Моя педиатр сказала, что хоть гемоглобин и низковат, но растет, то нужно сделать еще один анализ через две недели и если и дальше растет оставит ребенка в покое. а участковая грит не дурить голову и давать мальтофер))) ну, и вчера она определила на глаз. что прививку делать можно)) нахвиг мне ей что-то доказывать, мне проще в евромедилаб сьездить - машина под жопой, да и в реактивах их я уверена))так в поликлинике ж бесплатно?!
хорошо хоть бабу не привел на твою жилплощадь пока тебя не былоУ меня деть такой шустрый стал: мигом разворачивается на 90 градусов и выползает за пределы коврика, когда тяну за ноги назад, хватается руками за края коврика и держится
гы.что? опять новая тема? :wacko: я еще ту не дочитала... ну вы и строчите :swoon:
ага. Мы тоже по такой грабительской цене делали. А поликлиничная медсестра ваще 300 тыс за 10 сеансов зарядила. :nea:Решила Фионке массаж поделать, 1 сеанс стоит 10$, нужно 10 сеансов. Кто делал или делает массаж, тоже такая цена?
Куды дела? Съела? Выплевывай давай!:evil_admin:Всем доброе утро!
Странно, но именинников сегодня нет!
Ну, пишите, ежели надумаете.А приглашение в гости не только юго-запада касается...погодка сяс не летная так вместо прогулки заезжайте (не пугайтесь это моя новая квартира на фотках в этой все уже давно доделано)
ага. Будем там спинку друг другу тереть железными грабельками? :biggrin:Ладно - уговорила: встречаемся в ванной у liliana
Гы. Встретимся в инфекционке. ))) Вы во сколько? Мы в 18.30.Мы сегодня едем на прививку в инфекционку
молодцы, стойко держится человек! Пусть все будет и дальше хорошо!а мы уже с прививки немного всплакнул там, поел, помыли попу и успокоился человек стоило 161 850, в след.раз 1 декабря идем.
Пусть все будет ОК!Мы сегодня едем на прививку в инфекционку
нам делала массажистка из 7ки, у нее та же ценаРешила Фионке массаж поделать, 1 сеанс стоит 10$, нужно 10 сеансов. Кто делал или делает массаж, тоже такая цена?
а почему в поликлинике не делаешь??? Кстати, к какой вы поликлинике относитесь?Привет, девочки)) позвонила на Академическую, общий анализ крови без записи с 9-12 и 18000, поеду в пятничку сделаю перед прививкой))
Так и будет, по-другому же не нужно намДумаю, сегодня все должно быть тоже нормально.
:bb::rofl:ага. Будем там спинку друг другу тереть железными грабельками?
на ольшевского, 20-я по-моемуКстати, к какой вы поликлинике относитесь?
Не переживай(( вы же вовремя все обнаружили, сейчас все будете делать, что врач скажет и будете самые стройноножки))):flirt:Нам поставили дисплазию тазобедренного сустава
Думаю лет в 15 может и приведет, а сейчас малхорошо хоть бабу не привел на твою жилплощадь пока тебя не было
Как муж?
Никого не ела, просто в этот день летом никто не родилсяКуды дела? Съела? Выплевывай давай!
Не встретимся. Нам позвонили с больницы и попросили приехать позже, перенесли с 14:30 на 15:20Гы. Встретимся в инфекционке. ))) Вы во сколько? Мы в 18.30.
спасибо!Диана, с возвращением!
я все пропустила, что это вы толпой в ванне делать будите? :shok:Fad, выдам вам по мочалке...зачем уж железными грабельками...вот только мужа надо сплавить куда то раз такое дело в ванне наметилось
Должен вырасти гемоглобин, если не вырастет к 4 мес, тогда и подумаешь о леках.Моя педиатр сказала, что хоть гемоглобин и низковат, но растет, то нужно сделать еще один анализ через две недели и если и дальше растет оставит ребенка в покое.
Это он котовинся к мамкиному приезду, а теперь показывает,что умеет!У меня деть такой шустрый стал: мигом разворачивается на 90 градусов и выползает за пределы коврика, когда тяну за ноги назад, хватается руками за края коврика и держится
Шкафы покажешь потом!!!!liliana, интересненько-интересненько, добавляем вас в список, помечаем, что своя жил. площадь имеется у невесты!
А ещё нам наконец привезли ШКАФЫ:yahoo::yahoo::yahoo:, устанавливают щас.
У какие мамочки, все предусматрели, выгодную партию нашли, осталось только карапузов поженитьА по поводу жилплощади у невесты - так и есть. Мы планировали построить себе квартиру, а эту продать, чтоб кредит выплатить и долги раздать...а вот после рождения Ани мой отец сказал, что продавать не будем и эту квартиру он внучке оставляет (это его квартира). Вот теперь мы все в долгах и кредитах зато ребенок уже жилпрощадью обеспечен
я тоже при шкафе, все утро вещи перекладывала на свободную площадь, правда без приключений не обошлось, должны были его в пон. ставить, я уехала в гсти в уручье, муж дома ждет но никто не едит, звоним спрашивам вы где? говрят уже приехали и стоим под подъездом, муж выходит а там никого, вобщем они приехали на Воронянского 52 а не на Восточную 52, долго извинялись и просили перенести визит на вторник так как вечером у них дела да и у нас дома дети, но муж сказал ни вопрос давайте во вторник только минус 50 уе. от стоимости, ведь я беру отгул и теряю заработк а именно 50 уе я и получаюв день, те начали метяься а муж сказал ну если так не хотите, нам шкаф не нужен, естетственно шкаф уже готов и деть им его некуда вот и сэкономили мы 50 уе.А ещё нам наконец привезли ШКАФЫ, устанавливают щас.
Я тоже думала заказывать что б привезли. А потом посчитала. Ну стоит банка 5 тыщ, ну умножаем на 30 = 150 тысяч в месяц, так и не много получается пока. Потом, когда уже кормления заменять буду, тогда будем думать об опте.. а пока и так не накладно.Инсамо, я тоже хочу семперовским прикармливать, доверяю этой фирме ( и смеську мы их кушаем), но цена конечно не радует... а что поделать.
кто-то писал, что в европе дешевле - может поедем в декабре в польшу, тогда закупимся.