2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olun

мамОлька
привет, девочки:) как же давно я тут не появлялась................. новости как у всех - зубов 8, ходим, едим всё, уже переходим на взрослый стол потихоньку.....

огонек, вай как красиво!!!!!! я тож скрапом увлеклась, накупила уже всего, на курсы сходила, а времени сейчас ноль - всё стоит-лежит и ничего не делается:( если интересно, я свои работы покажу....... и это, скрап-мамы, давайте вместе!!!:so_happy:

Insomnia

New member
liliana Маму Лену и Анечку с десяточкой
n_lo Маму Наташу и Александру с девяточкой
ce6075274ce94543491215168078ecc8.gif

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Всем доброго дня! Поздравляю с мини-датками!

Ксинди, дочка - красотуля!!! Такие ямочки на щёчках - мммм... вкусняшка! :clapping::air_kiss: Растите здоровенькие и продолжайте хорошеть! А на последней фотке - это сынуля вышагивает?

Ксинди

VIP Мама
Ксинди, дочка - красотуля!!! Такие ямочки на щёчках - мммм... вкусняшка! Растите здоровенькие и продолжайте хорошеть!
Спасибочки!!!

А на последней фотке - это сынуля вышагивает?
Он самый :) Дочка его за сандали любит хватать, да и вообще они друг от друга не отходят :) Исключение -прогулка, тогда Мирослав бегает пол всему парку как угорелый! :)))

огонек

Дважды мама
Всем трям, именинников с датками!
привет, девочки:) как же давно я тут не появлялась................. новости как у всех - зубов 8, ходим, едим всё, уже переходим на взрослый стол потихоньку.....

огонек, вай как красиво!!!!!! я тож скрапом увлеклась, накупила уже всего, на курсы сходила, а времени сейчас ноль - всё стоит-лежит и ничего не делается:( если интересно, я свои работы покажу....... и это, скрап-мамы, давайте вместе!!!:so_happy:
Olun, спасибки, а что за курсы, на которые ты ходила? А времени это точно, не хватает, в основном ночью творю :biggrin:... вот сейчас собираюсь с мыслями, надо к ДР Темика альбом сделать.... а работы показывай. И с празником нас скрап мастериц, который 1 мая и наш профессиональный.

Он самый :) Дочка его за сандали любит хватать, да и вообще они друг от друга не отходят :) Исключение -прогулка, тогда Мирослав бегает пол всему парку как угорелый! :)))
Ксинди, Фиона просто красотка, такая лапушка, ..... мммм глазки, щечки, ямочки....
Мои то же друг о друга не отходят, Тема как хвостик за Настей,что он делать будет когда сестра в сад пойдет.

Давно и мы не показывались, мой поварешка

LidaMama

New member
Всем привет!!! Какие детки у всех хорошенькие и большие уже, и ходите многие:so_happy:,
а мы пока ползаем во всю и у опоры встаём и немножко топаем))
Делает ладушки, пока-пока, буську даёт маме :air_kiss:, тоже печеньками угощает, но быстро забирает:biggrin:. Любимая игрушка это коник - качается на нём часами:

DSC03043.jpg

DSC03096.jpg

Olun написал(а):
я тож скрапом увлеклась, накупила уже всего, на курсы сходила, а времени сейчас ноль - всё стоит-лежит и ничего не делается:( если интересно, я свои работы покажу....... и это, скрап-мамы, давайте вместе!!!:so_happy:

И я заинтересовалась)) Увлекательное занятие)) Очень хочется заняться всерьёз. Только вот в моём городе с материалами напряг((( Заказала в интернет-магазине немного, вот жду пасылку и буду воять открытку на ДР подружке.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Жена Коржика, Лохматик-как всегда,нет слов,как хорош!

Ксинди, ну и куколка твоя Фионка!Такая красавица становится!

огонек, поварешка такой уже взрослый мужчинка на фото!

LidaMama, какая у вас симпатичная денвушка подрастает!
Кстати мы у вас недавно были,в Лиде, 2 недели примерно.У меня там свекры живут.:)

LidaMama

New member
LidaMama, какая у вас симпатичная девушка подрастает!
Кстати мы у вас недавно были,в Лиде, 2 недели примерно.У меня там свекры живут.:)

а Лиду теперь не узнать)) всё перерыто, перевёрнуто, везде ремонт, как после военных действий город)) к Дожинкам готовимся... даже с коляской не разгуляешься.

Рассказывайте побольше что умеют Ваши малыши, чему Вы их учите, во что играете?)) Так интересно читать про достижения сверстников:tongue:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
LidaMama, зато потом будет красота!Хотя у вас и так был очень уютный город.:)Мы там жили почти год,и сын мой там родился.

И покажу свою доченьку...:)

А это мы сегодня гуляли:)

mysja-ludok

New member
Жена Коржика, какой сынок буся!! прическа просто супер! :clapping:
mysja-ludok, слушай,давно у тебя хотела попросить контакты фотографа,который лешку фоткал,кинь в лс ,плиз!
кидаю)))
и это, скрап-мамы, давайте вместе!!!
меня тоже можете к скрап-мамам отнести, только я виртуальная так сказать))) скачала на альбомчик.бай их программу и вот уже 2 альбомчика сделала, один маленький пробный с Лешкиными фотами (вот-вот уже напечатанный придет по почте) и один побольше свадебный, в качестве подарка на первую годовщину нашим друзьям. его на днях в печать буду заказывать.
Покажу свою десятимесячную Фионку
лялька твоя Фионка! жаль, в среду не получилось вживую на вас посмотреть... но мы наверстаем упущенное)))
какие зубы у вас большие!!! и щечки сладкие)) буська!
LidaMama,
а ваша девочка просто истинная леди, уже у зеркала :tongue:
Мышонок, красивая мама и красивые детки! доченька лапочка просто! :flirt:
чему Вы их учите, во что играете?))
мы любим играть в ку-ку, сам когда лежит накрывается полотенцем или еще чем и ждет пока мама будет звать и искать)) потом откроет лицо, услышит заветное ку-ку и опять накрывается)))) а еще мы в догонялки оч любим играть! уползает от меня с визгами на догоню-догоню! правда маме при этом тож ползти приходится за ним)))) еще любим книжки листать, пирамидку учимся складывать. разбирать хорошо получается, а вот назад не очень, наденет колечко, а потом не выпуская с рук сразу снимает)) сортер пока тож отдыхает в углу.. вот пока с ходу что вспомнилось...
всех именинничков поздрям с датками!

LidaMama

New member
И покажу свою доченьку...
Красавица какая в платьице!!!

скачала на альбомчик.бай их программу и вот уже 2 альбомчика сделала, один маленький пробный с Лешкиными фотами (вот-вот уже напечатанный придет по почте)
Я тоже пробный заказывала. Красота такая пришла))

LidaMama, а ваша девочка просто истинная леди, уже у зеркала
Да уж)) Я только и успеваю зеркала мыть - все в пальцах и маленьких ладошках))

Lyra

New member
Трям!!! Погода обалденная! Достижения у всех тоже.

В свои 11 месяцев мы уже имеем 8 зубов,уверенно ходим сами и не менее уверенно лепечем мама,папа,ням,дай:)Стал проявляться характер:теперь братику не так-то просто забрать игрушку у младшей сестры:)))Сразу такой крик и буря возмущения!Очень любим семейные фото смотреть,что-то даже комментировать пытается:)

Мышонок, зря наговаривала на кроху! Тебе должно быть стыдно :biggrin:

огонек, какая же ты рукоделица!!! хоть повосхищаться твоим талантом!!! расскажите про памперсный торт, дарить пока некуда, но идея как хороша, сами придумали?

девочки, детки у всех очень выросли. хорошики такие!
внимание вопрос::tongue:
а кто это обещался заглавную страничку с дитями сделать???

огонек

Дважды мама
огонек, поварешка такой уже взрослый мужчинка на фото!
Мышонок, спасибо.
И покажу свою доченьку...:)
Доча проста красотка, глаза супер.

какие зубы у вас большие!!! и щечки сладкие)) буська!
mysja-ludok, спасибо, любим мы зубками маму за руку покусать.

огонек, какая же ты рукоделица!!! хоть повосхищаться твоим талантом!!! расскажите про памперсный торт, дарить пока некуда, но идея как хороша, сами придумали?
Lyra спасибки, давно не было тебя видно. Торт идея не моя, я её только воплотила, в инете увидела, очень понравилось.

Всем привет!!! Какие детки у всех хорошенькие и большие уже, и ходите многие:so_happy:,
а мы пока ползаем во всю и у опоры встаём и немножко топаем))
Делает ладушки, пока-пока, буську даёт маме :air_kiss:, тоже печеньками угощает, но быстро забирает:biggrin:. Любимая игрушка это коник - качается на нём часами:
LidaMama дочушка очаровашка, мы то же любим покататься на своем лосе, а вот печенками меня не угощают, а вот забрать у мамы кусок хлеба, вот это да, это мы можем)).
внимание вопрос::tongue:
а кто это обещался заглавную страничку с дитями сделать???
Я :biggrin:, но я не обещала, я предложила и так как предложение не было поддержано большинством голосов, то.... осталось идея не воплощенной)).

Последнее редактирование:

queen bee

Active member
Девочки, может быть вы уже приступили к поиску автокресел своим малышам, у меня очень интересное предложение http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3724357#post3724357

Кресло я получила напрямую из Германии, заказывала для дочери, но пока возникла необходимость направить средства на лечение своих зубов, поэтому решила это кресло пока уступить по себестоимости, а себе заказать через месяц.

Olun

мамОлька
Olun, спасибки, а что за курсы, на которые ты ходила?
в НестАрте курсы:) а то я вообще не имела представления что это и как, а я люблю как надо делать, а не как сама придумаю (эт я про материалы, техники и прочее)

а работы показывай. И с празником нас скрап мастериц
ооооо! с праздником!!! работы вот - скрап-страничка и мини-альбом (в него еще фотки вставить надо и подарить:)), открытки на другом компе сохранены, я вечером покажу.
http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1004/0c/6d8800d427db.jpg.html
http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1004/15/12a181fd82a8.jpg.html
http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1004/a6/4ce312d13795.jpg.html вот:)

еще немного вышивок моих - пока нет бумаги для основы в открытки, так я вышиваю, правда в рамке пока только одна, всё никак не докуплю их
http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1004/c2/39a70879024e.jpg.html
http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1004/ee/22295cb28ce3.jpg.html
http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1004/14/b9f2ed20ffc7.jpg.html
http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1004/18/e4bdadbc5119.jpg.html

И я заинтересовалась)) Увлекательное занятие)) Очень хочется заняться всерьёз
это точно ,так интересно:) показывай, что получается

Последнее редактирование:

огонек

Дважды мама
Всем трям!
Сегодняшний день какой то у нас травматический выдался, Темик прищемил пальцы на руках 3 раза, пару раз мы знакомили лоб с комодом и очень усердно готовили ужин с сестрой для папы, так что кухня не выдержала такого напора и завалилась на них.... возмущений было...
в НестАрте курсы а то я вообще не имела представления что это и как, а я люблю как надо делать, а не как сама придумаю (эт я про материалы, техники и прочее)
и как тебе курсы, мне просто кажется, что в инете куча всякой информации, а если ещё с единомышленниками пообщаться, так всё понятно становиться.

пока нет бумаги для основы в открытки
ты используешь готовые заготовки для открыток? я в магазине для художников покупаю бумагу с текстурой лен, её и использую как основу для открыток, дешево и сердито 1500 лист.

работы вот - скрап-страничка и мини-альбом
страничка понравилась, бумажка классная.

правда в рамке пока только одна, всё никак не докуплю их
вышивка здоровская, я бы ещё паспорту добавила красивее тогда смотрится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху