Привет
Кто таму меня про краску спрашивыал для волос? я не крашусь одной и тойже, каждый рас эксперемнтирую в посл. раз красили велла колестон 9.16 проф. линия, уже пора краситься но пока не решила чем, до импульса не доехала)))
Фрозен Аллочка мы вас догоняем или вы нас , это я про вес Назар 12 числа был 9100 в бодике и колготках, впрочем севодня вес такой же)) рост в прошлый раз либо не правильно померяли либо за месяц не выросли, так что мы при тех же 69-70 см. дрыгаелся, что дурной не смогла толкм померять у меня получилось 69 у мужа 70 см, но это не главное, абы здорвенькие были.
Насчет шапок, подруга попросила помочь продать с ней дет. товаром за долг расчитались польские фирма Марика, если хош скину в аську фотки того что остлось.
Так что наши с табой музыки самые, самые толстяки)))
Системчикслу так отличные цены, только вот не знаю согласиться ли муж он чето в бигз намылился... да и Полина моя малость не адекватна по отншению к клоунам и прочим перодетым существам незнаю чего ждать от нее, даже на кружок пойти не можем, пришли раз, она села лицо руками закрыла и молчиит, чего не отвечает, потом встала и ушла со словами в театральный кружок ходить не буду! а так просилась...
Так что даже и незнаю....но идея однозначно неплохая.
А за взрослых платить нужно?