2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insamo

Долго не разговариваю...
Так мы радуемся, когда почти получилось стать на четвереньки. Чувствую, скоро поползём.
Ох, нифинта се! Ваще как большие!!!!!! Суперррррр!!!!!!!!!!!!

Слушай, хотела спросить. А сколько ты в одно кормление даешь кушать, когда заменяешь??? Что-то я решила бегемоту сегодня давать капусту пока будет есть.... Гм.... слопал банку цветной капусты, закусил сиськой, всю выдундил, выпил 50 мл чая с ромашкой.... и я вот думаю, куда ж в него влезло - то :scratch:

Sweety

New member
А сколько ты в одно кормление даешь кушать, когда заменяешь???
Вообще-то норма считается так: 10гр* на кол-во месяцев ре,но я даю 150-160гр, раст масло не добавляю и смесью не докармливаю в это крмление.
Слишком много тоже нельзя, типо большое кол-во кресчатка сразе можно сорвать ЖКТ, но блин так всё противоречиво, смотри по ребёнку.

А второго шкафа какая ширина?
120 см

системчик

Active member
.... Гм.... слопал банку цветной капусты, закусил сиськой, всю выдундил, выпил 50 мл чая с ромашкой.... и я вот думаю, куда ж в него влезло - то
Влт это я понимаю МУЖИК!Молодец!

кста мот как ниубудь выгулять Полин за одно и малых познакомим))
Я всеми руками ЗА)))))))Назару привет )))

Назарика плющит бедного ноет целый день жует кулаки и др вещи но правда и от еды не отказался в обед брокали запил сиськой а на ужин картошку и через часок грушой шлифанулся, где эти гребаные зубы...
Ох,бедные..вам -скорейшего появления зубов!

Aroma

New member
Цитата: Сообщение от Нюша_82 Посмотреть сообщение А куда Арома подевалася? Шифруется : )))
По мужикам ходила))) Но теперь я снова с вами!))))))))
что я только не делала - и отбирала грудь, говоря нельзя, и по попке шлепала легонько - никак! А больно ж так, капец!
Блин, девы, вы меня пугаете...
Insamo,слу, а мой-то сегодня на очередь в садик нас поставил... а ты там чешесся по этому поводу?))) Пы. Сы. Пошла устанавливать асю)))
Люди, а че там с Мери Кей? Или все уже было?
Нюша_82,а хто там грозился к нам в гости на район приехать, ааааа?))))))))

Frozen

New member
Диана, с возвращением! :)

Может кому-нибудь ставили дисплазию, использовал кто-нибудь подушку Фрейка???
Старшая носила подушку два месяца! Но, естественно, нужно проконсультироваться у нескольких ортопедов со снимком на руках. Нам однозначно сказали - надо. Ничего страшного тут нет! Зато очень страшно, когда такой диагноз ставят ближе к году...
Если капризничает, попробуй сразу делать широкое пеленание, а подушку на ночь.

кто-нить еще такой экстремал?
не, мы на балконе тусовались ))

А у нас вчера 1й зубик показался!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! У нас пока нима...

системчик,
дача перхорошенькая!

Sweety,
малышик сладкий ))

Insamo

Долго не разговариваю...
Влт это я понимаю МУЖИК!Молодец!
:)))

По мужикам ходила))) Но теперь я снова с вами!))))))))
Без меня? *напряженно думает как отомстить* :)))

Insamo,слу, а мой-то сегодня на очередь в садик нас поставил... а ты там чешесся по этому поводу?))) Пы. Сы. Пошла устанавливать асю)))
Неа. Я пока думаю о частном садике. И не знаю толком в каком районе жить буду потом, так че мне мучаться, потом вопрос решу по мере поступления : )))

Aroma, асю-то установила?

Insomnia

New member
А это комедийный или суръезный????
серьезный!

Диана, я хочу весь серик))) сначала бы начала смотреть, бо начало ваще пропустила и так смотрела по ладу урывками))
4й 5й сезон у меня точно есть на дисках подружка смотрит, а начало я покапаю поищу если найду сообщю тебе ок?
Диана я стесняюсь спросить, а где же фото в бикини??? пляж, рабы-арабы)))
Ага бикини нет уж, это зрелище не для слабонервных, в последних не нуждаюсь :)

Диана, с возвращением!
Спасибо!

Irys

Отличница
искать самую большую лужу :)))
лучше в субботу, вроде планов пока никаких :)
Ну тогда договорились? В субботу к вам. Если завтра у себя не найдем большую лужу, будем искать у вас )

2. Так мы радуемся, когда почти получилось стать на четвереньки. Чувствую, скоро поползём.
О, классно у вас уже получается! Мой, видно, очень хочет на ручках хотя бы высоко подняться, но они у него разъезжаются, чему он не очень рад )

3. Вот шкаф-типо-бар-или-сервант, не знаю как его обозвать, подбирали под кухню, почти похоже получилось, тока ручками я не довольна.
Да, я чувствую, мы себе что-то похожее в будущем будем заказывать, уже место на кухне отвели под такое дело. Очень хорошо у вас получилось. А ручки - ну, что у нас еще можно найти... Это вечное расстройство )

Aroma

New member
Без меня? *напряженно думает как отомстить*
Ыгыгы)))))))
Я щас сдохну с этим послебеременным мозгом. Установила асю... Я номер свой забыла!!! Добейте же меня кто-нибудь, шоб я такая убогая не мучилась))) Пойду у мужа искать на компе где-то сохранен мой номер)))))

Torichka

красатулька
Всем приветик!!! Огромное спасибо за ответики. Я тож думаю, что у нас все таки аллергия. Будем лечить, а то не очень хотца от прививки отказываться. Будем наверно в поликлинике делать прививку. В инфикционку не пробиться.........
Torichka, похоже на аллергию. Чего ешь то? Я б с прививкой повременила, пока с аллергией не разберешься

Ем хлопья овсянные+отруби+сл. масло+чайная ложка сахара тростникового с молоком, бутеры с маслом и сыром на итал. багете, чай с молоком, телятина, рыба "Телапия", броколи, цв, капуста и все в пароварке. Могу еще стеки из телятины пожарить с солью и перцем, каша гречневая с молоком, яблоки, бананы, сок детские без сахара (Яблоко, яблоко=персик), березовый сок, творог как домашний, так и покупной зерновой без добавок "Крошечка", морская капуста, сырники, запеканки,баранки, крекер соленый, и т.д.

Torichka, прививку не делай, еще успеете. после прививки может быть уходшение аллергии.
чем бороться? если кормишь только грудью, то попей бифидин, бифидумбактерин
корки лучше вообще не стирать-снимать. мазать для начала кремом с лисичкой.
корки сухие или мокнущие?

И может попробуй перейти на сбалансированное питание? не очень хорошо при гв питаться только каким-то одним пордуктом

А где их купить эти живые? Корки то мокнущие, то сухие, но в основном сухие. Мажу именно этим кремом. Что значит сбалансированное питание? И это как?

Тепер нам "ПОЗАВИДУЙТЕ". Наша "большая" ванна

Очень завидую :blush1:

Всех с новой темкой!!!

Torichka, когда подозрения на аллергию, конечно не стоит делать прививку.
А что касается АКДС в поликлинике, то мы вчера делали.
Думаю, сегодня все должно быть тоже нормально.

Иначе и быть не может.

Решила Фионке массаж поделать, 1 сеанс стоит 10$, нужно 10 сеансов. Кто делал или делает массаж, тоже такая цена?

Мы тоже стока платили.

Мы сегодня едем на прививку в инфекционку

Удачи Вам!

У меня деть такой шустрый стал: мигом разворачивается на 90 градусов и выползает за пределы коврика, когда тяну за ноги назад, хватается руками за края коврика и держится :)

Молодец какой! Показывает маме свои способности:)))

Должен вырасти гемоглобин, если не вырастет к 4 мес, тогда и подумаешь о леках.
У нас с 1 мес- 136, 3 мес - 96,в 3,5 - 102, а в 4 мес уже113 был, завтра узнаем сколько в 5 мес,

Я вчера на аквааэробаку сходила в первый раз, так стока энергии

А я даже и незнаю какой у моего малого гемоглабин. Я тоже купила абонемент в басик. Может тож энергия появится, а то как выжитый лимон. Хочу энергию:bb:

Мамочки, тут новости по поводу пособий.

и вот тут (правда "бешеное" изменение, что сил просто нет)

Смех! ну гроши прям.....

Девочки со шкафами Вас!

Ыгыгы)))))))
Я щас сдохну с этим послебеременным мозгом. Установила асю... Я номер свой забыла!!! Добейте же меня кто-нибудь, шоб я такая убогая не мучилась))) Пойду у мужа искать на компе где-то сохранен мой номер)))))

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

И у нас зубики режутся. Внизу и два сразу. Вот почему покоя мамке не было неделю:tease:

Последнее редактирование:

Машуня

Счастье есть!
Мы с Машуней в асе потрындели - выяснили, что в одной школе учились, только она на год позже))))))) во прикол))))))) Минск - деревня)))
Это точно, что деревня :)))

1. Вот так мы орудуем ложкой.
2. Так мы радуемся, когда почти получилось стать на четвереньки. Чувствую, скоро поползём.
3. Вот шкаф-типо-бар-или-сервант, не знаю как его обозвать, подбирали под кухню, почти похоже получилось, тока ручками я не довольна.
4,5. Шкаф в детскую, не заказывала нарочито детский, бо будет им пользоваться пока сам не заработает на новый шкаф.
6. Для Машуни наш Гербер брокколи с 5-ти месяцев.
Классный малыш у тебя :) Шкаф красиво получился! И за банку пасиб :)))
Вот-вот..я завтра подаваться хотела...мот уже и не стоит :)
Стоит-стоит, хоть что-то оторвем :)

Evrika

Member
бдя, уже 30 минут жду пописа у Марго, а она никак, хочу анализы сдать.

Ксинди

VIP Мама
А выходить как раз проще, я их обоих сразу беру в руки, закрываю на замок-кнопку квартиру и топаю вниз. Все тихо и мирно.
А коляску как?

1. Вот так мы орудуем ложкой.
Мирослав увидел фотку и говорит, что мальчик лежит и зубки чистит :)

Неа. Я пока думаю о частном садике. И не знаю толком в каком районе жить буду потом, так че мне мучаться, потом вопрос решу по мере поступления : )))
А какая стоимость в месяц?Моим вегетарианчикам похоже кроме частного ничего не подойдет :)))

Sweety

New member
Sweety, какие вы взрослые...с ложкой так вообще самостоятельный.

Ох, нифинта се! Ваще как большие!!!!!! Суперррррр!!!!!!!!!!!!
Нам уже по возрасту положено, шестой месяц как-никак!
Sweety,
малышик сладкий ))
Спасибо.
О, классно у вас уже получается! Мой, видно, очень хочет на ручках хотя бы высоко подняться, но они у него разъезжаются, чему он не очень рад )
Влад уже примерно неделю на четвереньки становится, подается вперёд, падает на пузо и руками и ногами перебирает, типо ползёт, зрелище ещё то.
Очень хорошо у вас получилось. А ручки - ну, что у нас еще можно найти... Это вечное расстройство )
Спасибо. Ручки буду искать другие, мало того, что они не очень подходят, так они ещё и острые по краям, и на небезопасной высоте находятся.
А я даже и незнаю какой у моего малого гемоглабин.
Если кровь сдавали и не знаешь, значит все ОК, а так мы перед каждой прививкой обязательно сдаём, если забывают назначить , я напоминаю!
Классный малыш у тебя Шкаф красиво получился! И за банку пасиб
Спасибо, пожалуйста, и вы тоже в нашем списке! Да-да!:yes::yes::yes::)
Мирослав увидел фотку и говорит, что мальчик лежит и зубки чистит
:rofl:Тока у нас зубьев нет!

Insomnia

New member
Ксинди Мамочку Оксану и ее доченьку Фионочку с 4 месяцами!!!
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
Нора Мамочку и ее дочку Жанночку с 4 месяцами!!!
Tane4ka Мамочку Таню и ее сыночка Ванечку с 3 месяцами!!!
Нюша_82 Мамочку Аню и ее доченьку Машеньку с 3 месяцами!!!

Машуня

Счастье есть!
бдя, уже 30 минут жду пописа у Марго, а она никак, хочу анализы сдать.

Терпи, мать! Я тоже так стояла по 40 минут :))) А как только оденешь памперс сразу пописает:laugh:
Спасибо, пожалуйста, и вы тоже в нашем списке! Да-да!:yes::yes::yes::)
:laugh:

Ой-ёй!! Всех поздравляем!!!!!!!!!!!!!!

Sweety

New member

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:clapping::clapping::clapping:

Olun

мамОлька
присоединяемся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху