2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insomnia

New member
У меня деть такой шустрый стал: мигом разворачивается на 90 градусов и выползает за пределы коврика, когда тяну за ноги назад, хватается руками за края коврика и держится :)

Champs-Elysees

New member
так в поликлинике ж бесплатно?!
Моя педиатр сказала, что хоть гемоглобин и низковат, но растет, то нужно сделать еще один анализ через две недели и если и дальше растет оставит ребенка в покое. а участковая грит не дурить голову и давать мальтофер))) ну, и вчера она определила на глаз. что прививку делать можно)) нахвиг мне ей что-то доказывать, мне проще в евромедилаб сьездить - машина под жопой, да и в реактивах их я уверена))

У меня деть такой шустрый стал: мигом разворачивается на 90 градусов и выползает за пределы коврика, когда тяну за ноги назад, хватается руками за края коврика и держится
хорошо хоть бабу не привел на твою жилплощадь пока тебя не было:)))
Как муж?

Fad

New member
что? опять новая тема? :wacko: я еще ту не дочитала... ну вы и строчите :swoon:
гы. :prankster: Технику чтения тренируй. :tongue:

Решила Фионке массаж поделать, 1 сеанс стоит 10$, нужно 10 сеансов. Кто делал или делает массаж, тоже такая цена?
ага. Мы тоже по такой грабительской цене делали. А поликлиничная медсестра ваще 300 тыс за 10 сеансов зарядила. :nea:
Всем доброе утро!
Странно, но именинников сегодня нет!
Куды дела? Съела? Выплевывай давай!:evil_admin:

А приглашение в гости не только юго-запада касается...погодка сяс не летная так вместо прогулки заезжайте (не пугайтесь это моя новая квартира на фотках в этой все уже давно доделано :) )
Ну, пишите, ежели надумаете. :) Мы попробуем подтянуться. :tomato:
Ладно - уговорила: встречаемся в ванной у liliana
ага. Будем там спинку друг другу тереть железными грабельками? :biggrin:

Мы сегодня едем на прививку в инфекционку
Гы. Встретимся в инфекционке. ))) Вы во сколько? Мы в 18.30.

Meola

Active member
всем привет! С новой темкой!
Девчонки, ну вы и строчите! Я успеваю только зайти на форум и начать читать, как доча уже призывает к себе :) Надеюсь, скоро и я смогу почаще писать.
Я всех поздравляю с мини-датками, не получается каждый день писать и поздравлять, к сожалению...

Может кому-нибудь ставили дисплазию, использовал кто-нибудь подушку Фрейка???
Нам поставили дисплазию тазобедренного сустава, откуда все это у деток берется?

а мы уже с прививки немного всплакнул там, поел, помыли попу и успокоился человек стоило 161 850, в след.раз 1 декабря идем.
молодцы, стойко держится человек! Пусть все будет и дальше хорошо!

Мы сегодня едем на прививку в инфекционку
Пусть все будет ОК!

Решила Фионке массаж поделать, 1 сеанс стоит 10$, нужно 10 сеансов. Кто делал или делает массаж, тоже такая цена?
нам делала массажистка из 7ки, у нее та же цена

Привет, девочки)) позвонила на Академическую, общий анализ крови без записи с 9-12 и 18000, поеду в пятничку сделаю перед прививкой))
а почему в поликлинике не делаешь??? Кстати, к какой вы поликлинике относитесь?

Думаю, сегодня все должно быть тоже нормально.
Так и будет, по-другому же не нужно нам :)

Champs-Elysees

New member
ага. Будем там спинку друг другу тереть железными грабельками?
:bb::rofl:
Кстати, к какой вы поликлинике относитесь?
на ольшевского, 20-я по-моему
Нам поставили дисплазию тазобедренного сустава
Не переживай(( вы же вовремя все обнаружили, сейчас все будете делать, что врач скажет и будете самые стройноножки))):flirt:
Девы прикиньте я ни разу еще не покупала памперсы)))))))0 мамины друзья, когда с ней внучку на даче замачивали, все пришли с большой пачкой памперсов)))))))))) только ща последняя заканчивается))))))))

Insomnia

New member
хорошо хоть бабу не привел на твою жилплощадь пока тебя не было
Как муж?
Думаю лет в 15 может и приведет, а сейчас мал :)
Муж очень скучал, а так молодец он!

Куды дела? Съела? Выплевывай давай!
Никого не ела, просто в этот день летом никто не родился :)

Гы. Встретимся в инфекционке. ))) Вы во сколько? Мы в 18.30.
Не встретимся. Нам позвонили с больницы и попросили приехать позже, перенесли с 14:30 на 15:20

Marseе4ka

просто Мерри
с новой темкой!
Диана, с возвращением!
как там сегодня на улице, тeчи кругом ходят, боюсь выходить, мы ж если гуляем, то не час. Вчера добрели до зоопарка. на машине до него едешь-едешь, а с коляской оказалось рядышком совсем.
Инсамо, я тоже хочу семперовским прикармливать, доверяю этой фирме ( и смеську мы их кушаем), но цена конечно не радует... а что поделать.
кто-то писал, что в европе дешевле - может поедем в декабре в польшу, тогда закупимся.

Лира, спасио еще раз совет, дала привычную авентовскую бутылочку с питьем - выпила!!! надеюсь, будет помогать водичка с животиком, ибо не знаю уже, что думать. как началось с позавчерашнего рева - так животик и мучает, вчера вечером плакала сильно, палочка в попку помогла только на 10 минут, сегодня с утра не плакала, но кряхтела сильно. питание не меняли, все по-прежнему, а такая проблема возникла!

про утренник - хорошая идея, как повод для встречи. предлагаю мамам выучить по стишку и рассказывать на табуретке - ну должна же быть какая-то программа?? :))

а еще мы вчера в гостях были у мужниных подружек-спортсменок. Так что побывала наша красотка в крепких руках олимпийских чемпионов и просто хороших девушек :) я удивлена была, что никто не боялся ее брать, как-то наши другие друзья побаиваются ее маленькую пока держать! Я вина выпила, прибалдела так хорошо, а как приехали домой в 22 часа и Каринуля плакать стала - у меня весь балдеж в дикую головную боль вылился (((

Olun

мамОлька
Meola, у несколльких ортопедов консультировались? я бы одному врачу не доверяла, тем более поликлиническому! они все горазды диагнозы ставить....... направо и налево........ у меня по их диагнозам если давать все леки, так ре будет сытый и без сиськи......... если все же подтвердится, то они же еще такие малыши, все поправится:)

liliana

New member
Meola, мы в шинке сейчас.
Fad, выдам вам по мочалке...зачем уж железными грабельками...вот только мужа надо сплавить куда то раз такое дело в ванне наметилось :)
Нюша_82, вот это хороший подход к подаркам...мне подружки и наша мама крестная тож памперсы дарят

Insomnia

New member
Диана, с возвращением!
спасибо!

Fad, выдам вам по мочалке...зачем уж железными грабельками...вот только мужа надо сплавить куда то раз такое дело в ванне наметилось
я все пропустила, что это вы толпой в ванне делать будите? :shok:

liliana

New member
Insomnia, это девченки ко мне в гости собираются..кто покушать вкусно встречается, кто пивка попить кто детей показать , а они в ванну...а я что...я не против...что ж мне ванны жалко...

Sweety

New member
Meola, не переживай, всё будет хорошо.
liliana, интересненько-интересненько, добавляем вас в список, помечаем, что своя жил. площадь имеется у невесты!
Моя педиатр сказала, что хоть гемоглобин и низковат, но растет, то нужно сделать еще один анализ через две недели и если и дальше растет оставит ребенка в покое.
Должен вырасти гемоглобин, если не вырастет к 4 мес, тогда и подумаешь о леках.
У нас с 1 мес- 136, 3 мес - 96,в 3,5 - 102, а в 4 мес уже113 был, завтра узнаем сколько в 5 мес, пойдём сдаваться на последнюю АКДС, замонали меня уже эти прививки!

У меня деть такой шустрый стал: мигом разворачивается на 90 градусов и выползает за пределы коврика, когда тяну за ноги назад, хватается руками за края коврика и держится
Это он котовинся к мамкиному приезду, а теперь показывает,что умеет!
Леля-Боля, хорошеньки щекастик!

Я вчера на аквааэробаку сходила в первый раз, так стока энергии, вчера чуть кулеглась, с утра подорвалась на свет не заря, мне надо было на педикюр в 8.30, давела будильник на 7.50, малой проснулся в 6.20,так я чой-то решила , всё равно вставть скоро, пошла в ним ковыряться(обычно муж с ним по утрам, мне поспать даёт), короче только через полчаса поняла, что лоханулась!:mda:
Ещё с утра, на рынок забегала, урвала сапоги, щас сижу смотрю на них, надо они мне или не надо?

А ещё нам наконец привезли ШКАФЫ:yahoo::yahoo::yahoo:, устанавливают щас.

liliana

New member
liliana, интересненько-интересненько, добавляем вас в список, помечаем, что своя жил. площадь имеется у невесты!

А ещё нам наконец привезли ШКАФЫ:yahoo::yahoo::yahoo:, устанавливают щас.
Шкафы покажешь потом!!!!
А по поводу жилплощади у невесты - так и есть. Мы планировали построить себе квартиру, а эту продать, чтоб кредит выплатить и долги раздать...а вот после рождения Ани мой отец сказал, что продавать не будем и эту квартиру он внучке оставляет (это его квартира). Вот теперь мы все в долгах и кредитах зато ребенок уже жилпрощадью обеспечен

Ксинди

VIP Мама
Sweety,

А по поводу жилплощади у невесты - так и есть. Мы планировали построить себе квартиру, а эту продать, чтоб кредит выплатить и долги раздать...а вот после рождения Ани мой отец сказал, что продавать не будем и эту квартиру он внучке оставляет (это его квартира). Вот теперь мы все в долгах и кредитах зато ребенок уже жилпрощадью обеспечен
У какие мамочки, все предусматрели, выгодную партию нашли, осталось только карапузов поженить :)))

Ванесса

New member
привет, народ ну вы и строчите....

А ещё нам наконец привезли ШКАФЫ, устанавливают щас.
я тоже при шкафе, все утро вещи перекладывала на свободную площадь, правда без приключений не обошлось, должны были его в пон. ставить, я уехала в гсти в уручье, муж дома ждет но никто не едит, звоним спрашивам вы где? говрят уже приехали и стоим под подъездом, муж выходит а там никого, вобщем они приехали на Воронянского 52 а не на Восточную 52, долго извинялись и просили перенести визит на вторник так как вечером у них дела да и у нас дома дети, но муж сказал ни вопрос давайте во вторник только минус 50 уе. от стоимости, ведь я беру отгул и теряю заработк а именно 50 уе я и получаюв день, те начали метяься а муж сказал ну если так не хотите, нам шкаф не нужен, естетственно шкаф уже готов и деть им его некуда вот и сэкономили мы 50 уе.
Всетаки сфера услуг у нас еще никакущая, вроде и конкуренция большая а работь не умеют, я так кух. комбайн за час опаздания отправила нах.... а на сл день купила у других на 5 уе. дешевле и вовремя, и с холодильника сняла 20 ку привезли не в 5 вечера а 10 подняли на этаж, а я сказала, а мне он уже не нужен, я его к 5 ждала, те взмолились забирите я говрю а не устойка??? вобщем приходиться наказывать наших предпринимателей рублем.
Я смотрю тут детей сватаюво всю, я забыла мы кого нибудьуже выбрали ти не...?))))или нас выбирал кто?)))

Insamo

Долго не разговариваю...
Инсамо, я тоже хочу семперовским прикармливать, доверяю этой фирме ( и смеську мы их кушаем), но цена конечно не радует... а что поделать.
кто-то писал, что в европе дешевле - может поедем в декабре в польшу, тогда закупимся.
Я тоже думала заказывать что б привезли. А потом посчитала. Ну стоит банка 5 тыщ, ну умножаем на 30 = 150 тысяч в месяц, так и не много получается пока. Потом, когда уже кормления заменять буду, тогда будем думать об опте.. а пока и так не накладно. :)))

Insomnia

New member
Клево шкафами народ обзаводится, шкафы в студию!
Мы вернулись с прививки, всплакнул немного. А там вообще молодцом был! Сейчас грызет кулак и "балтает"

Гручиха

New member
мы сегодня на улицу выползли гулять. вымокли, замерзли, зато санька все лужи померил а мы с васютой воздухом подышали.
кто-нить еще такой экстремал?
Ксинди, позвони мне плиз, когда будет минутка свободная :)

Aborigenka

New member
Ксинди, я хотела с нашей поликлинники тетеньку взять, она 8 уе берет если живет рядом, она сказала где то около моста, но не знаю с какой стороны. я думаю на 8 с ней можно договориться.

Гручиха, мы тож погуляли полотора часика )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху