а я хочу разных попробовать, пока есть возможность в виде такой чудесной малютки, буду доставлять радость и ей и себе)мы тоже в другом прокате на такие стоим на очереди наверное откажусь, эти, что есть нравятся. А спит моя просто чудно по 2 часа в качельках.
привет друх по несчастью, ну да ладно, потерпим ради любимых малышей.Танюля
Ты не одинока........
Ольга 83 Мамочку Олечку и сыночков Ильюшу и Лешеньку поздравляю с первым месяцем!!!
Машуня МАШУЛЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
И мы поздравляем!!!Ксинди, С крещением вас!!!
Девочки, есть предложение добавить в табличку телефоны (кто не против, конечно)МОЙ ТЕЛ 44 - 7254156 ВЕЛКОМ, 7736137 МТС.
Спасибо!Ксинди, С крещением вас!!!Как все прошло?
Все родственники не могут определить на кого она похожаКсинди, прелесть! Только с этих ракурсов она на тебя похожа.
Ксинди, дочурка чудо и наряд очень красивый!!! С крещением вас!!!
Спасибо!Ксинди, поздравляю с Крещением! Малышка чудесная! Платьите очень красивое!
Раздевают полностью! С собой брать нужно полотенце, и крестильный комплект и крестик.А что теперь еще раздевают малышей полностью? Я думала только на голову льют водичку. Расскажи, будет время, технические вопросы, по типу- список вещей в РД, список вещей на крещение.
Присоеденяюсь! Счастья тебе и мудрости!ПОЗДРАВЛЯЕМ МАШУЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Вот ещё один год прошёл
Молодой твоей жизни цветущей.
Пусть тебе только счастье несёт
Каждый день, каждый месяц грядущий!
Крестили совершенно другим именем.Ксинди, ПОЗДРАВЛЯЮ с таким важным событинм, кста каким имением крестили если не секрет, ведь Фиона не провославное имя?
Спасибо!Ксинди, с крещением вас!
эт точно! потерпим! А на счет самоката-классная идея! ща и я буду старшенькой искатьпривет друх по несчастью, ну да ладно, потерпим ради любимых малышей.
Спасибо большое! Прямо не верится, что мы уже такие большие, время так незаметно летит.Ольга 83 Мамочку Олечку и сыночков Ильюшу и Лешеньку поздравляю с первым месяцем!!!