2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sweety

New member
и зачем тебе этот хызы тайота - управляй мечтой!
Вот наравится и всё,это ж БМВ, и джип. и не такой большой, как х5, короче дамский вариант!
Sweety, я большая эгоистка, все себе жизнь облегчить хочу, не могу цедить каждых два часа сил нет, а днем когда никтон е помогает просто не хватает времени. ыли запасы, но когда стало напряженно с молоком - всё повыели, теперь даже до смесей дошли ((

там от 3 нед до 5 мес, мы в самой серединке, это сладкий на постарш
Вставляю последние 5 копеек! Бифидин хоть Малютка, хоть обычный, это приктически не адаптированный для деток такого возраста продукт, это что-то из разряда смесей которые ели дети 30 лет назад, т.е почти коровье молоко. Вот вы же не купили Беллакт, а НАН или что то там ещё.
Вы говорите педиатр посоветовал,но понимаете у нас немного странная медицина, если можно так сказать. Вот например (ТОКА НЕ СМЕЙТЕСЬ)нам положено беспланое дет питание до 2-х лет, и каждый мес, выписывают рецепты: 1,2,3-й месяцы тока смесь, а вот уже на четвёртый в рецепте были и фр сор, и фр пюре и творожок детский и каши. Ав то же время на приёме наша врач (та же что выписывает рецепт) говорит прикорм с каш и т.д и все новомоднае веяния, ну и какие нахрен творожки с 3-х мес. и как нам можно это всё выписывать если нас сыпало, А делаю один вывод, что редко кто вникает в конкретную ситуацию, свё на отъе.....сь, Так вот, лучше предложить ре нормальную кисломол смесь, чем дать ре практически коровье молоко, на которое чаще всего у детей первых месяцев жизни развиваерся аллергия, тем более, как ты говоришь на смесь появилась корка на голове ИМХО.
девы,кто пользует авентовские пустышки - вы перешли на новый размер после 3 месяцев? я купила, но они мне такими большими показались.. и само основание, и наружная часть. а может так и надо?
Мы пользуем, у нас есть дневная от 0 до 6 мес и ночная от 3 до 6 мес, так та, что с трёх чуть больше сосалка, но Владик не научился ещё солком сосать ни ту ни другую, они у него вылетают, надо чем-то подпирать.
Здоровские покупки!
А что за пуховики. Я в поисках, нужно утепляться, а то зима сложная предстоит.
Один Адидас голубой, спортивный, короткий, одевать со штанами утеплёнными и ботинками,кот выдерживают до -30 гулять с коляской, а второй на выход подлиньше и с мехом на капюшоне.
Я тож мерзлячка, порой до абсурда, вот пока не утеплилась, на уличу с коляской не ходила:fie:, муж гулял.
Тачто, моя подруга с манежем облажалась. купила очень поздно(чтоб стоятьь там училась), в итоге ребенок воспринимал его как наказание, почти там не сидел, а встал у дивана. так что использовали манеж как метсо для игрушек, очень дорогой вышел "мешок"
Да к сожалению практика показывает, манежи редко используются по прямому назначению, Тачто, у тебя ж ведь две девчёнки, так может они и не будут буянить, будут так сказать тесно общаться в манеже:friends:

Insamo

Долго не разговариваю...
хотя если кавалеры впереди бежать будут - то любой колясон сойдеть

А тут даже без кавалеров Машка отлично справится, просто она зачетная мамашка, и если надо на горбу протянет колясон, не кинет :yes: . А если пару раз тяжковато будет, то другую купит, куда денется. А коляска красивая, вот еще в живую помацать надо и замочить : )))))

Athelia, ой, мне понра коляска такая! Я видела красную такую, очень красиво смотрится моднявая. Мне шота Капела нравится начала, вот и стульчик их должны счас привезти..

надо рацию тебе купить! что б на поясе носила

Champs-Elysees

New member
Нюша_82, вы не в своей квартире живете?
Мы в своей, только она так называемая брежневка, умиляет кухня в шесть метров и прихожка в потора, я как-то застегивала ботинки и болтами с джинсов на попе стенку в прихожке поцарапали, с моими-то габаритами - 48 кг.:wacko:Надо как-то расширяться и мышке отдельную комнату хотица))) Не знаем только с какой стороны к ентому вопросу подобраться))) Хотя мне оч нра мой дом, у нас два года назад капримонт был, все новое вокруг, дом обшили +24 в квартире всегда. Двор оч зеленый, тротуары новые все, плащадку детскую класную сделали и ваще - у меня под балконом во дворе фонтан сделали:tease:я поэтому малую и выкладваю на балкон спать, бо не вижу сэнсу тягаться с ней по скверу, раз двор нормальный. А за домом у нас сквер, много-много-много каштанов, оч красиво, его тоже отремонтировали, перестелили, лавочки все новые, пандусы. В обчем мне бы кухню метров десять и еще одну комнату, я б и не рыпалась:resent:
нам еще квартирный вопрос решить, потом пусть что хочет покупает, минивены, лодки с мотором, лафеты для них и прочее..
Ой, такие смешные эти мальчики, я тоже каждый раз слышу, вот ща машину себе поменяю и бум на квартиру собирать:yes:
А вы в своей?

Ольга_83

Active member
евы,кто пользует авентовские пустышки - вы перешли на новый размер после 3 месяцев? я купила, но они мне такими большими показались.. и само основание, и наружная часть. а может так и надо?
мы перешли и даже этого не заметили) А то что снаружи больше, так даже лучше, т.к. старые уже в подбородок впивались в процессе сосания.

Lyra

New member
Вот вы же не купили Беллакт, а НАН или что то там ещё
Sweety, я бы купила Беллакт, Нан нам подарили со словами: желаем чтоб никогда не пришлось пользоваться.
честно сказать? очень я обижена теперь на такой подарок. я бы кормила беллактом за 8 тыс как в больнице,
ни высыпаний,
ни выбросить не жалко,
ни регулярности (все таки мы на груди по большей части)

Я вбще слабо вер в высокое качество НАН произведенного на Украине. Зато семейный бюджет он хрошо кушает А НАН Га так и подавно.
Один плюс: банки хороши

Вы говорите педиатр посоветовал,но понимаете у нас немного странная медицина, если можно так сказать
скорее я педиатора поставила в известность. не думаю что бифидин малютка настолько вреден. по госту ж проходит. бел гостам пока верю. а лекарства все... мы накушались пока в больнице лежали, лучше мы живых бактерий попьем, тем олее он 100% гипоаллергенный, проверено на только что выросшем поколении (у подруги дочь)
, Так вот, лучше предложить ре нормальную кисломол смесь, чем дать ре практически коровье молоко, на которое чаще всего у детей первых месяцев жизни развиваерся аллергия, тем более, как ты говоришь на смесь появилась корка на голове ИМХО.
у нас не корка а пупырки и на голове не понятно от чего,я не уследила, и вообще уже сказали что норма.
от смеси были щОки пришлось исключить НАН кисломолочный и сладкий - теперь все ок. вот и скажи что они хороши!!! кому как пойдет, так уж лучше искать от простого к сложного чем наоорот
В обчем мне бы кухню метров десять и еще одну комнату, я б и не рыпалась
Нюша_82, выкупайте соседскую квартиру или нижнюю

To4ka

Active member
Всем приветы!
Блин..а я попала...просулась ночью с соплями, больным горлом, температурой.....Заболела в общем...это капец, изолировали меня в другую комнату, так нет сил слушать как малые заходятся в плаче и бабушка одна воюет с ними.:fie:

Нюша_82, дом говоришь вышить?
ну фсее, хоть и не умею вышивать...придется:biggrin: бо квартира у нас съемная.

Девочки, спасибки за советы по манежу:) Хотят мои девульки не хотят, придется осваивать его, а то как начнут переворачиваться и на месте не сидеть, я загнусь с двумя одна дома. а тем более я ж б\у манеж купила, не так обидно будет что не подошел:)

Психея дочек с ДР!!!

Ванесса, держись, мать!!!

Sweety, с мегапокупками вас!!!

Insamo, Ванесса, спасибо за комплименты.

mysja-ludok, окей, бабушку возьму с собой.

ВСех именинников поздравляем!

Психея

New member
девочки. спасибо за поздравления. А то из-за ДР старшей совсем вылетело из головы, что и у Дианы датка. Мы сегодня пойдем к врачу делать первую прививку после роддома

системчик

Active member
я дочку сплавила в садик темпы нет соплей нет кашль остаточный, девочки за 2 дня она мне вскрыла мозг ищу опытного детского психолога я без сил я просто тупею от бессилия и непонимания, утром трясла ее как грушу со словами чегоже тебе не хватает???
Я те через пару дней подкину телефон психолога.Сама для своей искала,говорят,очень хорошая женщина,но сама пока не ходила,мне ее подруга-психотерапевт советовала.Я ей перезвоню,уточню номер,но она до пн в разъездах.Моя По мне тож фертиля выкидывает,сил уже нет. Слу,мож мы им имена такие дали:biggrin:,шо ж они нам так душу-то рвут?
Всех именинников поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Insamo,я тож май хочу,ты какой насмотрела?

Последнее редактирование:

Insamo

Долго не разговариваю...

Машуня

Счастье есть!
Машуня, глянь здесь, вроде такая коляска как ты хочешь, тока здесь она весит 9,3 кг
http://miks.shop.by/1647/1659/1662/1735/
Нет, это не она! У меня РР-04 Luxe, а эта PP-09 Luxe.
Раз уж такие тут жаркие дебаты разгорелись вокруг моей коляски, подведу итог :))) Я ее обкатала на улице. У меня полный восторг! (и пишу я это не для того, чтобы типа всем наперекор :)))) У меня действительно восторг! Маневренная, амортизация лучше, чем в Чикко моей в 10 раз, да и сама конструкция трости понравилась, прям как за рулем. И самый огромный плюс - это вес! Я ее даже с малой занесу к себе на второй этаж! Ну и деть в восторге, обрубилась за 5 минут :) Короче, покупка удалась, теперь свою бы Чикко сбагрить :)

системчик

Active member
Машуня,классная коляска! Как я тя понимаю с весом-у меня 4 этаж,без лифта.Во наша-тож небольшие колеса,я оч довольна-легкая,маневренная,на шасси ставиться автокресло или прогулка)))))))))))

Вложения

• 2 106.jpg
    2 106.jpg
    113.7 KB · Просмотры: 49

Champs-Elysees

New member
Машуня-красотуня!:yes: молодчинка, супер мама и супер коляска!))) и колеса мне каиться не такие уж и маленькие:so_happy:корзинка така большая, ой ща коляска легкая, так можно покупок наки-и-дать! Расскажешь потом удобно с такими ручками али нет, а то я на них всегда с опаской гляжу! Долгого вам и приятного юзанья))

liliana

New member
Всем привет!
Все никак написать не получалось.
Машуня, поздравляю с обновкой. Отлично смотришься. Про коляски хочу сказать, что главное амортизация хорошая и колеса надувные побольше. Я со своими 45 кг боюсь представить как потяну коляску и дите на своем горбу...скачу на своем танке по лестнице - уже так принаровилась, что ребенка даж не трясет сильно и молюсь, чтоб выдержала моя колясочка нагрузки такие, а главное в люльке малая до сих пор влазит сама в комбезе и ручки вверх может поднять. Вот как погулку буду выбирать - не знаю...вот расскажете пользователи капеллы как на ней по лесенке скакать. ОК?
Танюля, отличный диван!!! А заказывали на улице или в граде? Цена приятная. Я не знаю какой этот но я хочу себе, раз уж кровать мне не светит, диван с ортопед. матрасом купит. Кто-нить спит на таком? как впечатления? Мот не стоит он таких денег.
Мы уже 3 раза в пол-ку на парафин отходили - на ножки наши делаем...реагируем хорошо, по-моему даже любим это дело. Так что если кому назначат вдруг не отчаивайтесь - процедура не страшная
А еще я купила в Кирмаше вешалки детские - очень удобно туда одежку развестить и стоят копейки.
системчик Ванесса, держитесь там с детками своими. А по характеристике имен ничего не говорят про ревность к младшим и т.п.?
Ta4to лечись усердно!!! Горло полоскай. может ноги промочила?
Я сегодня дала Ане яблочка немножко так она не подавилась, но начались типо рвотных позывов и фонтаном молоко отлила...хотя ела до этого давно. Почему так? Может рано даю (до этого давала пару раз). Она еще на яблоко кривится будто я ей лимон даю.
А-а-а всех с покупками авто!!!!!! Я только мечтаю об автомобиле...квартира все деньги тянет даже 100 долларов отложить невозможно. Но как только на работу пойду начну себе на авто копить :) Я люблю ауди а2
Покажемся мы

Вложения

• Изображение 120.jpg
    Изображение 120.jpg
    334.6 KB · Просмотры: 44

Машуня

Счастье есть!
Нюша_82, пасиб за комплименты!!! А ручки мне очень удобны! Я ж говорю, как за рулем прям :)

liliana, спасибо!! Доча как всегда красавица и озорница по взгляду :)))

Champs-Elysees

New member
liliana, ка-а-акие улыбки!:laugh:ГАЛИВУД! а я свою не могу подловить с улыбочкой, как фотик увидит, так сразу такой серьезный ребенок))

системчик

Active member
Машуня, спасибо!
liliana, доченька буся!!!!

а я выше ссылку уже давала, шарфомай, счас продублирую http://www.activemamashop.by/Catalog/view_392 вот такой хочу синенький наверное, больно он шарф напоминает, а мне нра как шарфы смотрятся...
О! И я на него смотрю!
Девчат,кто маем пользовался,какой лучше-http://mamamia.by/node/612 или шарфомай http://www.activemamashop.by/Catalog/view_392

системчик Ванесса, держитесь там с детками своими. А по характеристике имен ничего не говорят про ревность к младшим и т.п.?
не,не говорят... Моя не то,что ревнует....Психует по любому поводу,не хочет на кружке без родителей отаваться категрически..... Ох,тяжело,короче

liliana

New member
Машуня,
Нюша_82,
системчик, мерси за комплименты. Я тож редко могу сфоткать Аню с улыбкой т.к. чаще почему-то фоткаемся со вспышкой. а она ее не любит и как только красная лампочка которая против "красных" глаз загарается у ребенка сразу большие глаза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху