2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frozen

New member
Жена Коржика,
какой хорошенький лохматик! :)

ай эм реди ту хелп
уотс ё проблем?
:))) Коляску хочу новую, прогулку....начитавшись всякого, вся в раздумьях...корочи, лови лс, ща накорябаю )))

Что делать можно, чтобы сами не заболеть?
из народного чесночные бусы :) а так вроде аксолинкой можно мазать. У меня старшая когда болела, Тихон к концу второй недели только сдался, насморк подхватил. Так что может пронесёт вас.

а по поводу присутствия - не думаю, что присутствие несовершеннолетних обязательно при подаче документов.
мы когда оформляли болгарские визы, присутсвие было не обязательным.

девочки, а ведь интерферон, виферон - иммуномодуляторы
согласна. Я так кроме хумера и салина ничё не капала и не вставляла бы, тем более в таком раннем и нежном возрасте...

Ольга_83

Active member
Ольга_83, не поняла, чего боязно?
в 7-ке находили тонус небольшой, а так мало ли чего еще найдуть.

девочки, а ведь интерферон, виферон - иммуномодуляторы, если их употреблять просто для профилактики или при незначительных симптомах, они могут не помочь в критических ситуациях??..
ага, это скорее для профилактики и ускорения выздоровления, чем для срочных мер.

Marseе4ka

просто Мерри
Sweety, ага, мы оксолинкой перед выходом в люди мажемся. салин прикупила, но пока не пользовались. читала, что можно после улицы носик промывать, чтобы микробам не дать глубоко забежать.
мы здоровенькие т-т-т чтоб не сглазить и дальше жить без соплей и прочих бяк.
Всем здоровья!!!!

To4ka

Active member
Всем приветули!
Ой, я наконец выбралась в город своей юности и написала-таки заявление на компенсацию за двойню. Так что скоро будем стульчики покупать наконец:)
А сённи я как наверное самая бешеная мамашка уже манеж прикупила:) Мамочки с опытом, со скольки ребёнка туда класть?

Frozen, апельсинка, Fad, Танюля, Aborigenka, Машуня, Sweety, Marseе4ka, mysja-ludok
Спасибки за комплименты, всё передала будем расцветать и дальше:)

Машуня, ага подвешиваем, таак нравиццо смотрят, хватают:) скоро в общем мама останется без бус, помад и т.п.:)

У меня сегодня радость долгожданная - Аня на живот перевернулась с утра!
А еще у нее новая фишка появилась - когда какает, саса себе командует в полный голос а-а-а-а. Теперь все домашние знают, когда ребенку надо попу мыть ))
гы...мы тоже какаем в голос при этом такие красные...труженицы ещё те:)
Поздравляем с переворотом!!!!

Танюля, вай, какой слинг и красотка Настёна в нем:) такой ребеночек милый:)

Fad, ой, живем мы зусим далеко, Панченко, около МКАД сразу....эххх...я наверное со всеми встречусь, когда дети пойдут:)

Жена Коржика, ну и шевелюра!!!:shok: У некоторых в годик такой не бывает....Это кто же в семье волосатик? Малыш симпатяга, уже кубиками интересуетесь?

mysja-ludok, да, мне ближе к пушкинской:) Тока походу мне будет не до мастер-класса:wacko:, если я своих барышень притащу, если только с бабушкой:)

Ольга_83, не баися, я тоже боялась ентого врача, в итоге все у нас гуд, и головку держим, и стоим не подгибая ножек. Главное малых обязательно разбуди перед приемом, чтоб не сонные были. Мои там и гулили и улыбались, тётя впечатлилась. Мы снимали все кроме кофточки.

Е-е-е-е-е! Мы будем самыя красивыя! Дяржытеся урчския хлопцы!!!!!!!
:laugh::dance:

я смотрю, машинный бум в стране ))
ой, это точно...моя подруга недели 3 искала машину, наконец купиоа пару дней назад, так и цены взвинтили же...

TameCat

New member
я смотрю, машинный бум в стране )) испугалися все грядущего поднятия пошлины. сестре тут муж машинку выбирает, так все что навыбирал продано! надеемся в Литве найдется то, что надо. а что ты себе выбрала?

ага, хотели купить попозже и другую, а тут вот решили на всякий случай не откладывать :) мазду 6 купили :)

Champs-Elysees

New member
Мазда 6 - это клева! Будете как большие!:bb::new_russian:;)
А я вот вспомнила, что когда хотела забеременеть, то вычитала, что есть примета у вышивальщиц. надо вышить картинку "почти идеальный" на ней ангелочки нарисованы, я только одного вышила так, а остальных уже довышивала, когда в больничке на сохранении лежала:rofl: так вот там же вычитала, что вышить картину, на которой дом изображен - это к новоселию, так вот сижу пол дня на рукоделии картинки выбираю :laugh: когда вышивать буду не знаю, но надежда то умирает последней, а вдруг поможет? а то всякие тут Sweety раззадоривают, блин:resent:

Olun

мамОлька
Нюша_82, дом говоришь вышить? а я-то думаю, чего это у меня дома нет до сих пор? а это я все котиков-собачек вышиваю:laugh: вот пантеру довышиваю и займусь домом! надо ж побольше выбрать:whistle:

Irys

Отличница
Irys, когда к нам в гости собираетесь?
Я завтра собиралась, и уже собиралась с тобой договариваться, но что-то меня все время останавливало. Сегодня до меня дошло - завтра у моей подруги ДР, поедем поздравлять... Так что если на след. неделе в будний день не выберемся (мы ж теперь на курсы ходим, так что время меньше), то на выходных железно, т.к. муж нас покидает на это время!

А у меня радость, наконец то приехал мой слинг, я на радостях вчера нафоткалась
, показываю вам (у малой ватка в ушке т.к. vsa только после купания.)
Ооо, супер! Он мне чем-то мой напоминает, поэтому я от твоего в понятном восторге :)

а как вы на паспорт фоткались? и сколько времени сейчас паспорт делают? раньше три недели было, но сейчас вроде быстрее.
можно на ускоренное подать, 15 тыс вроде. тогда 7 рабочих дней. Но мы просто паспортистку попросили их поторопить и без доплаты нам сделали за 2 недели. Фоткали дома, а муж потом фон затер, занесли потом распечатать в фотоателье.

Aroma

New member
бо наш папа кормилец-поилец-одевалец-обувалец работает с 8 до восьми(((
Аналогично, шеф!)))
вот нравятся мне такие врачи, которые таких малюпасов воспринимают как человеков, здороваются с ними, общаются
О, и мне такие нравятся, потому что лично я свято уверена, что мой ребенок абсолютно все понимает, но из чувства личной выгоды делает вид, что он лапоть-лаптем)))
Вот мне почему то кажется что не очень удобно со слингом,
Со слингом ооооочень удобно, а с шарфом так и подавно, но вот насчет намотки ты правда, лично мой мозг не сдюжел всю эту премудрость по намотке осилить(((
Коляску хочу новую, прогулку
и я!!! И мне помогите!!!))) Материально))))))))))))
Ta4to, Нюша_82,сколько барышень будет... усе, пошла учить малого искусству обольщения барышень)))))

Lyra

New member
А это что такое? смесь какая-то кисломолочная? Если смесь, то может и не взять, бо детки на ГВ кисломолочку не жалуют. А бифидумбактерин пробовала подавать?
Нюша_82,
делов-то, если не возьмёт, сама выпью. бифидин вкусная и полезная штука. у нас в буслике продаётся. у вас может и в магазинах.
это уже что-то типа докорма. )) пища взрослых людей, но для маленьких.

Sweety, мы уже не на смесях, мы на бутылках с маминым молоком. а когда ели смесь, то она ни разу в полной дозе не была 60 мл максимум за раз, 120 максимум за день.
я на вашем месте лучше кисломолочную смесь ввела на одно-два кормления
я не знаю какую. мне надоело покупать банку, а потом выкидывать из-за неупотребления, но вскрытия. (я очень надеюсь, что смеси мне не понадобятся)бифидин я с врачом посоветовалась, не пойдет, выпью сама и больше не куплю.

Психея

New member
Ta4to
класть по моему уже можно, ато потом удет поздно, уже сядут, встанут, поползут
ага, если собираешься им пользоваться, то начинай уже. Шоб привык дитенок, а то когда старше станет, то может начать возмущаться и активно препятствовать ограничению свободы

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Musja-ludok/Людмилу и сына Алексея,
Кс@н@/Оксану и сына Михаила
Ami2008 и дочку Виолу
с 4 месяцами!

Психея/Наталью и дочку Диану с 2 месяцами!
:yahoo::give_rose::give_rose::give_rose:

Всем хорошего дня!!!

Жена Коржика, Я фигею!!! У него такие шикарные и густые волосы! Моя еще как одуванчик смотрится :)))

Жена Коржика, прическа отпадная просто! (мы прямо обзавидовались)

АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая шевелюра!!! :)
А как твоя Злата - вроде ж тоже с локонами страсти?:)) Мы уже стриглись два раза :prankster:

Жена Коржика, да причеха что надо!

Жена Коржика,
какой хорошенький лохматик! :)

Жена Коржика, ну и шевелюра!!!:shok: У некоторых в годик такой не бывает....Это кто же в семье волосатик? Малыш симпатяга, уже кубиками интересуетесь?

Всем спасибо :rolleyes: Особенно от "лохматика" :))) Очень приятно внимание :)

Ta4to, зато у вас две красотки :rolleyes: Волосатик подозреваю, что в папу, хоть папа сейчас и шифруется короткой стрижкой :rofl: Кубики сыну выдала вчера - очень понравились.

Мои поздравления! достойная бибишка. У нас был хэтчбэк - багажник просто мечта (и коляска и комп, и вагон пакетов - все влазит :bb: ) и смотрится машика очень аккуратненько.

системчик

Active member
Ванесса,взрослым тока еду оплачиваешь,вход не надо Танюля,слинг отпадный!и как ты его мотаешь?я вот шарфа боюсь,все с кольцевым скачу,вот думаю-май купить или шарф осваивать?

Машуня

Счастье есть!
Доброе утро всем!!!
Вчера вечером услыхала как моё чудо смеялось в голос, да так громко и заливисто! :) Наш папа её так рассмешил, что на ночь чуть уложила :)))
А как твоя Злата - вроде ж тоже с локонами страсти?:))
Да скатались наши локоны, немного осталось :)

Психея! дочурку Валерию с Днем Рождения! А дочурку Диану с двумя месяцами!!!
И всех именинничков с датками!!!:wub:

Последнее редактирование:

TameCat

New member
Мои поздравления! достойная бибишка. У нас был хэтчбэк - багажник просто мечта (и коляска и комп, и вагон пакетов - все влазит :bb: ) и смотрится машика очень аккуратненько.

мерси :) у мужа была недавно мазда 6, но он ее в порыве грусти продал, очень жалеет сейчас, вот решили мне такую прикупить, хотя планировали побольше
а багажник-мечта в моей нынешней машинке - опель омега универсал :) ух, что мы там только не перевозили, и бетономешалку, и диван :)

Ванесса

New member
Привет, всех с мини датками!
Тачтодоченьки хорошульки а почему одна в платье а вторая нет( не обделяй девочек в красоте)
Танюляшарфик зачетный, всегда когда вижу на улице мамочек с шарфами любуюсь, всетаки из слингов он самй практичный хотя сама тока кольцевой и май юзала.
Жена крожиканоу комент, малой просто отпад отправь его фотку в какой нибудь журнал, его обязательно заметят, у него такая харизма на бошке))
Насчет корки, думаю корка корке рознь, все индивидуально но то что было у дочки явная аллергия +высыпания сухих пятне по всему телу, я все грешила на питание а вот с Назаром ем все подряд причем конкретные аллергены и как то вот проносит нас.ттт 300 раз.

TameCat, с приятной и нужной покупкой, чтоб ездила долго и не ломалась!

я дочку сплавила в садик темпы нет соплей нет кашль остаточный, девочки за 2 дня она мне вскрыла мозг ищу опытного детского психолога я без сил я просто тупею от бессилия и непонимания, утром трясла ее как грушу со словами чегоже тебе не хватает??? на руках ношу (спина болит ужасно) кормлю сложки (совет психолга мол наверстываю недостающее общение) радую обновками чтобы лучше всех была, укладывыаю спать на одной руке Назар на другой она, чуствую себя осминогом, держу на коленях во время просмотра мультков, играю, леплю с ней рисую, точнее я все делаю она сидит рядом на мои замечания и вопросы почему она не лепит не рисует надувает губы и уходит обижаться......
мой мозг отказываеться понимать ее я просто без сил, пока муж певел ее в сад я ревела от жалости к себе, я мать не понимаю своего ребенка с каждым днем она меня раздражает все больше....
а вот в саду говрят что не девочка, а пестня, просто очень воприимчивая к окружающему ее миру ну и харктер ней дай боже ( мой, полностью мой характер) винить некого, мои ошибки и упущения, так что нужно как то разгребать все это.
Вот думаю взять Назариуса и поехать с ним в марко на проспекте дочке боты посмотреть, ато возле дому гулять надорела а вчера так и не вышли, и погуляю и дело нужное сделлаю,.
Алла у тебяж чикко 3 в 1 чего не устраивает? я вот тоже думала новую брать а как прогулку поставила так нарадыватьсяне могу.

Sweety

New member
Цитата:

Сообщение от Frozen

Коляску хочу новую, прогулку

и я!!! И мне помогите!!!))) Материально))))))))))))
И я хочу прогулку, и мне помогите!!!

делов-то, если не возьмёт, сама выпью. бифидин вкусная и полезная штука. у нас в буслике продаётся. у вас может и в магазинах.
это уже что-то типа докорма. )) пища взрослых людей, но для маленьких.
Вот-вот, для маленьких, но больших! А на мой вкус, тот бифидин, что "Малютка", не очень, тот что для постарше сладенький, а этот бе-е-е.
Sweety, мы уже не на смесях, мы на бутылках с маминым молоком. а когда ели смесь, то она ни разу в полной дозе не была 60 мл максимум за раз, 120 максимум за день.
Так класс, что смеси не едите, а воовще, я так вижу часто у деток даже на ГВ проблема покакать. Если просло задержка стула так может подождите и лучше яблоко или овощ какой, чем бифидин., зачем вам зачем вам заменять мамкино молоко бифидином.
А раз вы с бутылки пьёте, попробуйте Бифидумбактерин-Форте добавлять, от с лактозой. Нам когда его назначали, предупреждали, что может пропоносить от лактозы, но поноса не было, а так серим с ним каждый день, а то и два раза, правда свё равно зелёным, но мне уже надоело с этим бороться, я буду вводить НАН кисломолочный.
я не знаю какую. мне надоело покупать банку, а потом выкидывать из-за неупотребления, но вскрытия. (я очень надеюсь, что смеси мне не понадобятся)бифидин я с врачом посоветовалась, не пойдет, выпью сама и больше не куплю.
Ну, может быть и так!
Musja-ludok/Людмилу и сына Алексея,
Кс@н@/Оксану и сына Михаила
Ami2008 и дочку Виолу
с 4 месяцами!
Психея/Наталью и дочку Диану с 2 месяцами!
ПОЗДРАВДЯЕМ!!!
У-у-у, класс, я тоже хочу лчную машину, но мне было объявлено, что муж себе будет новую покупать, а мне старую отдаст, Хочет себе Лэнд Крузер Прадо, он помешан на Тойотах, счас ездим на Кэмри, А все БМВ Х3 нравится, не хочу Кэмри-и-и-и!
а багажник-мечта в моей нынешней машинке - опель омега универсал ух, что мы там только не перевозили, и бетономешалку, и диван
Ниче себе, прям диван!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху