2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insomnia

New member
Frozen, Аллу и ее сыночка Тихона с десяточкой!!!
Оська Олю и ее дочку Катю с десяточкой!
Leksana Александру и ее доченьку Таню с десяточкой!
Танюля Татьяну и ее доченьку Настю с девяточкой!
Гручиха Алену и ее дочь Василису с девяточкой!
156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif

Milenka

Дамочка-мамочка
ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Вложения

• img_1036 (Small).jpg
    img_1036 (Small).jpg
    41.3 KB · Просмотры: 18

Daisy-girl

Молодая мама
Привет! Мы только недавно нормальный Интернет поставили. Думаю, теперь буду тут почаще. Правда, стоит только подойти к компьютеру, так дочка сразу тут как тут: капризничает, мешает и т.д.
Растём хорошо. Вчера вылез третий зубик (сверху, но не средний, а сразу рядом). Думаю, на этой неделе вылезет ещё один с другой стороны.
Ходим уже потихонечку. Пока с поддержкой (например, на улице и по квартире). Но, скажем, по комнате может и сама прогуляться.
Наконец-то научилась складывать пирамидку. Ещё очень любит танцевать. А ещё столько новых звуков стала произносить. Некоторые образуют какие-то ругательные слова, даже смешно подобное слышать от такого малыша. :biggrin:

Fensi

New member
девочки добрый вечер
хочу предложить вам слинги-карманы для ношения детей, сейчас потеплело, много времени проводится на улице, не все детки сидят в коляске, и носить просто на руках долго ребенка тяжело, я в прошлом году девочкам из веточки Лето 2008 шила карманы изо льна, расцветки яркие, ткань легкая, дышащая и прекрасно укрывающая малыша, когда он заснет в коляске.

выбор расцветки любой, шьется под ваш размер, недорого, задавайте вопросы в личку, спасибо

Daisy-girl

Молодая мама
Эй, народ! Куда все пропали? Видно, из-за хорошей погодки все на уличке тусуются. :clapping:

Insomnia

New member
Kleo Маму Олю и Варвару с десяточкой!

Daisy-girl, Маму Маргариту и ее доченьку Адриану с десяточкой!

585672affbde86d95fe2123abaf206e4.gif

огонек

Дважды мама
Всем приветтттт!
Эй, народ! Куда все пропали? Видно, из-за хорошей погодки все на уличке тусуются. :clapping:
Это точно, домой с улицы не увести:biggrin:. Артем везде лезет за Настей и в песочницу и на горку и на качели. Так прикольно наблюдать в песочнице брата в обиду не даёт, ни кого не подпускает к нему и игрушки не даёт у него забирать:).
Из наших последних достижений, начали ходить вдоль дивана, умеем грозить пальчиком ну-ну ,а ещё добрая сестра научила как делают верблюды :biggrin:.

Kleo Маму Олю и Варвару с десяточкой!

Daisy-girl, Маму Маргариту и ее доченьку Адриану с десяточкой!
Присоединяемся к поздравлению:give_rose:, какие все уже большие, не за горами уже и первый день рождения.

Daisy-girl

Молодая мама
Спасибо, девочки. А мне тут сказали, что все наши переехали на новый форум. Но я что-то не хочу с Семейства уходить.

Мы тоже недавно научились говорить "ну-ну". Ну, типа так на собачек ругается. Ещё наконец-то доча начала нормально делать "ладушки" и показывать, какая она большая.

Frozen

New member
Вот Insomnia, умничка :) Никого не забывает )))
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ именинников! И деток с достижениями!

не за горами уже и первый день рождения.
вот это точно! Как время пролетело....со старшей вроде не так всё быстро было, а тут не успели оглянуться...

Артем везде лезет за Настей
и у нас та же пестня :)))
От горки когда оттягиваешь - ну просто кошмар. Я уже замучилась камни изо рта доставать, может расслабиться и дать вволю напробоваться песка?!
Наш последний хит - поделись сухариком с мамой ))) Так ему нрвится делиться, а когда "пробую" и говорю как вкусно - хохочет :)

Daisy-girl

Молодая мама
Наш последний хит - поделись сухариком с мамой ))) Так ему нрвится делиться, а когда "пробую" и говорю как вкусно - хохочет :)
Молодец, делится, по крайней мере. Наша мадам жадина ещё та. :biggrin: Если игрушку с горем пополам ещё даст, то какую-нибудь вкусняшку - ни за что. Ещё и концерт закатит, что "забрали" (хотя может сама дать подержать).

А вообще, девочки, кто-нибудь уже задумывается над проведением первого Дня рождения малыша? Я уже мало-помалу составляю так называемую "программу".

Marseе4ka

просто Мерри
А вообще, девочки, кто-нибудь уже задумывается над проведением первого Дня рождения малыша? Я уже мало-помалу составляю так называемую "программу".
природа-шашлыки - как хорошо летом праздновать! у нас в семье у всех в зимне-ранневесенний-осенний период, на природе с комфортом не погуляешь. спасибо Каринульке за разнообразие :biggrin:
а ты что планируешь? плакаты-шарики-конкурсы?

Психея

New member

Frozen

New member
мы тут есть :)
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3652430&postcount=214

Daisy-girl, Тихоня тож особо не раскидывается ))) Но вот едой ему поделиться в кайф ))))
По поводу ДР. Ещё не думали. Но скорее всего, как озвучила Marseе4ka, будем на дачке. Шарики и плакаты обязательно :)

Психея, очень интересный сценарий! Особенно, когда есть старшие детки!

Ксинди

VIP Мама
о! Увидела твое полосатое счастье и красотку в розовом! Такие хорошенькие детки, а Тихон так уверенно ходит!!!

У нашей манюни 2 дня температура 38 не просто так, горло красное оказалось.

Daisy-girl

Молодая мама
Frozen,
Daisy-girl, вы хоть фотки своих большунов покажите!
Вот, пожалуйста, наш маленький хакер.
Адрианка_1108.jpg

природа-шашлыки - как хорошо летом праздновать! у нас в семье у всех в зимне-ранневесенний-осенний период, на природе с комфортом не погуляешь. спасибо Каринульке за разнообразие :biggrin:
а ты что планируешь? плакаты-шарики-конкурсы?
Ну, плакаты-шарики - это, конечно, святое. Хочу ещё для малёпки торт заказывать. Уже продумываю приглашения и список гостей + список подарков.

У нашей манюни 2 дня температура 38 не просто так, горло красное оказалось.
Ох, бедняга. Выздоравливайте!
У нашей тоже на выходных ночью резко подскочила температура. Впервые. Я так перепугалась. Но через день всё прошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху