2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fad

New member
так еще и месяки как часы: три недели и доставай прокладки, у меня всегда во вторник начинались, и еще и не сравнить какие неболючие))) Так что я за таблетки - испытано на кошках (т.е. мне)))
у меня и так мес. были как часы. И не болючие. ;) Зачем травиться лишний раз? :) Мне проще резинками. ;) Я и витамины забывала пить, а тут такое. Один раз расслабишься - потом всю жизнь напрягаться. :)

В общем фоты ниже.
класс. кухня мне понра. Яицо тоже зачетное и ламинат впечатлил. Молодцы!
не смейтесь с наших дверей только :)) денег на хорошие нет, так пока решили покрасить, чтоб нагляднее представить, как будут они в будущем смотреться :) были белые и все отдавало больницей.
а че смеяться? На фото смотряться не хуже нашего хламура за энную сумму денег. )))
просветите, а то я не владею иформацией, если есть высыпания, то прививку лучше отменить?
привику надо делать полностью здоровому ребенку. А высыпания о полном здоровьи не говорят. :( Так что, лучше без них.
Саш, а что за колготки и почем?
девочка знакомая привозит по 8 тык. Вроде, польские.

а сейчас вот смотрю на спящую детку и прям жалко становится, что совсем скоро он вырастет и таким сладким малышом уже не будет... вот дурища :)
у меня такие же загоны. )))

Sweety

New member
ОК, тока пофоткаю.
Ванесса, ай молодец!
Sweety, а расскажи как массажик на шейку делать?
Блин ,как это написать-то, мне ж показывали, пальцы ставили нашею ре куда надо.Ща попробую. Нужно массировать мышцы, которые отвечают за наклон головы влево-право к плечу, попробуй прощупать их у себя, будет легче их найти у малыша., так вот ставишь два пальца в то место где эта мышца соудиняется с основанием черепа и тихонько круговыми движениями массируешь с двух сторон одновременно. Это сказал ортопед для профилактики приобретённой кривошеи, а то детки любят поворачивать голову в одну сторону и что-то там еще я уже слабо помню
Девочки, как часто вы деточек купаете?
Я почти каждый день.
у нас 119 и врач сказала, что мало. ))
Так нижняя граница нормы 110, у вас вообще гемоглобин супер!
Цитата:

Сообщение от TameCat

а сейчас вот смотрю на спящую детку и прям жалко становится, что совсем скоро он вырастет и таким сладким малышом уже не будет... вот дурища

/ message

sig

n_lo

New member
Сообщение от TameCat
а сейчас вот смотрю на спящую детку и прям жалко становится, что совсем скоро он вырастет и таким сладким малышом уже не будет... вот дурища

Olun

мамОлька
Sweety, пасиба, попробую:) а то я как раз на тему кривошеи загналась нипадеццки, вот уж мамаша так мамаша я........... для меня интернет зло

Marseе4ka

просто Мерри
добрый вечерок!
были мы у Урьева - все хорошо, суставы наши хороши :) Каринке узи сделали на той кушетке, на которой она уже раньше возлегала в моем пузе раз пять )) она как почувствовала знакомые места - сразу притихла, разглядывала все...
Нюша_82, нам шарфик тож не особо нужен, так, соску подпирать, но красивше шапочки не нашла.
хотела спросить, почему не позвонила, но почитала, что ты занята была ))

n_lo, клевая фотка!

Fad, тел. Лоде 111

Fad

New member
n_lo,ага... а потом и пятого, и шестого. ))) А фотка с малыхой у тя классная. :)
Малого уложили... и вот чего мне не спится? :dry:
Инка, Назариус твой на ковре и носками тож питается?
Алёна, кака мадама у тя!... Ммммм... Букет кому насобирала? ))

Marseе4ka,о! Мерси. :) Узнаю завтра, сколько там анализ крови стоит.

Marseе4ka

просто Мерри
Lyra, шкодница какая, гринпис на тебя наслать надо, правда, дело за давностью лет закроют

Нюша, мы каждый день купаемся (сегодня права вторй раз пропускаем, но это из-за гемангиомы, ранка у нас на животике, пока низзя)

мы кстати кровь ни разу не сдавали еще.. думаю пойти платно в ЕМЛ, кто-нибудь ходил туда с детем?

Naya

ВолшебНая на всю голову
да и плюсов много в такой позе, в моем случае это отсутствие 2 подбородка, не видно складки на животе, и прическа всегда объемная, вобщем попробую на днях)))
:rofl:
думаю, не стоит. Я планирую на 86 покупать. С нашими темпами роста. )) 80 - само то вам будет. Вам же до февраля ходить.
Сашка, не переусердствуй)))) Это они сейчас такие шустрые, потом не так быстро расти будут. Комбеза на 80 см достаточно для самых богатырских деток, а так в среднем подойдёт 68-74.
Гручиха, Василиса -- прекрасная, и очень на тебя похожа (хоть у кого-то дочка мамина копия, а то мне муж всё мини-копии своей мамы поставляет).
А мы ещё ниразу с мылом не купались, я только, если покакает попу мылом подмываю. Мне кажется, что у дитёнка там ещё нет такой особой грязюки, которую без помощи мыла не отмоешь.

Fad

New member
Evrika, думаю, что-то я еще хотела написать? У тя прям сладкая парочка олучилась. Такие хорошки на фото. :give_heart:
А насчёт одеваний на улицу,так Лика очень терпеливая.Всё молча сносит и с улыбкой.
О... это не про нас. Наши сборы все соседи слышат. Я и танцую, и пою, и качаю. Все одно - орем. :black_eye:

Сашка, не переусердствуй)))) Это они сейчас такие шустрые, потом не так быстро расти будут. Комбеза на 80 см достаточно для самых богатырских деток, а так в среднем подойдёт 68-74.
ну я тоже так думала. В итоге комбез ц нас на 74 и нам он сейчас уже впритык. :) Еле влазим. Причем, длинна ручек еще есть в запасе, а вот ножки и туловище впритык. Думаю, к зиме как раз новый надо будет покупать.:russian:

Ванесса

New member
Привет
Вы туту про одевания пишите, видимо мой сын исключение завидев комбез и шапку ржеть, а когда шапку одеваю прям извиваеться от удовольствия еще любит колготоки одевать даже приподнимает спину чтоб мамке было удобней подтягивать, вобщем парень уважает это дело точно так же ка и раздевание до гола может лежать голышом до усера, яца проветриваем регулярно после кадого серьезного подмывания.

ну я тоже так думала. В итоге комбез ц нас на 74 и нам он сейчас уже впритык. Еле влазим. Причем, длинна ручек еще есть в запасе, а вот ножки и туловище впритык. Думаю, к зиме как раз новый надо будет покупать.
Саша, дело несколько в размере а лекало изделия, один и тотже размер но разной модли и лекала будет по разному сидеть, мы носим деми 74-80 нам он отлично потому что широкий,горловина, пройма, и вобще сам по себе широкий, комбез таковаже плана но по уже в спине и под рукавами нам тесный, поэтому я бы на твем месте перемеряла в см. и искала нужнеую модель, мы так и делаем звоню и прошу померять ширину изделия под рукавами все что меньше 40 см нам не подходит, уже шт 5 оимели а есть те котрые наоборот большие, мешок тоже нехочу так и ищим.
В бигсе вияст комбезу от 95 до 115 тыс и на меу и так и очень лаже ничего тока я сантиметр не брала ну и иск мех внутрях мне ненра ищу холофайбер и т.п. а лучше пух это моя слабость.
Жду мастера людкиного чета не звнит... а еще я продолжаю уборку и закинула в вану дочкины игрухи с улицы буду отмывать и ставить на хранение до сл лета, а потом буду мыть вану толчек и все попадеться под руку, кароче золушка отдыхает, прошу заметить такое случаеться не так уж и часто, уловитьбы причинноследственную связь...

Ксинди

VIP Мама
ну я тоже так думала. В итоге комбез ц нас на 74 и нам он сейчас уже впритык. Еле влазим. Причем, длинна ручек еще есть в запасе, а вот ножки и туловище впритык. Думаю, к зиме как раз новый надо будет покупать.
Ну вы и растете! У нас сейчас зимний комбез 62 размера(не тот размер купила случайно, думала 68), а рост 64 см. так он нам хорош и запас есть на 5 см. Но тоже буду через 1,5-2 месяца побольше комбез покупать.

Саша, дело несколько в размере а лекало изделия, один и тотже размер но разной модли и лекала будет по разному сидеть,
+1

Ванесса

New member
Ксинди, нам одежда 68 хороша по длине рукава а вот в объеме мала все майки бодики до пупа, смотрела бигзе маркита на скидках слипы 2 шт 32 тыс так рост 80 хорошо а вот ступня маленькая на 2 см, ну не резать же ее.И так практическиво всем если рост хорошо то что то будет мало, так и носим одежду большего рста ради объма и длины ступни если это слипы, вот собралось пару костюмчиков штанишки хорошо а майки и кфточки к ним малы либо в груди либо башка не пролазит причем костюмчик далеко не маломерки судя по штанам, да и по фотке не скажишь что деть большой просто вот такое телосожение,кроче сантиметр мой лучший друг во время покупок одежды малому.
У мужа проблема со штанами налязят на зад не сходяться в поясе, и дело даже не в животе а просто кабан такой что пристрелить хочеться каждый год по 2-3 пары новых штанов и каждый год стопка тех в котрые не влазит, и скажи ему Женя не ешь!...жрет и растет так, что на его фане я всегда буду стройнягой)))

Ксинди

VIP Мама
68 хороша в по длине рукава а от в объеме мала все майки бодики до пупа
Нам тоже хороша, но обратная сторона вашей медали :))) все широкое! :)))

смотрелв бигзе маркита на скидках слипы 2 шт 32 тыс так рост 80 хорошо а вот ступня маленькая на 2 см, ну не резать же ее.
Я марикитовское для малышни ничего не покупала, так как мне оно кажется все не реально широкое...У меня оба ребенка средние по весу и росту, даже вес в средней колонке по нижний границе нормы, а рост по верхней границе в средней колонке.

Ванесса

New member
Я марикитовское для малышни ничего не покупала, так как мне оно кажется все не реально широкое.
я бы не сказала, у них скроее пропорции не совпадают продаю кофтачку в своей теме, голубая велюр размер 68 рукав приходиться отварачивать на см 3 а в груди не сходится, да еще и по пуп, тоесть она на стройного рубенка с длинными конечностями, тоесть на худышку или очень среднего ребетенка без складочек так как наши руки котрые в складочку в их рукава не пролазят, разве что на голую руку а если на бодик то можно и не пытаться.

Irys

Отличница
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2932547&postcount=1481

еще один вкусный и каллорийный рецепт ;)
о да.. школа гастронома любит сливки не менее 30%...:) должно быть очень-очень вкусно!

Гручиха, Василиса -- прекрасная, и очень на тебя похожа (хоть у кого-то дочка мамина копия, а то мне муж всё мини-копии своей мамы поставляет).
И у меня дочка ну очень на свекровь похожа. Но сын в моих родственников :)

ну я тоже так думала. В итоге комбез ц нас на 74 и нам он сейчас уже впритык. :) Еле влазим. Причем, длинна ручек еще есть в запасе, а вот ножки и туловище впритык. Думаю, к зиме как раз новый надо будет покупать.:russian:
Не пугайте нас!
У нас лежит дочкин 68 (рооозовенький :)), так я даже и не дергаюсь, в уверенности, что будет отлично :))

А у меня сейчас ароматы по квартире - газовый счетчик меняют, так трубы отпиливали и стойкий запах гари. зато не будет видно ни одной трубы, ни одного шланга! конечно, газ в квартире мне нравится (тем, что пища на огне готовится), но трубы и тарифы на элетроэнергию не очень :))

Гручиха

New member
Алёна, кака мадама у тя!... Ммммм... Букет кому насобирала? ))
Это букет от кавалера Сашки :)
Пасиб :) Я не нарадуюсь что хоть доча на меня похожа :)
О... это не про нас. Наши сборы все соседи слышат. Я и танцую, и пою, и качаю. Все одно - орем.
Ох, и не про нас тоже. Что я только не делаю, чтоб Васюта не ревела. Хоть ты на голове стой. И главное Сашка ей подвывает :mda:
нам одежда 68 хороша по длине рукава а вот в объеме мала все майки бодики до пупа, смотрела бигзе маркита на скидках слипы 2 шт 32 тыс так рост 80 хорошо а вот ступня маленькая на 2 см, ну не резать же ее.И так практическиво всем если рост хорошо то что то будет мало, так и носим одежду большего рста ради объма и длины ступни если это слипы,
У моего Сашки большая ступня. По этой причине не могла ему ни слипы ни ползуны покупать кроме как Свитанковские. Вот в Свитанке шьют на лыжу! А кофты и бодики в ширину растягиваются так, что и на слона налезут. Но это скорее антиреклама...

Сашке я Марикитовский раздельный комбез зимний покупала. Размер 74 купила и нам его хватило на 2 зимы. Там хорошо что можно штанины красиво подвернуть и куртка не мешком смотриццца.
На эту зиму уже комбез отхватили р-ра 98. Приехали домой померяли - тож великоват. Они оказывается большемерки. Но зато еще на след. зиму хватит.
У мужа проблема со штанами налязят на зад не сходяться в поясе, и дело даже не в животе а просто кабан такой что пристрелить хочеться каждый год по 2-3 пары новых штанов и каждый год стопка тех в котрые не влазит, и скажи ему Женя не ешь!...жрет и растет так, что на его фане я всегда буду стройнягой)))
От блина! Та же история! И муж тоже Женя! :blink:

Olun

мамОлька
я нашла для детя суперигруху:) ему кроме клавиатуры ничего не нужно, так любит печатать:) я думкаю ему нра, что кнопочки нажимаются ну и плюс звук:) муж счастлив - компьютерного гения растит

ззщлбо о - это привет от Тимона....... лезет под руки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху