2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olun

мамОлька
ну в чем дело? В молоке..
ох блина........... даже слов нету.............. кошмарище какой........ ты итак сколько боролась! так что прекращать в самом деле надо по-моему эту борьбу, я бы точно столько не выдержала ни в жизнь!!!

спасибо, девы, за успокоение:) один плюс в неперевлротах и я вижу, что деть и в самом деле никуда не улетит:)

Insamo, еще раз спасибо за пендель волшебный:) Шредер долго удивлялся нашему врачу........... в общем в Лоде я теперь только в крайнем случае звоню, это ж надо так бабки дерут!

Aborigenka

New member
Olun, мой только на бок ворочается, а на живот не хочет. Придет время - перевернутся и закрутятся, наоборот будем просить чтоб спокойно полежали )))

Lyra, выздоравливай!

Morgan, спасибо ))) после накладных сосков немного прошло, потом вроде начали появляться, но не появились, счас сильно красные, но не болят. Мы счас у массажистки в поликлиннике, мне оч понравилась тетка, ласково с ребенком, так внимательно и аккуратно делает, но она живет в уручье, наверно к вам на запад и не поедет... хотя, могу дать телефон, а вдруг. а может посоветуют тоже хорошего - ближе будет жить. Мы ее сначала хотели платно взять, но когда она должна была прийти-позвонили из поликлинники и сказали что нас записали на бесплатный и что удивительно - именно к ней!!!! поэтому мы съэкономили 80 уе ))) 50 тыс я ей заплатила на месте

Ксинди

VIP Мама
девочки, а у всех уже 4-хмесячные детки крутятся? а то у меня новый загон, что мы не крутимся и не вертимся еще вроде как умом понимаю, что все в порядке, вон свекровь сказала, что Энтони мой вообще не переворачивался, а я все равно очкую.... занимаюсь с малым занимаюсь, а ему итак хорошо и прекрасно
моя лентяйка раз в неделю переворачивается только!

вот умом-то я все понимаю ,но мне же (впрочем как и почти каждой маме) только повод позагоняться дай....
или без повода, а если еще и повод есть, то вообще жесть!!!

в общем в Лоде я теперь только в крайнем случае звоню, это ж надо так бабки дерут!
В смысле, за что дерут?

Aborigenka,
только сейчас заметила, что и ты с Уручья!

Morgan

Member
Lyra, почитала твою историю, ну и досталось тебе пережить такое, слава богу все уже позади, и мучаться больше не придется!

Champs-Elysees

New member
Lyra, бедненькая, так я тебя понимаю -как же это больно((( держись там, жалко конечно((( сейчас уже какая-то засада со смесями, а дальше вроде все хуже обещают((( но ничего страшного - прорвемся)))

n_lo

New member
Тока тортик с вас. С мине чур тока чай и территория.
буду тренироваться, правда печеньки у меня лучше выходят.
Кстати, Лира наша в больницу с грудями загремела. Капец ГВ картина. (((( Скоро сама зайдет расскажет подробности.
ну в чем дело? В молоке.. а точнее теперь в его отсутсвии. мы теперь полностью на ИВ. ну хоть я не порезана!
держитесь. хорошо, что обошлось без оперативного вмешательства. ну и до 3.5 вы же все-таки на ГВ. все у вас будет нормально.

Insamo

Долго не разговариваю...
Мою лень прогоняет, то, что я ни в одну шмотку добеременную не влажу(((
А я во все влезла отлично, но еще 6 кг надо убрать нах-нах... Вот и лень мне. Ну ниче , я с завтрашнего дня по выставкам работать начинаю, разбегаюсь там, так что буду смотреть как со временем будет, мож и стартану... на фитнесы : )))

Insamo, еще раз спасибо за пендель волшебный Шредер долго удивлялся нашему врачу........... в общем в Лоде я теперь только в крайнем случае звоню, это ж надо так бабки дерут!
Ты знаешь, в Лодэ только вот на УЗИ цена отличалась, а так в принципе те же цены, невролог там 39, в лекаре 35, это не существенная разница в общем-то. Но в Лодэ лично для меня медом намазано сиииильно :)))

Olun

мамОлька
Ксинди, дерут в смысле узи мозга 95 тыс, а в лекаре всего 40:)

Ванесса

New member
привет , все у кого мини датки поздравляююю!
Боже мой тут такие кондитерские изыски демонстрируют, что я со своим пирогом с капустой постою молча))))
Системчки, если составишь мне компанию буду рада, мнеб с о спиной разобраться, вобще решила с декабря приступить чтоб у малого был стабильный прикорм и во мне как в еде не нуждался.
Я сення вышла на улицу в 11.30 и в 14.20 вернулась под джинсами ноги богоррвого цвета, лицо и уши фиолетовые, гдавное что вышла слос вежевымытой бошкой , укладкой и очками от солнца:dirol:вобщем я так дала дуба что дома чесалаь от холода и заливала в себя горчую жидкость и еду, а Назар все это время дрых, тепла ему было видать.
После похода в книжный магаз у сына появилась новая кличка, БУСИК, так его назвала продавец, говрит мамачка откройте бусику капюшон в коляске ему же все интресно, пока я выбирала книжки бусика носили на руках и показыаали продукцию магаза, и подарили нам книжечку для малышей сказли приходите еще, думаю мот еще в мясной стягаться или виноводочный....)))

Olun, яж говрила все с твоим трогательным в порядке, а то что не ворочаеться это не проблема,всему свое время.Я вот заметила что мой лихо ворочается со спины на живот а вот с живота нехотя и с возмущением вобще живот не особо жалует счас в форе свои ноги жевать вместе с носками чуть ли не за уши их закидывает. И стоять любит прям пищит от удовольствия хорошо сидит у меня на колянях даже не шатаеться, но это еще не сидение а так понты..

Lyra, боже досталось тебе, ты просто героиня столько времни титьки свои насиловоала, так что пей таблетки и успокойся корми смесью и наслождайся, значит ГВ в этот раз не твое, во 2 раз все получиться обязательно!
Поправляйся!
Миленкадаю тебе полномочия собрать Могилевских мамочек и отчитаться нам о встрече с фотоотчетом.

Последнее редактирование:

Olun

мамОлька
Ванесса, гы, вот в виноводочном тебе точно ничего не подарят:)

Fad

New member
Муж меня погнал на.... Ну ты поняла. У него ответственная миссия сегодня он собаку стирал, умаялся, а потом еще в магаз ходили, тока пришли, а еще я потеряла 50 тыщ, не много, но неприятно . Короче не мой день. Но у меня уже цель - поменяться с тобой дисками, уже месяц пытаемся...
да, бабло терять неприятно. :scratch:Ну ниче... скоро найдешь чего-нибудь. Пусть везет лучше по крупному, а 50 тык будут самой большой неудачей ;)

эээээээ, какие все остальные! 4,5,6,7,8! первого и третьего нету, у тя знаю что какой-то есть!
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.... а третий? :fie: :search: Ну вот... теперь я хочу 2 и 3. А первый я те дам. :so_happy:
ну ты не надо сразу так по башке топором, я ее тут активно трескаю, типа самое лучше... а ты пустое, постепенно надо возвращать людей реальность :)))
о, а я сенни купила говяжую длинную мышцу... уууу... такое мясцо классное. Жалко, что 2 кг не схватила. ))) Нежное ваще... как телятина.

эх... что-то мну не спиццо :resent:
о, у меня та же фишка. Переодически мучает бессонница. :alcoholic: И что делать?

сказали не менее 10 мл
это ж мало совсем?
Вот я глупая мать. знала ведь что ре на дыню и арбуз сыпет, так подумала авось нет и слопала вчера арбуза. результат - матрешка с красными щеками!!!
прям как я. ))) Знаю, что низзя, а ручки тянуться.:scratch:

А скажите, можно в случае проявления пищевой аллергии давать какие-нибудь талб. от аллергии???
фенистил, а мазать можно авентовским волшебным кремом - быстрей заживает, ну и это не лекарство. Хотя, пока не перестанешь фыгню топтать, ниче не поможет.:tongue:
Оказывается ,не одна я такая!:biggrin:Я так прошусь одна в магаз сбегать!Хоть за молоком,хоть на 20 мин!До декрета,помню,не выгнать было за такой мелочью,а теперь иногда и дождь не помеха!
слушайте, а у меня наоборот... мне никуда не хочется без малого. :scratch: Муж отпускает... а я как на иголках вечно, если Паша вне зоны досягаемости.
посетили мы Шредера и сделали узи......... в общем нашего невролоша фтопку!
ПОздравляю. По поводу переворотов не парься, скоро как начнет - не остановишь. Вон я тоже парилась, а теперь не могу на секунду отойти. Везде за собой таскаю. :) Бо как юла стал.

ага - круче поросячьего хвостика :bb::crazy::crazy:
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: жжешь.

Кстати, Лира наша в больницу с грудями загремела. Капец ГВ картина. (((( Скоро сама зайдет расскажет подробности.
вот бедняга. Лира, епрст, ну что ж у тя за невезуха така? Даю установку: чтоб дальше все было только в шоколаде!!!!!!!!!!!! :so_happy::so_happy::so_happy:

, встали на очередь в детский сад.
Молодца! Поздравляю!

А я... а мы... ааааааа мы с Танюлей тусили сенни. :tongue: Сча буду фотки показывать. Готовьтесь. А еще мы с Апельсинокй гуляли. :so_happy: Вот!

Блин, девы, ну вы и строчите. С 5го раза отправила сообщение.:agree:

Irys

Отличница
Irys, без паники, все живы здоровы:)
не, Лира, все равно ты для меня наравне с Психеей мама-героиня :) действительно, я не подумала, что после такой встряски с больницей еще можно о чем-то сожалеть. кароч, здорово, что все окончилось хорошо! :)

это как и куда???
в "наставник", на пл. победы. ну как, приезжаем на машине, сына в слинг и потопали. только он, блин, тоже развиваться хочет и поэтому, как я ни стараюсь, он никогда не спит :) высовывает свою головешку любопытную, потом начинает вякать, чтоб его достали, поэтому иногда валяется на полу рядом с нами, пока мы там чего клеим или рисуем. вырубается обычно только в последние 5 минут.:) а дочь тоже молодец, стесняется до сих пор (мы 5 раз были), так если ее переуговаривать чего сделать, начинает реветь. и это мне уже невесело, потому что приходится ее успокаивать, иногда держа их двух на руках...

Insamo

Долго не разговариваю...
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.... а третий? Ну вот... теперь я хочу 2 и 3. А первый я те дам.
там Нюша еще сильно сезоны хотела, вот и будем с ней на 2 и 3 меняться.... :dirol: И тока на таких условиях :))) :))) :)))

слушайте, а у меня наоборот... мне никуда не хочется без малого. Муж отпускает... а я как на иголках вечно, если Паша вне зоны досягаемости.
Та же фигня, даж в магаз под домом отлететь не могу. А солярий ваще в соседнем подъезде, а все как-то никак, муж уже гонит, а я как представлю, что оставить надо........ ппц

иногда держа их двух на руках...
:crazy::crazy::crazy::wacko::wacko::wacko: капцы...

Aroma

New member
Insamo,и чегой-то ты меня позабыла-позабросила, не звонишь на погулять?))) Бум с тобой в солярий напару ходить: одна с колясками внизу, другая загорает)))
Дквули, кто пользуется услугами мастера по маникюру-педикюру на дому? Хочу ся тоже в порядок привести, бо уже сил нияких нет...

Fad

New member
Невеста и будущая теща: :)

детка в клетке:

После ухода девушек, парень оценил по вкусу угощение. ))) Таня нам связала слингобусы настоящие. :Р

Паша - хакер:

Да простит нас невеста и будущая теща, но мы это... не промах. Раз невеста приехала, значит надо и пощупать. ))) Невеста, правда, не в восторге от такого нахала оказалась. )))))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху