2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
Ну прям парад годовасиков!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Фотки в студию!

А мы пока только готовимся к годовасию, заказали вязаное платье и повязочку на голову(если не понравится, купим другое) :) Отпразднуем на Украине в Днепропетровске, жаль, что наш папа поехать с нами не сможет.

Frozen

New member
Мышонок, поздравляем Анжелику!!!!!!!

doch samuraja Поздравляем с годовасием Олечку!!!
Мулан Машеньку С ГОДИКОМ!!!!!

УУУУУ, посыпались годовасики-цветочки :)

ПОЗДРАВЛЯЕМ-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Только вкусного желаем :)

Insamo

Долго не разговариваю...
Ого, сколько годовасиков!
Наши поздравлялки вам! Растите большими, крепенькими и здоровенькими!

огонек

Дважды мама
Ой как приятно, на форум заходишь , а тут именинников столько.
Мышонок, поздравляем Лику с первым Днем Рождения!
такие вы славные)))и с папкой вместе,Молодцы!!а разница такая маленькая,как справляетесь?детишки,небось разносят дом и мамин мозг заодно)))
Да у нас весело, детки скучать не дают, Темик подрос и активно помогает сестре делать " бадак" в квартире:biggrin:. Я даже и не представляю как это раньше была только одна Настёна, они хвостики друг за дружкой ходят, всё вместе делают.
Вот наконец то сфоткала своих малых в бассейне.

а так мы ныряем и плаваем

девочки, такие фотки жизнерадостные!
а мы на фотоаппарат рожицы корчим, по-другому и не словить (((
такая прелесть, супер.

Daisy-girl

Молодая мама
Огонек, какие здоровские фотки в бассейне. Детишки такие прикольные.

Варюша

счастливая мамочка
огонек, какие у тебя славные детки!!!! Тебе очень повезло что они так мирно живут. Наверно это твоя заслуга. Молодец!!!!

Insomnia

New member
Ксинди Оксану и Фиону с финишной прямой, 11 месяцев!!!!!!
Tane4ka Таню и Ивана с десяточкой!!!!
Нюша_82 Аню и Мышку с десяточкой!!!

огонек

Дважды мама
Огонек, какие здоровские фотки в бассейне. Детишки такие прикольные.

огонек, какие у тебя славные детки!!!! Тебе очень повезло что они так мирно живут. Наверно это твоя заслуга. Молодец!!!!
Daisy-girl, Варюша спасибо девочки, они действительно очень смешные, Темик подрос и они так интересно с Настей общаются, играют. Артем уже даже и сдачу может дать, если Настена у него , что нибудь пытается забрать. Но в целом живут мирно и дружно... и я очень надеюсь, что так будет и дальше :).
Ксинди, поздравляем Фиону :give_rose:

Yanina

Стараюсь быть оптимистом
Приветули! :)
Вот уже и годовасики у нас появились :) ПОЗДРАВЛЯЕМ и деток, и их родителей! Светлой дорожки на длинном жизненном пути!

Мы тож готовимся к нашему праздничку...Эх, бяжить время-то...
А еще у нас прорываются (уже показались) сверху два коренных зуба. Зубастики :)

Девчата, я среди всех своих мамочек знакомых делаю опрос. И вас спрашиваю. Кто-нить будет стричь малышастиков на лысо? Я склоняюсь, что бы не стричь. Вот и спрашиваю :)

Психея

New member
Кто-нить будет стричь малышастиков на лысо?
Старших не стригла и Диану не собираюсь. ДАвно уже доказано, что это бабушкины сказки, не появится у дитенка от бриться больше волосяных луковиц =)
Всех с датками и юбилейчиками

Ксинди

VIP Мама

Daisy-girl

Молодая мама
Всем доброго утречка!
Присоединяюсь к сказанному выше: стричь не буду малыша, для меня принципиально, чтобы у дочки были длинные густые волосики. Если чёлка мешать будет, тогда немного подрежу. И всё.

Insamo

Долго не разговариваю...
А мы уже раза 3 стриглись.
первый раз из эстетических соображений, что б не торчало абы как ) а потом просто стрижемся и все, мальчик же ж ))))
но мы не налысо, мы просто коротко стрижемся

Вот в таком причесоне мы ходим ) Как папа

Вложения

• саныч7.jpg
    саныч7.jpg
    26.3 KB · Просмотры: 50

огонек

Дважды мама
Insamo отличная прическа у Сан Саныча :). Покажи фотки, что вас фотограф в парке фоткал. И скажи пожалуйста, что за фотографа приглашали. Хочу то же пофоткаться, но уже думаю после ДР.
Я то же не стригла на лысо, я вообще не понимаю, как можно девочку постричь на лысо, это же кошмар.
К Темику на выходных придет парикмахер, День Рождение же скоро:biggrin:, подравняет нам челку, по бокам и всё, ни каких на лысо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху