Champs-Elysees
New member
Да, я раньше тоже не знала, что можно позвонить, рассказать, что за проблема и тебе подскажут, что делать))) Так что девочки, берите телефончики на заметку))у меня после родов сильно обострились почки, пришлось пить таблетки и тоже не знала приниматьли, кормить ли... и по этим телефонам дали оч хорошую консультацию, порекомендовали что пить, что есть чтоб уменьшить дейстие и как кормить
:rofl::rofl::rofl: а мы, а мы, ... ни че мы что нить придумаем - еще вся зима впереди)))))тогда мы прийдем с железными грабельками.
Так, давай ка по-подробнее: это где? на Купалы? возле оперного театра? как работает?не, мы всегда на Белэкспо ездим. Вот там как раз и два павильона. Я там раньше вышивку еще покупала, но сейчас лежать 2 неначатые в камоде, так что третью решила не брать. )))
я уже нафоткала - мильен фоток, но вся проблема в том, что компания космос тв работает по принципу не нае... не проживешь, прошу прощения:blush1: тема: подклюайтесь, 50 тыщ безлимитный доступ, только деликатно промолчали, что когда вы скачаете 12 гигов, скорость уменьшается в 10 раз, так что до первого числа у меня супер скоростной инет:girl_werewolf: че-нить покажу после первого, а то ща боюсь не хватить моих нервов итак еле форум читаю, просто из него не выхожу, нажимаю обновление страницу и гуляю по своим делам)))Нюш, а покажи свою красаву