Девочки, приветы! Все читала-читала, но писать не успевала, потому что вы столько написали - только все выделишь, на что ответить, сразу дети отрывают от компа. А потом все по новой. И так я раза 3 порывалась, но никак. Сын мой потому что стал капризун редкостный, дождалась я и нарадовалась на своего спокойного лапу ) Хорошо хоть, что спать стал 2 раза в день достаточно долго. Дочка хоть без внимания не остается и голодными не ходим

Диана, ну что сказать, отдохнула здорово! Посмотрела я фотки твои - как не из этой жизни

И очень рада, что вернулась! Погода тут тебя обрадует
А у нас вчера 1й зубик показался!Капризов было-мама не горюй!Тяжеёлое это дело-зубы выращивать!
о, прибыло в нашем полку зубатых

поздравляю!
И я такая же. Выползла, дождь полил, ни души с коляской... и тут я гордо вышагиваю вся мокрая, ну не дура ли?!:crazy:
Не, Машуня, просто молодец!
Я с дочкой честно гуляла каждый день - дождь ли, ливень ли, снегопад или какая еще напасть. Я сама погоды не боюсь, просто одеваюсь соответсвенно. А сейчас изнываю дома - муж машину заберет, даже в гости никуда не съездить, а что делать двухлетней девочке на улице в дождь - не представляю. Или у кого есть идеи??? Хорошо, что хоть на курсы ездим 2 раза в неделю.
Формула:
пособие на памперсы = БПМ - пособие на ребенка. получается если мы получим пособие равное бпм, то памперсы станут равны 0 даже при различии источника. но это была информация на начало 2009 года, но в связи с кризисом тогда этого не произошло и обещали к концу года поднять
На моем веку мне припоминается увеличение пособия и уменьшение памперсных, ага. А памперсные я еще и не получила. А их и надо раз в полгода забирать, тогда приятно
а у нас наверное тоже лезут - малая взяла моду впиваться в мою руку и глодать ее как кость. об игрушки не любит десна чесать - видно как-то больно прикусывает и плачет.
Неужели уже такая большуха? Все, ждите нас в субботу! Или это, может, у вас у самих планы есть? тогда в воскресенье приедем

Мне надо твоего Санька с днем рождения поздравить, пока снег не выпал

)