Спасибочки!!!Ксинди, дочка - красотуля!!! Такие ямочки на щёчках - мммм... вкусняшка! Растите здоровенькие и продолжайте хорошеть!
Он самый Дочка его за сандали любит хватать, да и вообще они друг от друга не отходят Исключение -прогулка, тогда Мирослав бегает пол всему парку как угорелый! ))А на последней фотке - это сынуля вышагивает?
Olun, спасибки, а что за курсы, на которые ты ходила? А времени это точно, не хватает, в основном ночью творю :biggrin:... вот сейчас собираюсь с мыслями, надо к ДР Темика альбом сделать.... а работы показывай. И с празником нас скрап мастериц, который 1 мая и наш профессиональный.привет, девочки как же давно я тут не появлялась................. новости как у всех - зубов 8, ходим, едим всё, уже переходим на взрослый стол потихоньку.....
огонек, вай как красиво!!!!!! я тож скрапом увлеклась, накупила уже всего, на курсы сходила, а времени сейчас ноль - всё стоит-лежит и ничего не делается если интересно, я свои работы покажу....... и это, скрап-мамы, давайте вместе!!!:so_happy:
Ксинди, Фиона просто красотка, такая лапушка, ..... мммм глазки, щечки, ямочки....Он самый Дочка его за сандали любит хватать, да и вообще они друг от друга не отходят Исключение -прогулка, тогда Мирослав бегает пол всему парку как угорелый! ))
Olun написал(а):я тож скрапом увлеклась, накупила уже всего, на курсы сходила, а времени сейчас ноль - всё стоит-лежит и ничего не делается если интересно, я свои работы покажу....... и это, скрап-мамы, давайте вместе!!!:so_happy:
LidaMama, какая у вас симпатичная девушка подрастает!
Кстати мы у вас недавно были,в Лиде, 2 недели примерно.У меня там свекры живут.
кидаю)))mysja-ludok, слушай,давно у тебя хотела попросить контакты фотографа,который лешку фоткал,кинь в лс ,плиз!
меня тоже можете к скрап-мамам отнести, только я виртуальная так сказать))) скачала на альбомчик.бай их программу и вот уже 2 альбомчика сделала, один маленький пробный с Лешкиными фотами (вот-вот уже напечатанный придет по почте) и один побольше свадебный, в качестве подарка на первую годовщину нашим друзьям. его на днях в печать буду заказывать.и это, скрап-мамы, давайте вместе!!!
лялька твоя Фионка! жаль, в среду не получилось вживую на вас посмотреть... но мы наверстаем упущенное)))Покажу свою десятимесячную Фионку
какие зубы у вас большие!!! и щечки сладкие)) буська!мой поварешка
мы любим играть в ку-ку, сам когда лежит накрывается полотенцем или еще чем и ждет пока мама будет звать и искать)) потом откроет лицо, услышит заветное ку-ку и опять накрывается)))) а еще мы в догонялки оч любим играть! уползает от меня с визгами на догоню-догоню! правда маме при этом тож ползти приходится за ним)))) еще любим книжки листать, пирамидку учимся складывать. разбирать хорошо получается, а вот назад не очень, наденет колечко, а потом не выпуская с рук сразу снимает)) сортер пока тож отдыхает в углу.. вот пока с ходу что вспомнилось...чему Вы их учите, во что играете?))
Красавица какая в платьице!!!И покажу свою доченьку...
Я тоже пробный заказывала. Красота такая пришла))скачала на альбомчик.бай их программу и вот уже 2 альбомчика сделала, один маленький пробный с Лешкиными фотами (вот-вот уже напечатанный придет по почте)
Да уж)) Я только и успеваю зеркала мыть - все в пальцах и маленьких ладошках))LidaMama, а ваша девочка просто истинная леди, уже у зеркала
В свои 11 месяцев мы уже имеем 8 зубов,уверенно ходим сами и не менее уверенно лепечем мама,папа,ням,дайСтал проявляться характер:теперь братику не так-то просто забрать игрушку у младшей сестры))Сразу такой крик и буря возмущения!Очень любим семейные фото смотреть,что-то даже комментировать пытается
Мышонок, спасибо.огонек, поварешка такой уже взрослый мужчинка на фото!
Доча проста красотка, глаза супер.
mysja-ludok, спасибо, любим мы зубками маму за руку покусать.какие зубы у вас большие!!! и щечки сладкие)) буська!
Lyra спасибки, давно не было тебя видно. Торт идея не моя, я её только воплотила, в инете увидела, очень понравилось.огонек, какая же ты рукоделица!!! хоть повосхищаться твоим талантом!!! расскажите про памперсный торт, дарить пока некуда, но идея как хороша, сами придумали?
LidaMama дочушка очаровашка, мы то же любим покататься на своем лосе, а вот печенками меня не угощают, а вот забрать у мамы кусок хлеба, вот это да, это мы можем)).Всем привет!!! Какие детки у всех хорошенькие и большие уже, и ходите многие:so_happy:,
а мы пока ползаем во всю и у опоры встаём и немножко топаем))
Делает ладушки, пока-пока, буську даёт маме :air_kiss:, тоже печеньками угощает, но быстро забирает:biggrin:. Любимая игрушка это коник - качается на нём часами:
Я :biggrin:, но я не обещала, я предложила и так как предложение не было поддержано большинством голосов, то.... осталось идея не воплощенной)).внимание вопрос::tongue:
а кто это обещался заглавную страничку с дитями сделать???
в НестАрте курсы а то я вообще не имела представления что это и как, а я люблю как надо делать, а не как сама придумаю (эт я про материалы, техники и прочее)Olun, спасибки, а что за курсы, на которые ты ходила?
ооооо! с праздником!!! работы вот - скрап-страничка и мини-альбом (в него еще фотки вставить надо и подарить), открытки на другом компе сохранены, я вечером покажу.а работы показывай. И с празником нас скрап мастериц
это точно ,так интересно показывай, что получаетсяИ я заинтересовалась)) Увлекательное занятие)) Очень хочется заняться всерьёз
и как тебе курсы, мне просто кажется, что в инете куча всякой информации, а если ещё с единомышленниками пообщаться, так всё понятно становиться.в НестАрте курсы а то я вообще не имела представления что это и как, а я люблю как надо делать, а не как сама придумаю (эт я про материалы, техники и прочее)
ты используешь готовые заготовки для открыток? я в магазине для художников покупаю бумагу с текстурой лен, её и использую как основу для открыток, дешево и сердито 1500 лист.пока нет бумаги для основы в открытки
страничка понравилась, бумажка классная.работы вот - скрап-страничка и мини-альбом
вышивка здоровская, я бы ещё паспорту добавила красивее тогда смотрится.правда в рамке пока только одна, всё никак не докуплю их