2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Champs-Elysees

New member
по поводу новостей, если увеличат до размера БПМ пособие, то не будут давать на памперсы минским
наврядли - источники финансирования разные))))
Нюш, не писяйся, памперсы ж кончаются
Одноразовые пеленки еще е:dance:

А это комедийный или суръезный????
в программе Лада он позиционировался как комедийный, муж посмотрел пару раз - сказал не хрена себе комедия))) на клинику не похож. скорее на скорую помощь, только кровищи больше и страданий)))

Диана, я хочу весь серик))) сначала бы начала смотреть, бо начало ваще пропустила и так смотрела по ладу урывками))

Aborigenka

New member
наврядли - источники финансирования разные))))

я работала с расчетами по фонду соц защиты когда была беременна и говорю ихним, о круто, скоро увеличат пособие до размера БПМ, а они мне - ну и что, зато на памперсы уменьшат! Формула:
пособие на памперсы = БПМ - пособие на ребенка. получается если мы получим пособие равное бпм, то памперсы станут равны 0 даже при различии источника. но это была информация на начало 2009 года, но в связи с кризисом тогда этого не произошло и обещали к концу года поднять

Meola

Active member
А у нас вчера 1й зубик показался!Капризов было-мама не горюй!Тяжеёлое это дело-зубы выращивать!
ПОЗДРАВЛЯЕМС!!! Да, капризы это что-то, у нас 3 недели уже и все никак не находим зубиков

ой какая чудная девушка с вишенками в глазах :) ТТТ на вас

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
спасибо за поздравления с зубиком:)

у нас 3 недели уже и все никак не находим зубиков
у нас недели 2 была выпуклось десны на месте зубов и кусалась очень больно при кормлении.кста до сих пор не отучу.как что,так сразу кусает за грудь:wacko:
сына, помню, быстро научила правильно себя вести,а дочка никак не поддаётся...

Champs-Elysees

New member
я работала с расчетами по фонду соц защиты когда была беременна и говорю ихним
Я работала в ФСЗН нас это пособие ваще не касалось, так что они что-то на плели, хрен они сами что знают)))

Гручиха

New member
аж соседский мальчишка мне в домофон позвонил, ти мое это дите орет
наверное подумал что ты дитя забыла в подъезде :)))
а ты их поотдельности заносишь?
представляю какой концерт когда вы выходите...
я тут с погодками еле справляюсь, а у тя так ваще алес капут.
А у нас вчера 1й зубик показался!Капризов было-мама не горюй!Тяжеёлое это дело-зубы выращивать!
поздравляю с зубиком! пусть все будут крепенькие и здоровенькие!
а у нас наверное тоже лезут - малая взяла моду впиваться в мою руку и глодать ее как кость. об игрушки не любит десна чесать - видно как-то больно прикусывает и плачет.

Insamo

Долго не разговариваю...
а у нас наверное тоже лезут - малая взяла моду впиваться в мою руку и глодать ее как кость.
Мой так плечи есть наши месяцев с 2,5. Счас еще ниче, а раньше я вся в засосах ходила :)))

Irys

Отличница
Девочки, приветы! Все читала-читала, но писать не успевала, потому что вы столько написали - только все выделишь, на что ответить, сразу дети отрывают от компа. А потом все по новой. И так я раза 3 порывалась, но никак. Сын мой потому что стал капризун редкостный, дождалась я и нарадовалась на своего спокойного лапу ) Хорошо хоть, что спать стал 2 раза в день достаточно долго. Дочка хоть без внимания не остается и голодными не ходим :)
Диана, ну что сказать, отдохнула здорово! Посмотрела я фотки твои - как не из этой жизни :) И очень рада, что вернулась! Погода тут тебя обрадует :)

о, прибыло в нашем полку зубатых :) поздравляю!

И я такая же. Выползла, дождь полил, ни души с коляской... и тут я гордо вышагиваю вся мокрая, ну не дура ли?!:crazy:
Не, Машуня, просто молодец!
Я с дочкой честно гуляла каждый день - дождь ли, ливень ли, снегопад или какая еще напасть. Я сама погоды не боюсь, просто одеваюсь соответсвенно. А сейчас изнываю дома - муж машину заберет, даже в гости никуда не съездить, а что делать двухлетней девочке на улице в дождь - не представляю. Или у кого есть идеи??? Хорошо, что хоть на курсы ездим 2 раза в неделю.

Формула:
пособие на памперсы = БПМ - пособие на ребенка. получается если мы получим пособие равное бпм, то памперсы станут равны 0 даже при различии источника. но это была информация на начало 2009 года, но в связи с кризисом тогда этого не произошло и обещали к концу года поднять
На моем веку мне припоминается увеличение пособия и уменьшение памперсных, ага. А памперсные я еще и не получила. А их и надо раз в полгода забирать, тогда приятно :)

а у нас наверное тоже лезут - малая взяла моду впиваться в мою руку и глодать ее как кость. об игрушки не любит десна чесать - видно как-то больно прикусывает и плачет.
Неужели уже такая большуха? Все, ждите нас в субботу! Или это, может, у вас у самих планы есть? тогда в воскресенье приедем :) Мне надо твоего Санька с днем рождения поздравить, пока снег не выпал :))

essay

New member
все-таки, если пособие с 1 янв увеличат до размера бпм, то памперсных нам не видать (
но вот вопрос - увеличат ли? если да, то минчане ничего не теряют, но и не приобретают. а вот кто не из минска, тем прибавка )
вот кто-нить подсчитал, сколько в месяц денег на подгузники уходит?
может, 250 тыс будет хватать...

Гручиха

New member
а что делать двухлетней девочке на улице в дождь - не представляю. Или у кого есть идеи???
искать самую большую лужу :)))

Неужели уже такая большуха? Все, ждите нас в субботу! Или это, может, у вас у самих планы есть? тогда в воскресенье приедем Мне надо твоего Санька с днем рождения поздравить, пока снег не выпал )
лучше в субботу, вроде планов пока никаких :)

Ольга_83

Active member
а ты их поотдельности заносишь?
представляю какой концерт когда вы выходите...
ага, приходится 2 раза на 4 этаж бегать. А выходить как раз проще, я их обоих сразу беру в руки, закрываю на замок-кнопку квартиру и топаю вниз. Все тихо и мирно.

Последнее редактирование:

Ванесса

New member
Диана я стесняюсь спросить, а где же фото в бикини??? пляж, рабы-арабы)))
да вы тут ужо всех помацали. )))
мы пока на хлопцах тренируемся, девак ровесниц не разу не мацали, пару раз соседскую мацали ей в январе год, но она як балеринка всокая и худенькая совсем, совсем, даже памацать незашта...

вы нам очень-очень нравитесь....И свекровь завидная!Такая мудрая !
тока ж мы не местные
С зубиком вас!
насчет не местная, яж сама не Минчанка, так что невестка из переферии будет в фаворе!)))

Ой,а можно мы вас выберем))))))))))))))))у нас ящо няма жениха
Вот и невеста
оййй передам Назару, что он приглянулся, да еще и не одной, ты говрила что твоя худышка а на фото очень даже помпушка есть за что жмякнуть, кста мот как ниубудь выгулять Полин за одно и малых познакомим))
Назарика плющит бедного ноет целый день жует кулаки и др вещи но правда и от еды не отказался в обед брокали запил сиськой а на ужин картошку и через часок грушой шлифанулся, где эти гребаные зубы...

Мля, целый день ковыряются, я уже стока дел переделала, а они два шкафа собрать не могут.
у меня собирали с 9.30 до 15.00 я умаялась с коляской на улице тусаваться благо подруга дома была, у нее памперс меняли и отогервались супом и пивом, не думала что это так долго будет.

Champs-Elysees

New member
Мы с Машуней в асе потрындели - выяснили, что в одной школе учились, только она на год позже))))))) во прикол))))))) Минск - деревня)))

Sweety

New member
1. Вот так мы орудуем ложкой.
2. Так мы радуемся, когда почти получилось стать на четвереньки. Чувствую, скоро поползём.
3. Вот шкаф-типо-бар-или-сервант, не знаю как его обозвать, подбирали под кухню, почти похоже получилось, тока ручками я не довольна.
4,5. Шкаф в детскую, не заказывала нарочито детский, бо будет им пользоваться пока сам не заработает на новый шкаф.
6. Для Машуни наш Гербер брокколи с 5-ти месяцев.

Вложения

• Изображение 003.jpg
    Изображение 003.jpg
    120.6 KB · Просмотры: 47
  • Изображение 004.jpg
    Изображение 004.jpg
    133.3 KB · Просмотры: 48
  • Изображение 005.jpg
    Изображение 005.jpg
    88.6 KB · Просмотры: 52
  • Изображение 006.jpg
    Изображение 006.jpg
    55.3 KB · Просмотры: 46
  • Изображение 007.jpg
    Изображение 007.jpg
    60.8 KB · Просмотры: 44
  • Изображение 008.jpg
    Изображение 008.jpg
    31.9 KB · Просмотры: 35

liliana

New member
Так по-ходу еще чуть-чуть и Fad нас с тобой в потере ориентации заподозрят,:crazy: та-а-ак - я лучше дома помоюсь, а к вам приеду чистая и с чем-нить вкусным:biggrin:
Отличная идея!!!! Когда ждать тебя с вкусностями?
нас в 7ке смотрела ортопед и делали узи - было все ОК, сейчас в поликлинике (своего ортопеда нет, приглашают из 17 детской Нарышкину - вроде так фамилия) - она смотрела, отправила на снимок, по снимку и сказали, что дисплазия.
как вы пережили первые дни? Дочушка сильно капризничала?
Нарышкина неплохой специалист да и снимок показал значит надо мучать ребенка...главное чтоб быстро прошло все.
А капризничаем мы до сих пор но пару минут после одевания подушки...сразу тож плакали...но это надо пережить и верить, что этим ребенку лучше делаешь. Многим моим знакомым подушки эти помогли...а вот меня в детстве не мучали и терь от этой дисплазии страдаю.
ёпсель! я только все бумажки собрала на эти копейки, а тут типа еще и отменить их могут?!
Вот-вот..я завтра подаваться хотела...мот уже и не стоит :)

Sweety, какие вы взрослые...с ложкой так вообще самостоятельный.
А второго шкафа какая ширина?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху