у меня дочка Таню на фото уже второй раз узнает!Невеста и будущая теща:![]()
А Пашка у тебя такой симпотяжкин
у меня дочка Таню на фото уже второй раз узнает!Невеста и будущая теща:![]()
счас... нидаздесси что б позабыла, работала я (есть такое слово), еуры зарабатывала : ))))) собак парикмахерилаInsamo,и чегой-то ты меня позабыла-позабросила, не звонишь на погулять?))) Бум с тобой в солярий напару ходить: одна с колясками внизу, другая загорает)))
Хто-то меня недавно буржуем называл помницца....Дквули, кто пользуется услугами мастера по маникюру-педикюру на дому? Хочу ся тоже в порядок привести, бо уже сил нияких нет...
Не со своей слава богу : ))))))). Своего влом. А вот чужих даааааа.... Завтра начинаем марафон : )))Insamo, с собакой на выставках?
присоединяюсь к вопросуДквули, кто пользуется услугами мастера по маникюру-педикюру на дому?
во! давно спросить хотела-а при ГВ можно в солярий?Бум с тобой в солярий напару ходить
Ага. Я тож под стол упала, когда посмотрела фотки ))) А коврик мазовский. Там исчо музыка грае. :locomotive:Fad, козырная фотка де паштету "руки прочь " делают! Ржу....
что за коврик такой?
Спасибо.Fad, Танюля, супер детки и и красотки мамочки!
Красиво жить не запретишь!!!)))Хто-то меня недавно буржуем называл помницца....
ишь ты какая продуманная мамашка)))сказли приходите еще, думаю мот еще в мясной стягаться или виноводочный....)))
у меня б это был первый и последний раз. ну как, приезжаем на машине, сына в слинг и потопали.
не прощу нив жисть))) на месте я даж не заметила что жених нас домагивался...*от смеха упала под стол...Да простит на сневеста и будущая теща,
блин, катаюсь, такие фотки классные!!!!!!!!А невеста, в принципе, тож не против парня была пощупать:
А кто что говорит! Бурдовицина сказала можно, в РД у акушерки спрашивлаа, грит можно.... Наверное если без фанатизма то можно все : )))А не вредно это для кормящих?
гнилая отмазканаш папка катастрофически боиться оставаться один с малым, мотивируя это тем, что сиськи у него нет
Мды? Ща проверю...
О! Точно! А если так?
Гы... Послебеременный мозг нашел себе занятие по уровню развития! Еще, наверное, и вот так можно Все-все, закругляюся, бо щас за флуд меня того... но прикольно же...
Ой, и вам спасибо. Мы тоже в восторгах. Точно. душевно получилось. Невеста така покладистая. ))) Сидела себе в шезлонге, соску кушала. Даже от чаю отказалась. ))) Время пролетело моментом. Надо в следующий раз утром встречу назначать, чтоб хватило времени. )))не прощу нив жисть))) на месте я даж не заметила что жених нас домагивался...*от смеха упала под стол...
Сашка, спасибки за встречу, очень у вас понравилось, душевно так! Кофеварку буду завтра искать)
ого. Вы сенни ваще путешественники.А мы порулили еще в Столицу сыну зимние штиблеты покупать, ничего не купили правда, вот недавно домой прирулили тока. Дети все спят уже.
а жених ваш 66! (это я про Алешку своего), так что хорошо смотреться будут))))))))Да нет наверное, просто у меня Марго 60
спасибо! а когда там лекция про прикорм будет? а-то свекровь моя в больницу попала, поэтому мастер-класс откладывается на неопределенное время....Люда, я тебе записала диски, только бэби энштейн на ДВД вначале звук зажевывает, заикается, млин, а на компе этот же диск нормально воспроизводит, это еще у моего диска такая проблема была. Как то надо теперь отдать их тебе.
вот-вот! и мы точно так же!По поводу переворотов не парься, скоро как начнет - не остановишь. Вон я тоже парилась, а теперь не могу на секунду отойти. Везде за собой таскаю. Бо как юла стал.
Цитата:
Сообщение от Milenka
Тока тортик с вас. С мине чур тока чай и территория.
буду тренироваться, правда печеньки у меня лучше выходят.[/quot]
О, а я умею вкусную запеканку печь, а ещё шарлотку!
Insamo,и чегой-то ты меня позабыла-позабросила, не звонишь на погулять?))) Бум с тобой в солярий напару ходить: одна с колясками внизу, другая загорает)))
во! давно спросить хотела-а при ГВ можно в солярий?
Дефочки, это конечно ваше дело, но во время лаклации есть очень высокая вереятность появления пигментных пятен, если загорать в солярии. По собственному опыту могу сказать с ними правиться очень сложно, и потом надо будет ограничивать времыпрепровождение на солнце. Я щыс вообще лицом не закорая, бо как мартышка потом, мои друзья крем с защитой 50+ и автозагар.
Саша, танюля детка класные, и фотки супер!
Лира,бедненькая ваздоравливай!
Всё пошла спать, а то сижу пьяная пишу тут вам,сходила в баню с подругой и выпила банку пива, опъянела пипец, муж уже пять раз гнал спать, а я сижу тут читаю,что вы написали!
ЗЫ: пипец перечитала пост, руки-крюки!
лекция в игноре,оказалось что там не совсем наш вариант прикорма будет обсуждаться. Ждем знацца свекровь (пусть выздоравливает!), либо так у кого нить пересечемся))спасибо! а когда там лекция про прикорм будет? а-то свекровь моя в больницу попала, поэтому мастер-класс откладывается на неопределенное время....