doch samuraja Поздравляем с годовасием Олечку!!!
Мулан Машеньку С ГОДИКОМ!!!!!
Да у нас весело, детки скучать не дают, Темик подрос и активно помогает сестре делать " бадак" в квартире:biggrin:. Я даже и не представляю как это раньше была только одна Настёна, они хвостики друг за дружкой ходят, всё вместе делают.такие вы славные)))и с папкой вместе,Молодцы!!а разница такая маленькая,как справляетесь?детишки,небось разносят дом и мамин мозг заодно)))
такая прелесть, супер.девочки, такие фотки жизнерадостные!
а мы на фотоаппарат рожицы корчим, по-другому и не словить (((
Огонек, какие здоровские фотки в бассейне. Детишки такие прикольные.
Daisy-girl, Варюша спасибо девочки, они действительно очень смешные, Темик подрос и они так интересно с Настей общаются, играют. Артем уже даже и сдачу может дать, если Настена у него , что нибудь пытается забрать. Но в целом живут мирно и дружно... и я очень надеюсь, что так будет и дальшеогонек, какие у тебя славные детки!!!! Тебе очень повезло что они так мирно живут. Наверно это твоя заслуга. Молодец!!!!
Старших не стригла и Диану не собираюсь. ДАвно уже доказано, что это бабушкины сказки, не появится у дитенка от бриться больше волосяных луковиц =)Кто-нить будет стричь малышастиков на лысо?
Спасибо!Ксинди, поздравляем Фиону
Я сына не стригла и дочку не стану. Только челку подстригаю и все, мы косы отращиваемКто-нить будет стричь малышастиков на лысо?
Присоединяемся!