2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aroma

New member
Aroma, какой глазастик у тебя Максимка))
Спасибо))) он просто каждый раз, когда видит фотик, делает вот так: :shok: Вот и получается, что глазастик))))))))))
ой как Макс на папу похож и такой любознательный))
Пойду папу порадую))) Спасибо)))
Ванесса, понятно, что показывать надо, так ведь, например, игруху в руку вкладываешь, он ей машет тудыть-сюдыть, но видно, что не понимает еще, че он там делает))) А так конечно, общаемся на равных, на вы и по имени-отчеству)))
Ванесса, Aroma, девки, какие увас пацаны прикольные!!!!
У вас товар, у нас купец;)
Так отличается от пацана с которым мы гуляем : )))) Совсем другая моська без комбеза! Музчинка!
Да уж, от комбеза его заметно перекашивает :)))

Aborigenka

New member
Aroma, какой пупсичек!!!!!! и очень похож на папу )))
Evrika, мы тож скоро на вторую прививку, страшно! поздравляю что у вас нет температурки!

Champs-Elysees

New member
Нюша 82, ради любопытсва, а сколько памперсных платят? (это ежемесячное пособие)
Что-то тыщ 50-60 до года, так что максимум 600 тыщ)))

Aroma, хороший такой мальчик, ми-и-и-ленький))))судя по аваторке твой сын))
А можно ее разве нашим малышам?
а почему нет? я мажу нос малявке)) блин пойду вкладышь читать))

Апельсинка, тьфу на тебя, ничего не написано, что малым нельзя))) я уже испугалась))

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Девочки! Кому-нибудь интересно посетить лекцию-семинар по прикорму? место проведения:Сухарево (с детками). Стоимость в завиимости от того сколько человек соберется (уже есть 3 мамочки), максимум 20 тыс.

Ванесса

New member
Танюля, а кто читать лекцию будет? с рожаны али кто другой?
я вот как то все больше на своих очучениях и наблюдениях так - как инфа о прикорме противоречивая и местами до ужаса разнится что в каком пОрядке вводить, так что я все шишки беру на себя с себя и спрос буду брать на севодняшний день кушаем брокали, кабачек, яблоко, банан, однажды пробывали тыкву ну и безмолочная гречневая каша, все даеться в минимальных кол-вах и до тех пор пока деть проявляет активный интерес как только начинает нервничать отваливаю, вобщем за день 2-3 подхода и вроде нечаво такреакций негативных незамечено, особенно положительно зашла брокали из пароварки и банан еле отобрала а то засаывает целиком:nyam:
к слову у приятельницы апрельский малыш он уже топчет мясо в связи с пониженым гемоглобином цифра всего 99 а гемотолог уже назначила такой серьезный прикрм + мальтофер так -как от того что мама пьет лекартство гемоглбин ре не поднимается а только падает, во как, а планировала она вводить прикорм как рекомендуют тоесть мясо в последнюю очередь, это я к тому что сдавть кровь ре всетки стоит нескольо чаще обычного и желательно перед каждой прививикой.ИМХО.

Evrika

Member
Девочки! Кому-нибудь интересно посетить лекцию-семинар по прикорму? место проведения:Сухарево (с детками). Стоимость в завиимости от того сколько человек соберется (уже есть 3 мамочки), максимум 20 тыс.
Меня оч интересует. Кто проводит? В какое время и день? Я могу только в выходной и с папой.

Fad

New member
Тиха-тиха! Моя на удивление сразу и беззаветно влюбилась именно в нуеовскую ортодонтическую соску, хотя она и самая сиротская на вид)))
у нас тоже нуковская больше всего пошла в ход. Сча вот купила нип, но сынуля так искуссно им плюётся, что мы ваще перестали пользоваться ентим девайсом.
Конечно пригласим))) малявка моя последние дни ест плоховато, так я ее кормлю и все время приговариваю: кушай доченька, кушай, а то в песочнице самая маленькая будешь а папка наш добрый грит: придется тебе железный савочек купить :prankster: и будут у тебя эти большуны как шелковые
:biggrin::biggrin::biggrin: тогда мы прийдем с железными грабельками. :tease:
Люблю ее не магу! Ты на какой была? в крытом манеже Динамо?
не, мы всегда на Белэкспо ездим. Вот там как раз и два павильона. Я там раньше вышивку еще покупала, но сейчас лежать 2 неначатые в камоде, так что третью решила не брать. )))

А мы пытались и - о чудо - получилось.
С покупкой. Мы тоже сегодня наконец то одели главу семьи.

"Что такое хорошо, что такое плохо?"
Маяковский ни капли не педагог :) Ну как я детям буду вдалбливать этим гранитным слогом, что вот если сделаешь это, то ты хорошая девочка, а если это, то плохая?
а мне нра. ))) Смешно так. Явно под мухой писал. Но с детства помню и книжку, и даж картинки. Мама читала. В моем случае, не помогло. :tease:Фразки такие: "Вырастет из сына свин, если сын свиненок." )))
ыыыы. пора писать жалобы администрации. задрали. и сайт не выдерживает часы-пик, и такую навящевую рекламу пускают. испортились. будем переходить на другие платформы!
давно подумываю об этом. Айда всем коллективом. :rolleyes:
ооо, точно! в начале недели еще помнила. ну тогда ладно, отоспимся...
ага. Паша сенни в три часа ночи решил поиграться. У меня мозг рассплавился, несмотре на лишний час сутра.
Fad, а какая выставка, ночная которая в манеже?
не, ночную я не осилю. :)

Машуня, апельсинка, поздравляю ваших девочек с 4 месяцами! :dance:
Tori и Артура с 2 месяцами!
Присоединяюсь. :wub:

Девочки, спрошу на всякий случай, чтобы потом в панике не намудрить. Второй раз сегодня вызывала скорую, первый вчера вечером, появилась аллергия первый раз в жизни,
у девочки знакомой точно так же было через месяц после родов. Но она, правда, рискнула продолжить кормить... :sleep: у нее, кстати, это больше не повторилось. Так что, у тебя тоже должно быть все ок!

А мягких книжечек не было там..типо игрушек со всякими там
пищалками шуршалками?
Ты знаешь, у нас таких несколько штук, поэтому я и не смотрела.

Есть у меня телефоны справочной скорой 294 11 04, 294 23 71, не помню только работают ли по выхам и смогут ли дать такую консультацию. Но там врачи консультируют, которые работают на скорой.
они там, как правило, в таких специфических вопросах не шарят. :(

Апельсинка, тьфу на тебя, ничего не написано, что малым нельзя))) я уже испугалась))
Так и что можно тоже не написано. Мне как-то стремно было. Ладно, позвоню завтра подруге фармацевту и отпишусь вам потом.

Тань, это там же, где и по слингам было? Я этого дома у себя в карте не нашла... Мне интересно. А время какое и день?

на севодняшний день кушаем брокали, кабачек, яблоко, банан, однажды пробывали тыкву ну и безмолочная гречневая каша, все даеться в минимальных кол-вах и до тех пор пока деть проявляет активный интерес
Ну, вы молодцы просто. Инна, а овощи ты в пароварке делаешь или баночки?

Паша сенни в три часа ночи решил поиграться.
А Аня в два часа рассказывала маме о своей жизни и даже пела песенку. Чуть угомонила :/

Irys

Отличница
о, а говоришь спите )) мы там сенни тоже гуляли. какой там лес клевый, не захоженный народом, пахнущий опавшей листвой..мы там листиками полдня шуршали.. а какие там водопадики интересные. очень нам там понравилось.
вчера все-таки проснулись :)
да, там супер! мы, когда там последний раз были, дорожки только начинали прокладывать. а сейчас иди куда хочешь. нам так понравилось, что мы еще и сегодня туда наведались :)

на паспорт требования, чтобы теней на лице не было и чтобы посторонних предметов на фото не было.
и, наверное, еще пропорции должны быть какие-то. а то вот племянника мужа попросили переделать - слишком большое лицо :)

Вот кстати и мы
какой малышастик классный! очень симпатичный :)

Aborigenka

New member
Цитата:
Сообщение от Нюша_82
Есть у меня телефоны справочной скорой 294 11 04, 294 23 71, не помню только работают ли по выхам и смогут ли дать такую консультацию. Но там врачи консультируют, которые работают на скорой.

у меня после родов сильно обострились почки, пришлось пить таблетки и тоже не знала приниматьли, кормить ли... и по этим телефонам дали оч хорошую консультацию, порекомендовали что пить, что есть чтоб уменьшить дейстие и как кормить

Кто делал массаж на дому, СТОЛ НУЖЕН или НА ДИВАНЕ делают массаж?

Ванесса

New member
Ну, вы молодцы просто. Инна, а овощи ты в пароварке делаешь или баночки?
то что есть свежею делаю в пароварке то чего нет беру в банке что вобщемто на данный момент крайне не выгадно банка на 2 суток и даже половины не съедатся, броколи брала свежую и в пароварке делала, цветную в банке, кабачек свой дачный из пароварки, тыква в банке,банан свежий.

Marseе4ka

просто Мерри
Приветули! с датами именниничков!

Мы седни дрыхли вместе с Настей до полпервого по старому времени
а мы сенни наоборот раньше времени встали! и поэтому дневных снов у нас было больше, и кушали лучше, с бОльшим перерывом чем обычно. короче, надо теперь стараться раньше 12 вставать

Ванесса, забавная фотка с игрухой! а в кресле мы тоже так ножками по игрушкам барабаним.
Арома, глазастенький хорошенький мальчуган.
Athelia, я даже не подскажу конкретно, где там эти водопадики, нас там наша крестная выгуливала. вдоль дорожки если идти, вода по левую сторону будет, их несколько - 2 больших, и 2 маленьких дальше в лесу, типа в японском стиле ручейки такие сделаны.
Нюша_82, спасибки за ответ! на след неделе возьму справку с работы и займусь, не оставлять же бесхозными 600 тыщ ))
Нюш, а покажи свою красаву :nyam:

Последнее редактирование:
Девочки, может подскажете в Киеве адреса детских магазинов в центре?

Обе фотки сделаны в одном и том ж месте год назад солнышко светило.
На лицо положительная динамика семьи ))

mysja-ludok

New member
что-то мне последнее время так влом писать было, но читала постоянно!)
фотки классные, малыши хорошенькие! самые мной любимые - это у Эврики!!! вот не знаю почему, но влюбилась с первого взгляда! так что, Оксана, бум в женихи к Маргаритке вашей набиваться))
Ванесса, ух, Назар на фотке прямо папина гордость! надо своему показать, чтобы знал, что пора серьезными игрушками затариваться, а то все погремушки, карусельки....))))))
Танюля, мне интересно будет послушать, а когда планируется?
девочки, как-то поднимался уже этот вопрос, но теперь конкретно спрашиваю у кого можно записать бэйби-энштейна? а то вроде и смотреть можно уже, а нету....

Insamo

Долго не разговариваю...
крайне не выгадно банка на 2 суток и даже половины не съедатся
У нас то что уже лопаем не пропадает : ))))) Допустим грушевое пюре банка за 24 часа уходит на ура. А то что вводим конечно приходится маме доедать, бо жаааалко! На сегодня едим цветную капусту, грушу, яблоко, банан. ВОт следующую планирую брокколи вводить : ))) Пока ттт без происшествий.
Сегодня деть начал выдирать у меня ложку с пюре, и в рот настойчиво пихать себе. Я не закладываю ему еду, а даю с ложки языком забирать, что его видимо напрягает не слабо, ему надо сразу и много.... В общем момент этот я запечатлела : ))))

Olun

мамОлька
Фразки такие: "Вырастет из сына свин, если сын свиненок." )))
гы, у меня и растет свиненок видать:) я ему когда хрюкаю, он тааааааак рогочет:) да и Энтони ег очасто поросью называет:)
у кого можно записать бэйби-энштейна?
присоединяюсь к вопросу, хочу Эйнштейна! девчонки, у кого есть? поделитесь плиз!!!

детки у всех хорошенькие такие:) Назариус - муЩЩина мечты!

liliana

New member
Ты знаешь, у нас таких несколько штук, поэтому я и не смотрела.
А где покупали?
что-то мне последнее время так влом писать было, но читала девочки, как-то поднимался уже этот вопрос, но теперь конкретно спрашиваю у кого можно записать бэйби-энштейна? а то вроде и смотреть можно уже, а нету....
Тут кто-то писал, что доктор сказал до 3-х лет ребенку телевизор противопоказан и я подумала, что спец. диски точно покупать не буду...вот послушать бы чего....моя на детские песенки пока не реагирует
Танюля.говори где и во сколько...я бы присоединилась

To4ka

Active member
Всем приветики!

Приснилось, что я Мишу Ta4to привезла, а сама с мужем на концерт какой-то пошла. А у неё девочки такие хорошие, сидят тихонько в стульчиках для кормления и улыбаются..
прикольный сон:) а про тихонько сидят это мне нравится, а то непоседы жуткие. Носишь на руках так еще психуют ногами дрыгают, руку вперед выставляют, типа "не сюда....туда неси..."
Сынишка прям гимнаст:)

Девы, там же, вроде, завтра часики переводят. Мне тут, если б добрые люди не сказали, дык я б до лета по старому времени жила. )))
а я вот сегодня с этим переводом попала:) Нам сегодня надо было к 9.40 к Урьеву ехать. Но так как я опаздывать не люблю, то приехала туда с мамой и детьми к 9.20. Вот на месте и выяснилось что мы приехали в 8.20:wacko::laugh: Капец...Хорошо, что смесь взяли на всякий случай, а то было бы нам небо в алмазах:shout:
Но! Главное что у нас никакой дисплазии нет:declare::dance:

Tori, держись там!!! Очухивайся побыстрей!

Девочки, тетка моя позвонила. предупредила, что ходит какая-то вирусная пневмания ходит по городу, что они сделали за пятницу 36 снимков в больнице грудничкам((( чтобы были поосторожнее и пока поменьше малую тягали по общественным местам(((
во как...спасибки за предупреждение

Ванесса, фотка с автоматом зачетная, мот на конкурс какой пошли. И спасибки за упражнения для ног в автокресле. Вроде ж все просто, а вот я б не додумалась:)

Evrika, а в каких дозах супрастин пьете? Пусть ножки быстрей проходят!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху