Это точно, домой с улицы не увести:biggrin:. Артем везде лезет за Настей и в песочницу и на горку и на качели. Так прикольно наблюдать в песочнице брата в обиду не даёт, ни кого не подпускает к нему и игрушки не даёт у него забиратьЭй, народ! Куда все пропали? Видно, из-за хорошей погодки все на уличке тусуются. :clapping:
Присоединяемся к поздравлению:give_rose:, какие все уже большие, не за горами уже и первый день рождения.Kleo Маму Олю и Варвару с десяточкой!
Daisy-girl, Маму Маргариту и ее доченьку Адриану с десяточкой!
вот это точно! Как время пролетело....со старшей вроде не так всё быстро было, а тут не успели оглянуться...не за горами уже и первый день рождения.
и у нас та же пестняАртем везде лезет за Настей
Молодец, делится, по крайней мере. Наша мадам жадина ещё та. :biggrin: Если игрушку с горем пополам ещё даст, то какую-нибудь вкусняшку - ни за что. Ещё и концерт закатит, что "забрали" (хотя может сама дать подержать).Наш последний хит - поделись сухариком с мамой ))) Так ему нрвится делиться, а когда "пробую" и говорю как вкусно - хохочет![]()
Это точно!вот это точно! Как время пролетело....со старшей вроде не так всё быстро было, а тут не успели оглянуться...
природа-шашлыки - как хорошо летом праздновать! у нас в семье у всех в зимне-ранневесенний-осенний период, на природе с комфортом не погуляешь. спасибо Каринульке за разнообразие :biggrin:А вообще, девочки, кто-нибудь уже задумывается над проведением первого Дня рождения малыша? Я уже мало-помалу составляю так называемую "программу".
мне вот этот сценарий понравился, наверное его будем делатьА вообще, девочки, кто-нибудь уже задумывается над проведением первого Дня рождения малыша? Я уже мало-помалу составляю так называемую "программу".
Ну, плакаты-шарики - это, конечно, святое. Хочу ещё для малёпки торт заказывать. Уже продумываю приглашения и список гостей + список подарков.природа-шашлыки - как хорошо летом праздновать! у нас в семье у всех в зимне-ранневесенний-осенний период, на природе с комфортом не погуляешь. спасибо Каринульке за разнообразие :biggrin:
а ты что планируешь? плакаты-шарики-конкурсы?
Ох, бедняга. Выздоравливайте!У нашей манюни 2 дня температура 38 не просто так, горло красное оказалось.