2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TameCat

New member
всех с датами, шкафами и остальными прекрасностями :)
а мой мелкий последние дни чудит. днем спит мало, час укачиваю, макс 30 мин спит и с новыми силами маму дальше развлекает :) еду требует пораньше, наверное, пора дозу увеличивать.
а я вот на днях отнесла бумажки для пособия, терь с Дениской ни в чем себе отказывать не будем :))) пыталась стать в очередь на садик, но в роно октябрьского района это можно сделать только в среду с 15 до 20 и в пятницу с 8 до 13, в остальное время, видать они ооочень заняты. паспорт отдала в посольство, так что садик откладывается.

Ванесса

New member
Свити Малыш суперский, такой большун уже, да и шкафы класные, сколько отдала за каждый?
Ксинди, о Фионка тоже помпушка так подросла уже))
Ксинди Мамочку Оксану и ее доченьку Фионочку с 4 месяцами!!!

Нора Мамочку и ее дочку Жанночку с 4 месяцами!!!

Tane4ka Мамочку Таню и ее сыночка Ванечку с 3 месяцами!!!

Нюша_82 Мамочку Аню и ее доченьку Машеньку с 3 месяцами!!!-ПОЗДРАВЛЯЮ!

Meola, по поводу рентген-снимка. Мы когда пошли к Урьеву в Лекарь и показали наши снимки с дисплазией, он был в шоке...сказал что в нашем возрасте снимок не информативен, а если его и делать, то в строгой позиции не когда за ноги родители держат, а на специальном станке фиксируещем ножки. И по моим снимкам он показал что "вот тут девочка попку приподняла, а вот тут ножку отставила"...т.е. рентген сделан неправильно...Так что сходи лучше еще к ортопеду и сделайте узи.
пипец..... нам имено так и делали снимок держали за ножки....
чтоб этих врачей в по-лке дома крысы завелись проф-лы херовы....

Ксинди

VIP Мама
И такой пушок милый на головеУ моей тоже нечто подобное.
Это уже не пушок, все волосы темные выкатались, а светлые выросли и как на одуванчике дыбом торчат и не укладываются!

Sweety

New member
Ем хлопья овсянные+отруби+сл. масло+чайная ложка сахара тростникового с молоком, бутеры с маслом и сыром на итал. багете, чай с молоком, телятина, рыба "Телапия", броколи, цв, капуста и все в пароварке. Могу еще стеки из телятины пожарить с солью и перцем, каша гречневая с молоком, яблоки, бананы, сок детские без сахара (Яблоко, яблоко=персик), березовый сок, творог как домашний, так и покупной зерновой без добавок "Крошечка", морская капуста, сырники, запеканки,баранки, крекер соленый, и т.д.
Молоко в чае,телятина, творог в рациено кормящей могут провоцировать алергию у ре на белок коровьего молока - самая распространённая весчь, тёплый чай и без молока стимулирует лактацию, телятину лучше заменить на нежирную свинину, кролика, баранину, творог вообще концентрированный белок, ну и рыба очень сильный алерген, и морская капуста тоже.

Ванесса

New member
Класс! Фотки шкафа в студию!
нуна как нибутьсфотать нечто лень отрваться от стула))

Ну и память у тебя, мать! А кто ж к моей Анютке набивался?
ваййй позор какой... точно помню к комуто сватались а к кому забыли, я в глубоком пардоне:give_rose:все больше ни к кому не разу не буду пристовать, мы ваши на веке)))
Миленка
ахренеть можно какой тортик милый и вы его ели???
доча подрозла и не подетски сурьезная мадама, ты как всегда на 100 баллов))

Insamo

Долго не разговариваю...
пипец..... нам имено так и делали снимок держали за ножки....
чтоб этих врачей в по-лке дома крысы завелись проф-лы херовы....
Слушай я тебя умоляю. Всем так снимки делают! И всегда делали! Вот про аппатарную укладку я первый раз вообще слышу, а с дисплазией и проверкой суставов не понаслышке знакома уже почти 4 года, сама снимки смотрю. Одно дело когда родители криво держат, другое дело, когда держит профессионал. Нам первый снимок когда делали тоже запоролся, потому что Саша так держал через заднее место, второй сделали очень хорошо. То сразу крыс на всех посылаешь :))) Снимок так и делается, раскладка 120" и держат ноги, прижимая колени по максимуму.

ой, млин... даж и не знаю. ))) Могу вечером на метле куда-нибудь подскачить.
Куда-нить это куда? Относительно Воронянского. Что б знать куда мне скакать : ))))))

Milenka, Очаровашки обе! А торт...ммммм....

телятину лучше заменить на нежирную свинину, кролика, баранину,
Вот епт... А я тока телятину с говядиной и употребляю! :))) Решила что это лучше свиньи и так и живу. Правда нас никогда ни на что не сыпало, тока на хагисы аллергия на попе была. Че, серьезно нельзя говядину и теленка?

Champs-Elysees

New member
Fad, не расстраивайся, перемеряй попозже, может перегрела? хотя сейчас конечно оч стремно и все будешь думать из-за прививки((( Держитеся там))) в награду купим мармаладу)))

:biggrin: На нос, ну или папе вместо стелек)))))

ваййй позор какой... точно помню к комуто сватались а к кому забыли, я в глубоком пардоневсе больше ни к кому не разу не буду пристовать, мы ваши на веке)))
То-то же! Мы ж не зря фигуру в басике отрабатываем))

Че, серьезно нельзя говядину и теленка?
Та краз не сыпет вас, то и можно. Я тоже телятину ем - и нормально все (хотя молочку ислючила всю). А свинину как-то не хочется мне..

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Дала ибуфен. У меня мозг закипает.
Саша, не накручивай себя.Держим за вас кулачки.@@@@@@@@

Всех именинников с датками!

Я наконец вчера постриглася и помелировалася, камень с души.Парикмахерская пошла ко мне на встречу и пришла ко мне домой)))

Миленка, как же вы енту красоту ели потом?

Детки у всех замечательные!!!

Champs-Elysees

New member
Че, серьезно нельзя говядину и теленка?
во всех журниках пишут может быть перекрестная аллергия, тоже касается и детского прикорма, когда мяско начнем вводить - телятина и молочные продукты могут дать аллергию(

по-моему курица - яйца такая же фигня, надо будет почитать))

Insamo

Долго не разговариваю...
Я наконец вчера постриглася и помелировалася, камень с души.Парикмахерская пошла ко мне на встречу и пришла ко мне домой)))
Так это... А где вещественное доказательство ввиде фотографии? :)))

Та краз не сыпет вас, то и можно.
а если накапливаться будет? Финиш... :)))

по-моему курица - яйца такая же фигня, надо будет почитать))
Пойду водой запасаться и хлебом, хотя его ж тож много нельзя, да? :)))

Ксинди

VIP Мама
Развиваем пищевой интерес! :))) У Цезаря просматривается явная заинтересованость, а Фионка ест змею!

Insamo

Долго не разговариваю...
Ксинди, все семейство в сборе!!!!!! Супер! А пельмени с чем?
Слушай, а собака у тя тоже вегетарианец что ли????????

Champs-Elysees

New member
Во, нашла таблицу: перекрестные реакции на пищевые агенты
молоко коровье - говядина, телятина и продукты из них (сосиски и т.п.)
куриное яйцо - куриное мясо, бульон, майонез, кремы кондитерские
шоколад - какао, энергетические напитки
морковь - петршка, сельдерей, вит. А
свекла - шпинат
авокадо - лавровый лист
бобовые - арахис, соя, манго
картофель - баклажаны, томаты, перец
яблоки - груши, персики, слива, айва
бананы - глютен, пыльца подорожника
клубника - малина, ежевика, смородина, брусника
сливы - абрикосы, вишня, нектарины, персики, яблоки
орехи (грецкие и др.) - орехи других сортов, манго
семечки подсолнуха - мед, арбуз, дыни

Во!

Глютен содержиться в злаках - пшеница, рожь, реже гречиха, овес, рис.

Ксинди

VIP Мама
Ксинди, все семейство в сборе!!!!!! Супер! А пельмени с чем?
Слушай, а собака у тя тоже вегетарианец что ли????????
И правбу все семейство, только в кадр кошка не полностью попала, только кусочек (на столе ссыкуха сидела).
А ВАРЕНИКИ с картошкой :)))
Собака хилс наворачивает ;)

liliana

New member
liliana, давай через недельку - в среду на на прививку - до я не хочу ее тормошить, а после боюсь что-то загадывать))) на следующей недельки договоримся, ок?
как созреешь - пиши. Кто еще присоединяется?
А анализ мы собираем в лоток из-под куриной грудки
а я в спец.контейнер собираю...отличная вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху