Поздравляю!!!Вчера Тимур официально пошел!!!!
Ой,как интересно!Всегда восхищалась мамочками,которые так творчески к Др подходятЯ уже подготовила пригласительные, книгу пожеланий, различные украшалки для дома... Скорей бы уже.
Да нет, просто праздника хочется.Daisy-girl, так у вас глобальное мероприятие намечается! rankster:
Я считаю себя творческой личностью. Но моя семья этого не понимает. Сестра говорит, что мне заняться нечем, что ребёнку всё равно и т.д. А мне кажется, наоборот.Поздравляю!!!
Ой,как интересно!Всегда восхищалась мамочками,которые так творчески к Др подходят
У нас всё более прозаично,к сожалению...
Daisy girl ты только не поддавайся, пусть все будет как тобой задумано. Книга пожеланий с хорошими словами останется на долгие годы! единственное, людям же - твоим обвинителям - особо готовиться надо, думать, чтобы написать такое "вечное".Да нет, просто праздника хочется.
Я считаю себя творческой личностью. Но моя семья этого не понимает. Сестра говорит, что мне заняться нечем, что ребёнку всё равно и т.д. А мне кажется, наоборот.
А как книгу пожеланий сделала?Я уже подготовила пригласительные, книгу пожеланий, бонбоньерки, различные украшалки для дома... Скорей бы уже.
Да она у меня совсем простая. Там даже не совсем книга. Сложенный пополам и оформленный лист А4, а внутри вкладыши-листы А5. Я их гостям раздам, чтобы они туда пожелания написали.А как книгу пожеланий сделала?
А у нас от Полины игрушек КУЧА-ну все есть-и палатка,и машинка-каталка,и велики и квадрацикл... Складывать некуда уже... И что вот дарить?Daisy-girl, однозначно, игрушки. какие, пока не ясно)
да, старшая дочка накопила наследство для младшей) у нас старший сын, так что девчачьих игрушек нет) хотя еще они в любые играют)А у нас от Полины игрушек КУЧА-ну все есть-и палатка,и машинка-каталка,и велики и квадрацикл... Складывать некуда уже... И что вот дарить?
это точно! Моя автобус любит катать и отвертки грызть ))хотя еще они в любые играют)
Вот как-то так:Daisy-girl, сфоткай потом книгу,я тоже хочу сделать. А приглашения какие?