Раз уж зашла тема про ремонт, сегодня нужно решить что делать со стенами в квартире...клеить красить или обои под покраску применить.
ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ...склоняюсь к покраске, но волнуюсь за то практичность этого дела. Может у вас самих или у знакомых крашеные стены..как отзывы?
пы сы про подготовку стен и т.п. все знаю...они у меня к покраске подготовлены да вот в последний момент засомневалась.
Мы покрасили, т.к.:
1) у нас дети, будут рисовать на стенах, а подкрасить легко, если краску не самим мешать, а колорировать на машине по тону, т.е. зная формулу, всегда получишь тот же цвет. обоев впрок покупать не будешь, а потом таких же вряд ли купишь, т.к. из разных поставок могут отличаться тона
2) дом новый, лет 5 будет еще давать усадку. обои в углах скорее всего начнут съеживаться, а паутинка под покраской дает только локальные трещины, которые несложно потом устранить
3) обои сложнее выбрать, чем цвет краски

) у нас было мало времени на раздумья. чтобы прямо "ах", понравились только одни обои, их пустили в коридор вместо "отточенто".
4) если потом захочется обои - нет проблем их поклеить. а подготовка под покраску после обоев влетит в очередную "копейку"
Если б мы увидели офигенные обои для всех комнат сразу, то, возможно бы, что и поклеили. а так не хотелось заморачиваться...
Irys, надо посмотреть. комплект диван + два кресла стоил 2500у.е., а я хочу диван и отдельно кресло )) кресло с массажером отдельное
мда... на первый взгляд ну не очень высокая цена для кожаного комплекта... но... мнооого.

) но надеюсь реализуешь вскоре свою мечту! и мы тебе обзавидуемся, как тебе кресло бут массаж делать..
с меня еще швея такая...но хочу научиться,наверное это неесложно. Спасибо за приглашение, оч заманчиво, буду думать в этом направлении, и тканьку надож прикупить. А магаз этот в подземном переходе, на инст. культуры? брать надо пакистанский сатин я так поняла? А если это детское постельное должно быть? и сколько метров надо брать?
давайте, собирайтесь к нам!

мы как раз сопли устраним за это время.. опять дети засопливили, причем оба сразу. что за дела?..
магаз наверху, на ул. Московской, справа от дома быта. надо пройти чутка в сторону пл. Независимости от него.
У меня опять нервы расшатаны, старший дома на выходных, не знаю за кого хвататься, за дочу или за него. Квартира ходит ходуном.
Ооо, моя ситуация. У меня было двое суток конкретнейшего недосыпа, в субботу гостей ждала, а в пятницу у меня сантехники и газовщики тусовались, ничего делать не могла. так пришлось в ночь в магазин ехать, потом готовить - в субботу с утра я настолько была вымотана, что очень разозлилась на мужа, что он не может за дочкой посмотреть - пришлось рано встать, чтоб ей дать попить, потом еще что-то и еще... и неожиданно для себя их выгнала, чтоб не мешались

сразу полегчало, а потом еще гости пришли - мне так давно не было так весело.

а сегодня к родителям приехала, отдыхаю от семьи, в первый раз так
Я тоже Мэри Кэй пользуюсь уже очень давно, а теперь и скидка есть 40%, так что если кому что надо обращайтесь скидки на всех хватит

.
бум знать, спасибо! а то по полной стоимости все же дорого получается... а я часто наталкивалась на МК в конфискате, там вообще копеечно все было.
Ага, частенько. Еще в кресле валяются
Слушай, какие красавцы.

А кресло у тебя не с массажером? Похоже на то, что хочет Lyra