2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
Лучик, не за рождение получают те кто 1-го ребенка родил, а мы за рождение 2 ребенка и за то что на учет стали и все, а я то я блондинка губы раскатала посичтла все пособия за 2-го ре и просто за рождение ре:)

Лучик

Well-known member
Ванесса, да нет, я получила за рождение 2-го ребенка(больше млн)+ за постановку на учет+памперсные оформила+за рождение второго ребенка вот именно в этом центре,где памперсные(около 200тыс)

Insamo

Долго не разговариваю...
Всем привет!
mysja-ludok,
ну ты мать напугала, читала и сердце сжималось, а еще шрифт твой, хочется и быстрее прочитать, а надо расшифровывать... Ты молодец, сообразила быстро че делать!
Sweety, госпидя, ну такое чудо уже (тьфу на вас), пузатик!
а какая у вас каруселька? Мы как раз присматриваем.
а какая-то обыкновенная, там че-то крутишь и она заводится, мишки какие то висят, гумно кароче, не я выбирала, мама с мужем, пока я в рд была... не надо она тебе :))) :))) :)))

Мышонок, красотули! (ттт) У старшего глаза красивые, будешь от девок веником отмахиваться :)))

Машка
Ха, Фантик так бдит усиленно! Что даже назвать его Обертышем язык не поворачивается, Фантище прям! Супер фотки!

Fad

New member
Insamo,))))))))))) Понятно. Хочу фишеровскую. :) Губа не дура.

Муж уже поехал в Загс. Бут у нас Павел Адрианович. :) Только вот наши свид-ва он не взял. Как-то не сказали ему в загсе, что они нужны. :(

Че-то я заметила, что как запеленаю малого, так он лучше спит. Руками себя не будит. Вот уже с вечера вчерашнего и пеленаемся. Бодики без дела лежат. :blink:

Девчата, расскажите, как на улицу одеться сегодня. :this:

Мышонок, какие симпатичные у вас детки получаются. Срочно за третьим. :biggrin:
Люда, ничего себе страсти. Молодец, что среагировала быстро. Мы вчера тоже перепугались не мелочно. Малой в ванной воду через нос хлебнул. Тоже начал задыхаться. Но там папа мой был, я ничего толком сообразить и не успела. Сразу перевернул его, дал прокашляться. Только вот боюсь теперь, как бы гадость какую не схватил. Воду мы ж не кипятили. Только маргонцовка там была.

Insamo

Долго не разговариваю...
Fad, Ниче се! У вас отчество конечно с классное. Мужа Адриан зовут? А как ты сокращенно его называешь?

Ванесса

New member
Fad, нтче с твоим павликом небудет мой ныряет каждый вечер тожебывает хлебнет и ничего.

TameCat

New member
Fad, Саш, не паникуй! Подумаешь, водички некипяченой хлебнул. Я считаю, что в таких вопросах должен присутствовать здоровый пофигизм. Типа как летом в деревне у бабушки: съел яблочко зеленое, да еще с земли поднятое, прокакался и дальше здоровья набираешься :) А такие краткосрочные соприкосновения с окружающей действительностью только укрепляют и развивают иммунитет. Так даже некоторые врачи считают. Все равно в тепличных условиях ребенка не вырастишь, да и незачем :)

Fad

New member
Еще вопрос к мамам мальчиков. В памперсе куда писюн складывать?
У нас какая-то беда, протекает памперс :-(. Меняю примерно каждые 3 часа. Че я не так делаю?
у нас та же беда. Периодически обосцаный спит.:( Замечаю, когда памперс менять начинаю. :superstition: Писюн тоже не трогаю. Как есть так и одеваю памперс сверху.

Протекает где? Резинки попправляешь после застегивания? И возле пупка поплотней затягивай иначе через эту дырочку мой себе в бок описЯть может
вроде все поправляю, а всеравно умудряется.:wacko:

Fad, Ниче се! У вас отчество конечно с классное. Мужа Адриан зовут? А как ты сокращенно его называешь?
Я Н пропустила. Андриан. Зову Андреем. :)

Fad, нтче с твоим павликом небудет мой ныряет каждый вечер тожебывает хлебнет и ничего.
вот и я подумала, что не первый он, кто из ванночки хлебанул.

Млин, приехал муж в загс. Там просидел 30 минут, пока они принимали одного человека, а без 10 шесть тетка, которая там все оформить должна, ему сказала, что рабочий день до 6 и она не успеет. Так что приезжайте в другой день. Я как села на коня. Грю, пиши жалобу. Что за наглость такая? Тебе с работы срываться, в зеленый луг еще раз ехать из-за какой-то гамнючки. :shout: Полчаса одного человека принимать она успевала, а тут видители времени у нее не хватит. Рррр! Жалобу муж накатал, но ехать придется еще раз. :wacko: Зла не хватает.

TameCat, ну да. Я еще с одежками никак не разберусь, блин. Не знаю, как его одеть, чтоб не сопрел и не замерз. :mellow:

Машуня

Счастье есть!
А это мои детки:)
Прелестные какие!!! :) У сынули прям глаза как бусинки :) Очень красивые!!! И мама очень хороша!!!!!

Машка
Ха, Фантик так бдит усиленно! Что даже назвать его Обертышем язык не поворачивается, Фантище прям! Супер фотки!

Пасиб, дорогая! :)

Бодики без дела лежат. :blink:
Эх, и у нас тоже всё лежит. Не поверите, девочки, столько одежды,а носить нечего как у настоящей женщины. Всё нам большое:not_i:. Пришлось купить еще и маленького :(

Малой в ванной воду через нос хлебнул. Тоже начал задыхаться. Но там папа мой был, я ничего толком сообразить и не успела. Сразу перевернул его, дал прокашляться. Только вот боюсь теперь, как бы гадость какую не схватил. Воду мы ж не кипятили. Только маргонцовка там была.
Я думаю, что ничего страшного. Моя всё время во время купания руки в рот тянет, воду тоже не кипятим.

Все равно в тепличных условиях ребенка не вырастишь, да и незачем :)

ППКС!

Insomnia

New member
mysja-ludok, Люда молодец, нерастерялась. В который раз убеждаюсь, вот что делает материнский инстинкт

Sweety, Чудесный малыш и такой большой кажеться

Машуня, Так мило, собачка малышку охраняет

Мышонок, Какое чудо и детки и мама

Fad, мы сегодня ходили в рубашке с коротким рукавом, штаны к ним в комплекие были, пинетки, шапочка и накрыт мазекеевским пледом

Машуня

Счастье есть!
Сашка, в ЗАГСе козлы еще те. Правильно, что муж накатал жалобу! Мы во вторник пойдем, т.к. там такое расписание, блин, фиг попадешь.

Insomnia, Мышонок, спасибо за комплиманы :)

Evrika

Member
devochki, y menja vchera chyt serdce ne razorvalos.
Ух, ты молодец, а сколько еще наши сердца будут "разрываться".
Sweety , Машуня, Мышонок, хорошие деточки!
Глаза у всех квадратные.
Представляю! Раз успокоили значит боевое крещение прошли. Мой муж, когда ктото из деток плачет берет его к себе на подушку и много раз повторяет "Ну ты же с папой, чего ты плачешь?" какбудто бы плакать только с мамой можно.
у нас заснуть не получается,т.к. мы частично занимаемся высаживаниями и по утру ходим в ванну каждые минут 20...спать не получается...
А можно поподробней?
мне уже ни свекла, ни курага, ни кефир... ничего не помогает... так и не могу в туалет сходить.... иногда возникает такое чувство, что это навсегда(((( так швы болят, что я не рискую...
Мне только твердые киви помогали. Свечи Бисакодил помогут через минут 20-30, но у меня не очень потом приятные очучения были, а у тебя швы, не знаю даже.

Гватемала

New member
Кс@н@, а лактулозу непробовала? или все бесполезно?
пробовала... уже не помогает, бутылек вдула за несколько дней и нифига(((
Кс@н@, когда лежала в РД соседке давали свечи биссокодил, она тоже шитая вся была но со свечами ходила в туалет нормально.
бисакодил... ооо, это не свечи, это жэсть... я чуть вся не порвалась, ну их нафиг...
по поводу "туалетных дел". когда лежала на сохранении на маленьком сроке, были проблемы, неплохо "Дюфалак" помог. там как раз лактулоза в составе, показан и беременным и даже маленьким детям. размягчает стул и делает жизнь приятнее через пару приемов :)
попробую дюфалак, а то жизнь не в радость...

Лучик

Well-known member
Кс@н@, когда девочка по палате никак не могла сходить, врач посоветовала идти в душ,включать водичку,садиться на корточки и раслабляться, можно поливать там для расслабления. Звучит конечно странно, потом и убирать надо, но только это ей и помогло! у нее был какой-то психологический фактор, пару жней так походила, с душиком, а потом как нормальный человек.

liliana

New member
всем привет.
мы зарегистрировались в загсе...бегу купать..все ок
спасибо огромное всем за поздравления с выпиской...вас уже, как я понимаю мне не перечитать...буду следить за текущими событиями и потихоньку писать

Sweety

New member
Машуня,
Evrika,
Insomnia,
Insamo, спасибки,девочки!

Sweety, Чудесный малыш и такой большой кажеться
Я тоже смотрю на него,и не верится, что ему всего 1,5 месяца, у него такая причёха, щёки и взгляд такой серьёзный, что порой кажется, ща как скажет что-нибудь.

А у нас щёки повысыпало,дохтора сказали алергическое, скорее всего на белок коровьего молока в смеси. Вот.
Мне сказали вообше всё поисключать из еды, мона только каши, макароны, картошку, говядину,чай, яблоки печеные,немного кефира, масла, дет. яблочный сок в баночках, А малому смесь сменить на гипоалергенную.
А эта смесь горькая и он её не хочет пить.Но не было бы счастья ,да несчастье помогло - стал охотно грудь сосать. Так я уже 2 дня не сцеживаюсь.
Первую ночь вообще лепота: поест и спит часа 2,5-3, но блин, вчера под вечер какой-то беспокойный опять стал и памперсы не так быстро наполняются как раньше.

Вот не знаю что делать, наверное ему всё-таки не хватает еды. Ведь раньше он съедал 600мл молока и 550мл смеси. высосет ли он в два раза больше, чем я сцеживала.
Щас у нас так : кушаем грудь, предлагаю смесь съедаем 10-30 мл и отказывается, а потом начинает минут через 15-20 опять обсасывать всё, что попадается и психовать, опять даю грудь, набрасывается, так,как-будто полдня не кормили

Лучик

Well-known member
Sweety, пару дней может так себя вести, грудь за эти дни настроится работать в 2 раза больше. Вполне возможно, что и памперсы будут реже наполняться эти пару дней, не страшно, ничего не случится с малышом. Но вам будет нелегко, будет казаться, что ребенок с груди не слазит, и может быть более беспокойным. Это даже хорошо,что он будет сейчас висеть,значит все правильно идет,значит нарабатывает себе молока. Главное с пониманием к этому относиться и потерпеть. Но через 3 дня должен гораздо больше наедаться уже и писать минимум 12раз в день

Insomnia

New member
Девочки пока табличку обновить не могу т.к. мой комп сдох. Я сижу с компа мужа, так что ждем мой с ремонта. Потом сразу все впишу!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
А можно поподробней?
Я начала замечать,что доче требуются некоторые усилия,чтоб сделать свои делишки.Вначале подгибала её ножки к животику,когда она лежала голенькая на пелёнке,а потом попробовала так же,но над тазиком.И она мгновенно подхватила и все делишки(ну процентов на 70 точно) делает в тазик:)Сначала кряхтит,тужится и похныкивает,я её скорей раздеваю и в позе эмбриона держу над тазиком,она мгновенно расслабляется и делает всё.Теперь у нас проблема сходить в памперс...Сегодня на улице плакала пол часа,пока я не догнала в чём дело и не вернулась домой.Памперс сухой был,я её в ванну-и ре счастливая пописала наконец.Так и живём теперь...

пы.сы.всем спасибо за комплименты в наш адрес!

Yanina

Стараюсь быть оптимистом
Всем доброй ночи! :)

pozdravljau!!! molodci i dalshe tak rastite!

Пасибки! Будем стараться! :)

Yanina, о, нормально набрали, и выросли так, молодцы!

молодцы,большуныВысокие вдобавок!

Да, уж есть в кого. Папа наш 1.9метра, да и я не сильно маленькая 1.7м. :)

Мы тоже вчера ходили в поликлинику. Итог - 3см роста и 1700 грамм И весим мы уже 5700 )))

Так вы тоже молодцы. :)

a mi segodnja na ylice 3 chasa drihli, i doma yzhe normyl vedem sebja, ttt!!! tolko vot po ytram s 4 do 7 y nas gaziki, no ne plachet slava bogy, a ysilenno tyzhitsa. vrode propykaetsa i sam pitaetsa ysnyt i ja yzhe pochti zasipau, no prihodit novaja volna i opjat prosipaetsa i tyzhitsa. koroche ja ego na eto vremja stala sebe na gryd klast - tak i spim, a vse ostalnoe vremja v krovatke.

Молодцы, хорошо спите.
Насчет газиков, вы не одни. Мы тоже приблизно в это время пробуем пропукаться.
Я тоже стала брать малышку к себе сразу как услышу крехтенье. Кормлю ее, обнимаю и ей легче, а затем засыпаем вместе и дрыхнем до победы.

Frozen,Yanina, большуны-молодцы!!!! Видно, вкусное молочко у мамочек!!

Стараемся :)

devochki, y menja vchera chyt serdce ne razorvalos.

Ужас какой. Представляю, что тебе прешлось пережить. Но ты молодец, что не растерялась. Не зря говорят про материнский инстинкт.
Растите здоровенькими :)

Вот и мой карапузик.

А мы дрыхнем полдня Сейчас покажу как собакевич принцессу охраняет

А это мои детки

Буськи такие. Т-т-т на вас. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху