2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insamo

Долго не разговариваю...
огонек вчера наверное парковый день у всех был ) машуня в Горького тоже была )
а мы в челюскинцах, но как и вы катались на каруселях, кониках, самолетиках, веселых горках, и тоже везде с папой ))))))) когда папа влазил в самолетик, тот немного покосился )))) все ржали дружно ) но влез-таки ) нас еще проф фотограф фотографировал, и клоун нам цветок из шариков делал, а с утра до этого в темпо поехали завтракать ) ребенок как большой ел сырники с клубникой и сметаной ))))

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
огонек вчера наверное парковый день у всех был ) машуня в Горького тоже была )
и мы были в Горького, только с 18 до 20 вечера. Старший накатался вдоволь, а Настенка проспала все мероприятие.
И на обратном пути тоже заехали за пиццей для мамы и папы)))

Анджелина

New member
На своей машине ездили, я правильно поняла?
неее,ты что,на машине,тяжело с детьми.Белавиа Минск-Париж-Минск))3 часа и вы на месте))
Прогулка удалась, нам очень понравилось, надо обязательно повторить
такие вы славные)))и с папкой вместе,Молодцы!!а разница такая маленькая,как справляетесь?детишки,небось разносят дом и мамин мозг заодно)))
Insamo, а правда,что в Челюскинцев новые аттракционы поставили для малявок?я как-то этот парк недолюбливала еще со времен студенчества,но ради деток можно и сходить))
Я смотрю,у нас прям все фотки стали выставлять))так понятнее,особенно если в реале не знакомы,а то Аватарки с толку вообще сбивают)

Последнее редактирование:

Ксинди

VIP Мама
огонек,
Insamo,
я даже и не додумалась Фиону на качелях покатать, все мне казалось, что она маленькая! А вы тут детские восторги описываете :) Только Мирослав с папой катались, а мы на них смотрели и фотографировали, а мы с дочей лоханулись! :))) Буду исправляться!!!

Жена Коржика,
Мышака,
огонек,
Славные малышата!!!

Insomnia

New member
Машуня Машу и Злату с финишной прямой, 11 месяцев!!!
апельсинка Сашу и Анютку с финишной прямой, 11 месяцев!!!
Елена Па Лену и Алексея с финишной прямой, 11 месяцев!!!
Toti Олю и Артура с девяточкой!!!

Insomnia

New member
Ксинди, Я вот тоже думаю, а чего младшего не покатали на аттракционах в Парке?

Insamo

Долго не разговариваю...
Insam\o, а правда,что в Челюскинцев новые аттракционы поставили для малявок?
честно, ниче ответить не могу )))) потому что не знаю какие там раньше атракционы были, я как то на них внимания мало обращала, но что в глаза бросилось - взрослых пара новых точно есть, а вот детские...

я даже и не додумалась Фиону на качелях покатать
а вот и зря )))) очень мой пищал радостно, а на кониках так важно за поручень схватился )))))
хочу еще среди недели съездить покатать его, что б народу поменьше, то голова кругом шла в Вс )))

Lyra

New member
девочки, такие фотки жизнерадостные!
а мы на фотоаппарат рожицы корчим, по-другому и не словить (((

и надо же карусели уже стооолько удовольствий доставлят! мне точно кажется, что мы не доросли.

Вложения

• 7316f1b5578f.jpg
    7316f1b5578f.jpg
    100.5 KB · Просмотры: 57

Lyra

New member
на самом деле она в это момент шумно пыхтит чтобы привлечь внимание, а выходит на самом деле как будто суровая или капризничающая

Insomnia

New member
Мышонок
Анжелику С Годиком!!!
Ура!Ура!Ура! Расти здоровенькой, счастливой, умной и веселой!!!!

godik.jpg

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
АНЖЕЛИКА,ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И СЧСТЛИВЫЕ!!!

Insomnia

New member
doch samuraja Поздравляем с годовасием Олечку!!!
dbf0a1ba7f86.gif

Мулан Машеньку С ГОДИКОМ!!!!!
43aa99348085.gif

Nichka Веронику и Дашеньку с десяточкой!
13aab623606a.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху