Всем приветик!!! Огромное спасибо за ответики. Я тож думаю, что у нас все таки аллергия. Будем лечить, а то не очень хотца от прививки отказываться. Будем наверно в поликлинике делать прививку. В инфикционку не пробиться.........
Torichka, похоже на аллергию. Чего ешь то? Я б с прививкой повременила, пока с аллергией не разберешься
Ем хлопья овсянные+отруби+сл. масло+чайная ложка сахара тростникового с молоком, бутеры с маслом и сыром на итал. багете, чай с молоком, телятина, рыба "Телапия", броколи, цв, капуста и все в пароварке. Могу еще стеки из телятины пожарить с солью и перцем, каша гречневая с молоком, яблоки, бананы, сок детские без сахара (Яблоко, яблоко=персик), березовый сок, творог как домашний, так и покупной зерновой без добавок "Крошечка", морская капуста, сырники, запеканки,баранки, крекер соленый, и т.д.
Torichka, прививку не делай, еще успеете. после прививки может быть уходшение аллергии.
чем бороться? если кормишь только грудью, то попей бифидин, бифидумбактерин
корки лучше вообще не стирать-снимать. мазать для начала кремом с лисичкой.
корки сухие или мокнущие?
И может попробуй перейти на сбалансированное питание? не очень хорошо при гв питаться только каким-то одним пордуктом
А где их купить эти живые? Корки то мокнущие, то сухие, но в основном сухие. Мажу именно этим кремом. Что значит сбалансированное питание? И это как?
Тепер нам "ПОЗАВИДУЙТЕ". Наша "большая" ванна
Очень завидую :blush1:
Всех с новой темкой!!!
Torichka, когда подозрения на аллергию, конечно не стоит делать прививку.
А что касается АКДС в поликлинике, то мы вчера делали.
Думаю, сегодня все должно быть тоже нормально.
Иначе и быть не может.
Решила Фионке массаж поделать, 1 сеанс стоит 10$, нужно 10 сеансов. Кто делал или делает массаж, тоже такая цена?
Мы тоже стока платили.
Мы сегодня едем на прививку в инфекционку
Удачи Вам!
У меня деть такой шустрый стал: мигом разворачивается на 90 градусов и выползает за пределы коврика, когда тяну за ноги назад, хватается руками за края коврика и держится
Молодец какой! Показывает маме свои способности

))
Должен вырасти гемоглобин, если не вырастет к 4 мес, тогда и подумаешь о леках.
У нас с 1 мес- 136, 3 мес - 96,в 3,5 - 102, а в 4 мес уже113 был, завтра узнаем сколько в 5 мес,
Я вчера на аквааэробаку сходила в первый раз, так стока энергии
А я даже и незнаю какой у моего малого гемоглабин. Я тоже купила абонемент в басик. Может тож энергия появится, а то как выжитый лимон. Хочу энергию:bb:
Мамочки,
тут новости по поводу пособий.
и вот
тут (правда "бешеное" изменение, что сил просто нет)
Смех! ну гроши прям.....
Девочки со шкафами Вас!
Ыгыгы)))))))
Я щас сдохну с этим послебеременным мозгом. Установила асю... Я номер свой забыла!!! Добейте же меня кто-нибудь, шоб я такая убогая не мучилась))) Пойду у мужа искать на компе где-то сохранен мой номер)))))
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
И у нас зубики режутся. Внизу и два сразу. Вот почему покоя мамке не было неделю:tease: