2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mysja-ludok

New member
mysja-ludok, ты когда уже с русским языком будешь?
y menja est rysskij jazik, prosto bykv rysskih na klave nety, poprosila malyu kypit nakleechki, obeshala chto sdelaet, tak chto skoro)))
Девчонки! И я к вам...как самая молодая мамочка =)
privet! radi novim ludjam!:victory:

devochki, y menja vchera chyt serdce ne razorvalos. kormlu vecherom re vse kak obichno, poel nemogo i otpyskaet gryd dlja peredishki, ja podnimau ego vertikalno chtobi vozdyh vishel, a on v etot moment srigivaet moloko. dalshe ja ne ponjala chto slychilos, no vizhy on ni vdohnyt ni vidohnyt ne mozhet, krasnij stanovitsa... ja bistree ego perevernyla, rot otkrila - nichego... ja togda k sebe spinoj i nachala grydnyu kletky ritmichno sdavlivat - tozhe nichego...a rebenok ne dishit!!! ja togda naklonila ego i palec v samoe gorlo zasynyla, chtobi rvotnij refleks poshel... i tyt moj rebenok zakrichal!!!! devochki, y menja slezi polilis, mne ego etot krik bil vazhnee dazhe samogo pervogo krika v RD!!!!!! horosho myzh bil doma, pravda na kyhne, a ja v drygoj komnate, poetomy on nichego ne videl, a proishodilo vse ochen bistro. ja pozvala ego, otdala re t.k. y menja ryki ne prosto treslis, a konkretno menja kolbasilo!!!! no slava bogy vse normalno, ja pravda potom bojalas otoiti ot nego i slyshala vse vremja dishit ili net.. a sinok molodec, pary minyt pokrichal, a potom opjat sisky prosit stal, mol nedoel ese))

Lar4ik

New member
devochki, y menja vchera chyt serdce ne razorvalos. kormlu vecherom re vse kak obichno, poel nemogo i otpyskaet gryd dlja peredishki, ja podnimau ego vertikalno chtobi vozdyh vishel, a on v etot moment srigivaet moloko. dalshe ja ne ponjala chto slychilos, no vizhy on ni vdohnyt ni vidohnyt ne mozhet, krasnij stanovitsa...

Молодец, что не растерялась. У меня б точно обморок случился. Мы когда сидя кормимся, мой малыш так хватает жадно молоко, что бывает поперхнется, так у меня сердце в пятки уходит.

Frozen

New member
Leksana, привет!))

Машуня,
спасибо! будем стараться :)

Думаю может молока не хватает??
Олька, не говори глупости! Не хватает, это когда ре 100 грамм за месяц набрал, а у вас целый кг почти :) Вот понаписывают тут всякие, типа меня :) про прибавку, потом нормальные мамочки беспокоятся...Всё у вас хорошо!!!
Я засовывать детя вроде умею, пару раз своего засовывала :) Если расстояние не пугает и не найдёшь никого поопытней - приезжай! )))

Лучик у нас как энциклопедия :) Знает ответы на любые вопросы )))

mysja-ludok,
ох ничего себе история....
ты такая умничка, что не растерялась!!! Молодчинки вы с малышиком, пусть такое больше никогда не повторится.

Sweety

New member
Привет мамочкам и малышам!
Какие у всех детки хорошенькие,тфу-тфу!

Вот и мой карапузик.

Вложения

• Изоб 018.jpg
    Изоб 018.jpg
    240.8 KB · Просмотры: 57
  • Изоб 040.jpg
    Изоб 040.jpg
    92.8 KB · Просмотры: 70
  • И007.jpg
    И007.jpg
    57.1 KB · Просмотры: 64
  • И 010.jpg
    И 010.jpg
    96.9 KB · Просмотры: 67

Машуня

Счастье есть!
devochki, y menja vchera chyt serdce ne razorvalos.

Людка! Ты умничка, что не растерялась!!! Представляю как страшно было :( Моя тоже пару дней назад молоко каааак срыгнула, уделались обе. Я тоже испугалась, что в таком объеме, но ничего - поспали и снова кушать :)

Вот и мой карапузик.

Какое чудо!!!!:wub:

А мы дрыхнем полдня :) Сейчас покажу как собакевич принцессу охраняет :)

Вложения

• SDC12827.JPG
    SDC12827.JPG
    277.5 KB · Просмотры: 73
  • SDC12824.JPG
    SDC12824.JPG
    283.2 KB · Просмотры: 75

mysja-ludok

New member

Лучик

Well-known member
еще хотела про градусники написать. Обычно электронные нужно держать подмышкой не до первого пика, а все 7 минут,как и обычный. По крайней мере так написано в инструкции к Микролайфу. А то я раньше только до сигнала держала, а потом прочитала инструкцию и разобралась. Сигнал означает только то, что температура уже поднимется не выше чем на 0.5градуса, но с детками мне кажется важна точность

Fad

New member
не знаю, еще не могу нормально в туалет ходить по-большому...
мне мама принесла в рд поллитра вареной свеклы в банке. Я умяла и все ок. ;)
А мы вчера. только вот не солидно както, простая бумажка, страшно порвать или испортить, она ведь на всю жизнь ре.
девочки, а как его получать? В загс по метсу прописки мужа отпралять? Если мы в разных районах прописаны, в любой может ехать? Что с собой надо брать? Паспорта и справку из РД?
мы тоже карусельку купили, короче все благополучно сняли, разобрали и счас только с мужем решаем у кого под боком малый спит,
а какая у вас каруселька? Мы как раз присматриваем. ;)
как это ни разу? :unsure: Мой обжора каждые 2 часа требует кормиться ночью и днем 1,5-2 тоже интервал... Щеки уже такие отъели...
а мы ваще постоянно просим есть. Сча вот только перерыв маме дал. а иногда итервалы по 30 минут между кормлениями. :sclerosis:
Fad, держись, мать ;)
аха. Дома как-то легче.
s pribitiem, dorogaja!!! i s pribavleniem)))
спасибо, Людка.
Девчата, за отзывы об отчете всем-всем спасибо. ;)
у нас я рко желтый с комочками :).
и у нас такой. :prankster:

Гумно этот пурелан, в моем случае не помог с самого начала юзала.
а мене помогал. :p После кормления мазала и к следующему грудь заживала.
Fad Cашуль, аватарка у тебя классная!
это еще не мы. Но оч. похожи. :)
вобще из наблюдений еда с коликами связи ноль.,
ну... я бы не сказала. Мы после груши так орали, что ну их в сад, эти груши. И от черного хлеба в больших кол-вах у нас тоже никак не получается прокекаться. :scratch:
Ух, не одни мы такие ранние пташки с газиками...Каждое утро,как на работу,встаю в 4-5 утра и до 6-7 кушаем-тужимся-какаем-кушаем-...и т.д.
у нас сегодня тоже самое было. :mellow:

Девчонки! И я к вам...как самая молодая мамочка =) Теперь девочек и мальчиков поровну ;)
Вливайся. :)

Привет мамочкам и малышам!
Какие у всех детки хорошенькие,тфу-тфу!

Вот и мой карапузик.
ой, какая лапочка. :) Растите большими.

А мы пока никак фотки на комп не перебросим.
Вчера отпустил муж в люди - в магазин на полчасика. )))) Через 10 минут звонит: ре орет, не может успокить. Дедушка приехал еще, так они вдвоем малого успокаивали. :) Прихожу, все уже тихо. Глаза у всех квадратные. Но малого все-таки успокоили. :haha:

Девчата, спасите чайника. Как одеть дитя на улицу? Идем в первый раз. :shok:

scilla1

Трижды мама!
Sweety,
Машуня, какие у вас детки красивые ттт! Когда я уже своего крошку обнимать буду! И такие волосики длинные! А мой старшенький дооолго лысенький ходил)))

Машуня

Счастье есть!
scilla1, спасибо!! Вам уже недолго ждать осталось, время пролетит :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Leksana, привет:)

ну так и спите вместе! Вон как у Людки хорошо получается )))
у нас заснуть не получается,т.к. мы частично занимаемся высаживаниями и по утру ходим в ванну каждые минут 20...спать не получается...

mysja-ludok, какой кошмар у вас приключился!Представляю,что ты почувствовала.Рада,что всё обошлось и ты молодец,среагировала хорошо.

Машуня, хороший у доченьки охранник.Неудивительно,что ей так сладко спится!

Sweety, какой круглый пузяка у вас!!!И волосатик такой замечательный! Мы аж обзавидовались!:)

Ванесса

New member
приветули
Frozen, ну ты мать и откормила пупсика своего, уверена что больше никтоне наберет:) мы своего во вторник повезем хочу с зав. пол. познакомиться пока она на нашем участке прнимает, хочу договориться на частное наблюдение так как пост педиатра на участке нет, рекомендуют ее как хор. спе-та.
Яприсоеденияюсь к тем кто с 4 до 7 кукует с ребенком слушат его пуки и ловит каки, по малому можно часы сверять 1 раз просыпаеться в 2 часа а потм в 5 и ло 7 надрывно тужиться и крятит а к 8 сериииитт, итак уже дня 3, 4 .

ну... я бы не сказала. Мы после груши так орали, что ну их в сад, эти груши. И от черного хлеба в больших кол-вах у нас тоже никак не получается прокекаться.
нувидимо индивидуально все я ем хлеб черный все нормально, груши правла не ела еще.

смотрю тут парад фото невест и женихов, все детки прелестные!

Гватемала

New member
мне мама принесла в рд поллитра вареной свеклы в банке. Я умяла и все ок.
мне уже ни свекла, ни курага, ни кефир... ничего не помогает... так и не могу в туалет сходить.... иногда возникает такое чувство, что это навсегда(((( так швы болят, что я не рискую...
девочки, а как его получать? В загс по метсу прописки мужа отпралять? Если мы в разных районах прописаны, в любой может ехать? Что с собой надо брать? Паспорта и справку из РД?
мы в одном районе с мужем, поэтому по поводу районов не знаю... а вот нужно свидетельство о браке, паспорта, справка с РД, и свидетельства о рождении ваши (если нету, то тогда срок выдачи увеличивается, мы не брали, так доки на ре выдали позже, сами посылали запрос из ЗАГСА куда-надо)...
а мене помогал. :p После кормления мазала и к следующему грудь заживала.
и мне помогает...

Ванесса

New member
Слушайте те кто родил 2 ребенка, нам пологается пособие за рождение ребенка + за рождение 2-го ребенка или как?

Lyra

New member
Кс@н@, а лактулозу непробовала? или все бесполезно?

Ванесса

New member
Кс@н@, когда лежала в РД соседке давали свечи биссокодил, она тоже шитая вся была но со свечами ходила в туалет нормально.

Лучик

Well-known member
Ванесса, пособие за рождение ребенка. Но в центре соц.чего-то там(где памперсные оформляют) еще и небольшую сумму доплачивали как за второго,что-то вроде 200тыс. Но может в этом году уже и не так

Ксинди

VIP Мама
Мы тоже вчера ходили в поликлинику. Итог - 3см роста и 1700 грамм И весим мы уже 5700 )))
Какие вы большуны!!! Мой сын тоже за 1-й месяц набирал 1,7кг. и+5 см. роста :)))
С дочкой выписывались из роддома с прибавкой к весу при рождении 100г., это при том, что за 2 суток она потеряла 230г. :)))

TameCat

New member
Слушайте те кто родил 2 ребенка, нам пологается пособие за рождение ребенка + за рождение 2-го ребенка или как?

размечталась :) дают пособие "по рождению второго и последующих", как-то так. оно просто чуть больше, чем по рождению первого ребенка :)

по поводу "туалетных дел". когда лежала на сохранении на маленьком сроке, были проблемы, неплохо "Дюфалак" помог. там как раз лактулоза в составе, показан и беременным и даже маленьким детям. размягчает стул и делает жизнь приятнее через пару приемов :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху