2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bussinka

New member
Девочки, большой вам привет! Уже очень давно тут не была- совсем нет времени.Иногда успевала забегать, почитать.Все такие уже большуны, много так всего умеют!
Нам вот уже 10-й месяц.Мы сидим, ползаем, как тараканы, стоим, имеем 4 зуба, далаем "ёжика", играем на губе своей:)
Девчонки, а кто живёт в районе м.Пушкинская? А то гуляем мы как-то чаще в одиночестве, а хочется компании! Мы живём через дорогу от 20 взрослой поликлиники.Может есть кто-с пр.Пушкина, Я.Мавра,Бельского,Одоевского,Берута?:) Давайте вместе гулять!!!:)

Ксинди

VIP Мама
Одно из наших - ходим
Ого! Поздравляю!
А мы только поползли на днях, и умеем показывать люстру, ну точнее на нее рукой, и просить еду дай-дай, а когда дали то ест и говорит ням-ням :) Вчера обнаружила, Что Фиона отлично сама откусывает банан и не нужно его кубиками резать:)))

огонек

Дважды мама
Именинничков прошедших и сегодняшних поздравляем :)
Так много достижений у малышастиков, супер!
Одно из наших - ходим :) Конкретно :) Зато ничего не едим.....

Огонёк, ваш "Артём, браво!" - это нечто )))))

Мышака, по поводу встретится - отличная идея, только может пусть ещё чуток потеплеет.
Привет привет! Рады вас увидеть. Даже не удивилась, прочитав, что Тихон ходит, молодчинка:so_happy:. Подрос наверное, ой боюсь. что не узнаем, хоть фотку покажи нам, давно же виделись.
А на счет встречи я то же за, только давайте и вправду как по теплеет, а пока может устроим очередную домашнею тусу, пока на улице не летная погода, может на следующей недельке? У нас хоть как обычно плотный график с бассейнами и школой, но очень уж хочется поглазеть на малышов большунов.

А нам сегодня 9... так время быстро летит.
Были сегодня в гостях у Огонька - Тёмик знатный зубастик. Страшно представить, как он может куснуть за грудь. :fie: А вот, когда улыбается - зубки так здорово торчат.
Ромка большун и умничка, обнимашки от нас.
А Темик да, когда улыбается такуй лапуля, а когда кусается:diablo:
Все уже такие большие, не успеем оглянуться и скоро будем нашим малышам отмечать первый ДР.

Yanina

Стараюсь быть оптимистом
Доброй всем ночи!
Психея,
огонек, Спасибки девчата за участие :) Я так и поступаю, когда она начинает кусать и вроде бы уже действует (давно не кусала специально :) ). Но у нас немного другая проблема. Лерка когда кушает, у нее двигается и верхняя челюсть тоже. А там уже 4 зубика и ими как бы "чешет" кожу. И от этого "чесания" появились ссадины и натертость :(

Жена Коржика, Ксинди, Янина спсб за рассказики о вашем педприкорме. У нас дело по-тиху тоже сдвигается. Сегодня вот Тимка ел вермишель с сыром. Милану рядом посадила и несколько вермишелинок доча прихомячила ) за компанию с братом. Вчера со мной съела пару чайных ложек каши.

Значит, процесс пошел :) А нам сейчас понравился супчик овощной. Могем несколько ложечек съесть :)

Alis@,
Milenka, К сожалению, как я не хотела, пришлось поднимать препаратом "Гемофер". Т.к. мы большие любители только тити (особенно тогда). Подняли гемоглобин за недели 3 (после сдали кровь), а затем снизили дозировку и пропили для закрепления еще недели 3 и снова сдали кровь.

Что касается подгузников. Я тоже подобные комочки пару раз наблюдала в хагисах, но тем не менее продолжаем ими пользоваться. Вполне устраивают.

У всех малышастики такие молодцы :) Столько умеют :) Эх, взрослые человеки уже. Вот и моя краса топать самостоятельно начала. Где-то метр могем пройти без поддержки. Особенно, когда видит себя в зеркале, чуть ли не бежать собирается :)

Milenka

Дамочка-мамочка
со старшим ребзиком не замечалось такого 7 лет назад.Попробовала памперсы слип энд плэй-просто в востроге.они видимо еще новые и не успели испортиться.
Про гель на писке. Я может и зря загоняюсь, но думаю, в качественных подгузах такого не должно быть. Может дело не в марке, хаггис там или еще что, а в том где подгузники произведены? Попробовать бы тот же хаггис только европейского производства.

А я потестила бельгийский "Молтекс". Он конечно не такой тонкий как памперс или хг, но зато на ночь очень нам подошёл. А днем меняем часто, пойдут любые другие.

Ой, поздравляем. А мы тоже немножко умеем ладушки. Только чаще не своими ручками, а по ладошке мамы или папы хлопаем под стишок.

Вчера обнаружила, Что Фиона отлично сама откусывает банан и не нужно его кубиками резать
От, и я вчера просто в руку Лане сунула полбанана. А она в зяла и почти весь сгрызла. (А пюре сколько не предлагала, не не не)
Девочки, у нас только начало прикорма, но я просто удивлена, как быстро педприкормные детки учатся жевать и проглатывать куски.
ТТТ.

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Мышака, будем собираться и гулять, капельку потерпеть нужно. Хотя у кого-то дома мы отлично собирались :biggrin:
Frozen, Вот супер! Алл, тоже не сомневалась, что Тихоня уже топает. Гип-гип ура пешеходу :clapping:
Bussinka, да, давненько вас не было:search: Рады вас видеть и что у вас все хорошо :)

Покажемся вам, а то давно не было у нас в темке фотографий :)
Это мы сегодня весну встречали, стоя на спинке дивана :prankster:

огонек

Дважды мама
Приветики, приветики!
Покажемся вам, а то давно не было у нас в темке фотографий :)
Это мы сегодня весну встречали, стоя на спинке дивана :prankster:
Ромка красавчег, молодчинка, зови весну, где она там ходит.....

А это мои помощники к Пасхе готовятся, луковую шелуху чистят, теперь у меня в ведре весь лук практически чищенный, маме даже напрягаться не надо, когда готовит, берешь и сразу режешь:biggrin:.

Мышака, будем собираться и гулять, капельку потерпеть нужно. Хотя у кого-то дома мы отлично собирались :biggrin:
Ну, так я о чем и говорю, что пока прохладно, можно было бы и повторить, чем вас приманить в этот раз? О, могу вам тарталетки сделать с курицей и грибами:biggrin:. Ну как подойдет?

вот такие у нас водные процедуры :)
:clapping:, а это наши водные процедуры. наконец то я дождалась, что можно двоих сразу купать, красота просто. Настя очень заботливо моет брата и самое главное это "пися" , мне кажется что этот возглас слышат даже соседи, когда она начинает тереть мочалкой, гейша юная:rolleyes:

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
огонек, ну, Настёна у тебя помощница :prankster: И купает брата, и воспитывает, и к работе приучает :biggrin: Вам, может, ещё лучка подкинуть ? ;)
Боюсь, что тарталетки - это смерть моему организму, т.к. готовишь ты божественно :)

Frozen

New member
Bussinka,
мы живём рядо, на Пономаренко :) Только гуляем мы, как правило, "по делам" в разное время ))) Как потеплеет, встретимс обязательно!

Ксинди, Жена Коржика, огонек,
спасибо девочки за поздравления :)

просить еду дай-дай
умничка!
Тихон когда хочет кушать, говорит "мама ам" )))

Особенно, когда видит себя в зеркале
ну девочка, что тут сказать!

Попробовать бы тот же хаггис только европейского производства.
мы пользуемся немецкими - ничё постороннего на пиписке не наблюдаем!

Жена Коржика,
Ромик - чудо :)

огонек,
да, помошники у тебя супер! )))

наконец то я дождалась, что можно двоих сразу купать
и не говори....засунулл их в ванную и пол часа свободен :)

когда она начинает тереть мочалкой, гейша юная
гы :))) Наша уже на "предметик" не обращает внимания.

Сегодня Тихон обнаружил Улькин пуп и пытался за него укусит :))) Хохотали все )))

Ксинди

VIP Мама
а это наши водные процедуры. наконец то я дождалась, что можно двоих сразу купать, красота просто.
И правда красота!
Мне видно такое не светит! Мирослав так по ванне носится, скачит и плещится, что страшно представить, что там может оказаться Фиона :prankster:

Meola

Active member
Девчонки, а кто живёт в районе м.Пушкинская? А то гуляем мы как-то чаще в одиночестве, а хочется компании! Мы живём через дорогу от 20 взрослой поликлиники.Может есть кто-с пр.Пушкина, Я.Мавра,Бельского,Одоевского,Берута?:) Давайте вместе гулять!!!:)
мы живем в начале Притыцкого, возле кальварийского кладбиша

Bussinka

New member
Ура! Уже двое рядом оказывается живут! Frozen,MeolaЗвоните-стучите! Давайте вместе гулять! Ужо потеплело:)

Привет, девченочки!!!!!! Ой, долго нас с вами не было, и то честно говоря минутку выкроила. Мы всё болеем и никак не можем выздороветь, а на улице такая чудесная погодка. Неделю проболели, в понед-к поехали в гости и опять темп-ра. Бедная дочушка, а я скоро рехнусь....:((((( Мы уже пытаемся топать возле дивана, по кроватке и вообще такая смышленная: попросишь куклу - даст, попросишь мячик - даст. Радует каждый день. ЛЮБЛЮ ЕЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. И так сердце разрывается, когда ей плохо....

огонек

Дважды мама
Какая сегодня на улице замечательная погода, солнышко, тепло, супер просто. Наконец то то весна пришла, ура:clapping: дождались.
огонек, ну, Настёна у тебя помощница :prankster: И купает брата, и воспитывает, и к работе приучает :biggrin: Вам, может, ещё лучка подкинуть ? ;)
Боюсь, что тарталетки - это смерть моему организму, т.к. готовишь ты божественно :)
Ага, боюсь, что скоро останусь без работы с такими то помощниками:biggrin:.

Bussinka,
мы живём рядо, на Пономаренко :) Только гуляем мы, как правило, "по делам" в разное время ))) Как потеплеет, встретимс обязательно!
Вот вот и мы вечно по делам гуляем, я уже и забыло, как это просто выйти на прогулку, всё куда то надо))).

И правда красота!
Мне видно такое не светит! Мирослав так по ванне носится, скачит и плещится, что страшно представить, что там может оказаться Фиона :prankster:
А ты попробуй, у нас Настена то же по ванне скакала, но объяснили, мол Артем маленький, пока он в ванне не скачем, совсем тихо не сидит, но по моему Темик и сам в восторге от плесканий сестры хохочет и старается всё повторять.

Тихон когда хочет кушать, говорит "мама ам" )))
А Тема когда хочет кушать, готов из стульчика выпрыгнуть и так на меня бубнит, мол быстрее, что так долго, не видишь музчина проголодался:biggrin:.

Привет, девченочки!!!!!! Ой, долго нас с вами не было, и то честно говоря минутку выкроила. Мы всё болеем и никак не можем выздороветь, а на улице такая чудесная погодка. Неделю проболели, в понед-к поехали в гости и опять темп-ра. Бедная дочушка, а я скоро рехнусь....:((((( Мы уже пытаемся топать возле дивана, по кроватке и вообще такая смышленная: попросишь куклу - даст, попросишь мячик - даст. Радует каждый день. ЛЮБЛЮ ЕЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. И так сердце разрывается, когда ей плохо....
Ай ай, выздоравливайте побыстрее, болеть плохо, а когда детки, кажется, что уж лучше у самой пускай болит, чем у них.

Последнее редактирование:

akulka

чудеса со мной)
Девочки, отдам смесь Фрисолак 2 за пачку детского сока с трубочкой. Запечатанная банка срок до 06.01.2012

Анджелина

New member
Всех-Всех малышастиков,зубастых и не очень,их мамочек и папочек поздравляет маленький Кролик Антошка со Светлым праздником Пасхи!!!Мира,добра и много ЛЮБВИ ВСЕМ НАМ!!

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Мышака, волшебный Кролик Антошка! :clapping:
Присоединяемся к поздравлениям!

Христос воскрес! Воистину воскрес!
Поют об этом ангелы с небес,
На солнце золотятся купола,
В церквях звонят во все колокола!

Приятно в праздник Пасхи поздравлять,
Любви и благоденствия желать,
Здоровья, мира, счастья, долгих лет.
Пусть вера, словно солнце, дарит свет!
:air_kiss::so_happy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху