2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
огонек, поздравляю Тёмика с Годиком!
Такой стильный красавчик!!!

Daisy-girl

Молодая мама
Девочки, присоединяюсь ко всем выше сказанным поздравлениям!

Daisy-girl

Молодая мама
Ох, девочки, мы пока вовсю готовимся к предстоящему празднованию... Осталось всего 10 дней...
Я уже подготовила пригласительные, книгу пожеланий, бонбоньерки, различные украшалки для дома... Скорей бы уже.

Последнее редактирование:

Insomnia

New member
Всем привет!
Вчера Тимур официально пошел!!!!:dance::dance::dance:

Daisy-girl, Мы тоже готовимся нам осталось 9 дней! Пригласительные уже розданы, книгу пожеланий в понедельник забираю, торт и кафе заказано. Ждем-с

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Вчера Тимур официально пошел!!!!
Поздравляю!!!

Я уже подготовила пригласительные, книгу пожеланий, различные украшалки для дома... Скорей бы уже.
Ой,как интересно!Всегда восхищалась мамочками,которые так творчески к Др подходят:)
У нас всё более прозаично,к сожалению...

Daisy-girl

Молодая мама
Daisy-girl, так у вас глобальное мероприятие намечается! :prankster:
Да нет, просто праздника хочется.

Поздравляю!!!
Ой,как интересно!Всегда восхищалась мамочками,которые так творчески к Др подходят:)
У нас всё более прозаично,к сожалению...
Я считаю себя творческой личностью. Но моя семья этого не понимает. Сестра говорит, что мне заняться нечем, что ребёнку всё равно и т.д. А мне кажется, наоборот.

Lyra

New member
Да нет, просто праздника хочется.

Я считаю себя творческой личностью. Но моя семья этого не понимает. Сестра говорит, что мне заняться нечем, что ребёнку всё равно и т.д. А мне кажется, наоборот.
Daisy girl ты только не поддавайся, пусть все будет как тобой задумано. Книга пожеланий с хорошими словами останется на долгие годы! единственное, людям же - твоим обвинителям - особо готовиться надо, думать, чтобы написать такое "вечное".
из разряда нечего делать =)) мне тут подружка откомментировала у мамы с ребенком стадию лепки из теста и после раздачи готового продукта в качестве презента)) вот уж. заняты делом и хорошо ))

У нас, как и у Мышонок, празднование будет проходить более прозаично. хотя нам и далеко еще.

Диана, с самостоятельным хождением вас! Как это определить, что вот вот? ))

ой, огонёк, ваш Тёмик такой такой в костюме официально важный и одновременно игриво озороной! вы хоть не ползали в нем, в смысле в костюме?

с первым годиком!
девочки и всех отпраздновавших уже тоже! здоровья вам и вашим малышам.

Insomnia

New member
Lyra, Спасибо!!!
Ну как определить вот вот не знаю. Т.к. этого мы ждали давно. Если его ставишь то пару шагов делал сам. И мы думали, но вот завтра, и так прошло недели 2 наверное если не больше. А в четверг он уже сам руки стал отпускать переходя от одного мета в другое. Сегодня уже из зала выходит до половины коридора и все больше и больше идет а не ползет

системчик

Active member
Я уже подготовила пригласительные, книгу пожеланий, бонбоньерки, различные украшалки для дома... Скорей бы уже.
А как книгу пожеланий сделала?

Была на даче,много событий пропустила,всех с датками! Тимура с шажочками!!!!!!!!!!!!!!

Daisy-girl

Молодая мама
А как книгу пожеланий сделала?
Да она у меня совсем простая. Там даже не совсем книга. Сложенный пополам и оформленный лист А4, а внутри вкладыши-листы А5. Я их гостям раздам, чтобы они туда пожелания написали.
Потом сфоткаю и покажу. И всё остальное тоже.

Девочки, а что вы своим малышам на День рождения дарили (или собираетесь дарить)?

системчик

Active member
Daisy-girl, однозначно, игрушки. какие, пока не ясно)
А у нас от Полины игрушек КУЧА-ну все есть-и палатка,и машинка-каталка,и велики и квадрацикл... Складывать некуда уже... И что вот дарить?

Daisy-girl, сфоткай потом книгу,я тоже хочу сделать. А приглашения какие?

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
А у нас от Полины игрушек КУЧА-ну все есть-и палатка,и машинка-каталка,и велики и квадрацикл... Складывать некуда уже... И что вот дарить?
да, старшая дочка накопила наследство для младшей) у нас старший сын, так что девчачьих игрушек нет) хотя еще они в любые играют)

Daisy-girl

Молодая мама
Daisy-girl, сфоткай потом книгу,я тоже хочу сделать. А приглашения какие?
Вот как-то так:
Приглашалка -

Оборотная сторона -

Внутренняя сторона -

Книга пожеланий -

Вкладыши в книгу (честно стыренные в сети :pardon:) -

И вот такие бонбоньерки -

Всякие украшалки на стену выкладывать не буду (во всяком случае пока), т.к. они пока валяются в коробке в беспорядочном состоянии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху