2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insamo

Долго не разговариваю...
Олька, фотка зачетная!!!!!! класс!!!!!!!!!!!!!!!!
пасиб :)
не хочешь попробовать изюм запарить и дать попить или чернослив. моему Алешке очень нравится и Тимур Олюн отже вроде хорошо пьет
спасибо за ссылочку по бэби-энштейну, но я все равно хочу узнать что это такое, посмотрю сама, а потом решу надо ли это моему ре
У меня кстати энштейн есть.
Расскажи подробнее про чернослив и изюм. Для чего это дело? И как заваривать?
а вот моя сегодняшняя радость: мы перевернулись сами со спины на живот и весь вечер
Поздравлямс! А мы лохи в этом плане, с живота на спину кувыркаемся, а со спины - фигвам, вообще живот не уважаем.

Профессоров по раннему введению прикорма хватает
так за раннее введение тут никто и не ратует, просто вводят и все : ))))
мне допустим нужно было это делать... гемоглобин 82 а предстоят очень серьезные мероприятия ребенку и ждать пока пройдет скачок (что не редко в этом возрасте) лично у меня возможности и времени нету. Ввожу себе тихо прикорм и радуюсь что все отлично.
Я вот роды домашние идиотизмом чистой воды считаю, но не к кому ж не лезу :)))

Evrika

Member
Evrika, платье отпад: какие рукавчики, а какие носочки - просто принцеска)))

Evrika, ой какая царевишна, ты посмотри, она голову на бок склонила и уже заигрывает малявка!

Evrika, такая барышня ))
Спасибо!
Тебе видать уже доченьку хочеться!?;)
мы перевернулись сами со спины на живот и весь вечер, когда девченки с мальчишками уехали ворочались) теперь на спине не лежим
Поздравляю! У нас с этими переворотами пошла новая волна срыгиваний, опять двадцать пять.

А мы лохи в этом плане, с живота на спину кувыркаемся, а со спины - фигвам, вообще живот не уважаем.
Ага, Роман тоже не любит когда его принудительно на пузо кладут, а когда сам перевернется - такой гордый становится и так уже разглядывает комнату как будто впервый раз видит. Посмотришь и твоему понравится.

Слу, Оля, а кроме анализа низкий гемоглобин както проявлялся внешне? Ну тамповедение, аппетит или еще чего?т

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Девочки,всем привет!!!И огромное спасибочто не забыли про нашу датку!

Читать ваши посты-не перечитать:)!И мне захотелось 5 копеек вставить:crazy:
Я Лику не прикармливала ещё,но думаю в в течении недели-двух начну.Мы просто постоянно в соплях и кашле,даже акдс1 с ипв1 не сделали до сих пор...Вот всё жду,пока деть выздоровеет...Но походу это вялотекущее надолго у нас поселилось.Так что 6ти месяцев ждать не буду.Начну потихоньку что-нибудь давать.А то она у меня девушка с характером:ни сосок,ни водичек с ложечки в рот не брала с рождения.Боюсь,чтоб и с прикормом не обламалась я...
С сыном всё было практически идеально-по педиатрическому.С 5ти месяцев фрукты и соки,постепенно овощи добавила,а там и понеслось.Сейчас ест абсолютно всё,даже аллергию к 2,5 годам перерос.

TameCat

New member
ну дамы, развели бучу на пустом месте :) только недавно мне моя подружка говорила, что вот у нас все такие мирные-дружелюбные в отличие от их темки, никто никого не лечит и все такое :) а про прикорм говорить надо. потому что я вот, например, еще не знаю, когда и как начну, а в споре рождается истина :) конечно, спорить необязательно, но говорить об этом надо. на то ведь и форум - разная информация, разные мнения.
и вот еще про какашки :) мой способ, правда, к нашей смеси привязан: кушаем фрисолак, а одно кормление заменяю фрисовомом, он для детей со срыгиваниями, коликами и запорами. в итоге какает практически по расписанию, ттт :)

Insamo

Долго не разговариваю...
Слу, Оля, а кроме анализа низкий гемоглобин както проявлялся внешне? Ну тамповедение, аппетит или еще чего?т
Неа, не проявляется никак. Ну только если в совсем запущеной стадии, когда анемия, там уже есть признаки, тот же плохой аппетит и тыды. А вообще лучше конечно анализ сдать и проверить. У нас за 2 недели со 116 до 82 упал . Так что всем советую сдавать анализ все-таки.

Olun

мамОлька
А мы уже и платье шлюбное подготовили
офигеть! такая мадам выросла!:)
Девочки, а мы утренник новогодний будем делать?
а есть идеи какие-то? я думаю тут получится скорее утренник для мамаш, потому как детям пофигу еще и они не поймут
Цитата: Сообщение от Танюля У меня есть бэби энштейн и вундеркинд с пеленок -могу записать кому надо. мне если можно. и встретимся как раз скоро
Люда, поделишься!
Расскажи подробнее про чернослив и изюм. Для чего это дело? И как заваривать?
Комаровский есть у тебя? там в разделе про прикорм написано. я своему столовую ложку завариваю в термосе или в кружке, как настоится, то из бутылочки пьем. может и полбутылки выдундить за раз, так ему нравится, что иной раз фиг отберешь:)

в последнее время такая апатия напала, ничего не хочется писать........ читаю и все.........

Lyra

New member
Lyra,слу, а чтож вы не серите как люди? врач не говорила о возможных причинах?
Ванесса,
они не лезут, а я сильно не афиширую. написано в карточке стул регулярный, 4 раза в день. кто писал?
хватает ли заднего молока
я бы сама хотела узнать, есть ли оно у меня ))

не кормлю,т.к. вначале она мне один сосок изъела, + ела неаккуратно как попало, после всех кормлений приходилось цедить, чтоб застоев избежать, а теперь не берет - я пробовала - а если берет то так пожмакат.
кажется мне, что мой первый ребёнок сплошные ошибки и оправдания. точно придется работу над ошибками делать.

я его сыну обычно утром давала для разгона пищеварения мл 50-70.
Алёна, ок, больше 70 давать не буду. да и вобще хоть бы взяла.

вот моя сегодняшняя радость: мы перевернулись сами со спины на живот и весь вечер,
mysja-ludok, с переворотом! может и мы скоро? моя ленится ( и по-моему не особо хочет
Когда начнет котлету у тебя изо рта вытягивать
Insamo
я вот думаю: как может реенок едой заинтересоваться, если я при ней особо не ем? надо за стол с собой сажать что ли?

Insamo

Долго не разговариваю...
я вот думаю: как может реенок едой заинтересоваться, если я при ней особо не ем? надо за стол с собой сажать что ли?
Ты знаешь, я тоже не ела при нем. Просто как-то само собой получилось, ела яблоко, поднесла к носу, понюхать, а он рот открыл и как пиявка... :))) А вообще эпопея с прикормом началась, когда мне нужно было малому лекарств давать, а его рвало как только в рот ложила порошок. Фонтаном причем, тогда и решила разбавлять. В воде был тот же эффект, а вот с соком пошло на раз-два, так и началось все : )))) , хотя до этого была уверена что прикорм раньше 6 не начну, не потому что вредно или еще чего, а просто откровенно лень было с этим связываться :)))

Lyra

New member
ела яблоко, поднесла к носу, понюхать, а он рот открыл и как пиявка...
Insamo, а яблочки то молодильные пожалуй))
везде написано что ребенок удет реагировать на грудь, моя прикольно реагирует на утылку, вся такая взволнованная становится, спешит торопится ))

Insamo

Долго не разговариваю...
Insamo, а яблочки то молодильные пожалуй))
везде написано что ребенок удет реагировать на грудь, моя прикольно реагирует на утылку, вся такая взволнованная становится, спешит торопится ))

Ну дык! Вдруг отдать бутылку забудешь! ;) мой так ложку видит и уже выпрыгивает из кресла. Ему я так понимаю сам процесс важен, как большой уже. ;)

n_lo

New member
вон многие из нашей текм понятия не имеют о составе прививки что такое ПВО и зачем нужно жарапонижающее иметь в момент вакцинации, и ништяк все гуд, так и сприкормом...
Я, Я знаю что такое ПВО - это противовоздушная оборона! :tease:
а если серьезно, я первый раз слова пищевой интерес и педприкорм здесь на форуме услышала, а старшего прикармливала, как считала нужным у него особо не спрашивала и все пучком. да и у врачей абсолютно разные мнения и по срокам и по составу прикорма. а мне кацца организм сам не дурак, если ему прикорм рано, это обязательно проявится.
Lyra,слу, а чтож вы не серите как люди? врач не говорила о возможных причинах?
у меня тока 1 мысль возникла хватает ли заднего молока онож самое жирное и имеет прямое отношение к покакам, так-как там лактоза и если ее мало то запоры у ре, а то ты и сиськи мненшь , что для меня реално большой труд и вто же время детю не совсем комфортно, напомни плиз почему грудью не кормишь?
у нас с каками та же проблема, только я про заднее молоко совсем наоборот читала, что оно дольше переваривается за счет своей жирности и признаком его нехватки являются наоборот поносы. вот и че теперь думать? :wacko:

Evrika

Member
офигеть! такая мадам выросла!
Да, выросла и тут же забирает Людка в ваше уручье:rofl:

а есть идеи какие-то? я думаю тут получится скорее утренник для мамаш, потому как детям пофигу еще и они не поймут

Ну у меня идей мало,я все смотрю на сестру мужа с племянницей, они тусуются в ветке осень2008. Они вообще очень часто встречаются-кафешки, в баню с дитями ходят. и новый год они отмечали в каком то детском кафе, конечно это бо большей части для мамаш, но наши же дети постарше к тому времени будут чем ихние. у них всегда фотограф профи и потома таакие фоты классные, память хорошая и выходит не так дорого чем если личную фотосессию устраивать.

Ксинди

VIP Мама
Ксинди, давно хотела спросить. А что вы кушаете? Чем мясо можно заменить?
И расскажи про свой опыт в пед прикорме.
Мы едим все где нету мяса, рыбы :))) Это совсем не сложно как кажется на первый взгляд;)
Едим крупы, бовые, овощи, фрукты, сухофрукты, зелень, орехи, яйца, молоко, кисломолочные продукты. Или ты имела ввиду что мы из этого готовим? Мирослав любит чичевицу, молочные каши(овсянка, рис, гречка),детские йогурты, творожок с фруктами, картофельное пюре, макароны, вареники, помидоры, огурцы.

И расскажи про свой опыт в пед прикорме.
Я уже не помню подробности. Помню сыну нравилось, а мне было удобно что ему ничего перетирать не нужно. Может если ты что-то конкретнее спросишь я смогу ответить подробнее;)

Люда спасибо за приятные слова. А мы уже и платье шлюбное подготовили, пусть Алексей заценит:
Мирик тоже заценил, говорит каалева;)

Insamo
ага ;) Или с стульчик ложить и есть возле нее.

Olun

мамОлька
Evrika, вот что-то никто кроме меня и не заинтересовался.......... не пойдем же мы вдвоем в самом деле......... а Ритка класс! нно у нас уже есть невеста:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху