2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
рубашка и безрукавка ОТПАД!!!
наш папа тоже там затарился, взял куртку и штаны но уже года на 2, а на эту весну комбез на байке, правда боюсь чтоб хватило весной поносить так как рост там 72 только, но цена хороша была
а уже на осень думаю штаны и куртка будет удобней там же ж уже топать будут
Спасибо. Ваш папа молодец - самостоятельный :clapping: Цены очень волшебные, размеров, правда, не много, но можно выбрать и из того, что есть.
А про комбезы и куртки - так мы и сейчас в куртке и брючках, если а автокресле на машине, а на длительные спально-лежачие прогулки в коляске у нас комбез.:prankster:

Мы уже научились стоять на четвереньках и трясти попой. И еще ползти назад.
:clapping: поздравляем!!!

да вот блин не могу определиться я как то
темнишь, мать! :tongue: Все ты знаешь. Уже шкаф ломится от Темкиных обновок - будет маленький денди. :so_happy:

Мы, вот, автокресло выбрали наконец-то, а то в автолюльке не серьёзно, да и маловато места нам :prankster: Вот два варианта... один щупали вживую, второй бы глянуть где-нить :scratch:
ferrari_cosm.jpg
team-tex-primo-ferrari.jpg

Мы, вот, автокресло выбрали наконец-то, а то в автолюльке не серьёзно,
С обновками вас!!! Мы вот тож все в поиске нового автокресла, люльку уже продала месяц назад, а что-то толковое и недорогое не могу найти. Кстати все скланялаль к польским, германским автокреслам....а вот сегодня тож присмотрелась к французам....голова кругом, когда начинаешь сомневаться в выборе

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
С обновками вас!!! Мы вот тож все в поиске нового автокресла, люльку уже продала месяц назад, а что-то толковое и недорогое не могу найти. Кстати все скланялаль к польским, германским автокреслам....а вот сегодня тож присмотрелась к французам....голова кругом, когда начинаешь сомневаться в выборе
Спасибо.
Да, голова кругом :prankster: У французов мне нравится сочетание цена/качество и дизайн их меня устраивает полностью. :)

огонек

Дважды мама
темнишь, мать! :tongue: Все ты знаешь. Уже шкаф ломится от Темкиных обновок - будет маленький денди. :so_happy:
Угу, что шкаф ломиться от детской одежды это точно, нарядов у детей куча.

Здоровская погода, здоровское настроение!!!!!!!!!!:rofl:
точно точно, погода сегодня суперская. Мы сегодня в школу с детьми сходили так классно, только вот не все дороги чистят от снега, на коляске иногда тяжеловато проехать.

Анджелина

New member
Ого, Мышака, выздоравливайте и пусть у вас все хорошо будет. Присоединяюсь к пожеланиям беречь себя и не болеть. Так сказать, даю установку
Cпасибо,мы уже лучше,только не давала я антибиотики 5 дней,жалко малого.

Мышака Какие детки сладусечки, фотка суперская. Поправляйтесь по быстрее, болеть плохо, сама не могу насморк у своих до конца вылечить. Ох и я тащусь от мужских нарядов, последние походы за одеждой и всё только мужской)))).
Спасибочки,я старалась)))гыыыы)
А унас автокресло вот такое,с рождения,там спец вкладыш,потом его вытаскиваешь и деть ездит до 3х лет))

div83

New member
Девочки, извините, что вклиниваюсь. Может подскажете, кто из вас делал малышам прививки в 5 месяцев. В этом возрасте, насколько мне известно, делают от гепатита и АКДС. Их одновременно колют? или нужно срок выдерживать?
Дело в том, что от дифтерии, коклюша, стоблняка мы собираемся платную прививку делать в другой поликлинике. Как быть с прививкой от гепатита? В тот же день ехать в нашу поликлинику? или какое-то время ждать?
П.С. Медсестра сказала, что временной интервал именно между этими двумя прививками не важен.

Insomnia

New member
div83, гепатит делают бесплатно. Нам платно укололи АКДС, верней мы Петаксим делали, и сразу в другое бедро вкололи, гепатит

Daisy-girl

Молодая мама
Нам эти прививки делали по-отдельности. Сначала одну, а через два дня должа была быть другая. Но мы пришли только через неделю.

Психея

New member
div83, о, земляки =)
ИМХО, лучше сделать перерыв хотя бы недельку, меньше нагрузка на иммунную систему.

Эй, куда все пропали??? Никого не слышло и не видно... Что у вас нового?? Моя налету схватывает и повторяет "вредности", а чему хорошему учу, не хоч повторять :)))

Alis@

New member
А мы вот хотим все время прыгать, как только попадаем на руки тут же скачем, сидеть-лежать не интересно-сразу в крик! Придерживаюсь принципа развлекать только на полу, иначе на руках не наносишься :) Кушаем сидя в стуле для кормления-вот это нам нравится!

Lyra

New member
Жена Коржика,
Ромку ещё раз с обновками! Авто Кресло очень стильное,к ак Ромке цвет?

Анджелина

New member
Анастасиюшка, так это ж не вредности,а развитие)))
А у нас закончился сладкихдёсенок период ,мы теперь с ПЕРВЫМ ЗУБОМ,во как))принимайте в ряды зубастиков и кусастиков)))Еще мы начали давать броколии и вводим педприкорм))супер.все счастливы))

Frozen

New member
Мышака,
Insomnia,
малышей поздравляем! представляю, какое облегчение :)

Жена Коржика,
с креслицем вас! А мы пересели в сестричкино ))) Старшей досталось новое ))

так это ж не вредности,а развитие)))
ситуация ))
малой залазит на кресло, возле кресла вплотную журнальный столик, на нём стопки дисков. Так любимое занятие Тихона эти самые диски скидывать :) Мне убрать всё на место - минутка, ему радости на минут 10 (а это много ))))), так и пускай развлекается!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху