2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TameCat

New member
Ванесса, спасибо :)
а про дочку - может, перерастет? у меня племянница лет где-то с трех стала просто невыносимой, обиды, истерики и тыпы, а сейчас вполне милая девочка (ей пять недавно исполнилось), прогресс очевиден :)

Sweety, ну диван, конечно, при разложенных сидениях влазил :)
а у меня мЯчта вольво хс90. внешне довольно простая, но мне как-то довелось проехаться на ней...ммм....

Sweety

New member
девочки за 2 дня она мне вскрыла мозг ищу опытного детского психолога я без сил я просто тупею от бессилия и непонимания, утром трясла ее как грушу со словами чегоже тебе не хватает??? на руках ношу (спина болит ужасно) кормлю сложки (совет психолга мол наверстываю недостающее общение) радую обновками чтобы лучше всех была, укладывыаю спать на одной руке Назар на другой она, чуствую себя осминогом, держу на коленях во время просмотра мультков, играю, леплю с ней рисую, точнее я все делаю она сидит рядом на мои замечания и вопросы почему она не лепит не рисует надувает губы и уходит обижаться......
мой мозг отказываеться понимать ее я просто без сил, пока муж певел ее в сад я ревела от жалости к себе, я мать не понимаю своего ребенка с каждым днем она меня раздражает все больше....
Может она хочет, чтоб с ней как с большой общались, она ведь теперь старшая, или просто ей надо полежать спокойно с мамой в обнимку и послушать как её мама лубит.:man_in_love:

Insamo

Долго не разговариваю...
Всем привет!
Именинноков с датками!!!!!!!!!!!!!!
Жена Коржика шевелюра отпад! Деть чудесный!!!!!!!

Все фотки супер! Девченки молодцы что толпами собираетесь! Тока Иннка на последней фотке совсем уж замучаная! Берегите!:laugh:

Та4to, барышни прекрасны!

Танюля, слинг шикарный!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне такие расцветки шарфов нравятся, но вот шарф на себя мотать увы не мой удел... Так я схалтурить решила и купить шарфомай :dance: . http://www.activemamashop.by/Catalog/view_392 во : )))) Раз уж ребенок не хочет кенгуру, придется смирится с слингом : )))))

Ксинди

VIP Мама
А у меня радость, наконец то приехал мой слинг, я на радостях вчера нафоткалась
Красивая расцветка и доча так хорошо сидит!

мы уже два раза плавали, точнее орали.
Куда ходите плавать? И мы хотим!

mysja-ludok

New member
Я честно говоря обладаю географическим кретинизмом, поэтому сложно мне представить, где находиться Дунина, ну да ладно, по карте гляну. А в Уручье мне с Воронянского точно не очень как-то (даже я представляю, где это)))). А это, мы с детками собираемся? Потому что я не представляю, что с детем будет делать папка, не имеючи сисек))) И вообще он один с ре оставаться боиться)))
вобщем Нюша тебе ответила уже, если что спрашивай поподробнее) ну а ре конечно с собой бери! что ж за удовольствие будет, если сама как на иголках, да и интересно на малышню смотреть. а папины нервы побережем - пригодиться еще)))))))
не, в Литву еду я одна, мне машинку купили, так надобно забрать.
ух, круто!!!! поздравляю с мега-приобретением!
mysja-ludok, да, мне ближе к пушкинской Тока походу мне будет не до мастер-класса, если я своих барышень притащу, если только с бабушкой
бери-бери, девочек и женщин не обделяем вниманием!)))
Жена Коржика,
Машуня,
Ванесса,
всем спасибо за поздравления с нашими 4 (уже!) месяцами!!!

девочки, у меня вчера вечером так орал ре, просто жуткая истерика. уже хотели с мужем в скорую звонить. покупались, все хорошо как обычно, после купания поел, но чуьт-чуть и очень беспокойно, а потом вообще в крик.. ни гель от зубов не помог, мы даже на всякий случай дали бэбинос (мало ли), но ничего не помогло, минут через 30 укачиваний стал потихоньку успокаиваться, потом поел и заснул. могло ли это быть оттого, что я ему вечером дала чуть-чуть пососать корочку хлеба черного? очень уж большой интерес проявлял и такой довольный был как попробовал.

Ванесса

New member
Может она хочет, чтоб с ней как с большой общались, она ведь теперь старшая, или просто ей надо полежать спокойно с мамой в обнимку и послушать как её мама лубит
все что она хочет, я ей даю хочешь в обнимку? ни вопрос , хочешь чтобы я тебя кормила? пожайлусто, каждый раз я ей говрю Поля ты моя помошница дома за старшую, даю ей важные поручения,, и салат вместе делаем и пицу и тесто лепим и хлеб режим и посуду моем, позволяю быть стршей за братм присмотреть (если сама хочет) свое мние не навязывыю, у меня вобще подход к детям как к взрослому человеку, интерсуеюсь мнением даю право выбра в одежде, еде и т.д.,
Вобщем буду надеяться что переастет..

Olun

мамОлька
mysja-ludok, эх......... а мы вчера вообще до часу ночи орали как резаные....... гель зубной только на 5 минут спасал, а потом с новыми силами в крик. в вертикальном положении просто хныкал, лежа аж заходился! мфы еще вчера морковку попробовали - обмусолил всю мильен раз:) хорошо и удобно об нее зубы точить. если б были, а нам так десны чесать хорошо:)

Meola

Active member
эх......... а мы вчера вообще до часу ночи орали как резаные....... гель зубной только на 5 минут спасал, а потом с новыми силами в крик
а ты какой гель использовала??? Нам дентинокс гель помогает на несколько часов

Musja-ludok/Людмилу и сына Алексея,
Кс@н@/Оксану и сына Михаила
Ami2008 и дочку Виолу с 4 месяцами!
Психея/Наталью и дочку Диану с 2 месяцами - ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Гручиха

New member
Ванесса, эх эти детки... мой иной раз тож дает мне "прикурить" неслабо...
но блина, ты на высоте! мне иногда терпения не хватает... и времени...
я тож надеюсь перерастут

Olun

мамОлька
Meola, калгель. раньше помогал на несколько часов тоже, а вчера вот так вот:)

Sweety

New member
все что она хочет, я ей даю хочешь в обнимку?
Ну тогда ждите-с, терпите-с мамочка, должна перерасти
А мы ходили в пол-ку на ТО, ровно 9 кг и приблизительно 69 см.
Сказали, что зубы у нас ещё не скоро будут:wacko:, а мне казалось, что уже вот-вот, слюни-ручьи, и под десной я вроде вижу белые полоски.
От зубов я мажу Дентиноксом, помогает сразу, хотя судя по вышесказанному, может ему просто вкус нравится.
А я тут на днях посещала Стольград, напокупалась,денег потратила не скажу скока, самой не верицца,
Купила ботильоны, сапоги, пуховик 2 шт, штаны спорт. тёплые,МФУ, малому игрушек, из косметики кое-что, не купила джинсы, не нашла по длинне.

Ванесса

New member
может ему просто вкус нравится.
мой когда бухтит по непонятной причине я ему дентиноксом помажу во рту он начинаеи смакоать и вырабается еще помогает поглживание по голове и лбу, поглажу так пару минут и успокаиаветься заспает, нам неврик рекомендовал гладить ребнка с верху вниз вот просто кормите его и рукой вниз по спинке по головке, мол успокаивет детей, хотя если у ре истреика то пох ему эти поглаживания, а так ради профилактики почему нет, правда я все больше буськаю вот даже Тимура на автомате чмокнула на руки взяла и сразу чмок, а запах то не тот но всерано приятно молочного побуськать даже не своего)))

Последнее редактирование:

Машуня

Счастье есть!
Алла у тебяж чикко 3 в 1 чего не устраивает? я вот тоже думала новую брать а как прогулку поставила так нарадыватьсяне могу.
У меня Чикко 2 в 1 и я покупаю новую коляску :) Надоела она мне, тяжелая для меня всё равно, да еще и люлька мала нам в зимнем будет, а прогулка только от меня лицом. Я пока хочу, чтобы малая на меня смотрела. Беру Everflo PP-04 Luxe детская коляска трость , ярко-красную и огромный плюс, что она весит 8 кг и складывается одной рукой :)
http://www.ikolyaski.ru/includes/shop_popup_medium.php?pic_id=315
http://www.ikolyaski.ru/includes/shop_popup_medium.php?pic_id=317
http://www.ikolyaski.ru/includes/shop_popup_medium.php?pic_id=2575

Olun

мамОлька
Ванесса, я твоего тоже всего забуськала:) на автомате чмок в макушку, но запах другой и у нас макуха полысее будет:) но Назариус - это да.......... руки можно накачать конкретно так:)

Ванесса

New member
Машуня, слу такие мал колеса ты зитмой хер проедишь если заснежено букдет тока на очщеных дорожках плюс ручка такая у меня в трости была неудобно было ну мне во всяком случае, зайди в тему про коляски спроси отзывы.

Olun, да качком можно стать по этому и не ношу особо на руках так по случаю.

Машуня

Счастье есть!
Ванесса, Инн, я спрашивала, мне сказали, что там амортизация хорошая и мягкий ход. И у нас прям такие снежные зимы :) Я как вспомню прошлую, так одна слякоть была. Не понравится, продам и другую куплю. Где наша не пропадала! ПРосто у меня с моим весом в 49 кг, нет сил тягать коляски даже по 13 кг :(

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Я что подумала, хочу присоединиться к мастер-классу по Мэри кей, кто организатор? Возьмёте?

Этож скока времени уходит примотать дитя так?
Вот мне почему то кажется что не очень удобно со слингом, хотя я сама и не пробовала. Просто не представляю где сним ходить.
минуты 2-3)) сначала слинг на себя наматывается а потом дитя туда усаживается или укладывается)
не скажу, что я его буду носить везде и всюду, коляску я тоже уважаю) просто очень люблю сей девайс, а в условиях сегодняшних, когда я лишена лифта так это просто спасение.
Со слингом ооооочень удобно, а с шарфом так и подавно, но вот насчет намотки ты правда, лично мой мозг не сдюжел всю эту премудрость по намотке осилить(((
девочки, ну что вы, ничего там сложного нет, было бы желание. Просто нужно вникнуть.

Танюля, вай, какой слинг и красотка Настёна в нем такой ребеночек милый
спасибки)

Ооо, супер! Он мне чем-то мой напоминает, поэтому я от твоего в понятном восторге
он вообще тонкий тонкий, правда односторонний. ну пощупаешь потом. Только он под куртку вместе с Настей не умещается т.е. куртка не застегивается ((

Танюля,слинг отпадный!и как ты его мотаешь?я вот шарфа боюсь,все с кольцевым скачу,вот думаю-май купить или шарф осваивать?
май тоже классный и легче мотать, советую.

Вчера вечером услыхала как моё чудо смеялось в голос, да так громко и заливисто! Наш папа её так рассмешил, что на ночь чуть уложил
классно, поздравляю!!! я тож так хочу.

Танюляшарфик зачетный, всегда когда вижу на улице мамочек с шарфами любуюсь, всетаки из слингов он самй практичный хотя сама тока кольцевой и май юзала.
я тож с Лешей только их пробовала, а счас решила уже побаловать себя и дочу, кто знает мож у меня больше не будет детей.

Раз уж ребенок не хочет кенгуру, придется смирится с слингом : )))))
на..г тепе кенгуру, мать, ты че, это ж небо и земля. я свою кенгурушку продала после первого же опыта общения с маем.

Ванесса, я тебе в аську стукнула, ты чего не отвечаешь?

Sweety

New member
мой когда бухит по непонятной причине я ему дентиноксом пому во рту он начинаеи смакоать и вырабаеться
Точно как у нас,
прада я все больше буськаю
Ия буськаю, прижмусь к его щеке и буськаю не отрываясь, так ему нравится ржёть в голос.
огромный плюс, что она весит 8 кг
Так есть прогулки и по 6 кг, тока не знаю , мот они от ветра взлетают.
Вот и я смотрела прогулки какую брать не знаю, глаза разбежались в разные стороны:blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху