2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Ксинди, прелесть! Только с этих ракурсов она на тебя похожа.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Ксинди, поздравляю с Крещением! Малышка чудесная! Платьите очень красивое!

мы тоже в другом прокате на такие стоим на очереди наверное откажусь, эти, что есть нравятся. А спит моя просто чудно по 2 часа в качельках.
а я хочу разных попробовать, пока есть возможность в виде такой чудесной малютки, буду доставлять радость и ей и себе)

системчик, у нас на форуме есть раздел прокаты, там девочки очень много всего для деток прокатывают. Мы старшему самокат взяли. Игрух там много.

Танюля
Ты не одинока........
привет друх по несчастью, ну да ладно, потерпим ради любимых малышей.
Ток я вчера в гостях рюмочку вина выпила, вроде все прошло хорошо .

Osipka,пошлачитать рассказик... очень хорошо все прошло у вас, молодцы!!!

Evrika

Member
Ксинди, поздравляю с крещением! Теперь малышка под защитой у Бога!
А что теперь еще раздевают малышей полностью? Я думала только на голову льют водичку. Расскажи, будет время, технические вопросы, по типу- список вещей в РД, список вещей на крещение.
Кстати, вчера в ГУМе видела наборы для крещения фирмы Бебетто, и для мальчиков и для девочек, гораздо симпотнее, чем белоруские наборы.
И нам дали ГУМовскую дисконтную карту не на 5%, а на 10%, так как у нас двойня! Так что Ольга83 и Тачто имейте ввиду. Кому нужна будет карточка, обращайтесь. Правда в гуме купить особо нечего из того на что действует карта, но скидка распростроняется на золото, милавицу, серж.

Ванесса

New member
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАШУЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Вот ещё один год прошёл
Молодой твоей жизни цветущей.
Пусть тебе только счастье несёт
Каждый день, каждый месяц грядущий!

17.jpg

Ванесса

New member
Ксинди, ПОЗДРАВЛЯЮ с таким важным событинм, кста каким имением крестили если не секрет, ведь Фиона не провославное имя?

ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ СОСТАВИТЬ КОМПАНИЮ В БАТ. САД. ЖДЕМ В 12 ЧАСАВ ВОЗЛЕ ГЛ. ВХОДА.
ТОЧНО БУДУТ МУСЯ-ЛЮДОК, ЛЕЛЯ-БОЛЯ И Я!

Olun

мамОлька
Машуня, с днем рождения! чтобы доченька радовала всегда!!!
Osipka, рассказ замечательный!
Ксинди, с крещением вас! а каким именем окрестили малышку?

Insomnia

New member
Ольга 83 Мамочку Олечку и сыночков Ильюшу и Лешеньку поздравляю с первым месяцем!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Машуня МАШУЛЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
dr0004.jpg

Osipka

New member
Ольга 83 Мамочку Олечку и сыночков Ильюшу и Лешеньку поздравляю с первым месяцем!!!

Машуня МАШУЛЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Ксинди, С крещением вас!!!
И мы поздравляем!!!

А у нас сегодня была первая боевая ночь:( Наверное, весь дом не спал.. Я так думаю это из-за того, что молоко пришло и ей на животик сразу нагрузочка большая. Зато все утро продрыхла без задних ног:)

МОЙ ТЕЛ 44 - 7254156 ВЕЛКОМ, 7736137 МТС.
Девочки, есть предложение добавить в табличку телефоны (кто не против, конечно)
У нас так в Машиной теме - очень удобно:)
Начну с себя: велик (029) 679 55 79, МТС (029) 865 79 89 Будет скучно - звоните;)

Ксинди

VIP Мама
Ксинди, С крещением вас!!!Как все прошло?
Спасибо!
Прошло крещение отлично, дочка заплакала когда ее из воды достали, потом быстро в полотенце успокоилась ;)

Ксинди, прелесть! Только с этих ракурсов она на тебя похожа.
Все родственники не могут определить на кого она похожа :)))

Ксинди, дочурка чудо и наряд очень красивый!!! С крещением вас!!!

Ксинди, поздравляю с Крещением! Малышка чудесная! Платьите очень красивое!
Спасибо!

А что теперь еще раздевают малышей полностью? Я думала только на голову льют водичку. Расскажи, будет время, технические вопросы, по типу- список вещей в РД, список вещей на крещение.
Раздевают полностью! С собой брать нужно полотенце, и крестильный комплект и крестик.

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАШУЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Вот ещё один год прошёл
Молодой твоей жизни цветущей.
Пусть тебе только счастье несёт
Каждый день, каждый месяц грядущий!
Присоеденяюсь! Счастья тебе и мудрости!

Ксинди, ПОЗДРАВЛЯЮ с таким важным событинм, кста каким имением крестили если не секрет, ведь Фиона не провославное имя?
Крестили совершенно другим именем.

Ксинди, с крещением вас!
Спасибо!

системчик

Active member
Машуня
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
Ксинди
С крещением! А имя батюшка сам дает или можно выбрать?Мы тож будем 30 креститься,вот думаем как нас покрестят.

привет друх по несчастью, ну да ладно, потерпим ради любимых малышей.
эт точно! потерпим! А на счет самоката-классная идея! ща и я буду старшенькой искать

Девочки,кто одежду для кормящих заказывал,киньте ссылочку,пожалуйста!И еще-если не подойдет,там вернуть или обменять можно будет?

Последнее редактирование:

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Машенька, С днем рождения!!! Будь счастлива!!!

системчик, mamamia.by и moideti.shop.by там можно заказать на выбор несколько моделей и размеров, и померять все когда привезут и определиться.

Машуня

Счастье есть!
Ой, девочки, запоздравляли вы меня совсем :) Спасибо огромное всем-всем!!!

Дочура сегодня даёт маме жару, не спит почти весь день, вот и отметили ДР называется :)))

Insomnia

New member
Ольга_83, Время летит быстро...так что наслаждайтесь каждым мгновеньем!

liliana

New member
Всем привет!
Ничего я не поняла,..я 05.08. сообщение большое про наш первый поход в пол-ку написала а его нет...там вообще полдня выпало
Ну да ладно...мы сегодня кричим и не спим целый день...может переме6на обстановки, но просто кошмар
сегодня приехали с дачи - были там 4 дня, а я не могу даже вещи разложить...висит малая на груди и плачет.
Insomniaпока дам для таблички мы на ГВ, 54 см и 4250 тел 690-49-16 velc
Очень хочу со свеми встретится...скучала по вам в эти дни
Машуня поздравляю от всей души!!!!
Evrika держись!!!!!!!!
расскажите кто где крестит детишек. Я бы хотелав поменьше народа и церквушку маленькую....мот есть у кого на примете что-то такое

Машуня

Счастье есть!
liliana, спасибо!!! :) Не переживай, моя малая тоже сегодня с меня не слазила, ты не одинока :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху