Я не мажу. Если совсем тяжко с зубами (температура, понос, или ну уж совсем беспокойно), то хамомилла наш друх!Мамы зубастиков, расскажите какими гелями десны мажете? И на сколько эффективно?
ПасибаIrys, молодцы красиво у вас домаУ меня такой же комбайн и микроволновка
![]()
Спасибо! Но, видишь, это еще не домашний уют... Но все скоро, я верюIrys, все у тебя очень мило.по поводу штор - я думаю можно ввести еще какой-нибудь цвет в зал...например потом такого цвета сделать кресла. Яйцо оч. интересное...обои в детской вообще отпад. Еще понравился ламинат в зале да и двери очень даже ничего
По поводу доп. цвета - вот только молочный мне видится... Так охота молочные кресла.. Желательно кожанные, но жалко животинок и денех. А в любом другом случае жалко бесконечных уборок..Так что не знаю, наверное, буду искать что-нить полосатое на обивку. Отдельное спасибо за двери! Ламинат наш настоящий, в смысле, дерево, но верхнее покрытие отвратное, уже весь в царапинах, нужна морилка
о да! это у нас главный девиз. Иначе мы не переживем больше переезда - так быстро хлам скапливается, что просто ужас.Irys, посмотрела фотки )) мне нравится простор и не захламленность. так что не обрастайте лишним.
наличники оставили на кухне, двери снимали на Светкин ДР, чтоб не мешали, забыли повеситьяйцо да, как долго простоит? у меня аткие вещи летают в дребезги.
дверей по моему вообще не наблюдалось. одни наличники. где дели?
не, обычно плинтус делается под двери, вроде.. а пол у нас изначально был линолеум, потом перепало 2 вида доски, положили, куда хватило. в детскую хочу пробку (но пока заработаем на нее..), а в спальню либо недорогую доску, либо уж ламинат. но пока что обходимся линолеумомпол красивый. везде разный? я думала двери делаются в тон пола, однозначно не белые должны быть. но это я ламер
кухня ЗОВовская, из ясеня, стоила под 2 тыс, но это уже я считаю и раковину, и смеситель (без сборки). вообще недорого получилось. так что скоро развалиться должна, потому что ЗОВ ставит дешевую фурнитуру. тут мы не обольщались, просто с нормальной фурнитурой мдф нам считали около 2500 (без раковины, смесителя..)и оч мне понравилась ваша кухня. из чего она и сколько стоила? мне предстоит ремонт кухни, но боюсь браться. какие-то недолговечные кухни (это о мебели) сейчас, боюсь, не успе поставить, как все поотломается
пардон, оставила без внимания. зафоткаю - тут уж похвастаюсь!Ирис, какой просторный квартир)) мне ручки так и чешутся поскорее обустраивать свою квартирку, надо еще только ее построить)) Присоединяюсь к вопросу Лиры, хде ванная???
Римские не оч хочу, а вот автрийские забыла, какие они. Посмотрю. Спаисбо за совет!Ирис, мне тоже нравится идея с римскими шторами или, как более изящный вариант, можно попробовать австрийские.
Купили (в кредит, на низкой кризисной цене, иначе бы еще долго мечтали о своем жилье, а строиться было страшно),3 комнаты, в Михалово...Irys, и я мечтаю о своем квартирке, а где строили и сколько комнат?
Стул Delti 'NamNam' (на кухне который), мне нравится. Сейчас уже и сына в него ложили, нормалек. А в нем дочка кушает. Да, а второй, разложенный, Seca, ага.. Он у родитлеей стоял для дочки. Он стремноватый в плане безопасности - дочка сидя упиралась в стол ногами и его спихивала чутка, а потом вставала и победно на него взваливалась телом и падала вниз головой. Так что напрягало потом во все глаза все проверять. С Delti все спокойно.А стульчик Seca у тебя и как он доче? А сыночка какой стульчик? Муж сделал дочке деревянный сам, а я пожалела что никакой не купила сейчас, все деньги тогда на машину ушли вот сейчас думаю дочке или российский взять для рисунков, лепки, перекуса а сыну на колесиках голубой какой тут все разрекламировали или Seca брать для двоих. Короче мучает вопрос по стульчикам, а то столько денег уже подаренных на мелочи разошлось.
Девочки у кого детки 2-5 лет, на чем вы рисуете, лепите, кушаете?
А для игр и рисования отличный вариант. Там столик еще открывается, так что я довольна им... И на кухне он громоздкий очень...
Спасибо )Irys, мне квартира понравилась!действительно так просторно!
Что-то от многих слышала такое подозрение... Сама не знаю, конечно.Думаешь миома - последствие спиралей?
Спираль прям в матку ставят?
Спираль - да, она усиками щекочет стенки матки, не дает закрепиться оплодотворенной яйцеклетке. Как-то так...
Покаж и ты!!!Irys, квартирка хорошенькая,прям как я люблю, светлые стены темная мебель, прям на нашу похоже, и мебели тож мало Как вспомню процесс ремонта так дрыжики по коже, вспоминать не хочется,я им занималась почти год ремонт шёл, мы и стены ломали и проводку всю, и всё-всё-всё,зато счас класс!
Счас ждем шкаф-купе в детскую, и бар на кухню.