2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

To4ka

Active member
ВСем приветики!

Athelia, фотки кошек оч красивые! Такие благородные и неприступные:) А в кресле это они так спят?
А что когда волосы по бокам выпадают это признак бить тревогу? Я просто думала, что волосики просто скатываются, когда долго на одном боку лежат. У моей Насти затылок острый, так она когда мышцы шеи не окрепли, по сторонам больше глазела, а потом начала и прямо смотреть, вот на затылке теперь лысый маленький кружочек:)

Evrika, мои ночью могут проснуться только по одному поводу "кушать":) чавкают на всю квартиру и опустошают бутылку за 5 минут. Днем мы так не едим:)

Insamo, с четверкой вас!!!

liliana

New member
огонек,а почему у тебя такая скидка? Ты где на юго-западе живешь?
Блин, Аня моя плачет все утро..может погода так действует

Meola

Active member
Всем привет!
Insamo, Сан Саныча с 4-мя месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Мы вчера начали новый размер памперсов, но беда - ребенок все время мокрый, протекают памперсы. Кто -нибудь сталкивался с таким???

Aborigenka

New member
liliana, илья тоже плачет все утро, уже не знаю что делать
Insamo, с очередной датой!

Машуня

Счастье есть!
Мы вчера начали новый размер памперсов, но беда - ребенок все время мокрый, протекают памперсы. Кто -нибудь сталкивался с таким???
Наверное они вам все-таки большие еще.

огонек,а почему у тебя такая скидка?
Наверное огонек подписана на мэри кей :). Я тоже выкупила стартовый пакет за 40 баксов и у меня тоже скидка 40%.
ОЛЬКА, нашего дорогого Санька с 4-мя месяцами!!!!!!! УРА-УРА-УРА!!!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

liliana

New member
Машуня, огонек так можно с вашей скидкой что-то себе заказать...не сочтите за наглость :)
Все..побегу на улицу...не могу ребенка успокоить никак...в коляске поспать должна

Ванесса

New member
А что когда волосы по бокам выпадают это признак бить тревогу? Я просто думала, что волосики просто скатываются, когда долго на одном боку лежат.
собственно волосы скатываются у всех деток у Назара на затылке плешка у дочки моей тоже так было все волосы выкатались, остался тока чуб как у хохла.
Диагонз рахит по одним лишь косвенным прищакам не стаят, а ставят по анализу мочи как ателия писала,блин таких врачей котрые сходу сьавят диагнозы в топку убилаб...
А я вчера по гостям шлалась дочку выгуливала, наездила с коляской киллометраж что ноги отваливаються Назариус дрых как только в коляску уложила и покатила на сежем воздухе проспала часа 4 а я окалела.
Всех с минидатками !

Ксинди

VIP Мама
Почему после родов волосы выпадают именно на голове! Я скоро лысая стану, целый месяц леняю. Уже не помню когда волосопад должен прикратиться!

Ксинди, ну мой 500 гр набрал, тоже как то не оч много, но набрал же.
Ну так у вас вес и так ого-го! Моя пупсена на сегодняшний день всего 6160 весит.

Ванесса

New member
Ксинди,
Aborigenka, я сделала короткую стржику и не парюсь, волосы стали гуще и красивше как у девочки)))
ежит мой сынуля в кроватке и скулит как щеночек но не пропсыпается а только ногами упирается в стенку кроватки и буксует приходиться постоянно выранивать положение, слышать скул надоело подошла приоткрыла губку, палец засунаула а там такая набухшая десна но в однм месте как горошина, намазала гелем и он уснул дальше, мабыть скоро увижу зубья, а еще он сушками ванильными балуется, 2 день мусолит и таки счастливый.

Irys

Отличница
Раз уж зашла тема про ремонт, сегодня нужно решить что делать со стенами в квартире...клеить красить или обои под покраску применить.
ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ...склоняюсь к покраске, но волнуюсь за то практичность этого дела. Может у вас самих или у знакомых крашеные стены..как отзывы?
пы сы про подготовку стен и т.п. все знаю...они у меня к покраске подготовлены да вот в последний момент засомневалась.
Мы покрасили, т.к.:
1) у нас дети, будут рисовать на стенах, а подкрасить легко, если краску не самим мешать, а колорировать на машине по тону, т.е. зная формулу, всегда получишь тот же цвет. обоев впрок покупать не будешь, а потом таких же вряд ли купишь, т.к. из разных поставок могут отличаться тона
2) дом новый, лет 5 будет еще давать усадку. обои в углах скорее всего начнут съеживаться, а паутинка под покраской дает только локальные трещины, которые несложно потом устранить
3) обои сложнее выбрать, чем цвет краски :)) у нас было мало времени на раздумья. чтобы прямо "ах", понравились только одни обои, их пустили в коридор вместо "отточенто".
4) если потом захочется обои - нет проблем их поклеить. а подготовка под покраску после обоев влетит в очередную "копейку"

Если б мы увидели офигенные обои для всех комнат сразу, то, возможно бы, что и поклеили. а так не хотелось заморачиваться...

Irys, надо посмотреть. комплект диван + два кресла стоил 2500у.е., а я хочу диван и отдельно кресло )) кресло с массажером отдельное
мда... на первый взгляд ну не очень высокая цена для кожаного комплекта... но... мнооого. :)) но надеюсь реализуешь вскоре свою мечту! и мы тебе обзавидуемся, как тебе кресло бут массаж делать..:)

с меня еще швея такая...но хочу научиться,наверное это неесложно. Спасибо за приглашение, оч заманчиво, буду думать в этом направлении, и тканьку надож прикупить. А магаз этот в подземном переходе, на инст. культуры? брать надо пакистанский сатин я так поняла? А если это детское постельное должно быть? и сколько метров надо брать?
давайте, собирайтесь к нам! :) мы как раз сопли устраним за это время.. опять дети засопливили, причем оба сразу. что за дела?..
магаз наверху, на ул. Московской, справа от дома быта. надо пройти чутка в сторону пл. Независимости от него.

У меня опять нервы расшатаны, старший дома на выходных, не знаю за кого хвататься, за дочу или за него. Квартира ходит ходуном.
Ооо, моя ситуация. У меня было двое суток конкретнейшего недосыпа, в субботу гостей ждала, а в пятницу у меня сантехники и газовщики тусовались, ничего делать не могла. так пришлось в ночь в магазин ехать, потом готовить - в субботу с утра я настолько была вымотана, что очень разозлилась на мужа, что он не может за дочкой посмотреть - пришлось рано встать, чтоб ей дать попить, потом еще что-то и еще... и неожиданно для себя их выгнала, чтоб не мешались :) сразу полегчало, а потом еще гости пришли - мне так давно не было так весело.:) а сегодня к родителям приехала, отдыхаю от семьи, в первый раз так :)

Я тоже Мэри Кэй пользуюсь уже очень давно, а теперь и скидка есть 40%, так что если кому что надо обращайтесь скидки на всех хватит:rolleyes:.
бум знать, спасибо! а то по полной стоимости все же дорого получается... а я часто наталкивалась на МК в конфискате, там вообще копеечно все было.

Ага, частенько. Еще в кресле валяются
Слушай, какие красавцы.:) А кресло у тебя не с массажером? Похоже на то, что хочет Lyra :)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Я тоже Мэри Кэй пользуюсь уже очень давно, а теперь и скидка есть 40%, так что если кому что надо обращайтесь скидки на всех хватит.
ух ты, я напрошусь наверное что нить заказать:sorry:)
Ага, частенько. Еще в кресле валяются
упс. а я сразу подумала что это и есть статуэтки)))
Инсамо, Олька, вас с даткой!!!

Были мы у ортопеда и невролога. Сняли нашу дисплазию, ура! А перед неврологом она перевернулась со спинки на животик, чем ту повергла в шок)
Потом прокатились на рынок, кой чего прикупила малому, подушки новые купили, ну и ..муж настоял...атласное постельное бельё шоколадное однотонное мнямммм. И еще пивка себе на десертик взяла чешского бутылочку, буду сегодня вечером смаковать.

Fad

New member
я писала, что лору звонила и он сказал не капать лекарства. перестала и на 2-ой день все прошло) теперь даже ночью и подутро чистый носик
у нас тож, когда были сопли (как мне казалось), прошли, когда я перестала капать. )))
с днем рождения дочурку и мини-др вторую!!!!)))) вкусного вам торта и хорошо отпраздновать!!!
Присоединяюсь! :nyam:
По сулковичу анализ называется.
Я тоже с октября начала давать.
Но думаю, что поздно, т.к. у Миши волосы стали выпадать по бокам и на затылке :-(. А такая красивая прическа была...
Ну, я тады ваще молчу. У нас и волосы скатались прилично, и капризничал во время кормления, и ножки/ручки потливые бывали. :huh:
А ты арнику пробовала? Мне именно она боль сняла. Я часто мазала, сосок не трогала, поэтому не смывала.
каждый раз думаю, что надо купить арнику, но не покупаю, надеясь, что уж этот раз точно буд последний. ))
у нас с памперсами так бывало. Туже застегивала.

Ксинди,
Aborigenka, я сделала короткую стржику и не парюсь, волосы стали гуще и красивше как у девочки)))
ага, сенни щупала Инкину причеху. Класс! И ухаживать, небось, намного проще.

ух ты, я напрошусь наверное что нить заказать:sorry:)
а где посмотреть ассортимент можно?
Были мы у ортопеда и невролога. Сняли нашу дисплазию, ура!
Поздравляю. :dance::dance::dance:
Потом прокатились на рынок, кой чего прикупила малому, подушки новые купили, ну и ..муж настоял...атласное постельное бельё шоколадное однотонное мнямммм. И еще пивка себе на десертик взяла чешского бутылочку, буду сегодня вечером смаковать.
С покупками. Пашка сегодня на шапку богаче стал. ))) Ванессе спасибо. :nyam: И мне еще берет купили. Как обычно поехали покупать мужу шмотки, а купили мне. :dance:Я ж не виновата, что он себе выбрать не может. Я наткнулась, схватила и побежала. ))) Потом посмотрели, что еще есть - оказалось, что самую приличную и отхватила. :)

tepa

New member
Привет девочки!!!
ОЛЬКА, нашего дорогого Санька с 4-мя месяцами!!!!!!! УРА-УРА-УРА!!!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
Ура!!! И мы поздравляем!!!

Почему после родов волосы выпадают именно на голове! Я скоро лысая стану, целый месяц леняю. Уже не помню когда волосопад должен прикратиться!
Я думала, что у меня одной такая беда. Ещё чуть-чуть и на лысо подстригусь(((
У меня малый собственник: когда кормлю не дает мне даже слово произнести, сразу в крик.
А прикорм ввожу по наитию, ели кабачок (уже почти неделю), сегодня попробовали капусту. А яблоки мы давно едим, но не каждый день и банан два раза ел, он так ему понравился, что я перестала давать и решила сразу налечь на овощи. Завтра будем тыкву хомячить..
Ляля-Боля, спортсмен, комсомолец и просто красавец!!!

Sweety, отдельный привет, землячка!!!

liliana

New member
Irys, я тож хотела отточенто, но денег пожалела
Танюля, поздравляю со снятием дисплазии..приятного пивапития
Ванесса, с зубиком!!!
Fad, а я купила себе зимние штаны и кросы с коляской зимой гулять...тож думали мужа одеть, но деньги все на меня израсходовались
А еще я купила стульчик малыхе...чикко поли ...мармелад по-моему цвет (как у Машуни)...купила б\у, но почти не использовали т.к. людям в кухню не влез...за 100 баксов...довольна как слон, правда пока он еще в коробке у мужа в машине..жду когда приедет. Не поверите, купила у девочки из Гродно. Муж прикалывался, что в минске стула мне не нашлось :)

Evrika

Member
Были мы у ортопеда и невролога. Сняли нашу дисплазию, ура! А перед неврологом она перевернулась со спинки на животик, чем ту повергла в шок)
Ура!
.муж настоял...атласное постельное бельё шоколадное однотонное мнямммм. И еще пивка себе на десертик взяла чешского бутылочку, буду сегодня вечером смаковать.
Не скучной вам ночи!

Может кому пригодиться. Оказывается бутылочка салина не одноразовая и туда можно заливать физраствор или самодельную водичку с солью. это мне симпатичный мальчик и аптеки подсказал.

ЛеляБоля ты кажись пользовала хамер или хумер? как по сравнению с салином?

А прикорм ввожу по наитию, ели кабачок (уже почти неделю), сегодня попробовали капусту. А яблоки мы давно едим, но не каждый день и банан два раза ел, он так ему понравился, что я перестала давать и решила сразу налечь на овощи. Завтра будем тыкву хомячить..
Расскажи пождалста поподробней что в какой консистенции кушаете? яблоки зеленые или какие есть? И я не совсем понимаю, прикорм постепенно должен стать одним из приемов пищи?

Машуня

Счастье есть!
Машуня, огонек так можно с вашей скидкой что-то себе заказать...не сочтите за наглость :)
Я заказываю себе очень редко, беру сразу много, чтобы долго ни в чем не нуждаться. В следующий раз даже не знаю, когда буду это делать. Когда выкупала стартовый, думала, что может буду заниматься этим, т.е. распространять, но с ребенком некогда другой раз даже на звонок ответить. Вот и беру только для себя и мамы.
А еще я купила стульчик малыхе...чикко поли ...мармелад по-моему цвет (как у Машуни
у меня цвет Сафари :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху