Здорово... папу хоть по телевизору показали?И мне бы хотелось Мирославу показать все это, но мы сидели дома так как наш папа сам учавствует в параде ))
Yanina выздоравливай по скорей, у меня зимой то же и спину и шею скрутило, не повернуться , не разогнуться и мази мазать нельзя было ГВ...Я тут уже четвертую неделю со своей шеей мучаюсь (мягко сказано ) ни то застудила, ни то позвонки сдвинула. Бегаю по поликлинике от одного врача к другому, с одной процедуры на другую и ничего... нет облегчения. На след неделе, видимо, придется делать снимок, а так не хочется облучаться, ведь кормлю еще Ну да ладно вылечимся
Народ, кто-нить уже про празднование первого ДР малышей думал? Делитесь?
Про первый ДР на прошлой страничке писали, я вот уже вся в раздумьях, пока подготовка только в мыслях, но скоро надо мысли в дело пускать
Olun я тебе в Лс написала про магазины.огонек, у нас коляска такая ж, только передние колеса не сдвоенные))))) а Артемка молодец! спать - значит спатьrankster: слушай, какие есть магазины для художников, кроме как в академии искусств? и где можно купить половинки бусин, всякую такую мелочь. а то сегодня пока доехали до ак.искусств, так магазин уже закрыт, а больше я адресов не знаю......... в столичный ТЦ заехали - что-то там дорого, но пришлось купить, а что делать?
Блин а у нас отключили горячую воду... хорошо что хоть в бассейне не отключают. А ещё сегодня сходили Настю в садик пристроили, с июля пойдем.
Девчонки, а кто нибудь отдыхать летом поедет куда нибудь? Делитесь, а то я тут вся в раздумьях, хочется отдохнуть.