Вот наравится и всё,это ж БМВ, и джип. и не такой большой, как х5, короче дамский вариант!и зачем тебе этот хызы тайота - управляй мечтой!
Sweety, я большая эгоистка, все себе жизнь облегчить хочу, не могу цедить каждых два часа сил нет, а днем когда никтон е помогает просто не хватает времени. ыли запасы, но когда стало напряженно с молоком - всё повыели, теперь даже до смесей дошли ((
Вставляю последние 5 копеек! Бифидин хоть Малютка, хоть обычный, это приктически не адаптированный для деток такого возраста продукт, это что-то из разряда смесей которые ели дети 30 лет назад, т.е почти коровье молоко. Вот вы же не купили Беллакт, а НАН или что то там ещё.там от 3 нед до 5 мес, мы в самой серединке, это сладкий на постарш
Вы говорите педиатр посоветовал,но понимаете у нас немного странная медицина, если можно так сказать. Вот например (ТОКА НЕ СМЕЙТЕСЬ)нам положено беспланое дет питание до 2-х лет, и каждый мес, выписывают рецепты: 1,2,3-й месяцы тока смесь, а вот уже на четвёртый в рецепте были и фр сор, и фр пюре и творожок детский и каши. Ав то же время на приёме наша врач (та же что выписывает рецепт) говорит прикорм с каш и т.д и все новомоднае веяния, ну и какие нахрен творожки с 3-х мес. и как нам можно это всё выписывать если нас сыпало, А делаю один вывод, что редко кто вникает в конкретную ситуацию, свё на отъе.....сь, Так вот, лучше предложить ре нормальную кисломол смесь, чем дать ре практически коровье молоко, на которое чаще всего у детей первых месяцев жизни развиваерся аллергия, тем более, как ты говоришь на смесь появилась корка на голове ИМХО.
Мы пользуем, у нас есть дневная от 0 до 6 мес и ночная от 3 до 6 мес, так та, что с трёх чуть больше сосалка, но Владик не научился ещё солком сосать ни ту ни другую, они у него вылетают, надо чем-то подпирать.девы,кто пользует авентовские пустышки - вы перешли на новый размер после 3 месяцев? я купила, но они мне такими большими показались.. и само основание, и наружная часть. а может так и надо?
Один Адидас голубой, спортивный, короткий, одевать со штанами утеплёнными и ботинками,кот выдерживают до -30 гулять с коляской, а второй на выход подлиньше и с мехом на капюшоне.Здоровские покупки!
А что за пуховики. Я в поисках, нужно утепляться, а то зима сложная предстоит.
Я тож мерзлячка, порой до абсурда, вот пока не утеплилась, на уличу с коляской не ходила:fie:, муж гулял.
Да к сожалению практика показывает, манежи редко используются по прямому назначению, Тачто, у тебя ж ведь две девчёнки, так может они и не будут буянить, будут так сказать тесно общаться в манеже:friends:Тачто, моя подруга с манежем облажалась. купила очень поздно(чтоб стоятьь там училась), в итоге ребенок воспринимал его как наказание, почти там не сидел, а встал у дивана. так что использовали манеж как метсо для игрушек, очень дорогой вышел "мешок"