2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Были мы вчера на первом приеме у врача. Педиатр нами осталась довольна :) Выросли мы очень конкретно, я даже не ожидала. Теперь Илья у нас 3600 и 49 см, а Лешка 3550 и 50 см. В общем прибавили даже больше, чем хотела от нас педиатр :)))
Вот молодцы!!!! Олька - ты у нас ГЕРОИНЯ!!!!!! Так держать! Пусть твои мальчики тебя так дальше и радуют!

системчик

Active member
Задала вопрос про своего ре на форуме отом что он мало спит... Вот что мне ответили: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=79026 Мне просто интересно. а если ребенок спит 3часа 3 раза в день то это ненормально???
Получается,что нет:huh:Я тоже почитала,потому что у меня такая же ситуация!!!!!!! Только вот ответ ее мне не совсем подходит-в слинге мы не хотоим сидеть....... И что делать?

вот он смотри, и не дай бог крестить у него детя!
ООООООООООООООООО! Точно он!!!!!!!!! От него бежать надо!

ага. Мне тоже нравится, а муж дык только туда и согласен ходить. А кто есть Иоан Гуд? Я знаю, что настоятель там о. Иоан. Но он душевнейший человек. Гуд - это такой с бородой, залысиной и хвостиком, русый?
Не. Этот как раз очень хороший! Это отец Александр Редникин

Инночку и Назарчика с 2 месяцами!!!!
И мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Baggicat

Драконья погибель
Девочки, кто-нибудь знает что-то о Ta4to? Как ее девочки? Попала она в больницу к детям? Или они уже дома?

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Получается,что нет:huh:Я тоже почитала,потому что у меня такая же ситуация!!!!!!! Только вот ответ ее мне не совсем подходит-в слинге мы не хотоим сидеть....... И что делать?
Она ответила вообщем, я тоже самое могла и сама себе сказать.. Меня успокаивает только то, что ребенок нормально набирает вес, значит ему достаточно такого сна.. Что ж, будем змагаться так как умеем..

Evrika

Member
Olun, пацансимпатяга! Очень изменился после РД.

Мот как-нибудь расскажу, когда поправлюсь. А пока... нет никакого желания. Все как-то раком. То лучше, то назад возвращается. Не знаю... завтра поеду к мамологу и к хирургу.
Все обойдется.
Просто к сведению. В 3-ке, куда везут все маститы с города, при вскрытии мастита, принудительно, т.е. таблетками завершают лактацию. Одна девочка отказалась, сцеживалась и заживала ее рана очень медленно, плюс риск нового застоя, т.к. с больной груди трудно сцеживать. Даже не знаю сколько она там пролежала, домой ее не пускали, когда я выписывалась. В то же время, даже после приема таблеток молоко еще есть и востановить лактацию вполне реально.(уточняла у консультанта). Надеюсь это никому не пригодится.

у меня уже столько вариантов смены ника, Резиновая Инна, Говрящие сиськи, толи еще будет
:)

Ванесса Инночку и Назарчика с 2 месяцами!!!!
Поздравляем!!!!!
Evrika, прикорм никак не связан с тем когда малыш сидеть начинает А мне наоборот очень нравиться когда ребенок что-то еще кушать начинает, а то бедняга на одном молоке
Так я не говорю, что мне не нравится, просто надеюсь, что у моей малышни будут одни вкусовые пристрастия!

Olun

мамОлька
Ванесса, вас с Назаром с 2-мя месяцами!!!
Ольга_83, какие вы молодцы!
Evrika, пасиб, да. очень изменился малой!

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
а куда к ортопеду ходили?
в экомедсервис.

Frozen, приветик! пиши как твои делишки!

Ванесса, напугали вы и меня этим батюшкой, буду просить маму узнавать, кто нас будет крестить. А по фотке я его узнала, только по именам не знаю их.
У нас раньше там служил "любимый" батюшка отец Виталий, очень грамотный и мудрый духовник, но он к сожалению уехал в Питер.

Olun, прикольные фотки, и малыш такой милый у тебя!

Fad, ну выздоравливай, Бог в помощь! и наша моральная поддержка!!!

как к ортопеду попали?
ну мы ж в экомеде по програме личный педиатр проходим всех необходимых специалистов.
Хотя и в поликлинике наша медсестра уже талон приготовила, но мы отказались.

Ванесса Инночку и Назарчика с 2 месяцами!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Задала вопрос про своего ре на форуме отом что он мало спит... Вот что мне ответили: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=79026 Мне просто интересно. а если ребенок спит 3часа 3 раза в день то это ненормально???
у меня почти также спит, как ты описываешь, но нам еще месяц, неужели так будет до трех..((

Frozen

New member
Машуня,
с прошедшим денером!!! :)

Insomnia,
спасибо!
Ты всегда такая внимательная!!!:wub:

Olun,
малыш - просто прелесть! :)

Ванесса,
Назара с 2-мя месяцами ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ну и семейка приколистов :))) Вы с мужем очень сильно подходите друг другу ))))) Про сиськи точно можно конспектировать )))

Танюля, привет :)
Всё у нас хорошо, набираем вес, растём, хохочем и разговариваем во всю :)

Fad

New member
Fad, та кэто вы крестились?! А я ворона. Поздравляю!
С врачом пусть все будет хорошо, без вмешательств @@@@
Спасибо. Пока сказали пить антибиотики сильные. :( Курс лечения обойдется больше чем в 200 тыс. :) Но все не есть гуд - гнойный мастит 17 на 12 мм по узи. Через 2 недели на контроль после курса антибиотиков. Если не помогут, останется резать. Инна, ходила к мамологу, которую ты подсоветовала. Классная тетка. А из 9ки меня выписали со словами: "загноится, вернетесь назад, пока ничего не видим". Ваще... нет слов. :cray:

итак, у нас есть Чубайс, Будда, Шеф, Трогательный, кого забыла?
бугага. Про нас забыли. :tease:
74eaeefab85at.jpg
[/URL][/IMG]
Я его и имела ввиду. Как-то будучи беременной у него исповедовалась. Так он стал настаивать на том, что Б. должны постить как все. Очень, знаете ли, удивилась.

А вы в 26ой пол-ке? Там записаться можно
как? Мне наша медсестра сказала, что даст талон, когда будет.

у меня малой ведет себя абсолютно точно так же как твой. Спит только на ултце, с грудью или на руках. Очень легко просыпается. Переложить у меня ни разу его не получалось.
как к ортопеду попали? Может кто знает, где его можно, кроме пол-ки пройти. Нам тоже надо, а талонов нет. :(

на кольцова - тел. 261-59-09
Спасибо огромное. Пытаюсь дозвониться.

Были мы вчера на первом приеме у врача. Педиатр нами осталась довольна :) Выросли мы очень конкретно
Поздравляю!!!:friends:
Все обойдется.
Просто к сведению. В 3-ке, куда везут все маститы с города, при вскрытии мастита, принудительно, т.е. таблетками завершают лактацию. Одна девочка отказалась, сцеживалась и заживала ее рана очень медленно, плюс риск нового застоя, т.к. с больной груди трудно сцеживать. Даже не знаю сколько она там пролежала, домой ее не пускали, когда я выписывалась. В то же время, даже после приема таблеток молоко еще есть и востановить лактацию вполне реально.(уточняла у консультанта). Надеюсь это никому не пригодится.
тройка закрыта на мойку. Отвезли в 9ку. А там никто нихрена не понимает в грудях.
Fad, ну выздоравливай, Бог в помощь! и наша моральная поддержка!!!
Спасибо. Бум стараться. Просим вашей молитвенной помощи. :wub:

ну мы ж в экомеде по програме личный педиатр проходим всех необходимых специалистов
а... точно-точно. Вспомнила.

Olun

мамОлька
Frozen, спасибо)))
Fad, так как у вашего кликуха? слушай, а кормить как будешь? выздоравливайте там с грудью давайте и с крещением вас!!!

системчик

Active member
Спасибо. Пока сказали пить антибиотики сильные. Курс лечения обойдется больше чем в 200 тыс. Но все не есть гуд - гнойный мастит 17 на 12 мм по узи. Через 2 недели на контроль после курса антибиотиков. Если не помогут, останется резать. Инна, ходила к мамологу, которую ты подсоветовала. Классная тетка. А из 9ки меня выписали со словами: "загноится, вернетесь назад, пока ничего не видим". Ваще... нет слов.
Солнышко,держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держим за тебя @@@@@@@@@@@@. А кормить нельзя пока или можно??

у меня почти также спит, как ты описываешь, но нам еще месяц, неужели так будет до трех..((
Трындец тогда нам!!!!!!!!!!!А как старшенькими тогда заниматься?

у меня малой ведет себя абсолютно точно так же как твой. Спит только на ултце, с грудью или на руках. Очень легко просыпается. Переложить у меня ни разу его не получалось.
Великая вещь-форум!!!!!!! Почитаешь и понимаешь-Я НЕ ОДИНОКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Osipka

New member
Спасибо. Пока сказали пить антибиотики сильные. Курс лечения обойдется больше чем в 200 тыс. Но все не есть гуд - гнойный мастит 17 на 12 мм по узи. Через 2 недели на контроль после курса антибиотиков. Если не помогут, останется резать. Инна, ходила к мамологу, которую ты подсоветовала. Классная тетка. А из 9ки меня выписали со словами: "загноится, вернетесь назад, пока ничего не видим". Ваще... нет слов.
Сашка, держись, все будет хорошо!!!

Очень легко просыпается. Переложить у меня ни разу его не получалось.
А если приспать его на своей кровати, а потом тихонько отползти?

Evrika

Member
Наконец то и мы можем показаться:
Это мы через 6часов после рождения, щекастые Рома, Рита Еще в РД Рита, Рома Рома с папой Это я Рита Рома Рита, Рома Так Рома люит спать в коляске

Lyra

New member
А если приспать его на своей кровати, а потом тихонько отползти?
вот я так днем делаю, если развязать руки надо, а вообще утром днем спит очень чутко и недолго (максимум час)... после трех начинается самый сон, в ванну будим, потом на памперсы будим, ночью два раза сама проснется поест и сон до 9 утра.
Сашка, выздоравливай. и что обе груди?
Ванесса, с даткой васм!!!

Frozen

New member
Fad, Ксинди, с КРЕЩЕНИЕМ вас! Чуть не забыла.... )))

Сашуль, эко тебя угораздило.....держись, дорогая!!! Всё будет хорошо. Я тож а/б пила. Пусть всё у вас с Пашенькой наладится!!! И будьте здоровы.

А если приспать его на своей кровати, а потом тихонько отползти
сразу видно, что старшие есть :)))
И мы так делаем )))))
И Поздравляю вас с пополнением!!!!!!! Отличный рассказ про роды :)

Evrika,
малыши классные!!! :) И сама симпотяга :)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Fad,
Так он стал настаивать на том, что Б. должны постить как все. Очень, знаете ли, удивилась.
:shok:а мне никто никогда не говрил, что берем. поститься не надо, во всякоом случае перед причастием. Обе Б. я перед причастием всегда постилась как надо.

Трындец тогда нам!!!!!!!!!!!А как старшенькими тогда заниматься?
я старшим вообще не занимаюсь, нет возможности, помогает муж и родители.

Evrika, такие ляли замечательные!

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Evrika, малыши буськи !!! Очень хороши !!! И мама с папой супер !!! Забуськай Ромашку и Маргаритку от меня .

n_lo

New member
Наконец то и мы можем показаться:
Просто очаровашки. ТТТ. А какое у Риты платьишко супеское, моднявое!

Приятно попасть в эту темку. Детку мы назвали Санькой т.е. Александрой Ивановной, да никак зарегистрировать не можем - испарилось куда-то мое свидетельство о рождении...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху