mysja-ludok
New member
y menja est rysskij jazik, prosto bykv rysskih na klave nety, poprosila malyu kypit nakleechki, obeshala chto sdelaet, tak chto skoro)))mysja-ludok, ты когда уже с русским языком будешь?
privet! radi novim ludjam!:victory:Девчонки! И я к вам...как самая молодая мамочка =)
devochki, y menja vchera chyt serdce ne razorvalos. kormlu vecherom re vse kak obichno, poel nemogo i otpyskaet gryd dlja peredishki, ja podnimau ego vertikalno chtobi vozdyh vishel, a on v etot moment srigivaet moloko. dalshe ja ne ponjala chto slychilos, no vizhy on ni vdohnyt ni vidohnyt ne mozhet, krasnij stanovitsa... ja bistree ego perevernyla, rot otkrila - nichego... ja togda k sebe spinoj i nachala grydnyu kletky ritmichno sdavlivat - tozhe nichego...a rebenok ne dishit!!! ja togda naklonila ego i palec v samoe gorlo zasynyla, chtobi rvotnij refleks poshel... i tyt moj rebenok zakrichal!!!! devochki, y menja slezi polilis, mne ego etot krik bil vazhnee dazhe samogo pervogo krika v RD!!!!!! horosho myzh bil doma, pravda na kyhne, a ja v drygoj komnate, poetomy on nichego ne videl, a proishodilo vse ochen bistro. ja pozvala ego, otdala re t.k. y menja ryki ne prosto treslis, a konkretno menja kolbasilo!!!! no slava bogy vse normalno, ja pravda potom bojalas otoiti ot nego i slyshala vse vremja dishit ili net.. a sinok molodec, pary minyt pokrichal, a potom opjat sisky prosit stal, mol nedoel ese))