передала!Передай ему от королевы привет!
Кстати на утренник можно и со старшими детками.
Если еще и со старшими то нам нужен и папа
передала!Передай ему от королевы привет!
Кстати на утренник можно и со старшими детками.
Ну красотка нет слов! А платье!!!:wub:Люда спасибо за приятные слова. А мы уже и платье шлюбное подготовили, пусть Алексей заценит:
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/0910/21/dfea5c09626d.jpg.html
Аллочка, Машуне не показалосьЭто как и Машуне показалось, что её пост стал "красной тряпкой"
:crazy:как можно)) , мы ж в одной лодке. там еще написано " те шо с прикормом"
))
вот что пишет Комаровский:Расскажи подробнее про чернослив и изюм. Для чего это дело? И как заваривать?
хочется.... но лет через 5-6 минимум!Тебе видать уже доченьку хочеться!?
спасибо! я тогда вообще с ума сойду, если у меня иеще больше срыгивать будет! он и так знатный рыгалик, девченки видели как он меня у Инки уделал и дома постоянно в каждой комнате по тряпке лежит, потому что срыгиваем вовсю ещеПоздравляю! У нас с этими переворотами пошла новая волна срыгиваний, опять двадцать пять.
Утренник?! не знаю... Но вот я пить очень даже собираюся!!!!!!Девочки, а мы утренник новогодний будем делать?
Вот я боюсь (или лень) и пока не делаю. Это мой лозунг (надо бы запомнить)еще придерживаюсь принципа боишься?- не делай! Делаешь?-не бойся!
мой Назар оч любит тискать и мацать пока мацает сеструху и дружбанов с уручья)))
Это точно! В нашей уручской компании+Инка 2 привитых и 2 непривитых - но это не мешает нам встречаться и пиво пить!!!! И ЖРАТЬ!!! (это я про вчера!!). Кстати, Ванесса классный пирожок с капусткой привезла!!думаю что у нас все будет по прежнему живо и от души с пдробностями)))) ну не срацца же из-за прикорма, прививок и.т.п. вещей
Нет, только не молчите. Для меня тема очень актуальна. Тапками не бросаюсь - выслушаю усех! Но сама хочу все-таки по старинке прикармливать. Хотя все еще рассматриваю разные варианты.ну так и молчали бы насчет прикорма
И мой тоже, я ему витамин Д даю из ложки, так он чуть ли не выпрыгивает из шезлонга. Поэтому уже думаю что ему все равно что есть, лишь бы из ложки!мой так ложку видит и уже выпрыгивает из кресла. Ему я так понимаю сам процесс важен, как большой уже.![]()
Ой, ща умру от смеха!!!!! Но подтверждаю, Лешка любитель этого дела!!он и так знатный рыгалик
Так а чем меся заменяете? Везде читала, но так и не поняла нифига. Кто-то ест какие-то фрукты-овощи с названием, которое я первый раз слышу. Или можно просто питаться всем подряд, а мысо просто не есть?Мы едим все где нету мяса, рыбы Это совсем не сложно как кажется на первый взгляд Едим крупы, бовые, овощи, фрукты, сухофрукты, зелень, орехи, яйца, молоко, кисломолочные продукты. Или ты имела ввиду что мы из этого готовим? Мирослав любит чичевицу, молочные каши(овсянка, рис, гречка),детские йогурты, творожок с фруктами, картофельное пюре, макароны, вареники, помидоры, огурцы.
А когда начлаи? И давала по чуть-чуть? А если еще требовал? А если отказывался? А была ли аллергия? Как от маминой тарелки перейти к отдельной? Не лезет ли и сейчас в чужую тарелку?Я уже не помню подробности. Помню сыну нравилось, а мне было удобно что ему ничего перетирать не нужно. Может если ты что-то конкретнее спросишь я смогу ответить подробнее
Так можно сказать про много постов, и про этот в том числетак оно ж и правильно, когда нечего сказать, лучше промолчать
Во, и так, думала, и стала перед ним есть.я вот думаю: как может реенок едой заинтересоваться, если я при ней особо не ем? надо за стол с собой сажать что ли?
Инна, раскажи про это в двух словах как ты умеешь!Сообщение от Ванесса
вон многие из нашей текм понятия не имеют о составе прививки что такое ПВО и зачем нужно жарапонижающее иметь в момент вакцинации, и ништяк все гуд, так и сприкормом...
Пойду щас мвоему тож запарю изюма, а то тож ничего не пьёт, мот и каки пожелтеют!При невозможности использования этих путей обеспечить чистоту и приличный минеральный состав жидкости можно, приготовив отвар изюма. Делается это следующим образом: хорошо промытый в холодной воде изюм заваривается, как чай, или запаривается в термосе – на 1 столовую ложку изюма - 1 стакан кипятка. Через час напиток доводится до нужной температуры, и пейте на здоровье.
:biggrin::biggrin::biggrin:он и так знатный рыгалик,
Очень интересно, покажыте и расскажите всё!mysja-ludok, покажи фотки своей квартирки!!!! я могу свои недоделки показать,если инересно кому.
Мне интересно!!!!mysja-ludok, покажи фотки своей квартирки!!!! я могу свои недоделки показать,если инересно кому.
2 ложки бэби 1 и 2 ложки бифидуса в бутылочку сыплюКак это так, мешаешь?
а на бифидусе написано - можно подмешивтаь несколько ложек в обычную смесь, для нормализации кишечной флоры.а ты как решила так делать?
давайте лучше про покупкиТак можно сказать про много постов, и про этот в том числе
там очень мало места! Уж лучше Субмарина тогда. И да, с двумя будет весело, особенно маме ))))Для меня в идеале был бы экспобеловский царьгородок
места и в самом деле маловато... но до субмарины я не доберусь самостоятельно.там очень мало места! Уж лучше Субмарина тогда. И да, с двумя будет весело, особенно маме ))))
Ты героиня если со своими малышами вообще можешь куда-то одна добраться!!!!места и в самом деле маловато... но до субмарины я не доберусь самостоятельно.
И я! И Я! Я тож хочу встречи))))))))))))))И пиво!я за утренник и за встречи!!! Что-то у нас тока уручье активничает
в лодэ и экомедсервисе.кто знает где можно посрочней узи гол.мозга с дполером? прошу поделиться координатами!
Ну про покупки, так про покупки. Была в Мазе, хотела бодики с корот.рукавом купить (размер 6-9 или даже 9-12) Так только сет из 7 есть. Если кто будет покупать я в долю войду 3или 4 шт заберу!!давайте лучше про покупки))
Я вот тоже хочу педиатрический пробовать. Начать планирую через пару неделек (это если выйграю бой с бабушками).И еще, читала темпку про прикорм так мне понравилось введение продуктов одной девочки, она подробно описала что и как вводила - я даже распечатала и скорее всего тоже так буду давать! Начать планирую с цвет.капустки.Мне вот хочется разные мнения почитать,я до сих пор не определилась.Точно буду педиатрический прикорм давать,только со сроками не определилась.
Я еще до родов знала про нашего невролога )))))))ну или это только мне так все не нравится......... остальные вроде довольны нашей поликлиникой....... хоть ты вообще не ходи туда чтоб не расстраиваться!
это хорошая идея, я только за встречаться, но мне кажется чуточку попозже, ближе к весне, лету. Мы со старшим и девочками из ветки лето 2006 встречались в субмарине, когда деткам был примерно годик плюс минус.Ну у меня идей мало,я все смотрю на сестру мужа с племянницей, они тусуются в ветке осень2008. Они вообще очень часто встречаются-кафешки, в баню с дитями ходят. и новый год они отмечали в каком то детском кафе, конечно это бо большей части для мамаш, но наши же дети постарше к тому времени будут чем ихние. у них всегда фотограф профи и потома таакие фоты классные, память хорошая и выходит не так дорого чем если личную фотосессию устраивать.
Спасибо за приглашение! Будем иметь ввиду) А ко мне уж после того, как лифт заработает)Юго-запад ПРИХОДИТЕ В ГОСТИ ко мне!!!!!!!!!!! Мы сегодня на последний парафин, а потом будем свободны-пресвободны.
+1 и я хочу посмотреть!mysja-ludok, покажи фотки своей квартирки!!!! я могу свои недоделки показать,если инересно кому.
я с двумя не пойду)) а в субмарине неплохо но младшим нашим еще совсем рано.там очень мало места! Уж лучше Субмарина тогда. И да, с двумя будет весело, особенно маме ))))