2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insamo

Долго не разговариваю...
Insamo,и чегой-то ты меня позабыла-позабросила, не звонишь на погулять?))) Бум с тобой в солярий напару ходить: одна с колясками внизу, другая загорает)))
счас... нидаздесси что б позабыла, работала я (есть такое слово), еуры зарабатывала : ))))) собак парикмахерила:))))
в понед позвоню!
нееее.... с колясками надо мужей отправлять а сами загорать, я уже Машуне предлагала : ))))))

Дквули, кто пользуется услугами мастера по маникюру-педикюру на дому? Хочу ся тоже в порядок привести, бо уже сил нияких нет...
Хто-то меня недавно буржуем называл помницца.... :)))

Fad,
Вот и заценили причеху Танюли, а то шифровалась!
Детки буськи!
Паштета к нам! у меня ж тож хаккер трындец какой живет! с Машкой вон в аське трындит постоянно :))) . Будут напару хаккерить!
Insamo, с собакой на выставках?
Не со своей слава богу : ))))))). Своего влом. А вот чужих даааааа.... Завтра начинаем марафон : )))

Fad

New member
Девы, это еще не все. ))) Ирка, спасибо за комплиман. :)
Это так втыкнул нам коврик. Там огоньки горят. :)

Мы с Пашиком: :)

Компашка:

Insamo

Долго не разговариваю...
Fad, козырная фотка де паштету "руки прочь " делают! Ржу....
что за коврик такой?

системчик

Active member
Fad, Танюля, супер детки и и красотки мамочки!

Дквули, кто пользуется услугами мастера по маникюру-педикюру на дому?
присоединяюсь к вопросу

Бум с тобой в солярий напару ходить
во! давно спросить хотела-а при ГВ можно в солярий?

Fad

New member
Fad, козырная фотка де паштету "руки прочь " делают! Ржу....
что за коврик такой?
Ага. Я тож под стол упала, когда посмотрела фотки ))) А коврик мазовский. Там исчо музыка грае. :locomotive:
А невеста, в принципе, тож не против парня была пощупать: :man_in_love:

Правда, сначала приценивалась, подойдет или нет:

Fad, Танюля, супер детки и и красотки мамочки!
Спасибо. :)

Инсамо, спасиб за приглашение. :) Надо обмозговать, запрячь папа и совершить перелет. ))

Aroma

New member
Fad, фотки отпад просто!!!))) Да уж, твой Пашка молодец, прежде чем в невесты брать, заценил, шо берет)))
Insamo, наш папка катастрофически боиться оставаться один с малым, мотивируя это тем, что сиськи у него нет))) А я ему все объясняю, что не сиськой же единой!!!))) Но в солярий хоцца - сил нет... А не вредно это для кормящих? (все, ща я услышу в свой адрес...))))
Хто-то меня недавно буржуем называл помницца....
Красиво жить не запретишь!!!)))
Я вот сегодни мать-кукушка бросила малого на маму (ура, ко мне на выхи приехала мама!), а сама кааак ломанулась на Жданики))) Купила себе шапку шарф и теплые колготки))) Вернулася через три часа, довольнаяяяя... и не стыдно ни капельки. Завтра повторю смертельный номер)))))

Слушайте, ну вот как вам не в лом все эти смайлики расставлять?! Меня например болье чем на ( и ) не хватает)))) Бо времени жалко))))))))

Fad

New member
Инсамо, спасиб за приглашение. :) Надо обмозговать, запрячь папа и совершить перелет. ))

Aroma,ну, если поставить : и ), получается :) :snooks: Мерси за комплиманы. :so_happy:

Aroma

New member
Мды? Ща проверю... :)
О! Точно! :) А если так? :(
Гы... Послебеременный мозг нашел себе занятие по уровню развития! Еще, наверное, и вот так можно ;) Все-все, закругляюся, бо щас за флуд меня того... но прикольно же... :) :) :)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Лира, Катюша, больше никаких больниц, даю установку! Держись, выздоравливай!
сказли приходите еще, думаю мот еще в мясной стягаться или виноводочный....)))
ишь ты какая продуманная мамашка)))

. ну как, приезжаем на машине, сына в слинг и потопали.
у меня б это был первый и последний раз

Да простит на сневеста и будущая теща,
не прощу нив жисть))) на месте я даж не заметила что жених нас домагивался...*от смеха упала под стол...
Сашка, спасибки за встречу, очень у вас понравилось, душевно так! Кофеварку буду завтра искать)
А мы порулили еще в Столицу сыну зимние штиблеты покупать, ничего не купили правда, вот недавно домой прирулили тока. Дети все спят уже.

Insamo

Долго не разговариваю...
А невеста, в принципе, тож не против парня была пощупать:
блин, катаюсь, такие фотки классные!!!!!!!!
А не вредно это для кормящих?
А кто что говорит! Бурдовицина сказала можно, в РД у акушерки спрашивлаа, грит можно.... Наверное если без фанатизма то можно все : )))

наш папка катастрофически боиться оставаться один с малым, мотивируя это тем, что сиськи у него нет
гнилая отмазка :)))
А я на жданы с малым катаюсь! Нам даж скидки по такому поводу дают : )))

Мды? Ща проверю...
О! Точно! А если так?
Гы... Послебеременный мозг нашел себе занятие по уровню развития! Еще, наверное, и вот так можно Все-все, закругляюся, бо щас за флуд меня того... но прикольно же...
:)))

Fad

New member
не прощу нив жисть))) на месте я даж не заметила что жених нас домагивался...*от смеха упала под стол...
Сашка, спасибки за встречу, очень у вас понравилось, душевно так! Кофеварку буду завтра искать)
Ой, и вам спасибо. Мы тоже в восторгах. Точно. душевно получилось. Невеста така покладистая. ))) Сидела себе в шезлонге, соску кушала. Даже от чаю отказалась. ))) Время пролетело моментом. Надо в следующий раз утром встречу назначать, чтоб хватило времени. )))
А мы порулили еще в Столицу сыну зимние штиблеты покупать, ничего не купили правда, вот недавно домой прирулили тока. Дети все спят уже.
ого. Вы сенни ваще путешественники.

mysja-ludok

New member
привет! были проблемы с линией телефонной, не могла подключиться к нету(зато завтра муж обещал мне космос подключить), а вы тут столько настрочили... все не перечитала, но всех с датками, зубками, переворотами и прочими достижениями!!! малышня очаровательная!!!
мы тоже ворочаемся вовсю, правда с живота на спину не очень получается, а еще в кроватке можем вокруг своей оси - прикольно так заглядываешь, а вместо головы ноги лежат!))))) а еще как-то утром слышу, что кряхтит в кроватке, поворачиваюсь чтобы встать и заглянуть, а на меня чуть повыше защитного бортика 2 глаза смотрят)) смеялись с мужем..
Да нет наверное, просто у меня Марго 60
а жених ваш 66! (это я про Алешку своего), так что хорошо смотреться будут))))))))
Люда, я тебе записала диски, только бэби энштейн на ДВД вначале звук зажевывает, заикается, млин, а на компе этот же диск нормально воспроизводит, это еще у моего диска такая проблема была. Как то надо теперь отдать их тебе.
спасибо! а когда там лекция про прикорм будет? а-то свекровь моя в больницу попала, поэтому мастер-класс откладывается на неопределенное время....
По поводу переворотов не парься, скоро как начнет - не остановишь. Вон я тоже парилась, а теперь не могу на секунду отойти. Везде за собой таскаю. Бо как юла стал.
вот-вот! и мы точно так же!
Танюля, Сашка, фотки отпад! смотрела и улыбалась)))))) мамкина радость

Sweety

New member
Цитата:

Сообщение от Milenka

Тока тортик с вас. С мине чур тока чай и территория.

буду тренироваться, правда печеньки у меня лучше выходят.[/quot]

О, а я умею вкусную запеканку печь, а ещё шарлотку!

Insamo,и чегой-то ты меня позабыла-позабросила, не звонишь на погулять?))) Бум с тобой в солярий напару ходить: одна с колясками внизу, другая загорает)))

во! давно спросить хотела-а при ГВ можно в солярий?

Дефочки, это конечно ваше дело, но во время лаклации есть очень высокая вереятность появления пигментных пятен, если загорать в солярии. По собственному опыту могу сказать с ними правиться очень сложно, и потом надо будет ограничивать времыпрепровождение на солнце. Я щыс вообще лицом не закорая, бо как мартышка потом, мои друзья крем с защитой 50+ и автозагар.

Саша, танюля детка класные, и фотки супер!

Лира,бедненькая ваздоравливай!

Всё пошла спать, а то сижу пьяная пишу тут вам,сходила в баню с подругой и выпила банку пива, опъянела пипец, муж уже пять раз гнал спать, а я сижу тут читаю,что вы написали!

ЗЫ: пипец перечитала пост, руки-крюки!

Champs-Elysees

New member
Fad, ты со мной поедешь к lilian через недельку? ты ж где-то рядом? я могу тебя зацепить, если че)

Fad

New member
Нюша_82,ага. Поеду. :) Ежели возьмешь на хвост. ;) Мерси за пригласос.

Insamo

Долго не разговариваю...
Нюша_82,
Fad,
эээээээээээ, так если Нюша на трахтуре, так и ко мне ж можете приехать как-нить, а????????????????

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
спасибо! а когда там лекция про прикорм будет? а-то свекровь моя в больницу попала, поэтому мастер-класс откладывается на неопределенное время....
лекция в игноре,оказалось что там не совсем наш вариант прикорма будет обсуждаться. Ждем знацца свекровь (пусть выздоравливает!), либо так у кого нить пересечемся))

Champs-Elysees

New member
Insamo, йес! твоего медведя затиска-а-а-а-а-ть!)))))))))))))

mysja-ludok, у меня космос - если тариф безлимитный (50 тыс) имей ввиду, что если скачаешь 12 гигов, то скорость уменьшается в десять раз - агенты об этом деликатно молчат, а в договоре грят это есть, только наверное оч мелко, бо я не нашла))) так что фильмы лучше качатьближе к концу мес)))

Девы, кто-нить слышал страшилки про грипп? муж пришел, грит слухи ходят, что в РБ грипп свирепствует оч страшный, 30 человек умерло уже, а объявлять не объявляют, чтоб панику не сеять((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху