2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
И я точно также.И ,кстати,суши тоже разок лопала))))))))))))))
и я ела суши.

только вот шампанское...
вчера не удержалась и выпила бокальчик, а малая орет и сиську просит, не хочет нис бутылки ни с ложки кушать
я выпивала несколько раз шампанское по бокалу или чуть больше...все нормально

а я на постельное купила шикарный пакистанский сатин, улетной расцветки, сшила за полдня семейный комплект спальный и не нарадуюсь - 100 тыс получилось, и не бязь.
ага, я помню ты рассказывала...слушай, какой королевский набор, красота неописуемая!!!

Lyra

New member
Athelia, спасибо и вас с 4-мя!
Каждый день. У нас ритуал отхода ко сну.
мы тоже купаемся каждый день, а то вобще не уснет. а ещё по-моему у нас график сбился, точнее день с ночью перепутались, вечером не уложить и просыпается часто, играет сама с собой, агукает (маму пока не трогает, так что можно рядом спать) вчера так вообще было зверство. то ли ручки начала понимать т ли что. аходила ими нос, глаза, пустышку, постоянно щупала и дергала, однозначно так спать невозможно:wacko:
улетной расцветки
дюжа красиво )) мы тоже сами
шьем на ширину два метра, цена радует
Insamo, вау, научите теперь яблоко так есть!!!

Гручиха

New member
Гручиха, красавица доча. (я малую тоже Василисой хотела назвать, но против мужа не попрешь).
а мой муж как только узнал про василису уже про другие имена и говорить не хотел, а счас я и довольная что так назвали
кроватка (в которой никто не спит, блин)
вот и мы тоже притащили раскладное кресло от бабушки и никто не спит в нем
даж муж предпочитает на полу спать
а светка тож с тобой спит?
я не давала, он сам брал
нифига себе! мы еще не берем ничего, тока себя за ручки трогаем и пальчики теребим :)

Meola

Active member
Всем привет!!!
Писала-писала и сообщение пропало...
Пробую повторно

Цитата:
Сообщение от Мышонок
А насчёт одеваний на улицу,так Лика очень терпеливая.Всё молча сносит и с улыбкой.

О... это не про нас. Наши сборы все соседи слышат. Я и танцую, и пою, и качаю. Все одно - орем.
и мы соседей оповещаем :)

Запшыкала горло люголью, бл....!!!!!!!!!!! как больно!!!!!!!!!!
выздоравливай!

Вчера поставила жирную точку на своем СВ, в виде бутылочки шампанского не сцеживаюсь двое суток уже. Вчера сожрала кило винограда и пол дыни, завтра суши закажу
судя по смайлам у тебя грандиозный праздник :))) Тогда ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ;)

Sweety

New member
кроватка (в которой никто не спит, блин)
И у нас в кроватке никто на спит, блин.
ИРИС, фотоотчет! Хоть в квартире прибрала!
Детскую не фоткала, там ничего нет только пол и стены(такие же как и везде), комната где комп - просто свалка,щас там диваны которые в зале стояли, ну а в зале надо шторы и коврик менять, теперь к диванам не подходят.

Вложения

• P1000596.JPG
    P1000596.JPG
    100.1 KB · Просмотры: 68
  • P1000598.JPG
    P1000598.JPG
    101.8 KB · Просмотры: 61
  • P1000599.JPG
    P1000599.JPG
    55.9 KB · Просмотры: 70
  • P1000600.JPG
    P1000600.JPG
    55.9 KB · Просмотры: 68
  • P1000601.JPG
    P1000601.JPG
    54.4 KB · Просмотры: 62
  • P1000604.JPG
    P1000604.JPG
    80.5 KB · Просмотры: 69
  • P1000605.JPG
    P1000605.JPG
    55.1 KB · Просмотры: 63
  • P1000606.JPG
    P1000606.JPG
    89.2 KB · Просмотры: 64
  • P1000607.JPG
    P1000607.JPG
    88.5 KB · Просмотры: 62
  • P1000608.JPG
    P1000608.JPG
    93 KB · Просмотры: 65
  • P1000609.JPG
    P1000609.JPG
    84.3 KB · Просмотры: 59
  • P1000610.JPG
    P1000610.JPG
    93.8 KB · Просмотры: 63
  • P1000611.JPG
    P1000611.JPG
    101.5 KB · Просмотры: 61
  • P1000613.JPG
    P1000613.JPG
    47.3 KB · Просмотры: 58

Ксинди

VIP Мама
Ванесса, вроде ты говорила что Назар родился с головкой в 40 см. или 38см.? Сейчас замеряла голову Фионке, так у нас в 3,5 месяца 40 см. :))) Как же ты его родила!!!

Ксинди

VIP Мама
Sweety, И у нас такой коврик!
Красиво и уютно у тебя!. Это ж ваша собственная квартира?

Нам свою еще долго ждать, вроде только начали деревья вырубать под дом...

Olun

мамОлька
Irys, белье отпадное! вот написла ты про ностальжи и полезла я читать про наши ахи-страхи:) поностальжировала тоже:) эх, как время-то летит быстро!

про алкогольные напитки: у меня есть рассуждения одной дамы насчет кол-ва алкоголя, попадающего ре из маминого молока, если интересно, выложу. нашла как-то на просторах интернета:) я попиваю пивко и вино красное. лублу козла темного, там и алкоголя всего 3,2% если не путаю. раз в енделю так точно по бокалу пива выпиваю......... блин, пойду убьюсь что ле, спаиваю ре:prankster:

Sweety

New member
Красиво и уютно у тебя!. Это ж ваша собственная квартира?
Пасибо. Да квартира собственная, правда дом старый, сталинка, но зато потолки высокие где-то 3,15, летом не жарко.
А вообще если счас ремонт делала, то всё по другому было бы, как-то ярче красочней, что ли.

Olun

мамОлька
Sweety, фысё, пайду убьюся тапком, бо завидна........ так красиииииво. кухня - мячта, да что кухня, отдельная жилплощадь для меня - мечта......... когда она сбудется?:scratch:

Insamo

Долго не разговариваю...
а ещё по-моему у нас график сбился, точнее день с ночью перепутались, вечером не уложить и просыпается часто, играет сама с собой, агукает (маму пока не трогает, так что можно рядом спать) вчера так вообще было зверство. то ли ручки начала понимать т ли что. аходила ими нос, глаза, пустышку, постоянно щупала и дергала, однозначно так спать невозможно
Гы-гы.... Подруга по несчастью! У нас ночерам тож классно так... до 3 стабильно играем-с. Сенни правда до 2 ночи песни пели. Зато спим до 11-12 потом :tease:

Insamo, вау, научите теперь яблоко так есть!!!
Соори, с этими товарисчами сложнее будет! с собаченциями проще :tease::tease::tease:

Он такой взрослый с яблоком
ну деловой такой, не подкатиться : )))

Sweety, красиво! Большая площадь такая!!!!!!!!!!!

Sweety, фысё, пайду убьюся тапком, бо завидна........ так красиииииво. кухня - мячта, да что кухня, отдельная жилплощадь для меня - мечта......... когда она сбудется?
Я с тобой! Хочу свою жилплощадь..... Становлюсь в очередь на тапок-убийцу.

Irys

Отличница
ага, я помню ты рассказывала...слушай, какой королевский набор, красота неописуемая!!!
спасиб! эт я тя вдохновляю. :) ибо существенная экономия в средствах.

дюжа красиво )) мы тоже сами
шьем на ширину два метра, цена радует
на кровать 2 метра? да, тут у нас тоже простынь на вырост - где-то 230 см...
И, кстати, с круглой датой вас! :)

вот и мы тоже притащили раскладное кресло от бабушки и никто не спит в нем
даж муж предпочитает на полу спать
а светка тож с тобой спит?
и куда ж вы его поставили?
на полу хорошо, ага! мой муж тоже частенько там оказывается :)
ибо меня дети атакуют с двух сторон - все со мной. сегодня бессонная ночь была из-за этого,мне все казалось, что то одна, то другой готовы свалиться. постоянно их поправляла.

нифига себе! мы еще не берем ничего, тока себя за ручки трогаем и пальчики теребим :)
скоро :) мой судорожно цепляется и сразу в рот - все, что угодно :)

И у нас в кроватке никто на спит, блин.
ИРИС, фотоотчет! Хоть в квартире прибрала!
Детскую не фоткала, там ничего нет только пол и стены(такие же как и везде), комната где комп - просто свалка,щас там диваны которые в зале стояли, ну а в зале надо шторы и коврик менять, теперь к диванам не подходят.
О, спасибо большое! Квартира просто блеск. Молодцы - такое осилить... Сталинка это вообще моя мечта.
И ваши диваны из зала мне ну очень понравились. Вот мне такой цвет и нужен в зал! :))

Нам свою еще долго ждать, вроде только начали деревья вырубать под дом...
Это уже много!

Irys, белье отпадное! вот написла ты про ностальжи и полезла я читать про наши ахи-страхи:) поностальжировала тоже:) эх, как время-то летит быстро!
спасибо. да, я тоже страничек 10 почитала, так интересно было :)

А вообще если счас ремонт делала, то всё по другому было бы, как-то ярче красочней, что ли.
известное дело :) нам дизайнер говорил, что если хочется чего-то яркого - то лучше сделать сейчас,потому что потом будешь делать все спокойней и спокойней :))

Sweety, фысё, пайду убьюся тапком, бо завидна........ так красиииииво. кухня - мячта, да что кухня, отдельная жилплощадь для меня - мечта......... когда она сбудется?:scratch:
как-нить возьмет и неожиданно сбудется! как у нас. я еще в начале марта и не подозревала о том, что все так скоро будет... потому что у родственников ничего лишнего нет, мои родители сами относительно недавно свою квартиру заимели (13 лет назад), поэтому на глобальную помощь не рассчитывали. и при этом получилось! так что все будет :)

Aborigenka

New member
Sweety, кухня высший класс!! и спальня! я все никак с кухней не могу определиться, что хочу...

сходили на улицу на полчасика, я замерзла и пошла домой ))

Olun

мамОлька
Aborigenka, а мы не ходили. я думаю правильно сделали - детю важней здоровая мама, я считаю:)

Lyra

New member
Irys, чпачибо.
да у нас кровать два метра. умаялась я мелкими простынями все стелить и двумя одеялами накрываться, все белье было: то узкое, то короткое и это постоянное: чтобы все поменять, надо много денег! или зачем? если есть ЭТО. а ЭТо мне не катит.
так вот сначала заимели одеяло мечту. два метра и тонкое как будто листком укрываешься, но теплое претеплое! и главное что как бы не лег - оно не кончается, ну уж под новое одеяло пришлось белье прикупить а потом уже и шить.
Sweety, очень красиво мне понравилось (загибайте пальцы)
1) кухня очень
2) решение арочное из коридора в кухн и зал
3) потолки, так просторно
4) объём комнат, так светло и легко
5) ванна у вас безразмерная что ли? вот за это бы убиться
я в своем туалете не помещаюсь (( а в ванной остался квадратик 50 нга 50 чтобы стать и зубы почистить. ((
6) ой да и спальня!!!
и такое чувство что комнат у вас миллион ))

Sweety, а у вас кошка\кот что ли?

Sweety, а у вас кошка\кот что ли?

Ксинди

VIP Мама
Irys, Гручиха а расскажите как вы спите, дети с вами, а мужья на полу?
Мы с мужем и маленькой Фи спим на кроваи, а сынова кроватка без передней стенки стоит у нас в голове. Так неудобно, постоянно сыновы ноги сбрасываю со своей головы!!!
Сегодня нам привезут для Мирика кровать и тогда наша двухспальная будет по центру, а по бокам кроватка и кровать. Короче вся комната заставлена :)))

Insamo

Долго не разговариваю...
скоро мой судорожно цепляется и сразу в рот - все, что угодно
ага, и в этот момент яблоко хрясь ему : )))))))) Мой по такой лавочке потянул яблоко в рот, и понравилось, счас каждое утро с яблока начинаем : )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху