ох блина........... даже слов нету.............. кошмарище какой........ ты итак сколько боролась! так что прекращать в самом деле надо по-моему эту борьбу, я бы точно столько не выдержала ни в жизнь!!!ну в чем дело? В молоке..
моя лентяйка раз в неделю переворачивается только!девочки, а у всех уже 4-хмесячные детки крутятся? а то у меня новый загон, что мы не крутимся и не вертимся еще вроде как умом понимаю, что все в порядке, вон свекровь сказала, что Энтони мой вообще не переворачивался, а я все равно очкую.... занимаюсь с малым занимаюсь, а ему итак хорошо и прекрасно
или без повода, а если еще и повод есть, то вообще жесть!!!вот умом-то я все понимаю ,но мне же (впрочем как и почти каждой маме) только повод позагоняться дай....
В смысле, за что дерут?в общем в Лоде я теперь только в крайнем случае звоню, это ж надо так бабки дерут!
буду тренироваться, правда печеньки у меня лучше выходят.Тока тортик с вас. С мине чур тока чай и территория.
Кстати, Лира наша в больницу с грудями загремела. Капец ГВ картина. (((( Скоро сама зайдет расскажет подробности.
держитесь. хорошо, что обошлось без оперативного вмешательства. ну и до 3.5 вы же все-таки на ГВ. все у вас будет нормально.ну в чем дело? В молоке.. а точнее теперь в его отсутсвии. мы теперь полностью на ИВ. ну хоть я не порезана!
А я во все влезла отлично, но еще 6 кг надо убрать нах-нах... Вот и лень мне. Ну ниче , я с завтрашнего дня по выставкам работать начинаю, разбегаюсь там, так что буду смотреть как со временем будет, мож и стартану... на фитнесы : )))Мою лень прогоняет, то, что я ни в одну шмотку добеременную не влажу(((
Ты знаешь, в Лодэ только вот на УЗИ цена отличалась, а так в принципе те же цены, невролог там 39, в лекаре 35, это не существенная разница в общем-то. Но в Лодэ лично для меня медом намазано сиииильноInsamo, еще раз спасибо за пендель волшебный Шредер долго удивлялся нашему врачу........... в общем в Лоде я теперь только в крайнем случае звоню, это ж надо так бабки дерут!
да, бабло терять неприятно. :scratch:Ну ниче... скоро найдешь чего-нибудь. Пусть везет лучше по крупному, а 50 тык будут самой большой неудачейМуж меня погнал на.... Ну ты поняла. У него ответственная миссия сегодня он собаку стирал, умаялся, а потом еще в магаз ходили, тока пришли, а еще я потеряла 50 тыщ, не много, но неприятно . Короче не мой день. Но у меня уже цель - поменяться с тобой дисками, уже месяц пытаемся...
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.... а третий? :fie: :search: Ну вот... теперь я хочу 2 и 3. А первый я те дам. :so_happy:эээээээ, какие все остальные! 4,5,6,7,8! первого и третьего нету, у тя знаю что какой-то есть!
о, а я сенни купила говяжую длинную мышцу... уууу... такое мясцо классное. Жалко, что 2 кг не схватила. ))) Нежное ваще... как телятина.ну ты не надо сразу так по башке топором, я ее тут активно трескаю, типа самое лучше... а ты пустое, постепенно надо возвращать людей реальность))
о, у меня та же фишка. Переодически мучает бессонница. :alcoholic: И что делать?эх... что-то мну не спиццо :resent:
это ж мало совсем?сказали не менее 10 мл
прям как я. ))) Знаю, что низзя, а ручки тянуться.:scratch:Вот я глупая мать. знала ведь что ре на дыню и арбуз сыпет, так подумала авось нет и слопала вчера арбуза. результат - матрешка с красными щеками!!!
фенистил, а мазать можно авентовским волшебным кремом - быстрей заживает, ну и это не лекарство. Хотя, пока не перестанешь фыгню топтать, ниче не поможет.:tongue:А скажите, можно в случае проявления пищевой аллергии давать какие-нибудь талб. от аллергии???
слушайте, а у меня наоборот... мне никуда не хочется без малого. :scratch: Муж отпускает... а я как на иголках вечно, если Паша вне зоны досягаемости.Оказывается ,не одна я такая!:biggrin:Я так прошусь одна в магаз сбегать!Хоть за молоком,хоть на 20 мин!До декрета,помню,не выгнать было за такой мелочью,а теперь иногда и дождь не помеха!
ПОздравляю. По поводу переворотов не парься, скоро как начнет - не остановишь. Вон я тоже парилась, а теперь не могу на секунду отойти. Везде за собой таскаю.посетили мы Шредера и сделали узи......... в общем нашего невролоша фтопку!
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: жжешь.ага - круче поросячьего хвостика :bb::crazy::crazy:
вот бедняга. Лира, епрст, ну что ж у тя за невезуха така? Даю установку: чтоб дальше все было только в шоколаде!!!!!!!!!!!! :so_happy::so_happy::so_happy:Кстати, Лира наша в больницу с грудями загремела. Капец ГВ картина. (((( Скоро сама зайдет расскажет подробности.
Молодца! Поздравляю!, встали на очередь в детский сад.
не, Лира, все равно ты для меня наравне с Психеей мама-героиняIrys, без паники, все живы здоровы![]()
в "наставник", на пл. победы. ну как, приезжаем на машине, сына в слинг и потопали. только он, блин, тоже развиваться хочет и поэтому, как я ни стараюсь, он никогда не спитэто как и куда???
там Нюша еще сильно сезоны хотела, вот и будем с ней на 2 и 3 меняться.... :dirol: И тока на таких условияхЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.... а третий? Ну вот... теперь я хочу 2 и 3. А первый я те дам.
Та же фигня, даж в магаз под домом отлететь не могу. А солярий ваще в соседнем подъезде, а все как-то никак, муж уже гонит, а я как представлю, что оставить надо........ ппцслушайте, а у меня наоборот... мне никуда не хочется без малого. Муж отпускает... а я как на иголках вечно, если Паша вне зоны досягаемости.
:crazy::crazy::crazy::wacko::wacko::wacko: капцы...иногда держа их двух на руках...