2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fad

New member
Fad
С крещением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Выздоравливай!!!!!!!!!!
Спасибки. :wub:
Как дыню опробуешь-напиши!А то я боюсь пока
сегодня попробовала, завтра заценю результат.
мы в церкви Марии Магдалины венчались, старшего крестили, причащаюсь только там, ничего подобного, что ты Инна, рассказываешь никогда не замечала. Очень душевная и добрая Церковь.
ага. Мне тоже нравится, а муж дык только туда и согласен ходить. А кто есть Иоан Гуд? Я знаю, что настоятель там о. Иоан. Но он душевнейший человек. Гуд - это такой с бородой, залысиной и хвостиком, русый?
Сашка, поздравляю вас с Крещением! Слу, ну ка колись, что там с тобой было на выходных, а то м ж не только хорошее хотим слышать, должны пожалеть и посочуствовать.
Спасибо, Танюшка, за подравления. Мот как-нибудь расскажу, когда поправлюсь. А пока... нет никакого желания. Все как-то раком. То лучше, то назад возвращается. Не знаю... завтра поеду к мамологу и к хирургу. :skull:
мы были у ортопеда вчера и на узи тазобедренных суставов,
как к ортопеду попали? Может кто знает, где его можно, кроме пол-ки пройти. Нам тоже надо, а талонов нет. :(
И про Тарасово, кто там был, что да как?
Мы венчались. Красиво там, тихо. Смело можно крещение заказывать.

Olun, симпотяга. :)
Ванесса,точно - такой трогательный. Мрмрмр!

Olun

мамОлька
Ванесса, вот переедем в уручье, будешь чаще его видеть)))
Fad, Lyra, ну раз уж и вы говорите, что трогательный, пусть так и будет.
итак, у нас есть Чубайс, Будда, Шеф, Трогательный, кого забыла?

Ванесса

New member
Olun, ага уже все с псевдонимами, пора встречаться с девченками и им кликухи давать.
Пожалуюсь вам, меня дома называют ходячими, говрящими титьками... прихожу утром из сада, муж выходит с малым на руках из кухни и говрит Назар услышал твой голос и сразу начал беспокоииться, мол еда пришла пошли быстрее встречать, и вечером выхожу из ваны и обращаюсь к малому типо сыночек сю -сю ля- ля, а он не на меня а на грудь смотрит и так начинает дрыгаться, а муж говрит что сына говрящие сиськи пришли?

Гуд - это такой с бородой, залысиной и хвостиком, русый?
вот он смотри, и не дай бог крестить у него детя!
74eaeefab85at.jpg
[/URL][/IMG]
досих пор себя ненавижу, за то что позволила измываться над сабой и дочкой, стояла и думала вот счас возьму и уйду, что держало незнаю, навреное мысль что скоро он закончит и преступит к крещению а не ахинею нести...

Insomnia

New member
как к ортопеду попали? Может кто знает, где его можно, кроме пол-ки пройти. Нам тоже надо, а талонов нет.
А вы в 26ой пол-ке? Там записаться можно

что сына говрящие сиськи пришли?
ржу до потери пульса :rofl::rofl::rofl:

Машуня

Счастье есть!
В маленькой церкви на ул.Галоэто в советском районе в частных секторах,мне подруга порекомендовала батюшку.я уже туда ездила,он действительно очень приятный,народу мало,т к она совсем малюсенькая,про нее не особо знают.смотрела видео у подруги с крещения,батюшка все объясняет в процессе,так все доброжелательно,здорово,короче здорово!кого заинтересует,могу дать батюшкин номер мобильного.
И мне кинь плиз номерок :) Спасибо заранее!

вот немного нас
Чуууудо!!!!:wub: Первая фотка - отпад!:)))

а муж говрит что сына говрящие сиськи пришли?
:rofl:Инн, пацталом!

А мы сегодня были у родителей мужа, так они к малышке трогательно относятся. Свекровь носила ее на руках полвечера, агукала с ней, а малая так улыбалась ей :) И вела Златка себя чудно, даже поспать успела. И еще мне нравится, что ни слова не было о том, что мне надо делать или не делать, никаких наставлений, наоборот, слушали, что я говорю и кивали только, воспитала уже их, что мне лучше ничего не говорить :)))

Психея

New member
Пожалуюсь вам, меня дома называют ходячими, говрящими титьками... прихожу утром из сада, муж выходит с малым на руках из кухни и говрит Назар услышал твой голос и сразу начал беспокоииться, мол еда пришла пошли быстрее встречать, и вечером выхожу из ваны и обращаюсь к малому типо сыночек сю -сю ля- ля, а он не на меня а на грудь смотрит и так начинает дрыгаться, а муж говрит что сына говрящие сиськи пришли?
=))))) чем больше тебя читаю,, тем больше склоняюсь к мысли. что таки надо записывать и сохранять для потомков

Insomnia

New member
Машуня, А у меня свекровь малого на руки не берет. Бриться и дочку до 6 месяц не брала. И вообще спрашивает меня не боюсь ли я такого маленького на руки брать :threaten:

Ванесса

New member
Машуня, А у меня свекровь малого на руки не берет. Бриться и дочку до 6 месяц не брала. И вообще спрашивает меня не боюсь ли я такого маленького на руки брать
и моя бздит, охает ахает возьмет таки и как хрустальную вазу держит, ну какую нибудь фуиту таки ляпнит, типо ну на кого ты похож????? даже и незнаю. ну всеравно ты наш мальчик (девочка), стаю и думаю вот дать бы разок по хахотальнику чтоб не горила ерунды..
у меня уже столько вариантов смены ника, Резиновая Инна, Говрящие сиськи, толи еще будет:)

Insomnia

New member
Ванесса, Муж у тебя забавный :rofl:
Юлиана держала Тимура, и потом муж предложил маме подержать внука, а она я боюсь, я боюсь..думаю обалдеть...5ти летний ребенок держит, а она вырастившая сына и уже есть внучка боится взять ребенка. Если я буду такой свекровью убейте меня сразу

Olun

мамОлька
Olun, ага уже все с псевдонимами, пора встречаться с девченками и им кликухи давать.
а муж говрит что сына говрящие сиськи пришли?
пора-пора, надо ж невесту искать уже
капец, не дай бог своему проговорюсь про сиськи, он пока еще не додумался до такого, а вообще реально ржака))))
Чуууудо!!!!:wub: Первая фотка - отпад!:)))
пасиб)))

Evrika

Member
Ты если что спрашивай вопросы будем тогда искать вместе или может я что тебе расскажу, у меня ж дочка тоже на ИВ выросла.
Спасибо, буду спрашивать!
Прикорм будем с тобой начинать скоро. ИВ уже месяцев с 4х начинают прикармливать
Ох чувствую веселое начнется время! А введение прикорма никак не связано с тем когда малыш садиться начнет? Еще ничего на тему прикорма не читала.
Klumba, спасибо за участие!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
у меня уже столько вариантов смены ника, Резиновая Инна, Говрящие сиськи, толи еще будет:)
:rofl::rofl::rofl: Инна жжет!!!!
Ванесса Инночку и Назарчика с 2 месяцами!!!!
:give_rose::give_rose::give_rose:
И я вас поздравляю!!! Пусть у сыночка будет такое же чувство юмора и отношение к жизни как у родителей!!!
Кстати, с кредитом у вас как получилось?

Задала вопрос про своего ре на форуме отом что он мало спит... Вот что мне ответили: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=79026 Мне просто интересно. а если ребенок спит 3часа 3 раза в день то это ненормально???

Insomnia

New member
Evrika, прикорм никак не связан с тем когда малыш сидеть начинает
А мне наоборот очень нравиться когда ребенок что-то еще кушать начинает, а то бедняга на одном молоке :nyam:

Vallensi

New member
как к ортопеду попали? Может кто знает, где его можно, кроме пол-ки пройти. Нам тоже надо, а талонов нет. :(

на кольцова - тел. 261-59-09

Ольга_83

Active member
Были мы вчера на первом приеме у врача. Педиатр нами осталась довольна :) Выросли мы очень конкретно, я даже не ожидала. Теперь Илья у нас 3600 и 49 см, а Лешка 3550 и 50 см. В общем прибавили даже больше, чем хотела от нас педиатр :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху