Daisy-girl
Молодая мама
Спасибо, девочки. Я, по правде говоря, этим делом впервые занималась...
Ой, ну прям захвалила-захвалила. :angel::blush1: Спасибочки.Daisy-girl, вообще меня потрясла.Умничка-преумничка.А я вот сижу вся такая творческая-творческая,а ни фига не делаю.и мыло хочу варить,и свечи крутитить,и торты из памперсов)))))В итоге только хотением это и заканчивается))а Daisy-girl -молодчина,задумала-сделала.Я тоже хочу кучу пожеланий в спецтетрадку и красивых пригласительных)как это раскачаться))дайте волшебного пенделя,а?)))
Мышака в Субмарине мы были 2 раза. Первый это в понедельник 7 июня, нас было 4 взрослых и 6 деток, были часа три. Так хорошо было, будний день утро, ни кого не было, только мы одни с детишками. Детвора набегалась вдоволь, Темик насмотрелся на деток как они лазают по ступенькам на горку и следом за ними то же полез, так ему это дело понравилось, что уходили мы со ступенек с большим криком. Именинник стойко выдержал все 3 часа, сдался уже перед самым уходом, но это уже и было начало второго, как раз время дневного сна, уснул под музыку в кафе в креслеОгонёк, именниник был отпадный!!!Расскажите,сколько по времени вы были в Субмарине,сколько было человек, и больших и маленьких?Не утомился виновник торжества?Наш первый день варенья мы будем не в Минске,но по возвращении обязательно отметим!
Костюмчик по каталогу заказывали. Самой нравится какой он симпатяга в нём. Правда в кафе жарко было, но у нас было предусмотрено несколько нарядов на все случаи ))).да,ещё ,Огонёк, а где костюм покупали?прикольно так)))
Очень здоровские бонбоньерочки и хорошенькие карточки. И на фотографиях Артём такой счастливый. Сразу видно, что ему очень хорошо и всё безумно нравится.Девочки всем большое спасибо за поздравления!!! А мы всё празднуем день рождение, я уже даже устала немного )))).
Мышака в Субмарине мы были 2 раза. Первый это в понедельник 7 июня, нас было 4 взрослых и 6 деток, были часа три. Так хорошо было, будний день утро, ни кого не было, только мы одни с детишками. Детвора набегалась вдоволь, Темик насмотрелся на деток как они лазают по ступенькам на горку и следом за ними то же полез, так ему это дело понравилось, что уходили мы со ступенек с большим криком. Именинник стойко выдержал все 3 часа, сдался уже перед самым уходом, но это уже и было начало второго, как раз время дневного сна, уснул под музыку в кафе в кресле. Второй раз были в субботу, там уже программа была побольше, было много деток 11 человек от 2 лет и старше, был клоун. Всё прошло очень замечательно, от клоуна дети были в восторге, Темик даже не испугался, всё время пока клоун развлекал гостей тусил рядом, в этот раз были в кафе намного дольше с 10-00 до 15-00.
Вот пару наших фоток
![]()
![]()
![]()
Костюмчик по каталогу заказывали. Самой нравится какой он симпатяга в нём. Правда в кафе жарко было, но у нас было предусмотрено несколько нарядов на все случаи ))).
Daisy-girl очень красивые и замечательные вещицы ты сделала, я на стол делала для каждого ребенка вот такую бонбоньерку
![]()
детям очень понравилось ( внутрь положила желейные конфетки)
и для каждого гостя были гостевые карточки![]()
Артем может в силу своего возраста не оценил мамины старания)), но вот Настёне и всем остальным всё очень понравилось.
Поздравляем именинников!!!Оксану Эврику и малышей Риту и Рому с ГОДИКОМ! Оленьку Олюн и Тимурчика с ГОДИКОМ!
Поздравляем!!!:yes:Сан Саныча и его маму Олю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!