2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анджелина

New member
Жена Коржика, не удивляюсь я вашему порядку прорезывания зубов,вы ж и ходите и с прической завидной.Обычный порядок видимо не для вас))))Надо ж выделяться в конце концов)))
Daisy-girl, и мы сегодня совершили полёт,орал так,что я чуть не поседела.как умудрился свалиться,ведь не ползаем!!проснулся и тихонько так как партизан докатился видимо,допыхтел и лбом в ламинат БАХ!даже синячёк отпечатался.Но,ничего ,Говорят ,Ангелы хранят таких младенцев))Но это не повод падать!
Арнелла,
Milenka,
Анастасиюшка, с ЗУБИКАМИ вас!!!Они такие красивые,с "оборочками",так старшая свои зубки называла,разглядывая их неровный край)))
Психея, а как диван чистили?Моя принцесса (7 лет назад) вмазала помаду красную на салатовый диван,такая красотааа была))но отмылось все хорошо.

Lyra

New member
Как операция "крем" прошла? Все удалось убрать?
мама взяла тряпочку и потом всё вместе с ней выкинула ))
Milenka, с зубиком! хотя уже может два? пусть остальные проще вылазят

а нам завтра в бассейн. вот уже где горе ))
1) меня хотят тоже запихнуть, ой так мокнуть самой не хочется
2) Аня от воды за три недели отвыкла и пытается атм скандалить, но вроде пока все делает и даже ныряет, в шоке но ныряет

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Арнелла, какой у вас волшебный лазутчик :clapping: Пусть и дальше самостоятельно без проишествий слазит. С зубом вас! Забавно, наверное, три снизу :)

Milenka, главное - чтобы остальные зубки не так травматично вылазили. Наши поздравления!

Анастасиюшка, и вам крепких зубок и спокойных ночек!

Жена Коржика, не удивляюсь я вашему порядку прорезывания зубов... Надо ж выделяться в конце концов)))
Вроде ж не особо стремимся выделиться :scratch: Как-то получается само. От меня так точно ничего не зависит :)))
мы сегодня совершили полёт,орал так,что я чуть не поседела.как умудрился свалиться,ведь не ползаем!!проснулся и тихонько так как партизан докатился видимо,допыхтел и лбом в ламинат БАХ!даже синячёк отпечатался.Но,ничего ,Говорят ,Ангелы хранят таких младенцев))Но это не повод падать!
Удачи вам и партизану. Прошёл так сказать боевое крещение :)

Lyra, а чего мокнуть не хочешь? Твоя Анюта просто умничка!

Что-то я пропустила, что началась масленичная неделя :punish:
Всех с Масленицей! :dance:Эх, блинов захотелось на ночь глядя:nyam:

Анджелина

New member
Жена Коржика, давайте к нам на блины)))я уже какие только не пекла)))

Lyra, о,какие вы молодцы,бассейн,это весчь!!а куда ходите?

Frozen

New member
И темноты совсем не боится
настоящий мужчина :)))

Теперь у нас 3 зуба снизу и ни одного сверху
ещё одни индивидуумы :)
Всех зубастиков - поздравляем! И пусть мамочки уже видят только зубик, а не капризки!

и мы сегодня совершили полёт
Пусть будет последним!
У меня Тихоня тоже пару раз летал, за что получил от мужа гордое имя Гагарин :)

Что-то я пропустила, что началась масленичная неделя
и мне пендаля!
Надо хоть сегодня наделать....

Арнелла

Well-known member
Всех с масленицей, зубками, поползновениями и прочими радостями. Мы вчера тож блины пекли, так что у меня тож масленица.

Insomnia, добавь там нам в табличку, что ползаем с 6 месяцев и 4 дней, в 6 месяцев мы 71 см и 9700 г.

Lyra

New member
Lyra, а чего мокнуть не хочешь?
ууу мокро + излишний вес + снова ууу + неорганизовано все как-то
Lyra, о,какие вы молодцы,бассейн,это весчь!!а куда ходите?
мы в могилеве в поликлинику свою ходим, она у нас с бассейном

Fad

New member
Всем привет! Спасибо, девчата, за комплименты Пирату. Очень приятственно для мамы вас читать было. ))
По полетам мы спецы. :( С дивана, правда, не летали, но вывалились из стула для кормления и раз сто падали стоя у опоры.:alcoholic: Ну никак мой сын не хочет держаться за диван. Отпускает руки и с довольным видом валится со всей силы. А потом ревет. Сча, вроде, уже лучше. Но вот буквально позавчера сидел со мной за столом и вперед лбом о стол как дался.:heat: Гмоглобин наш на повторном анлизе стал вдруг 118, че-то мне не верится в правильность анализа. Пойдем на след. неделе еще раз сдавать. А то совсем что-то ребенок мой плохо кушает. Только грудь, прикорм просто не впихнуть. Целый день предлагаю. По итогу максимум сто грамм съедает. Плюс еще аллрегия наша... многое нам не идет. На каши, фрукты сыпет. :fie: Короче, питание наше меня напрягает. Если гемоглобин все-таки нормальный, отстану, а нет... надо будет че-то делать.

Lyra

New member
Fad, саш не кидайся в меня тапками НО
1) как вы из стула вылетели?
2) сег разговаривали про кормления грудью с мамой кот в отличие от меня это удалось. ты по требованию кормишь? если да, то так и будет, будет всегда требовать грудь т.к. она в приоритете. надо график устанавливать или режим и грудь давать как последнее средство не насыщения, а успокоения. понимаю, мне легко писать, но ... даже еще не знаю что дописать, желаю вам вкусно кушать и разнообразно )) и фотки тут покажи ))

Insomnia

New member
Всем Доброе Утро!
С Днем Всех Влюбленных!
5330766e8bcb9019656eea985bb2694a.jpg

Марину и Карину с семёрочкой!!!
68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif

Арнелла

Well-known member
2) сег разговаривали про кормления грудью с мамой кот в отличие от меня это удалось. ты по требованию кормишь? если да, то так и будет, будет всегда требовать грудь т.к. она в приоритете. надо график устанавливать или режим и грудь давать как последнее средство не насыщения, а успокоения. понимаю, мне легко писать, но ... даже еще не знаю что дописать, желаю вам вкусно кушать и разнообразно )) и фотки тут покажи ))
Ну это не факт. Я своего по требованию кормила до 5 месяцев, а сейчас у нас режим кормежек через 4 часа (иногда и больше). И прикорм мы лопаем на ура (гречку, овсянку, цветную капусту, брокколи, яблочное пюре). Просто мы, видимо, любим покушать :) Но после прикорма, если сиську не сосали, считай что и не ели :))))))

Alis@

New member
прикорм мы лопаем на ура (гречку, овсянку, цветную капусту, брокколи, яблочное пюре). Просто мы, видимо, любим покушать Но после прикорма, если сиську не сосали, считай что и не ели )))

+1

А сколько раз в день даете прикорм и по сколько грамм съедаете?

Всем приветули!!!

Но после прикорма, если сиську не сосали, считай что и не ели
Вот и моя нет сиськи - считай не поела, хотя последнее время лучше. Но мы уже лопаем прикорм в огромном разнообразии, и баночное не ест, а готовлю только сама. Нам скоро 9 мес. Сча очень тащится от кураги, но не знаю, а можно ли уже давать?? Даю изредка погрызть..

Frozen

New member
если да, то так и будет, будет всегда требовать грудь т.к. она в приоритете. надо график устанавливать или режим и грудь давать как последнее средство
улыбнуло :)
ребёнок не требует грудь всегда ))) а только когда ему это необходимо )))
А такое поведение, когда не впихнуть прикорм, наблюдается при несвоевременном (читай раннем) введении того самого прикорма. Малыш был просто не готов.
У нас тоже проблема аллергии, но ложку выхватываем ))

Мышака,
некоторых деток кормят колбасой и сыром, а в год чупачупсами :) Вот это удивительно ))))

Последнее редактирование:

Champs-Elysees

New member
Insomnia, Дианка, нейкия странныя у тя медмеди - чавой-то чувиха ему цветы преподносит?:biggrin: или это два пацана?:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху