ага, я помню ты рассказывала...слушай, какой королевский набор, красота неописуемая!!!
спасиб! эт я тя вдохновляю.

ибо существенная экономия в средствах.
дюжа красиво )) мы тоже сами
шьем на ширину два метра, цена радует
на кровать 2 метра? да, тут у нас тоже простынь на вырост - где-то 230 см...
И, кстати, с круглой датой вас!
вот и мы тоже притащили раскладное кресло от бабушки и никто не спит в нем
даж муж предпочитает на полу спать
а светка тож с тобой спит?
и куда ж вы его поставили?
на полу хорошо, ага! мой муж тоже частенько там оказывается

ибо меня дети атакуют с двух сторон - все со мной. сегодня бессонная ночь была из-за этого,мне все казалось, что то одна, то другой готовы свалиться. постоянно их поправляла.
нифига себе! мы еще не берем ничего, тока себя за ручки трогаем и пальчики теребим
скоро

мой судорожно цепляется и сразу в рот - все, что угодно
И у нас в кроватке никто на спит, блин.
ИРИС, фотоотчет! Хоть в квартире прибрала!
Детскую не фоткала, там ничего нет только пол и стены(такие же как и везде), комната где комп - просто свалка,щас там диваны которые в зале стояли, ну а в зале надо шторы и коврик менять, теперь к диванам не подходят.
О, спасибо большое! Квартира просто блеск. Молодцы - такое осилить... Сталинка это вообще моя мечта.
И ваши диваны из зала мне ну очень понравились. Вот мне такой цвет и нужен в зал!

)
Нам свою еще долго ждать, вроде только начали деревья вырубать под дом...
Это уже много!
Irys, белье отпадное! вот написла ты про ностальжи и полезла я читать про наши ахи-страхи

поностальжировала тоже

эх, как время-то летит быстро!
спасибо. да, я тоже страничек 10 почитала, так интересно было
А вообще если счас ремонт делала, то всё по другому было бы, как-то ярче красочней, что ли.
известное дело

нам дизайнер говорил, что если хочется чего-то яркого - то лучше сделать сейчас,потому что потом будешь делать все спокойней и спокойней

)
Sweety, фысё, пайду убьюся тапком, бо завидна........ так красиииииво. кухня - мячта, да что кухня, отдельная жилплощадь для меня - мечта......... когда она сбудется?:scratch:
как-нить возьмет и неожиданно сбудется! как у нас. я еще в начале марта и не подозревала о том, что все так скоро будет... потому что у родственников ничего лишнего нет, мои родители сами относительно недавно свою квартиру заимели (13 лет назад), поэтому на глобальную помощь не рассчитывали. и при этом получилось! так что все будет