говорит: я женился; остальные спрашивают: а жена как? красивая? первый и отвечает: Ну-у, это как свет поставить.
так и у меня здесь просто хорошо "свет поставлен" ;)
Девочки, как часто вы деточек купаете?
мы купаем каждый день, но с мылом и шампунью - один, два раза в неделю.

Ванесса

New member
так и у меня здесь просто хорошо "свет поставлен"
о буду иметь ввиду в каком ракурсе нужно фоткаться и где должен быть свет, да и плюсов много в такой позе, в моем случае это отсутствие 2 подбородка, не видно складки на животе, и прическа всегда объемная, вобщем попробую на днях)))

Гручиха

New member
Сашик может затоптать сестру
не, скорее машинами задавит :superstition:

мы под настроние
если обрыгаемся с ног до головы, то вечером обязательно заплыв в ванной
а с мылом раз в неделю где-то
слишком часто мыцца не есть гуд

n_lo, о, пропустила твою фотку
и в самом деле красивые мама с дочкой :)

Ванесса, потом напишешь что да как
тож подумываю облагородить прихожку, а то у нас встроенному шкафу лет 30 точно - такой страшный...

Irys

Отличница
Irys, а шо за хамомилла? первый раз слышу....Комбайн у меня с 2005 года, пока только пованивает, когда долго работаю на высоких скоростях...
это все гомеопатия :)
насчет комбайна обнадежила, пусть урчит :)

Fad

New member
Ой, девы. Нет сил вас читать. ))) До середины дочитала и пишу. ))) Сегодня ездили в гости к прабабушке. Потусили знатно. Завтра скину фотки. Еще забрали фотки из печати. Аж целых 120 штук. )) Еще столько же уже ждет печати. Скоро можно будет вместо обоев клеить ))). Видели сенни свою тетку у бабули в гостях. Тетке от роду 6 месяцев. Мы ее переплюнули по росту. :pardon: После одних гостей пошли в другие - тусили с девочкой знакомой. В итоге домой вернулись к 6ти. Аккурат к массажу. Третий день делаем. Все в восторгах. Массажистку Лелину выбрали. Она единственная, кто не предлагал ждать недели. :locomotive: Паша в нее влюблен. Хохочет себе, мне тоже нра. Вот договорились с ней, что я сниму на видео массаж, чтоб потом самой делать. Мы весь курс не планируем делать. Сеансов 8 решили. А то как-то совсем не бюджет. :black_eye: (двери еще заказали в зал, а то страх такой был - бетонный проем). На фитболе вверхтормашками крутит так прикольно. Я б сама не додумалаь. :man_in_love:
эта...нам тоже колготки! чего для этого надо сделать? :)
эээ, привезди девочке бабло. Она уезжает к родтителям. Там по 8 тык польские колготы.

Aroma, Лучше в Лодэ
телфончик их бы...

Вот все само собой и решилось - как раз будет время ваши щечки залечить окончательно.
на следующей недел, все-таки пойдем, если все ок будет. Только кровь сначала сдадим по Инкиному совету.

Хотела показать вам парочку прикольных кадров:
класс! Пальчик мы так же любим грызть. Последняя фотка мне тоже понра. ;) И сынуля приколист.

насчет гемоглобина - у нас 105 был, ничего не пили, пока не пересдавали.
у нас 119 и врач сказала, что мало. ))

Fад, ну вы и буржуи )) может у вас еще и два подъезда?
гы. Ровно 2 в нашем доме. )))
Эх, как я хочу колготки! Не вижу я их тут у нас ((
приезжай к нам )))

:shok: Я говорю: а как же там анализы, специалисты? Получаю ответ: так видно жеж, шо дите здоровое!
не. Нас слушали, смотрели горлышко, ножки щупали, анализы мы сдавали, писюн тоже нам посмотрели. ))) Врач делает, все, что я прошу.)))
а мы сення в аварию попали - решили померяться силами с большим желтым американским грузовиком.
Эххх... не приятно. Ну, хорошо, что отделались только дверями. ;)
девочки, поздравляю всех с профессиональным праздником- Днем матери! :flirt:Ура, товарищи!!! :crazy:
И я поздравляю! :give_heart::give_heart::give_heart:

Ванесса спасибо за беспокойство, все намана у нас. просто нет настроения, осень наверное сказывается. А еще я поняла, что у меня нет настоящей подруги, ни одной и наверное никогда не было и так мне грустно от этого, эээх.
у меня тоже с подругами до замужними проблема. Все еще по хлопцам бегают. А у меня жуе деть. Интересы разные. в основнм с мамками тусуюсь. И таааак мне хорошо. Мне сча интресней про пеленки-распашенки болтать. ;)

Но затупила и заказала 80 рост. Он конечно очень велик будет. Думаю придется обратоно отправлять.
думаю, не стоит. Я планирую на 86 покупать. С нашими темпами роста. )) 80 - само то вам будет. Вам же до февраля ходить. ;)
блина, у меня дурацкие на все взгляды - спираль никогда не поставлю, гормоны пить не буду (по крайней мере, те, что у нас продаются)... шо делать-то? у кого еще какие взгляды на контрацепцию?
+1. я тоже против спирали и гормонов. Резинками спасаемся. )))

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
n_lo, и мне ваше фото с дочей понравилось!Красавицы вы обе!

До наших соплей купали каждый день.Теперь пару раз в неделю в ванночке с детской пенкой.А так каждый день подмываю и протираю шейку,личико и спинку.

А на меня такой работун напал утром
Молодец!А вот мой работун ушёл куда-то и не обещал вернуться...разленилась совсем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху