2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olun

мамОлька
огонек, понимаешь, я эти курсы больше использовала, чтоб уйти из дома и отдохнуть:) а то к единомышленникам и проч. муж фиг бы отпустил, а тут деньги уплачены - изволь отпускать, а то пропадут:) а бумагу я хочу купить для пастели, так это ж доехать надо, причем с мужем на машине, чтоб купить сразу много. паспарту тож пока не про меня - если б в багетку сдать, а сама я не знаю как, мужа просить - итак дел много-много, вон за бумагой месяц уже едем:(

Insomnia

New member
Aborigenka Маму Алену и Илью с десяточкой!
33b44212315acfbd4949c2cba89ef4fb.gif

Insomnia

New member
Frozen Маму Аллу и Тихона с финишной прямой, 11 месяцев!
Оська Маму Олю и Катерину с финишной прямой, 11 месяцев!
Leksana Маму Александру и Танечку с финишной прямой, 11 месяцев!
Танюля Маму Таню и Настеньку с 10 месяцами
Гручиха Маму Алену и Василису с 10 месяцами!
0bf209d1068882da93bbc6b04c940124.gif

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Frozen Маму Аллу и Тихона с финишной прямой, 11 месяцев! Оська Маму Олю и Катерину с финишной прямой, 11 месяцев! Leksana Маму Александру и Танечку с финишной прямой, 11 месяцев! Танюля Маму Таню и Настеньку с 10 месяцами Гручиха Маму Алену и Василису с 10 месяцами!

Aborigenka Маму Алену и Илью с десяточкой!
Присоединяюсь к поздравлениям такого большого количества именинников!:)

LidaMama

New member
Цитата: Сообщение от LidaMama Посмотреть сообщение И я заинтересовалась)) Увлекательное занятие)) Очень хочется заняться всерьёз это точно ,так интересно показывай, что получается

cчас открытку заканчиваю и покажу))
а моя малая уже несколько дней стоит сама без опоры, но шаги делать боится))) постоит постоит и на жопу плясь))) и поползла...

Insomnia

New member
Мышонок, с опозданием поздравляю

Марина, С Днем Рождения!!!!!

48.gif

А сегодня еще поздравляю

Иштар Светлану, С Днем Рождения!!!!!!!!!

Миледи Катерину, С Днем Рождения!!!!!!!!

25.gif

Daisy-girl

Молодая мама
Ну ничего себе у нас именинников! Ого-го!
Искренне присоединяюсь к такому чудесному поздравлению!
Всем удачи, любви, здоровья и, конечно же, НАСТОЯЩЕГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!

огонек

Дважды мама
огонек, понимаешь, я эти курсы больше использовала, чтоб уйти из дома и отдохнуть:) а то к единомышленникам и проч. муж фиг бы отпустил, а тут деньги уплачены - изволь отпускать, а то пропадут:) а бумагу я хочу купить для пастели, так это ж доехать надо, причем с мужем на машине, чтоб купить сразу много. паспарту тож пока не про меня - если б в багетку сдать, а сама я не знаю как, мужа просить - итак дел много-много, вон за бумагой месяц уже едем:(
Olun вот это да, молодец, отдохнуть надо, и повод хороший:). У нас теперь выезд в город без заезда в магазин для художников не обходится.
Именинников с датками, все уже большие большие такие становятся.
А мы сегодня воспользовались такой замечательной погодой свозили детей на детскую ЖД, очень чудно провели время... жаль в парк не попали начался дождик(
Наш юные пассажир

А это мы всем показывали. какие мы сильные :)

огонек

Дважды мама
Какой красивый жених! Нам такой нужен :air_kiss:
Ксинди спасибо... :blush1:
Сегодня ходили с друзьями и детьми смотреть на парад.. ну вернее не на сам парад, старшим решили показать военную технику, которая с парада ехала.. круто было... такая эйфория... детям очень понравилось, Настена моя у меня на руках так энергично махала дядям на танках и раздавала воздушные поцелую и с криками "Буся! Буся!, а дяди на танках в ответ махали детям, отдавали им честь.. дети под впечатлением, домой приехали спать было не уложить, звонила крестной так на своём языке эмоционально рассказывала, что она видела.. класс. Погода с утра не очень конечно. Покажу вам. что делал Артём, когда вокруг земля дрожала от мимо проходящих танков, грохот стоял такой что, рядом стоящего человека не было слышно

он мирно спал:biggrin: даже не шелохнулся.

Ксинди

VIP Мама
Сегодня ходили с друзьями и детьми смотреть на парад.. ну вернее не на сам парад, старшим решили показать военную технику, которая с парада ехала.. круто было... такая эйфория... детям очень понравилось,
И мне бы хотелось Мирославу показать все это, но мы сидели дома так как наш папа сам учавствует в параде :)))

Yanina

Стараюсь быть оптимистом
Добрый вечер! Всех с празничком! С Победой!
Наконец-то добралась до компа :) Времени ну совсем нет :) Смотрю, народ давний тож появился...
Я тут уже четвертую неделю со своей шеей мучаюсь (мягко сказано :) ) ни то застудила, ни то позвонки сдвинула. Бегаю по поликлинике от одного врача к другому, с одной процедуры на другую и ничего... нет облегчения. На след неделе, видимо, придется делать снимок, а так не хочется облучаться, ведь кормлю еще :( Ну да ладно вылечимся :)
Ну, а теперь про мою дочурку...
Топаем мы уже уверенно (начали с 9,5 месяца) самостоятельно, руки даже давать не хочет, все сама, да сама. В питании трохи сподвижки появились, начали трохи интерес проявлять, но титя есть титя :) Любит подражать, танцевать. Одним словом такая интересная стала. Как-нить выложу наши фотки, покажемся.
Народ, кто-нить уже про празднование первого ДР малышей думал? Делитесь? :)

Olun

мамОлька
огонек, у нас коляска такая ж, только передние колеса не сдвоенные))))) а Артемка молодец! спать - значит спать:prankster: слушай, какие есть магазины для художников, кроме как в академии искусств? и где можно купить половинки бусин, всякую такую мелочь. а то сегодня пока доехали до ак.искусств, так магазин уже закрыт, а больше я адресов не знаю......... в столичный ТЦ заехали - что-то там дорого, но пришлось купить, а что делать?

Irys

Отличница
лушай, какие есть магазины для художников, кроме как в академии искусств?
Оль, на Кирова еще магазин, от динамо если идти в сторону ул. Ленина, то по левой стороне будет вывеска. И такой же в красном доме на фрунзенской (ул. Танковая).

Всем привет, давно тут не писала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху