2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alis@

New member
Анастасиюшка, А малышка с вами спит?
У нас та же беда, покормлю-кладу в кроватку, пол часа и он проснулся, кладу с собой-спит лучше, но все равно крутится, как вьюн, и сосет, причем не столько нужно поесть-сколько во рту подержать, мамку разбудить :) и так до утра. А вот днем спит по-лучше, один, но все равно на маминой кровати в своей не хочет. Спим два раза в день. А как у вас дела обстоят?

У нас та же беда, покормлю-кладу в кроватку, пол часа и он проснулся, кладу с собой-спит лучше, но все равно крутится, как вьюн, и сосет, причем не столько нужно поесть-сколько во рту подержать, мамку разбудить и так до утра.
Вот и у нас так, спать ложится в 22,00 - даю смесь, спит до 01,00 в кроватке, а потом что только не делай, все равно просится ко мне в кровать.... Днем приучила все-таки спать в кроватке, но сон полчаса и все уже выспалась...засыпает 11,00-11,30, потом 15,00-15,30 или 15,00-16,30 если поспит всего полчаса может еще и в 18,00 отрубиться на полчасика. Пробовала днем с ней спать, но чтоб она поспала 2 часа получилось только 1 раз... а так все просыпается - выспалась - визжит, прыгает....Делаю днем массаж, гимнастику, должна ведь после этого нормально спать, ан нет...:(( почему после массажа в пол-ке спала по 1,5 часа??? может я не так че делаю??

Alis@

New member
почему после массажа в пол-ке спала по 1,5 часа??? может я не так че делаю??

Мы сейчас делаем расслабляющий массаж, и сон совсем не изменился.....по-этому я не думаю, что она спала у тебя именно от массажа

Девочки, а как спят ваши малыши??? Я так уже устала от бессонных ночей... сначала думала, что маленькая, то животик, то кушать.....а ща 8 мес, а всю ночь и не спит, все крутится, прыгает....и днем не уложить.... Живчик блин!!!!!
Один к одному.До 4 месяцев гораздо лучше спала ночью,чем сейчас.Тоже всю ночь сосёт.да и днём по полчаса спит.

вот и я говорю, сначала животик, потом кушать, теперь к зубам...... я сомневаюсь, что на зубы, т.к. нам "обещали" что еще в 4 мес вот вот зубы будут, а уже 8 мес и еще ни одного зубика....все таки, наверное, эт надо перерасти....Я уже пыталась ночью чаек давать, так нет - сиську давай....да так просто посасать на минутку, а через полчасика - опять дай мам на минутку....

Daisy-girl

Молодая мама
Ох, у нас та же история. Ночью постоянно сосёт, днём нифига не спит. Или спит раза три в день, но только со мной и максимум 30-50 минут. А я из-за недосыпа постоянно нервная и злая хожу.

Alis@

New member
Ох, у нас та же история. Ночью постоянно сосёт, днём нифига не спит. Или спит раза три в день, но только со мной и максимум 30-50 минут. А я из-за недосыпа постоянно нервная и злая хожу.

А ты спи с малышкой. Я, что ночью не досплю, днем возьму. И всегда в хорошем настроении!!!

Daisy-girl

Молодая мама
В том-то и дело, что для меня именно ночной сон важен. А днём я обычно только-только усну, как ребёнок почти сразу просыпается.

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Всем трям!!!
Арнелла, вас с сынулей с мини-праздничком :) Медиум у вас вроде :dance:
Поздравления мамам и малышикам с достижениями!

А мы сегодня с обновками. Съездили по совету подруги в Бигз. Там распродажа Марикиты - очень бюджетно и симпатично.
Вот наши покупки

Последнее редактирование:

огонек

Дважды мама
Трям и вам!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям, с полугодием вас:give_rose:.
Оля обновки супер, жилетка с рубашкой просто класс ( обожаю когда на мальчике рубашка с жилеточкой, там мне нравиться, это моя слабость). Ты будешь смеяться, но мы то же были в Бигзе и купили жилетку :biggrin:( так что тематическая вечерина пацанов в жилетках впереди). Ещё и кофту купили с длинным рукавом вязанную, блин времени мало было и малые в машине капризничали, но цены мне понравились, завтра постараюсь подружку уговорить съездить ещё раз в магазин.
Думаю что купить Теме на весну, куртку и штаны или комбинезон. Девчонки в чем планируете малых выгуливать, посоветуйте, что то не могу сообразить, что лучше.

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Думаю что купить Теме на весну, куртку и штаны или комбинезон. Девчонки в чем планируете малых выгуливать, посоветуйте, что то не могу сообразить, что лучше.
Ты же мама с опытом - чего думаешь?! Это вот у меня мозг кипит, ничего не соображаю :rolleyes: что, сколько, какого размера и какой "теплючести" нужно... Одно счастье - сейчас не дефицит и в случае чего можно всё купить, только вопрос денег :pardon:

Оля обновки супер

Анджелина

New member
Жена Коржика, и я после девчачьих нарядов тащусь чисто от "мужских")))уже тож накупила жилеток и рубашек))
А Мы сейчас болеем,слава богу,уже лучше,правда пришлось пить антибиотики(
Никому не болеть!!Беречь носики и горлышки))
а моим лишь бы колпачки померять-Антоше полгодика)))

Последнее редактирование:

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Ого, Мышака, выздоравливайте и пусть у вас все хорошо будет.
Присоединяюсь к пожеланиям беречь себя и не болеть. Так сказать, даю установку :bb:

Мышака, детишки красивые. Ваш "эклерчик" бесподобен :)

Tane4ka

New member
А мы сегодня с обновками. Съездили по совету подруги в Бигз.

Это вот у меня мозг кипит, ничего не соображаю :rolleyes: что, сколько, какого размера и какой "теплючести" нужно...

рубашка и безрукавка ОТПАД!!!
наш папа тоже там затарился, взял куртку и штаны но уже года на 2, а на эту весну комбез на байке, правда боюсь чтоб хватило весной поносить так как рост там 72 только, но цена хороша была :)
а уже на осень думаю штаны и куртка будет удобней там же ж уже топать будут :)

Арнелла

Well-known member
Всем трям!!!
Спасибочки :)
Классные обновки, с покупочками вас :)
И мы присоединяемся к поздравлениям, с полугодием вас:give_rose:.

Мы уже научились стоять на четвереньках и трясти попой. И еще ползти назад.

огонек

Дважды мама
Ты же мама с опытом - чего думаешь?! Это вот у меня мозг кипит, ничего не соображаю :rolleyes: что, сколько, какого размера и какой "теплючести" нужно... Одно счастье - сейчас не дефицит и в случае чего можно всё купить, только вопрос денег :pardon:
да вот блин не могу определиться я как то:pardon:

Жена Коржика, и я после девчачьих нарядов тащусь чисто от "мужских")))уже тож накупила жилеток и рубашек))
Никому не болеть!!Беречь носики и горлышки))
а моим лишь бы колпачки померять-Антоше полгодика)))

Мышака Какие детки сладусечки, фотка суперская. Поправляйтесь по быстрее, болеть плохо, сама не могу насморк у своих до конца вылечить. Ох и я тащусь от мужских нарядов, последние походы за одеждой и всё только мужской)))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху