Привет
Вы туту про одевания пишите, видимо мой сын исключение завидев комбез и шапку ржеть, а когда шапку одеваю прям извиваеться от удовольствия еще любит колготоки одевать даже приподнимает спину чтоб мамке было удобней подтягивать, вобщем парень уважает это дело точно так же ка и раздевание до гола может лежать голышом до усера, яца проветриваем регулярно после кадого серьезного подмывания.
ну я тоже так думала. В итоге комбез ц нас на 74 и нам он сейчас уже впритык. Еле влазим. Причем, длинна ручек еще есть в запасе, а вот ножки и туловище впритык. Думаю, к зиме как раз новый надо будет покупать.
Саша, дело несколько в размере а лекало изделия, один и тотже размер но разной модли и лекала будет по разному сидеть, мы носим деми 74-80 нам он отлично потому что широкий,горловина, пройма, и вобще сам по себе широкий, комбез таковаже плана но по уже в спине и под рукавами нам тесный, поэтому я бы на твем месте перемеряла в см. и искала нужнеую модель, мы так и делаем звоню и прошу померять ширину изделия под рукавами все что меньше 40 см нам не подходит, уже шт 5 оимели а есть те котрые наоборот большие, мешок тоже нехочу так и ищим.
В бигсе вияст комбезу от 95 до 115 тыс и на меу и так и очень лаже ничего тока я сантиметр не брала ну и иск мех внутрях мне ненра ищу холофайбер и т.п. а лучше пух это моя слабость.
Жду мастера людкиного чета не звнит... а еще я продолжаю уборку и закинула в вану дочкины игрухи с улицы буду отмывать и ставить на хранение до сл лета, а потом буду мыть вану толчек и все попадеться под руку, кароче золушка отдыхает, прошу заметить такое случаеться не так уж и часто, уловитьбы причинноследственную связь...