2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

огонек

Дважды мама
И мне бы хотелось Мирославу показать все это, но мы сидели дома так как наш папа сам учавствует в параде :)))
Здорово... папу хоть по телевизору показали?

Я тут уже четвертую неделю со своей шеей мучаюсь (мягко сказано :) ) ни то застудила, ни то позвонки сдвинула. Бегаю по поликлинике от одного врача к другому, с одной процедуры на другую и ничего... нет облегчения. На след неделе, видимо, придется делать снимок, а так не хочется облучаться, ведь кормлю еще :( Ну да ладно вылечимся :)
Народ, кто-нить уже про празднование первого ДР малышей думал? Делитесь? :)
Yanina выздоравливай по скорей, у меня зимой то же и спину и шею скрутило, не повернуться , не разогнуться и мази мазать нельзя было ГВ...
Про первый ДР на прошлой страничке писали, я вот уже вся в раздумьях, пока подготовка только в мыслях, но скоро надо мысли в дело пускать:)

огонек, у нас коляска такая ж, только передние колеса не сдвоенные))))) а Артемка молодец! спать - значит спать:prankster: слушай, какие есть магазины для художников, кроме как в академии искусств? и где можно купить половинки бусин, всякую такую мелочь. а то сегодня пока доехали до ак.искусств, так магазин уже закрыт, а больше я адресов не знаю......... в столичный ТЦ заехали - что-то там дорого, но пришлось купить, а что делать?
Olun я тебе в Лс написала про магазины.
Блин а у нас отключили горячую воду... хорошо что хоть в бассейне не отключают. А ещё сегодня сходили Настю в садик пристроили, с июля пойдем.
Девчонки, а кто нибудь отдыхать летом поедет куда нибудь? Делитесь, а то я тут вся в раздумьях, хочется отдохнуть.

Olun

мамОлька
огонек, нет ничего в ЛС:scratch: может еще попробуй?
Irys, пасиба:) при случае загляну

Арнелла

Well-known member
Привет всем! Наконец я с интернетом :))))

Ксинди, ты фотки где-нить выкладывала?
Мы тут на днях встретились на прогулке, Ксинди наших лялек вместе пофоткала.

Daisy-girl

Молодая мама
Всем привет!
Смотрю, все показывают фотки с прогулок. Ну и мы покажемся.

Из последних достижений:
- научились сами с пола вставать без поддержки;
- после того, как сходит в памперс "по большому", подходит к кроватке и достаёт оттуда пелёнку. :biggrin:

Insomnia

New member
Daisy-girl, Такая малышка хорошенькая

arny Татьяну и ее доченьку с девяточкой!
Milenka Елену и Милану с девяточкой!
Миледи Екатерину и Катюшу с девяточкой!

Daisy-girl

Молодая мама
Daisy-girl, Такая малышка хорошенькая

arny Татьяну и ее доченьку с девяточкой!
Milenka Елену и Милану с девяточкой!
Миледи Екатерину и Катюшу с девяточкой!

Спасибо. И вредненькая в придачу.

P.S.: Присоединяемся к поздравлениям. :clapping::clapping::clapping:

Insomnia

New member
Evrika Оксаночку и ее сладкую парочку Риточку и Ромочку,11 месяцев!!!
Olun Олю и Тимурчика с финишной прямой, 11 месяцев!
системчик Аню и Илоночку с десяточкой!

7f47ee4fdfd258290bfa7a299bf85368.gif

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
всем доброго дня! Присоединяюсь к поздравлениям, а также поздравляю незаслуженно обойдённых вниманием, именинников 16 мая:
Athelia с сынишкиными одиннадцатью месяцами! С финишной прямой вас!!!
Yul4ik, вас и ваших малышек, а также Кузяню, ВерМишель и их богатырей с десятью месяцами!
Meola и доченьку с девятью месяцами!

Растите здоровенькие и умненькие. Всем буськи и обнимушки от Романа :)

Lyra, как Анюта? Куда пропали?

Daisy-girl

Молодая мама
Всем привет!
Присоединяюсь к выше написанным поздравлениям.

Эх, девочки, у нас, кажется, начался кризис первого года... Это какой-то кошмар. Ребёнок буквально в течение пары дней превратился в маленького тирана. :diablo: Постоянно ноет, капризничает; когда плачет, может даже по полу качаться; всех лупит :black_eye:; ругается и огрызается по-своему; на улице ведёт себя ужасно: в коляске не сидит, ножками не ходит, на руках вырывается... В общем, ужас. Как это всё выдержать, ума не приложу. :wacko:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Evrika Оксаночку и ее сладкую парочку Риточку и Ромочку,11 месяцев!!! Olun Олю и Тимурчика с финишной прямой, 11 месяцев! системчик Аню и Илоночку с десяточкой!
Присоединяюсь!!!

Daisy-girl, сочувствую...Главное тут терпение и ещё раз терпение,а ещё проявлять твёрдость в линии своего поведения.
У нас пока спокойно,Лика озорная,но по сравнению с сыном так вообще ангел.А вот Марат к году такой шабутной стал и долазный,что приходилось очень нелегко.Надеюсь,с дочкой по спокойней будет.Хотя она много подражает брату,особенно если плохому.

Insomnia

New member
Daisy-girl, А на фотках такая милая девочка, так и не скажешь что может себя так плохо вести. Сил тебе и как сказала Мышонок "проявлять твёрдость в линии своего поведения." Твоя девочка пробует рамки дозволенного и проверяет насколько мама позволит их расширить

Lyra

New member
Жена Коржика,
нешта нас совсем незаслуженно обошли. даже в незаслуженном списке не упомянули )))

у нас беда беда - мы спать перестали, а со сном и настроение с аппетитом пропали, каши вообще не едим, выгибаемся дугой и плачем горькими слезами,к ак будто бы я пихаю. плачем вообще на любую еду (кроме бутылки) пока не распробуем, наверное постоянно думает что там каша, каша. и за что этой бедной каше так достаётся?

Самую красивую маму с днём рождения!:clapping:

огонек

Дважды мама
Frozen, Алла с Днем Рождения!
[FONT=&quot]От всей души мы поздравляем тебя с Днем Рождения,[/FONT][FONT=&quot] желаем тебе крепкого здоровья, душевного спокойствия, бодрости, радости!
Оставайся всегда такой же красивой!
Пусть судьба убережет тебя от невзгод и печалей!
Пусть из одних только светлых дней складывается твоя жизнь!
[/FONT]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху