2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

системчик

Active member
Всех маленьких именников - с маленькими праздниками.
и мы поздравляем!
Всем спасибо за комплементы дочурам-оч приятно!
Ванесса
космо находится в жданах в граде на 6 этаже-там такой здоровый развлекательный центр с огромным лабиринтом,для наших Полек само то! Короче,если хочешь с клоуном в отдельной комнате(за стеклянной дверью,чтоб потом смотреть за детьми)-клоун час их развлекает-это 100 тыс.Еще каждому ребенку вход оплачиваешь по 20 тыс,торт выносит такой синий здоровый Космик-типа телепузика и танцует с детьми диско ,пи этом с потолка пузыри летят типа салют-это 35 тыс,ну а остальное стол-там уже в зависимости сколько и что закажешь! Нам очень понра , по деньгам получилось,как дома хороший стол делать,а радости у детей в 100 раз больше,ну а мне готовки меньше))))))))
В конце недели фотки повешу,просто пока фотик куме отдала

ну дык и отлично! 2 дня бухаем : )))
:biggrin:

Champs-Elysees

New member
Машуня, а ты чаво ето не на улике?))))))))))) Мне так ле-е-ень, хто б пендаля волшебного прописал?)))))))

Гватемала

New member
Мы сегодня были у педиатра. Наели 9300 и выросли до 68 см :)
как бы это помягче сказать... ну вы и жрете :laugh: мы всего 7 кило при росте 66 см
Клас. А сколько стоит удовольствие такое забацать?
многа... 50 баков... но чего не сделаешь, чтоб к свекрови подлизаться :laugh:

Fad

New member
Вот уж глюк, дык глюк. )))

Последнее редактирование:

Olun

мамОлька
Кс@н@, вялики дзякуй!:)

а мы от врача: +1100г и +3см, итого мы 7200 и 64см. врач рекомендовала начинать вводить яблочный сок........ я фшоке:) посетили окулиста, оказывается у 25% населения разные зрачки...... это каждый 4-й..... и хде они все? я ни одного не встречала, кроме своего малого! в общем все у нас в порядке и все соответствует возрасту:)

Ванесса

New member
Привет
Кто таму меня про краску спрашивыал для волос? я не крашусь одной и тойже, каждый рас эксперемнтирую в посл. раз красили велла колестон 9.16 проф. линия, уже пора краситься но пока не решила чем, до импульса не доехала)))
Фрозен Аллочка мы вас догоняем или вы нас , это я про вес Назар 12 числа был 9100 в бодике и колготках, впрочем севодня вес такой же)) рост в прошлый раз либо не правильно померяли либо за месяц не выросли, так что мы при тех же 69-70 см. дрыгаелся, что дурной не смогла толкм померять у меня получилось 69 у мужа 70 см, но это не главное, абы здорвенькие были.
Насчет шапок, подруга попросила помочь продать с ней дет. товаром за долг расчитались польские фирма Марика, если хош скину в аську фотки того что остлось.
Так что наши с табой музыки самые, самые толстяки)))
Системчикслу так отличные цены, только вот не знаю согласиться ли муж он чето в бигз намылился... да и Полина моя малость не адекватна по отншению к клоунам и прочим перодетым существам незнаю чего ждать от нее, даже на кружок пойти не можем, пришли раз, она села лицо руками закрыла и молчиит, чего не отвечает, потом встала и ушла со словами в театральный кружок ходить не буду! а так просилась...
Так что даже и незнаю....но идея однозначно неплохая.
А за взрослых платить нужно?

Последнее редактирование:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
а мы от врача: +1100г и +3см, итого мы 7200 и 64см
Молодцы!

Ванесса, Frozen, а от ваших мужчин я вообще балдю!:)Богатыри!

Ксинди, пасиб;)

А я сегодня зачёт слала!Короч,ещё адын и я опять в спокойном состоянии декрета!!!

Fad

New member
Мышонок,везет (это я про зачет). У меня 3 недели сессии на носу. :bad:

Frozen

New member
Ксинди, и вы нам нра ;)

учитесь, студенты :))) И не завидуйте! )))))

в общем все у нас в порядке и все соответствует возрасту
вот и отлично!

если хош скину в аську фотки того что остлось.
хочу!!!

ак что наши с табой музыки самые, самые толстяки)))
не толстяки, а самые мужикастые мужики!!! :)

Мышонок,
вы для девочек точе очень ничего себе ))) И со сдачей тебя!

Ксинди

VIP Мама
я фигею, случйно меня увидели с сыном (ему там 3-4 месяца) на сайте медцентра "Сантана". Я про размещения моих фоток и не знала, все бы ничего если б не одной фотке где моя жопень на пол фотки!http://www.santanamed.ru/bebi yoga.htm

Ксинди, и вы нам нра
А подробнее :)))

Ванесса

New member
Нюша_82, для девочек осталось толька такая как у Златки только вместо розового кремовый цвет, остальные мальчуковые или унисекс.
вот шапки, и ще есть на девочку розовая точно такая же как нижняя голубая.
0112f483069at.jpg
[/URL][/IMG]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху