а какая-то обыкновенная, там че-то крутишь и она заводится, мишки какие то висят, гумно кароче, не я выбирала, мама с мужем, пока я в рд была... не надо она тебеа какая у вас каруселька? Мы как раз присматриваем.
у нас та же беда. Периодически обосцаный спит.Еще вопрос к мамам мальчиков. В памперсе куда писюн складывать?
У нас какая-то беда, протекает памперс :-(. Меняю примерно каждые 3 часа. Че я не так делаю?
вроде все поправляю, а всеравно умудряется.:wacko:Протекает где? Резинки попправляешь после застегивания? И возле пупка поплотней затягивай иначе через эту дырочку мой себе в бок описЯть может
Я Н пропустила. Андриан. Зову Андреем.Fad, Ниче се! У вас отчество конечно с классное. Мужа Адриан зовут? А как ты сокращенно его называешь?
вот и я подумала, что не первый он, кто из ванночки хлебанул.Fad, нтче с твоим павликом небудет мой ныряет каждый вечер тожебывает хлебнет и ничего.
Прелестные какие!!!А это мои детки![]()
Машка
Ха, Фантик так бдит усиленно! Что даже назвать его Обертышем язык не поворачивается, Фантище прям! Супер фотки!
Эх, и у нас тоже всё лежит. Не поверите, девочки, столько одежды,а носить нечего как у настоящей женщины. Всё нам большое:not_i:. Пришлось купить еще и маленькогоБодики без дела лежат. :blink:
Я думаю, что ничего страшного. Моя всё время во время купания руки в рот тянет, воду тоже не кипятим.Малой в ванной воду через нос хлебнул. Тоже начал задыхаться. Но там папа мой был, я ничего толком сообразить и не успела. Сразу перевернул его, дал прокашляться. Только вот боюсь теперь, как бы гадость какую не схватил. Воду мы ж не кипятили. Только маргонцовка там была.
Все равно в тепличных условиях ребенка не вырастишь, да и незачем![]()
Ух, ты молодец, а сколько еще наши сердца будут "разрываться".devochki, y menja vchera chyt serdce ne razorvalos.
Представляю! Раз успокоили значит боевое крещение прошли. Мой муж, когда ктото из деток плачет берет его к себе на подушку и много раз повторяет "Ну ты же с папой, чего ты плачешь?" какбудто бы плакать только с мамой можно.Глаза у всех квадратные.
А можно поподробней?у нас заснуть не получается,т.к. мы частично занимаемся высаживаниями и по утру ходим в ванну каждые минут 20...спать не получается...
Мне только твердые киви помогали. Свечи Бисакодил помогут через минут 20-30, но у меня не очень потом приятные очучения были, а у тебя швы, не знаю даже.мне уже ни свекла, ни курага, ни кефир... ничего не помогает... так и не могу в туалет сходить.... иногда возникает такое чувство, что это навсегда(((( так швы болят, что я не рискую...
пробовала... уже не помогает, бутылек вдула за несколько дней и нифига(((Кс@н@, а лактулозу непробовала? или все бесполезно?
бисакодил... ооо, это не свечи, это жэсть... я чуть вся не порвалась, ну их нафиг...Кс@н@, когда лежала в РД соседке давали свечи биссокодил, она тоже шитая вся была но со свечами ходила в туалет нормально.
попробую дюфалак, а то жизнь не в радость...по поводу "туалетных дел". когда лежала на сохранении на маленьком сроке, были проблемы, неплохо "Дюфалак" помог. там как раз лактулоза в составе, показан и беременным и даже маленьким детям. размягчает стул и делает жизнь приятнее через пару приемов![]()
Я тоже смотрю на него,и не верится, что ему всего 1,5 месяца, у него такая причёха, щёки и взгляд такой серьёзный, что порой кажется, ща как скажет что-нибудь.Sweety, Чудесный малыш и такой большой кажеться
Я начала замечать,что доче требуются некоторые усилия,чтоб сделать свои делишки.Вначале подгибала её ножки к животику,когда она лежала голенькая на пелёнке,а потом попробовала так же,но над тазиком.И она мгновенно подхватила и все делишки(ну процентов на 70 точно) делает в тазикА можно поподробней?
pozdravljau!!! molodci i dalshe tak rastite!
Yanina, о, нормально набрали, и выросли так, молодцы!
молодцы,большуныВысокие вдобавок!
Мы тоже вчера ходили в поликлинику. Итог - 3см роста и 1700 грамм И весим мы уже 5700 )))
a mi segodnja na ylice 3 chasa drihli, i doma yzhe normyl vedem sebja, ttt!!! tolko vot po ytram s 4 do 7 y nas gaziki, no ne plachet slava bogy, a ysilenno tyzhitsa. vrode propykaetsa i sam pitaetsa ysnyt i ja yzhe pochti zasipau, no prihodit novaja volna i opjat prosipaetsa i tyzhitsa. koroche ja ego na eto vremja stala sebe na gryd klast - tak i spim, a vse ostalnoe vremja v krovatke.
Frozen,Yanina, большуны-молодцы!!!! Видно, вкусное молочко у мамочек!!
devochki, y menja vchera chyt serdce ne razorvalos.
Вот и мой карапузик.
А мы дрыхнем полдня Сейчас покажу как собакевич принцессу охраняет
А это мои детки